Что-то у меня аж зазудело... Таких же парочку хочу. Да вот только Муся не поймет, боюсь. Хоть она очень добрая и ласковая.
Вид для печати
Что-то у меня аж зазудело... Таких же парочку хочу. Да вот только Муся не поймет, боюсь. Хоть она очень добрая и ласковая.
У Белкиных есть их суверенная территория, куда Мурче вход категорически закрыт. Нам повезло с планировкой квартиры, есть лоджия и балкон. Большая застекленная лоджия досталась Белкиным, а застекленный балкон - Мурче, там она прогуливается и проветривает свои меха. А с подоконника кухонного окна она наблюдает за летяжками. Это её личный телевизор с сериалом За стеклом.
Один раз Мурче удалось просочиться на лоджию к Белкиным. Устроила она им переполох.
Фотосессия Белкиных
Наташа Белкина
Саша Белкин
Саша, распушив свой хвостярик, прыгает с моей коленки.
Ещё немного мелкопузиков.
Берёзы в этом сезоне дали второй урожай серёжек. На радость летяжкам, для них это - желанное лакомство!
Вот и сами лакомки.
Саша
Наташа
Ещё немного летяжек.
Летяжки готовятся к холодам.
Хвастаемся хвостами-шубками.
Начато освоение зимних домиков.
Лес для летяжек установлен. Они всячески помогали, бегая по мне и веткам.
Удалось сделать несколько кадров.
Саша
Наташа
Наташа замаскировалась среди веточек
Наташа хвастается зимней шубкой.
А Саша носился, как электровеник, и сфотографировать его не удалось!
Белкины в зимних шубках.
Поцелуй на бегу.
Редко удается поймать в кадр сразу двоих.
Хвастаемся шубкой и хвостом!
Наташа в зимней шубке.
Угощаются берёзовыми серёжками. Саша на всякий случай расположился подальше от подруги.
Наташа откусывает с ветки самую вкусную серёжку.
Белкины уже обзавелись зимней шубкой и сейчас смотрятся суперпушистиками.
Белкины уже обзавелись зимней шубкой и сейчас смотрятся суперпушистиками.
Ещё кадры вчерашней фотосессии.
А это удалось заснять момент прыжка с верхотуры на коробку, которая стоит внизу. Хотя создается впечатление, что Саша съезжает с горки на пятой точке. Это не так.
Летяжки на сетке.
Наташа
Наша красотка Натали
Наташа - большая любительница грецких орешков.
Покажу Белкиных на верхотуре. Снимала с увеличением, поэтому кадры такого качества.
Что то случилось в режимом дня у летяжек. Сегодня они гулеванили до 9-30. Наверное, виновато глобальное потепление.
Наташа за секунду до прыжка.
Хвастаемся зимней одёжкой. На пузике у летяжек уже такой плотный и длинный мех отрос, что когда они прижимают серую лапку к телу, то она закрывается белым подшерстком.:good2:
Саша
Наташа
Зацените художественно погрызенную мебель.
Сегодня была небольшая фотосессия.
Поскольку летяжек в движение снять не получилось, пришлось снимать в статических позах, когда они угощались грецким орехом.
Саша
Наташа