Ну вот, набежали, понимаешь, с вопросами!:)
Пусть на мой ответит, там и ваши затронутся, не без этого.
Вид для печати
Ну вот, набежали, понимаешь, с вопросами!:)
Пусть на мой ответит, там и ваши затронутся, не без этого.
Заходите, на этом сайте антироссийского гораздо меньше, чем на Russia.ru
http://www.gulag.ipvnews.org/.
Хм. А аргументировать?
Быдло оно всегда быдло,в берете оно или в милицейской форме, офисный планктон или слесарь, русский или американец.
Какие вам еще нужны аргументы. Программа называется Русское быдло, не "Быдло за границей", не еще как нибудь. В передаче сидят несколько дегенератов, которые распинаются как они не терпят русских. Как они не хотят с ними селиться в одной гостинице. Для человека, который никогда не был за границей они - истина в последней инстанции. И что, скажем, подумает какой нибудь иностранец если сами "русские" называют себя быдлом.
Блин.
"Имя, сестра, имя!" (с)
Ссылку, то есть.
О чем речь вообще???
Ну, вот я, например, никогда не была "за границей". И?
Я, допустим, могу ещё нелепо пытаться судить о, скажем, перуанцах по телевизионным передачам, но о русских... Я с ними живу!!! Какие журналистские комментарии могут быть для меня "истиной в последней инстанции" в этом вопросе?
Если он с мозгами, - именно подумает, может, что-нибудь ещё посмотрит или почитает. А если он "без мозгов", - мне просто наплевать. Как-то так...
Вначале все стер, но потом решил восстановить. Речь идет о странных , на мой взгляд, левых патриотах на SevInfo. Им по-барабану проблемы Украины, Крыма и Севастополя. Вся их энергия направлена на обличение медвепутов и кремлядей. Севастопольцы в их темы заходят редко. Обсуждают свое.
Все. Больше не пишу про дружественный форум.
Нельзя всех судить по себе. Такого рода передачи служат хорошим поводом для всякой свидомой швали кричать о "скотском" поведении русских, азиатчине и т.д и т.п Когда они ссылаются на youtube или прочую хрень - это одно, а когда это официальный источник - это другое (тем более российский источник). На многих сайтах сейчас висит ссылка на видео (не помню точное название) о русских туристах в Турции. Это одна большая компания пропаганды по дискредитации России и русских. Вспомните ссылки на ютубе из Осетии. Русские грабят то, русские воруют унитазы. И ведь находятся дебилы, коих к моему огорчению немало, которые в это верят. И тот же сука-Троицкий вопил об этом. Дошло до того, что уже российских толерастов это достало и они начали открывать своим тупым коллегам глаза на некоторые несоответствия.
Еще раз повторю, когда это говорят грызуны - это одно, когда свидомой пропагандой занимается портал с доменом Russia.ru - это совершенно другое.
При этом я сам неоднократно сталкивался за границей со скотским поведением иностранцев и на меня компромат можно, при желании, подобрать неплохой. Так как доводили меня эти светочи демократии и эталоны цивилизованности до благого мата.
И вот покажут этот мат и завопят свидомиты, -Русское быдло за границей. А вся мерзость со стороны Гейропейцев останется за скобками.
Никаких ! Только личные впечатления от общения и наблюдения. А потом синтез... ))
Из личного. После приятного общения с хозяйками маленьких гостиниц в Западной Польше и Венгрии (Мы ведь про Дальнее Зарубежье. Не так ли ?:yahoo:)и наблюдения. Самые желаемые постояльцы - деловые люди и дальнобойщики с России и Украины. Туристы из Германии и Франции...
Но, не дай Бог, приедут расслабляться люди из России и Украины ! Живых не будет. И Зона поражения уменьшается пропорционально квадрату расстояния от Гринвического меридиана происхождения источников... ))
Ну есть такое.
"Летать - так летать.
Стрелять - так стрелять.
Любить - так любить":greeting:
Ну и нормально...
Один нюанс (поправьте меня, если я не права): эти самые "свидомиты" для "заграницы" - те же русские. А, может, просто вести себя нужно прилично? Ну, по возможности? На мой взгляд, похабство со стороны европейцев и американцев не может (не должно!!!) служить оправданием нашему собственному непотребному поведению. Вы же не станете бить жену просто потому что сосед это "тоже" делает?
Да не нормально это!!! " Человек" так называется не только потому что на двух ногах ходит. Независимо от национальности и гражданства.
Нет. Давно уже разницу знают. И, кстати, требует пояснения для них термин "свидомиты". Тихий спокойный "щирый украинец", который еще и ищет путей общения с местным землячеством, церковью и ищет памятник Тарасу - предпочтительней для них, чем настоящий русский разгул...
Впрочем, я про Европу.
Может там в "Турциях" где им всеравно, лишь бы глупые и дикие туристы оставляли "доляр" и по-другому...
Не согласен. Для иностранцев, что украинец, что казах - все русские. А вот то, что для меня за бугром пропасть между русскими и бандерлогами возрастает - это факт. И не только для меня. Как свидетельствуют мои беседы с эмигрантами общаются они между собой гораздо реже, чем с местными.
А ещё пикетирует консульства и посольства Украины осенью 2004, дефчёнка знакомая была активистка помаранч в Мюнхене
, фотки показывала... А ещё на мальчега в Копенгагене на 24.08 вышиванку одевают, а ещё... да много чего ещё.... Бонд прав - их разделяют. особенно в Италии, Испании, Португалии, про историческую диаспору в Канаде, Штатах, Австралии - ваще речи нет. Есть в Канаде и украинский губернатор, по моему Альберты....
И в "Гарт",и в "Cronos".Есть много систем,хороших и разных.:greeting:
Поверьте, я человек крайне спокойный и вывести меня из себя практически невозможно. За одним исключением: когда по отношению к тебе и твоим бликим проявляется обычное ничем не прикрытое хамство. не знаю было ли их отношение ко мне связано с моей русскостью, но терпение мое закончилось. Кстати помогло в разрешении конфликта.
Официальный? Что Вы имеете в виду? :задумался:
Раз висят, что уж отрицать? Считаете постановка?
А вот этих ребят ОТРИЦАНИЕМ очевидного на Ютубе ни в чём не убедишь, а только подставишься.
А вот не надо путать пропаганду и признание недостатков. "Свидомые", как Выц, наверное, понимаете, =есть не только на Украине, но и в РФ (большей части России). И в силу этой бОльшести, как бы российских свидомых не было бы больше, чем говерлянских.
И вот, когда эти свидомые всех мастей трещат об этом (или другом) ролике, самое глупое - это прятать голову в песок. А наличие такого ролика на ресурсе, который многие, может как и Вы по ошибке (а может это и не ошибка ;)) воспринимают как официальный, выбивает почву из под аксиомы свидомых об отсутствии свободных СМИ в России.
А если человек реагирует не на смысл, а на символы, то Вы его не переубедите, запретив наличие таких передач. Ютуб и каклописак (а главное - их сценаристов) всё равно ведь не запретишь, поэтому здесь технология перехвата информационной инициативы и аргументированное отделение мух от котлет гораздо эффективнее, чем тупое отрицание или замалчивание.