Правильная.
Вид для печати
А то!
О чем идет речь на этой странице?
А я, читая "Овода", как-то и не задумывалась об авторе... :nea:
Замечательная книга - какая разница кто ее написал/ла??
А вот когда меня авторски-гендерно торкнуло - Донцова!!! :shok:
Первую книгу прочитала - влет, и не поняла - где сюжт, интрига - это вообще ЧТО? Ладно, думаю, такая книжонка попалась...
Вторая - те же яйца только в профиль - ладно, может просто неудачно написана...
Но когда третья - во бля!! ПоПАДАЛОВО!! ((((((
До сих пор - НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!
Это не "кинули", как ты говоришь - это просто мозги поимели ((((((((((((
Вот чьи книжонки надо сжигать прилюдно на площадях - чистое БЛАГО для общества! :bomb::bomb::bomb:
Милая Regel, попробуй найти и почитать Анну Матвееву.
Вот где - праздник! Купила для метро книжку за копейки - на распродаже - а щас гоняюсь-ищу, а ее так мало печатают и издают... :cray:
Я пока Овода читала, тоже об авторе не думала. Кто ж про автора думает, если книжка нравится? Я просто хотела еще почитать, а книжка кончилась. А осталось только Послесловие. Ну вот и... В общем, сплошной обман.
Не, ну вы даёте..... Читайте военно-морскую литературу, в особенности фрагментально: как японская шимоза и немецкая шрапнель разрывает отсеки и тела .... Может будете менее романтичны... Ведь - какая собственно разница - когда умираешь от старости или погибаешь на поле боя? Один ответ. Мать, его...
Как по мне,"Прерванная жизнь" гораздо сильнее "Овода".
Хера се Джаретт флейм ни с фига развел!!!
угу. Как не про пиротехнику, так сразу флейм! :blum1:
Не, это Эд и Волгарь - спецы, мы с Главаой - любители-пироманы!:blum1:
Не в теме, но про книги.
Покупаем мы нашим мальчикам книжки, детская энциклопедия. Там каждый том посвящен чему-нибудь одному. Книжки с картинками и написаны как раз для дошкольников и младших школьников. Ну, вот, все было ничего, а сегодня взялась я им читать новый том, про мировых знаменитостей от древности и до наших дней. Прочитала 2 листа, как раз про древних, смотрю им неинтересно. Ну, ладно, решила сама почитать. Так вот, во всей энциклопедии только 2! человека из России и СССР! Горбачев и Ольга Корбут ( кто не помнит, гимнастка у нас была, талантливая), нет Гагарина. И все. Нет никого из наших ученых, писателей, художников и композиторов. Короче, смотрю, кто же это издает такую энциклопедию, оказалось что это проект компании Дисней.
Вот и внушают они с детства нашим детям мысль, что кроме Горби не рожала земля наша талантов, не внесла никакого вклада в мировую цивилизацию. Фигли, варвары!
И еще, а где же наши проекты для детей? Именно, для таких маленьких.
Если кто встречал или знает, поделитесь. Электронный вариант нежелателен, т.к. хочется детям читать бумажную книгу.
Возвращаясь к теме. Для Муркеллы "песня бумажном журавлике" Их там много. Когда слушал, плакал.