О, Ггагег!
И таки ви из наших? :greeting:
Ви таки за дгугом пгиглядывайте, к кгану одного не допускайте. Они такие...
О, Ггагег!
И таки ви из наших? :greeting:
Ви таки за дгугом пгиглядывайте, к кгану одного не допускайте. Они такие...
Вобщем, стеб надоел.
Скажу по секрету. По поводу нацсостава нашей школы. Таки в остальных классах нашей школы с "условной русскостью" - картина та же была...
Кстати, вот Вы вот там якутов всуе поминали. Мне доводилось бывать в "коренной Якутии". Там > 80% - собственно якуты. Тоесть, они там - "условно якуты", но, приезжая, скажем, в Иркутск или Новосибирск - превращаются в "условно русских"?
Слушайте, перестаньте валять дурака, ваша позиция логически принципиально незащитима. Признайте.
Это в смысле, кто платит - тот и заказывает музыку. :drinks:
Мы растроены тем, что жиды дают украинским нацикам деньги для нагнетания русофобских настроений в обществе. А с деньгами у нас все в прядке. Слава Богу не бедные мы. В чужих подачках не нуждаемся.
Да по разному. А вы как?
А я условно украинец))) И Сандей Аделаджа тоже условно украинец. Кстати с юмором у вас туго как-то. Про школу стеб так и не прошел.
Кстати у нас в школе все кроме нескольких азеров и циган были славянами. т.е. условно 99,99%
Я вас не валяю:rofl2: Я вообще добрый:)
Это какая именно позиция? Озвучте?
Андрей тебя явно несет хуй поймеш куда реально пьн поди за компом . Теперь понял почему даже на здравые мысли подвергаешся гоненниям . Фашистов тут реально не любят .
Почему вполне трезв. А что тебе конкретно не понравилось? Что Жулька еврейка? Так это все знают. Фашистов говориш не любят? Это да. Только их как-то избирательно не любят. К примеру о еврейских и кавказских фашистах тут никто и слова плохого не сказал. А когда я поднял эту тему меня самого в фошизды записали:)
Писал же шо такие не фошизд и про отношение к гитлеру писал. Но тут как и в случае с шаманом. Видят и слышат только то, что хотят видеть и слышать.
Действительно забавно наблюдать, когда братья по финноугорской семье приезжают к нам компаниями: скуластые, раскосые, чернявые и невысокие мари и здоровые светловолосые финны... как-то слабо после этого в родство верится...) Хотя языковая семья необязательно означает этническую общность, мало ли что в древности седой было.
Та тю... Вон болгарские "братУшки" - этнически к поволжским куда татарам ближе, чем к русским из-под Твери...
Я ж теоретически только....)
А тема еврейского фашизма скучна, т.к. для большинства она не слишком актуальна, а пламенных борцов с зогом, как и их не менее пламенных противников у нас мало. Хотя Тора по своей сути эт просто пособие для начинающего нациста, таки да...) . :good:
Ну, как я - если даже этому по форуму пороетесь, кое-что увидите. Да и люди тут многие меня знают.(Хотя я, в общем-то, в РФ живу, у нас свидомых нет, но их растущее количество у вас тем не менее меня сильно напрягает).
А вот как Вы - не знает никто здесь. Просветите, плиз! Не стесняйтесь.
Я ж говорю: форум почитайте повнимательнее!
Короче, Андрей-не-88-го-года-рождения, скучно...
А по какому курсу можно возвернуть уехавших евреев на наших хохлорогулей?
Патриёты и те и эти,прости Господи,не в писю.
Но у первых хоть башка наличествует.:rofl2:
Дык ты это. Другана пошлИ. Как истинный антисемит. Не, не за границу. За рыбой.