оне сурьйозно бальны, памояму...бгг
От недотраха и не такое бывает.
А он у них 100% есть. С такими-то рожами...
Вот не помню на каком форуме ;) - но ведь даже видео с этими девахами выкладывалось. И обсуждали уже. Образцово-показательно, так сказать. :)
Интересно, ежели против ихних амазонок с серпами и топорами выставить нашенских "реконструкторов" и "исторических фехтовальщиков" при полном обдоспешенном параде - сколько секунд продлится бугурт и какими нехорошими словами украмазонки будут поминать клятых москальских мужланов, ни разу не лыцарей Бойового Гопака? ;)
Вот здесь Шерхан уже выкладывал
http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=522
Да вообще без шансов. Отмечу один простой момент: У реконструкторов в отличие от ролевиков и толкиенистов, оружие не текстолитовое. Так что если по-взрослому, то некому будет поминать "клятых москальских мужланов". Говорю это как человек весьма близкий к реконструкторским кругам:
Старая Ладога 2008 год:
Темы от Натальи и Шерхана объединил
Это не Bond, это его дочь. Случайно увидела это обсуждение (не закрытое окно)) и не могу не выразить своего возмущения. Половину этих девочек на фото я знаю лично. Абсолютно нормальные люди, которые занимаються боевым искуством Азгарда. Их футболки сделаны еще в 2004 году во время революции и носяться они на тренировках.
Во-первых не Карпаты, а Львов. Во-вторых, какие камикадзе???? Это обычный спорт ни чем не лучше и не хуже айкидо, карате, дзюдо и т.д. Они абсолютно не заполитезированы. Кстате, у меня есть русскоязычные друзья, которые раньше ходили на азгарду.
Да, на тренировках у них жесткая дисциплина. Это плохо? По жизни они обычные девушки, учаться, работают, отдыхают с друзьями, влюбляються. По жизни они куда симпатичнее. Возможно фото не удачно.
Теперь о реконструкторах. Я сама состою во львовском клубе средневековой реконструкции, знакома с другими клубами, в том числе московским. Я думаю что смешно сравнивать силу 20-ти летней девушки в вышеванке с серпом или палкой и физически разветого мужчину в полных латах и с мечом. я не права? Эти девушки никогда не будут участвовать в богуртах. Им этого не надо! Хотя, если с реконструктора снять доспех, и поставить меч против серпов или даже простой бокен против палки - кто знает кто победит?
А вообще прочивав все то что тут написано, создаеться впечатление, что тут сидят 15-е подростки, которые стебуться со всего, не вникая в суть и сравнивают у кого круче (от сравнения с реконструкторами я просто в шоке)
Победит тот кто прав, сударыня, и кому есть за что биться. У девочек есть за что? Какова их философия?
да ладно вам, Вонд, ничего личного...
правильно, побеждает тот кто прав, сударь, поэтому этим девушкам не зачем сравнивать силы с реконструкторами. Азгарда прекрасно развивает тело, обучает боевому искуству, идеи клуба вы прекрасно можете найти в интернете. Многим нравиться дух клуба. Большинство этих девушек школьницы и студентки. Иметь такое хобби, по-моему не самое худшее.
между прочим, одной знакомой, уроки азгарды, когда-то спасли жизнь
Не знаю, не знаю - может, как боевое искусство, асгард и неплох, но идеология у них - жесть. Юмористический сайт прямо. Наугад тыркаю, вот что попадается:
Перевод: Сейчас Украина вступила в фазу полного возрождения своей неповторимости (о дааа... такого дурдома больше нигде нет - oly). По данным экстрасенсов-трансциденталистов на Украину начали спускаться души героично погибших за нашу Родину и невинно казненных за любовь к своей державе (жесть... страна привидений - oly). ССылка - http://www.asgarda.org.ua/women-warr...d-ukraine.htmlЦитата:
Зараз Україна вступила в фазу повного відродження своєї неповторності. За даними екстрасенсів-трансциденталістів на Україну почали спускатися душі героїчно загинувши за нашу Батьківщину та невинно закатованих за любов до своєї держави.
Дальше читать лень, мне и этого хватило, чтоб под стол сползти.
Против России? Да этим девушки занимаються в свое удовольствие, им 16-20 лет. Неужели вы думаете ,что если им кто-то скажет куда-то высаживаться, с кем-то биться они пойдут??? какая подготовка против России? Хм... Есть люди, которые считают все русское настроеным против украинского. Не находите аналогий?
Азгардой занимаються люди как рус. так и укр. И занимаються не потому что это "подготовка бойцов против России" а потому что им интересен стиль. Вот и все. Не надо искать подвоха там, где его нет.
К тому же не нравяться идеи Азгарды? Ну что ж, мне они тоже не интересны. Но оскорблять этих девушек (см. все что написано выше) это уже перебор.
Все
Пришел ПАПА и вправил мозги
По поводу Азгарды, если, интересно, будет новый участник
С уважением
Сергей
Bond (папа), ваш аккаунт это ваш аккаунт, если кто то другой, даже дочь, будет из под него писать, получите предупреждение.
Bond (дочка), если есть желание общаться на форуме зарегестрируйтесь под своим ником. А то выпрыгнул чёртик с коробочки :demon:
Вот и ладненько, новым участникам всегда рады! :hb:
Не, ну согласись, махать железом на свежем воздухе всяко полезнее, чем сидеть в кабаке с коктейлем и сигаретой... :). Вот только девчонкам, похоже, и невдомек, КАК их используют в электронных СМИ... А за это ИМХО надо подобным "пиарщикам" отрывать половые признаки без наркоза (все, и первичные, и вторичные)... ;)
За одним крохотным дополнением - вышеуказанные системы - действительно работоспособны и гармоничны. В отличии от.
Ну правильно. Поэтому, опять таки, во всех без исключения рабочих системах, от 18 движений рук архатов до исландской глимы, французского савата, бразильской капоэйры и индонезийского пенчак силата во главу угла ставится цель - победить не за счет силы. Такую премилую штуку как винь чун - вообще девица и создала. Потенциал - моё почтение.Цитата:
Я думаю что смешно сравнивать силу 20-ти летней девушки в вышеванке с серпом или палкой и физически разветого мужчину в полных латах и с мечом. я не права?
Это опять таки, смотря кто держит палку, а кто меч. Один из обычных генинов победил великого Миямото Мусаси при помощи обычного веера.Цитата:
Хотя, если с реконструктора снять доспех, и поставить меч против серпов или даже простой бокен против палки - кто знает кто победит?
А суть видна невооруженным взглядом. Ежели девушке нужен результат - проще пойти на то же дзюдо. Ежели есть желание предаваться странному синтезу полумистического бреда с толикой бессвязных физупражнений, надерганных по принципу "с бору по сосенке" из разных систем рукопашного боя - да, тогда асгарда - отличный выбор.Цитата:
А вообще прочивав все то что тут написано, создаеться впечатление, что тут сидят 15-е подростки, которые стебуться со всего, не вникая в суть и сравнивают у кого круче (от сравнения с реконструкторами я просто в шоке)
Сам себя удалил
А как в асгарде называется сеппукку?