дубль.
Вид для печати
дубль.
Как мы все знаем в последнее время противоречия в ЕС накаляются.
Особенно "тепло" относятся немцы к полякам.
Поэтому увидеть за всей этой показательной провокацией гнилые уши наших "вечных" друзей с туманного Альбиона не составляет большого труда. Немцы и русские сейчас как никто другой опять пытаются вместе строить и наклонять.
Количество , разыскиваемых по санкции не только России , но и Интерпола сук на квадратный метр в Лондоне уже начинает зашкаливать.
Это такая постоянная лакмусовая бумажка и если я например увижу, что это как то начнет меняться, то меня например это сильно бы напрягло.
Посему полагаю нам нужно спокойнее относится к подобного рода провокациям.
Бомбовые удары это американское и израильское ноу=хау. Времена идут все менятеся. Я же написал, что в случае с Закаевым подошло бы и похищение. А то действительно в какую нибудь свадьбу попадут или в китайское посольство.
Но вот почему США можно бомбить Сербию, а России нельзя воспитывать в том же духе Польшу я так и не понял.
И конфеты делать разучились что ли?
ессесвенно.
надо быть полными идиотами, чтобы бомбить Варшаву из-за какого то Закаева.
в системе двойных стандартов нужно просто играть по их правилам.
завалить Закаева это тем самым сыграть на руку тем кто хочет и дальше "зеленого шума" вокруг Чечни.
поверьте как только англичане почувствуют , что этот актер свое "отыграл" они сами же его и укокошат причем как нить показательно...чтобы оживить так сказать общественное мнение.
Так Польша будет жить?))) Ура! Варшава очень красивый город.
Ну а насчет двуличия сколько русских убил герой россии Кадыров старший? Поинтересуйтесь на досуге его призывами. В ту же войну где и Закаев прыгал. Однако у вас в Москве улица Кадырова имеется) Седня вон чеченский парк там открывали))
"КоммерсантЪ", оказывается, проявил неслыханную щедрость и раскрыл свои архивы - так что теперь каждый может ознакомиться со знаменитым интервью Кадырова-старшего (помнится, один известный чеченский журналист уверял, что документальных свидетельств не сохранилось).
Журнал «Власть» № 21(474) от 04.06.2002:
— Многие чеченцы обвиняют вас в измене: в первую войну вы, будучи муфтием, призывали их к газавату, а потом перешли на сторону федералов. Знаменитая фраза "Каждый чеченец должен убить 150 русских" действительно принадлежит вам?
— Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=325422
Белорусское телевидение назвало Закаева главой Чечни, и выразило надежду, что его не экстрадируют в Россию.
Похоже, вместо Абхазии с Осетией официальный Минск признает независимость мятежной Ичкерии. Ну что ж, можно поздравить российский МИД с очередной дипломатической победой. :dance2:
Действия России на Кавказе всегда назывались "замирением" горцев. При этом к "мирным" никаких претензий не предъявлялось при сохранении ими вассальной верности, пусть и хорошо оплаченной.
На третьем имаме Чечни и Дагестана Шамиле, если слышал о таком, куда побольше будет русской крови, чем на Кадырове, да и обошлась война с ним России в десятки раз больше человеческих жизней.
При этом сын Шамиля, взятый в заложники ребенком, не в каземате жизнь провел, а стал офицером русской армии. Сам предводитель непокорных горцев был удостоен почетного плена, прекрасного обращения, о чем сам писал и был удивлен, всячески обласкан государем.
Под конец жизни он искренне раскаялся в войне против России, призывал и не без успеха, Дагестан покориться русскому царю, жалел, что не может посвятить служению ему еще одну жизнь, и был отпущен в хадж в Мекку, в котором и умер, что считается благой и почетной смертью для мусульманина.
Россия в случае с Кадыровым следует древним традициям замирения горцев, благодаря которым через пол века после окончания войны, в которой Империя потеряла 70 тысяч солдат, внуки непокорных горцев считали за честь служить в русской армии.
До Кадырова дошло раньше: нет рая под тенью сабель. Он еще Президентом России станет с такими темпами принятия имперского мышления.
Ой вспомним доброту и покладистость Виссарионовича.
Да прекрасно помню про Шамиля и толку? Справились с Кавказом? Что царская Россиия там 150 лет воевала, что СССР в любой заварухе с ними проблемы имел, что нынешняя РФ хлебает полным лаптем так сказать.
Вот я читал в Северных штатах и Канаде индейцы были очень такие агрессивные. Скальпы снимали) Ну так с ними разобрались как положено. Не помню ни единого вождя краснокожих в американском сенате чтоп заседал)
Вот это я понимаю решили проблему)) А когда проблема решена можно и кино снять. Скажите разве вы бы не смотрели с удовольствием кино про храбрых Кадыровых снятое каким нить очередным Федей Бондарчюг? Ну зная конечно что все их племя осталось только в названии географических селений?
Вспоминайте...
Цитата:
....Барак Обама пообещал искупить вину властей США перед американскими индейцами, сообщает USA Today. "Я знаю, что это значит, когда тебя игнорируют и забывают, что значит бороться из последних сил, так что пока я в Белом доме, вы не будете забыты", - заявил Обама на открытии организованной его администрацией конференции индейских племен....
..... Обама подчеркнул, что им выполнено предвыборное обещание, и индейцы получили весомый голос в новой администрации. В частности, представительница племени чероки Кимберли Тихи (Kimberly Teehee) стала советником президента по делам индейцев, а должность заместителя министра внутренних дел по индейским делам занял Ларри Экохоук (Larry EchoHawk) - представитель племени пауни.
Даже если считать с шейха Мансура (1785 год) 150 лет никак не насчитывается. После сдачи Шамиля были отдельные случаи абречества, но в целом Кавказ был замирен за исключением разве Чечни. И при Советской власти проблемы возникали лишь в Чечне, и только во время ВОВ, в других местах локально. Но Кавказ немцы не взяли!!!
А ведь его по сути защищали минимальными силами, это и служит главным доказательством правильности политики России и СССР по замирению кавказцев. Между прочим, Дикая Дивизия ушла в горы с русскими офицерами, которым потом большевикам не выдали.
Варшаву, значит, жалко, а индейцев нет?
Думаю, среди потомков османов тоже многие жалеют, что с покоренными народами цацкались, а не вырезали в канадском стиле. Тогда бы лорду Байрону пришлось ну тех же самых индейцев от американцев спасать.
Но многие, особенно любители башмаков с помпончиками, думаю, с этой точкой зрения не согласились бы.
В практичности англосаксам не откажешь, а вот за людей их никто не считает и так.
Да ладно замиряйте на здоровье)) Кадыров ваш президент) Имперец и ваще гарный хлопец.
ТА не сцы Злин, скоро будешь делать что тебе вот эти ребята скажут) Они уже смотрят на тебя ну сам знаешь как))
Репортаж с открытия памятника Кадырову в Москве -юрт
Трололо, хорош уже постить в Политику подобный мусор. Буду наказывать как за спам.
Я вот не пойму.
Такое внимание со стороны эмигрантов к чеченам обусловлено волнением за бывшую Родину или животным страхом перед ними?
Встречал и то и другое. Во Франции например реально сцат, что духи их там переколбасят.
А что в Греции?
Кстати Стил.
Что там с албанцами все вопросы решила Греция?
Ведь как известно...
"Во второй половине 1980-х годов Албания, уровень жизни в которой был крайне низким, открыла границы. В связи с этим началась массовая миграция албанцев в Грецию и Италию."
Я их у вас много видел. И такие они...упитанные и важные. Я бы даже сказал местами выглядет поважнее чеченов в Москве...
Или мне это...кажется?)))
Давайте по чесноку. В равную сторону так сказать изобличать проблемы друг друга.
А давайте вместо Варшавы ебанем по Афинам! Один хуй они там Парфенон триста лет никак восстановить не могут, зато бабло с руин гребут - ну, будет им еще пачка исторических развалин, туристов больше приедет, экономика наладится... Немцам облегчение - а мы с ними за это договоримся, чтоб они поляков, если что, со своей стороны прижали! ;)