Заебашим всех неруссих?
Вид для печати
Заебашим всех неруссих?
только есть нюансик
прежде, чем крестьяне, вооруженные аркебузами и мушкетами, стали умножать рыцарство в Европе на ноль, им пришлось потратить таки некоторое время и приложить определенные усилия, на освоение этих самых мушкетов и аркебуз.
это даже не аксиома, это догма.
собственно мой пост нес смысл тот, что без навыка владения оружием, как боец, человек НИЧЕГО НЕ СТОИТ, хоть что ему дай, а с навыками, он и с мечом против гранатомета смертельно опасен
Блядь, убийство урода долго будем тут тереть?
Честно?
Ну не та тема же..
Уёбок своё получил...
Наши предки интегрировали эту публику в русское общество посредством резкого уменьшения поголовья интегрируемых.
В то время все было проще. Не было всякого говна типа "Мемориалов", не было всяких "правозащитников" по зверькам, а если таковые и объявлялись то для них всегда была готова свежевыструганная тачка на Сахалине.
Сейчас время практически упущено.
Я с трудом представляю себе манагера среднего звена с бабской гривой на голове и колыхающимися телесами над ремешком от Версачи загоняющим в грузовой вагон прикладом и пинками орущую дурным криком носатую шоблу....
У меня тож кровь всякая.. Но я себя чувствую русским. Наверное потому что родился в России и вырос в ней же.
А сосед, а что сосед?? Я вот почему то скинхедов и не замечаю , а вот молодую ченожопую поросль бегающую толпами с криками "Алах акбар" по приезду в Москву вижу регулярно..
И почему по городам никто не бегает с криками "Слава Яхве!!" ?
А стоит ли вот так вот за всех расписываться?
Уже целое поколение выросло, детей тех кто не ссал и не боялся в 90-е ( я помню какие они были, а Вы?)
И сейчас и рожают , и растут.
А то что зверьки не ссут и не боятся - это очень плохо... Надо чтобы срались.. Вот тогда будет порядок.
Это где как. То есть кому как с городом повезло. У нас бегают. На фото Умань в это году по ссылке подробнее
http://chistoprudov.livejournal.com/49396.html
тех, кто кладет на закон - и среди славян немало, просто не так освещается и не так резонирует.
Ублюдков везде хватает, и им закон должен быть идинаков (ах, мечты!)
как тебе сказать, Сергей.
я их сюда не звал и видеть тут не рад
они гости, а потому порядки тут МОИ, на правах хозяина
и это, как Устав, подлежит однозначному исполнению.
а чрезмерно гордые сыны гор, коим западло жить не как приспичит, а как принято тут, должны уничтожаться
повторю, их сюда не звали и им тут не рады
Не могу спорить Игорь, прав ты со всех краев.
Но! Блядь, Конституцию все читали? - то-то.
Вот и весь хуй до копейки.
Говно это, конечно, а что поделать? Отряды черных сотен? Так нет гарантии, что когда вовкус войдут не зацекпят тебя... А так...
Можнопопиздеть справедливо на ментуруу - да хули толку...
Егорий, начинайте истребление укров на местах...
Заграница вам поможет.
менты не бессильны, дерьма там много.. а если ментов пройдут - начинается дерьмо прокурорское...
да хуле тут..
Это мы с вами так считаем. А вот такие националистические организации вполне конкретно описывают, кто имеет право быть "русским".
Цитата:
По умолчанию РНЕ (Русское национальное единство) считает русским человека, принадлежащего к русской биологической популяции, носителя русской культуры, говорящего на русском языке и исповедующего Православную веру.
Всегда презирал РНЕ, как фашиствующих, как впрочем, и любых фашистов. Еа усрании тягнывсрак со своей Швабодой и прочей "арийской" шлоебенью" которая мовкает кошарно, в России выблядки родства не помнящие своего со всяких РНЕ и им подобных.. Да и в остальных республиках Союза цвиль коричневая в минимуме имеется.. "Арийцы-молдаване" - когда слышу, ржу как конь!
Я не за себя ведь, у меня с мордой лица вполне слава Богу.
Просто одно дело, когда хама и урода наказывают за хамство и уродство независимо от национальности, другое, когда выпячивают именно национальность.
Пусть среди кавказцев, допустим, половина (меньшая или большая ;)) - уроды, так и наказана должна быть именно эта половина, а к другой - законопослушной и интегрирующейся в наш мир - претензий не должно быть. Так же как и я с какой стати должен отвечать за русских "по крови" алкашей, бандитов, воров, "бизнесменов", бодяжащих древесный спирт с технической водой или куражащихся по Куршавелям олигархов и их детишек.