Бар в Польше:
Вид для печати
Бар в Польше:
Вторжение российской армии на Украину:
Шарий сделал мой вечер!! :rofl2:
Огонь на поражение мозга. Боевые комары закусают тебя, сепар.
https://www.youtube.com/watch?v=jI9RMogLKaQ
Цитата:
Недавние учения ВВС России в Калининградской области, привлекли повышенное внимание западной прессы. На бомбардировщики повесили снаряды с надписью "На Берлин". Немецкие журналисты встревожились.
Военнослужащий ВС России, имя по понятным причинам не называю, прокомментировал это так:" Ну и чё они волну гонят, я не пойму? У нас эта байда ещё с Великой Отечественной осталась. А старшина, гад, краску не даёт, чтоб закрасить. Говорит, что нечего продукт переводить, сегодня закрасим, а завтра, что, снова пиши. А у нас на складе ещё ядра лежат с надписью "На Париж", бережём как зеницу ока, лучше чем полковое знамя, раритет. Просили у старшины, раз такое дело, на ракетах написать "На Фашингтон", не разрешил, сказал, что ракеты новые и похабить их не даст, да и не время ещё. Приказал только трафареты под эту надпись вырезать, вот сейчас сидим и вырезаем."
.Цитата:
Русский Донецк @RusDonbass 3 ч.3 часа назад
Уважаемые СМИ России"
К вам обращаются постоянные зрители Донбасса
Убедительная просьба. Называйте ВСУ не силовиками, а пидорасами.
Спасибо
Лена, это уже не смешно, вчера вон "Bank of America Merrill Lynch" вякнул что Казахстан в преддефолте, а также Россия и Бразилия. Я уже дважды отрубал в контроллерах желание оповестить настройщиков.
Имперская перемогаhttp://topru.org/21404/imperskaya-peremoga/Цитата:
Мы все уже привыкли, что вна Украине дна нет, и как только кажется, что дно достигнуто — так сразу упорные потомки протоукров начинают копать вглубь. Вот и сегодня они снова начали копать:
Со следующего года на Украине в оборот войдут новые единицы измерений — мили и градусы по Фаренгейту. Сообщается, что это первый этап реформ, нацеленных на улучшение бизнес-климата с США. Как рассказал депутат Верховной Рады Дмитрий Любинец, это только начальный шаг. Мили удобнее километров, поскольку спидометры американских автомобилей работают именно с милями. Температурная шкала Фаренгейта оперирует более мелкими делениями и поэтому гораздо точнее. По мере развития экономических отношений с западом на новую систему будут переведены также меры весов и объемов (фунт вместо килограмма, галлон вместо литра).
Фунт сала и галлон самогона — это же перемога!
Цитата:Green TeaЦитата:
Шёл тревожный декабрь 2015 года.
После пяти котлов ВСУ перешли в решительное контрнаступление на всех участках фронта.
Решимость украинских воинов достигла такого накала, что оружие им уже не требовалось.
Они бросали свои автоматы и с голыми руками неукротимо бежали на российскую границу, яростно прорываясь к полевым кухням и выстраиваясь возле них в несокрушимые очереди.
Русские кашевары держались стойко, из последних сил посильно наполняя протянутые ладони, миски, котелки и натовские каски.
В высокотехнологичные натовские каски вмещалось до двух килограмм перловки сразу, отчего они ценились в украинской армии особенно высоко.
«Проклятые ватники!» - яростно кричали украинские воины. - «Ради всего святого – выдайте нам проклятые ватники! Мы ж змерзли, як на морском дне!»
Некоторые, самые отчаянные бойцы, обмотавшись знамёнами батальонов, бросались под стоявшую рядом технику и отважно засыпали, согревшись от выхлопных труб.
.
Шойгу и Путин тревожно склонились над картой.
- Вот здесь наше самое уязвимое место, товарищ Верховный Главнокомандующий, - вздохнул Шойгу, обводя карандашом участок фронта. – Тут у нас катастрофически не хватает полевых кухонь, ватников и техники с тёплыми выхлопными трубами. Наши интенданты держатся на пределе.
Путин задумался.
- А если туда перекинуть пару мобильных палаточных городков?
- Не выйдет, - вздохнул Шойгу. – КПП на границе заблокировано и украинские ДРГ проникают на нашу территорию. Они вскапывают огороды местных жителей, рубят дрова и красят заборы, вымогая с жителей деньги и еду.
.
Оперативная обстановка там действительно складывалась сложная.
Триста ляшковцев во главе с Ляшко третий день прочно удерживали КПП на границе с Ростовской областью.
Затянутые в чёрный латекс ляшковцы стояли несокрушимой стеной, сурово стиснув накрашенные губы и выставив плакаты с надписью «Требуемо пропустити до москальских гей-клубiв!»
Переговоры ни к чему не привели.
Ляшковцы лишь коварно подпускали парламентёров поближе, а потом кидались на них с объятиями, пытаясь поцеловать взасос.
Решили проблему случайно.
Неподалёку пограничники обнаружили старое немецкое минное поле времён ВОВ.
И безлунной ночью, прямо напротив КПП, погранцы тихо установили указатель с надписью: «Гей парад. Начало в 10 утра» и стрелкой в направлении поля.
В 10.00 ляшковцы во главе с командиром дружно побежали в указанном направлении.
В 10.05 всё уже было кончено.
Лишь кружились над землёй обрывки латекса, да примешивался к запаху тротила тонкий аромат духов.
.
Особенно серьёзно готовился к героической обороне Киев.
В едином порыве киевляне перекрашивали заборы, скамейки и урны в цвета российского флага.
По улицам с холодной решимостью маршировали колонны, сурово скандируя «Слава России! Путину слава!» и «Нас бесплатно - не сломить!»
На майдане бойко торговали символикой ДНР, вещами из особняка Порошенко и иностранными военными советниками.
Советники смирно сидели со связанными скотчем руками в ожидании покупателей и тихо изумлялись непостижимым вывертам национального украинского самосознания.
.
Выслушав доклады, Путин повесил трубку, посмотрел на Шойгу и устало улыбнулся:
- Я же вам говорил, Сергей Кужугетович. А вы – ракеты, бомбовые удары, танковые охваты… Плохо вы знаете наш братский народ.
- Увы… - согласился Шойгу. – Я ведь раньше всё по Сибири, да по пожарам… Но у меня вопрос – что нам теперь с ними делать? Там же миллионов десять однозначно больных на голову, которые, кроме как скакать, орать и жечь покрышки – ни черта не умеют и не хотят.
Путин поднял трубку телефона.
- Алло. В срочном порядке напечатайте десять миллионов загранпаспортов и подготовьте всю нашу гражданскую и транспортную авиацию к бесплатным чартерам. Рейсов будет много.
Потом он взглянул на Шойгу и улыбнулся:
- А то Европа, в последнее время, стала чрезвычайно скучным местом, вы не находите?
http://cont.ws/post/111383
Пессимистичный взгляд на то же самое:
Новая идея:
с просторов
Цитата:
Закон Мэрфи для Украины: Если перемога может не наступить, она не наступит.
Следствия:
1. Всякая перемога требует больше майданов, чем вы думаете. (efim_tellman)
2. Перемога, которая начинается хорошо, заканчивается всегда плохо. (1991 и 2004)
3. Перемога, которая начинается плохо, заканчивается совсем ужасно. (1918, 1941, 2014)
4. Если перемога проваливается, то всякая попытка ее спасти только ухудшит дело.
5. Если дела с перемогой идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.
6. Чем сложнее и грандиознее мрия, тем больше шансов, что она не сбудется.
7. Любая попытка достичь перемоги плодит зрады. (efim_tellman)
8. Зрада произойдет даже тогда, когда это абсолютно невозможно.
9. Даже если зрады взаимно исключают друг друга, произойдут они все. (d3721)
10. Из всех зрад, которые могут произойти, первой произойдет та, ущерб от которой будет больше.
11. С теченим времени любая перемога становится зрадой.
12. Скорость перехода от состояния перемоги к состоянию зрады прямо пропорциональна величине перемоги". (с)
.Цитата:
Госдума приняла закон, согласно которому иностранные шпионы обязаны в двухнедельный срок зарегистрироваться в ФСБ, иначе их деятельность на территории России будет признана незаконной.
Цитата:
Когда-то еду в магазинах продавали, чтобы есть, а теперь она в магазинах есть, чтобы продать.
Цитата:
Где-то в России:
- Детки, я вот по большому блату достал кусочек импортного сыра...
- Ура! Сейчас мы его сжигать будем!
Цитата:
Посмотрел на сайте Роспотребнадзора список вредных продуктов. Это что же получается, меня мама в детстве убить хотела?
Цитата:
Украинский турист в эмиграционной службе в Израиле.
- Ви не можете расcчитывать на израильское гражданство, потому что в вас нет таки ни капли еврейской крови!
- Ошибаетесь. Вот справка. Мне в местной больнице, после ДТП, сделали переливание крови и моим донором был чистокровный еврей!
Цитата:
- Дед, а знаешь, что такое ювенальная юстиция?
- Нет, а что это такое?
- Вот если бы я жил в Норвегии, то мог бы нажаловаться, что мамка меня уроки заставляет учить и пиздец ей!
- Совсем охуели! Нет на тебя моего отца...
- А в Нидерландах мог бы накляузничать на папку, что не даёт мне карманных денег и ему пиздец!
- Совсем охуели! Нет на тебя моего отца...
- А что бы твой батя сделал?
- А так бы раз пизданул тебе ложкой по лбу, что была бы тебе не ювенальная, а поминальная юстиция!
Цитата:
Новая народная примета: если народ начинает ругать правительство, значит давно ничего не присоединяли.
Цитата:
Азбука учит, что среди согласных много глухих.
Ну San4es60... Ну же ж...
Вложение 7601
:flag_of_truce:
млять
давайте,я лучше линк дам, ато там такое.
Цитата:
США - человек-летучая мышь (бэтмен), человек-паук, человек-муравей, железный человек.
Россия (СССР) - повесть о настоящем человеке.
.Цитата:
Большинство битв вы проигрываете в собственной голове.
Сетевые раскопки.
Краткая история Украины-Руси ©
Цитата:
Украина была всегда. Но раньше она называлась по-другому. Раньше Украина называлась Киевская Русь. А украинский язык назывался русским. И было хорошо.
И оттого, что было хорошо, население все время росло. А оттого, что население росло, хорошего постепенно стало не всем хватать. И отправились тогда переселенцы на восток, искать новые места, где тоже будет хорошо и где можно будет построить новые города.
И шла одна группа переселенцев, шла, и зашла в болота. И остановилась там. Потому что дальше было некуда идти. И разбили лагерь.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Основной танк Диванных войск
СЦитата:
Приехал украинский депутат на охоту на медведЯ. Джип - хамер, камуфляж,
супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья...
Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке -
типичный деревенский мужик.
Мужик: - О, мил человек, куда путь держишь?
Депутат: - На медведЯ!
Мужик: - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой
дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...
Депутат: - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со
стальным сердечником...
И уходит в лес.
Мужик:- Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит
ходить... У медведЯ теперь не только две рогатины, а и автомат еще
будет...
Старые американские карикатуры о сегодняшнем
"Мистрали"
«Русско-французский союз». За поясом у медведя — французские военные тайны
Вложение 7614
«День благодарения». Дядя Сэм: «Ну что же, дела у нас, кажется, идут малек получше, чем у всех остальных. И благодарны мы сегодня, скорее, не за то, что имеем, а за то, чего лишены!» Надписи на картинах: «холера в Египте», «испанская верность», «немецкий мир», «французская уравновешенность», «русские реформы», «цунами на Яве», «гальская обходительность в Тонкине», «веселье в Англии»
Вложение 7615
«Что? Вы не пустить меня? Я есть ваш дядя Самуэль!»
Вложение 7616
«Как должна закончиться война тарифов». Дядя Сэм — русскому медведю: «Не стреляй! Я готов спуститься!»
Вложение 7617
У каждого свой батискаф:
(C)Цитата:
СБУ Украины собирает информацию на крестителя Руси. Цель выяснить: почему он крестил Русь, а не Украину.
Цитата:
Иллюстратор Стив Каттс из Лондона считает, что искусство — это не только красивые картинки и выражение себя, но и катализатор перемен. Он уверен, что работа не должна становиться рутиной, а потребительство и гонка за богатством должны перестать определять нашу жизнь. Поэтому Каттс создает карикатуры, которые критикуют современную жизнь.
«Безумие человечества — это бесконечный сосуд вдохновения,» — говорит художник.
AdMe.ru делится иллюстрациями, которые в точности изображают современное общество. Они заставят вас взглянуть правде в глаза и задуматься.
По наводке Урсы - отсюда
Цитата:
Порошенко заявил, что своим погружением на дно Путин нарушил территориальную целостность Украины.
"Дно - цэ Украйина" - заявил он.
.Цитата:
Путин погрузился на глубину более 80 метров, но рубль так и не достал.
От Шария:
Странные знаки в последнее время стал замечать...
:biggrin:Цитата:
Путин:
Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от Генерального спонсора – Евросоюза!
Украина:
– Я беру приз!
Путин: Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина:
– Я беру приз!
Путин:
– Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина:
– Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик):
– Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина:
– Приз!
Путин:
– Как хотите… Достает из черного ящика печенюшки.
![]()
.Цитата:
РОССИЯНЕ в следующий кризис не покупайте машины и квартиры — лучше скинуться и купить Европу! ПРЕДСТАВЬТЕ ПРОСЫПАЮТСЯ ОНИ ОДНАЖДЫ, а ВОКРУГ — РОССИЯ!!!
-- Здравствуйте, вы можете оказать посильную денежную помощь демкоалиции и ускорить свержение режима...
-- Устройся на работу уже, скотина!
-- Ну мам!
(c)тырнечено.
Было
Стало РАЗ
Стало ДВА
Отсюда.
Происхождение и житие укров. (В.Скачко)
Цитата:
«Iсус, Рентген та Саї-Баба – яскравi представники нашої нацiї», –сказал как-то Игорь Слисаренко в программе «Новини, П’ятий канал». И возразить тут можно мало что. Никто, в общем-то, и не захотел возражать. Не до того было. И по причине бессмысленности занятия. Да и брезгливых развелось очень много. Они плюются и ругаются при слове «укр». Но все равно всем теперь очевидно: укры – древнейшая раса на Земле. Существовали задолго до возникновения Homo sapiens. Из этого исходят, судя по всему, даже самые умные на этом канале. Ну и за его пределами, конечно.
По мнению этих знатоков, древнейшие укры жили на берегу Гиперборейского океана 140 000 лет назад, катались на динозаврах, охотились на трилобитов и поклонялись Баюму. Но уже тогда крестились, когда слышали гром. И не любили москалей. Интуитивно, так как их, москалей, еще не было…
- Весь валялся!!..
Уничтожение "санкционных" птиц. Откуда они знали?! :rofl2:
Тоже валялся =) ?
Немного позитива.
Ну и всё-таки в эту ветку, из-за персонажей, которые обыграны в ролике. Таки и о политике немного.
Хоккейный клуб Металлург (Магнитогорск) к началу нового сезона в чемпионате Континентальной Хоккейной Лиги снял вот такое. В ролях - тренерский штаб команды.
http://www.youtube.com/watch?v=3RXmKHCBsCM
Цитата:
Опубликовано: 24 авг. 2015 г.«Дело было в Разливе».
Новое промо-видео «Металлурга» из юмористической серии «Метфильм» к началу восьмого сезона Континентальной хоккейной лиги. Главный тренер команды Майк Кинэн, используя некоторое внешнее сходство с вождем мирового пролетариата, выступил в роли Владимира Ленина, а тренерский штаб магнитогорцев – Илья Воробьев, Майкл Пелино и Сергей Звягин – в роли революционеров. Название фильма дает отсылку к событиям 1917 года, когда Владимир Ильич был вынужден провести лето на берегах озера Разлив, готовя новый этап своего наступления.
Ехидные комментарии. Берлинский педсовет
http://news-front.info/2015/08/25/ex...skij-pedsovet/Цитата:
Все здравомыслящие люди оценили происходящее — кто как сумел. Вполне возможно, что в такой точке зрения есть рациональное зерно. Итак…
Киев, 24 августа. Порошенко стоит на главной трибуне, празднует День незалежности. Звонит телефон.
Меркель: Петер, мы визывать вас на педсовет, бистро к нам! В смысле, ко мне, в Берлин!
Порошенко: фрау Меркель, у меня праздник народный, я не могу! Давайте как-нибудь потом?
Меркель: Петер, ви есть плохой ученик! Месье Олланд жаловаться на вас! Я говорить — быстро в Берлин!
Порошенко: Я не могу оставить свой народ в такой день! Я должен быть со своим народом!
Меркель: Я не знать, что вы должны своему народу, я знаю, что вы должны нам! Тут месье Олланд пару слов вставить желает…
Олланд: Пьер, вы должны понять, что мы хотим вам только добра. Все это только ради вас!
Порошенко: Ради меня могли бы в честь праздника денег подкинуть.
Меркель: Ради вас, и только ради вас, мы зовем вас на педсовет. Мы считаем, что вы не совсем пропащий ученик. И только поэтому пока не вызываем вас к директору…
Порошенко: О! Так Путина не будет? Что ж вы сразу не сказали! Уже лечу!
Кабинет Меркель спустя три часа.
Меркель: Петер! Вы должны понять, что в Украине в вашем лице мы видим растущий оплот демократии на востоке Европы…
Порошенко (прерывает ее): Да! Еще 5 миллиардов евро, танки, пушки, снаряды, ракеты…
Олланд (прерывает Порошенко): Пьер! Минские соглашения!
Порошенко (в сторону): Черт! Испортили праздник! А как день начинался…
Олланд: На вас смотрит весь цивилизованный мир! Вы должны понять, что подписанные нами соглашения в Минске обязывают нас быть гарантами демократических преобразований!
Порошенко (в сторону): Дебилы, б… (испуганно оглядывается) Чур меня! Не к ночи Лаврова поминать!
Меркель: Достигнутые в Минске соглашения являются фундаментом для мира на Украине, и нельзя ставить их под сомнение! Вы это понимаете, Петер?
Порошенко: А то! Ну, не в смысле АТО, а понимаю, как же. Очень понимаю, фрау Меркель!
Меркель: А как вы это понимаете?
Порошенко: Ну, я это понимаю. Нет, я правда это понимаю! Минские соглашения — это фундамент мира!
Олланд: А мне говорили, что вы заявили, что это для вас только передышка и возможность провести перегруппировку…
Порошенко (в сторону): Какая тварь вложила? И когда это я такое сказал? Не помню… (Олланду) Месье Олланд, чесслово, я такого даже не думал! Чисто с языка сорвалось!
Олланд (на ухо Меркель): Этот кабан нас подставит! Вы чувствуете, чем от него разит?
Меркель: Спокойно, у него работа нервная. Это микстура украинская так воняет. (Порошенко) Да, у нас существуют разногласия Запада и России по Украине, и их нужно обязательно устранить. Видимо, есть необходимость обсуждения ситуации на Украине с российским президентом.
Порошенко (в сторону): Дайте мне только до хаты возвернуться, я их всех поустраняю…
Олланд: Да, видимо, Пьер, нам придется все-таки встречаться более расширенным составом! Вы явно не понимаете глубины своего поведения… Придется вас к директору все-таки…
Порошенко (падает на колени): Фрау Меркель! Месье Олланд! Простите! Отслужу! Отлижу! Отгавкаю на Россию! Только не бросайте в терновый куст!
Олланд (озадаченно): А почему именно в терновый куст?
Порошенко: Не бросайте никуда! Там везде Путин!
Олланд (в сторону): Делириум тременс, однако… То Путин везде, то Путин в украинском Крыму…
Меркель: Так, Петер! Повторяйте за нами, громко и четко! Альтернативы минскому процессу не существует! Минский процесс — это абсолютно универсальный инструмент! Это прекращение огня, отведение тяжелой техники и артиллерии, обеспечение полного освобождения пленных, доступ ОБСЕ к мониторингу этих процессов!
Порошенко повторяет за Меркель.
Меркель: Молодец, Петер! Надеюсь, вы поняли наш урок! Можете быть свободны!
Порошенко: И все? А может, еще про помощь поговорим, раз уж собрались? Про дополнительные занятия…
Олланд: А что вы еще хотели? Нет, мы достаточно потратили на вас времени! Про деньги уже молчим. Вы свободны! Хорош занимать… себе не хватает уже…
Порошенко (злобно в сторону): В кораблики меньше играться надо было!
Меркель: Петер, вы должны понимать, что мы и так обошлись с вами мягко. И провели нашу встречу именно так, чтобы отнять у вас как можно меньше вашего времени!
Порошенко (в сторону): Блиин! Там у нас все уже выжрали! Ладно, в дьюти-фри затаримся…
Смех смехом, но на большее импровизированная «выволочка», которую устроили Порошенко его еврохозяева, увы, не тянет. Видимо, припекает, раз пришлось президента незалежной вытаскивать из Киева именно в день незалежности и воспитывать.
Унизительно, конечно. Господа европейцы это обставили тонко и с издевкой. Гулянки гулянками, незалежность незалежностью, а скажем «к ноге» — к ноге, и не гавкать! А то от миски отлучим.
Хорошо, что хоть без Путина воспитывали. И за то спасибо им холоп сказать обязан.
В.Пелевин, S.N.U.F.F.Цитата:
Грыму почему-то сразу вспомнилась старинная монета с золотым ободком — один ойро из Музея Предков, на котором были отчеканены два сливающихся друг с другом человеческих контура с разведенными в стороны руками и ногами. В рисунке было столько свободы и гордого достоинства, что делалось ясно — монету чеканили не орки и даже не бизантийцы. Пояснительная табличка гласила: «т. н. «витрувианские мужеложцы», гравюра Леонардо Да Винчи». Несмотря на разоблачительную подпись, монета произвела на Грыма сильное впечатление. Вот такое же примерно чувство вызывал и этот дискурсмонгер.
.Цитата:
А-а, Белорусское море вот такой ширины
А-а, Ростовские горы вот такой вышины
А-а, автоматы-»Буратины»
А-а, пулемёты-»Джавелины»
А-а, и зелёный человек!
Русский национальный народный фольклор, XXI век
Я, это, очередь занимать пошел....
самка ватника - фуфайка
http://charter97.org/ru/news/2015/8/26/166222/Цитата:
Россияне о «запретном» сыре в минском магазине: Давай хоть по кусочку купим
26.08.2015, 13:00 4,478
Минчанка Юлия Тельпук стала свидетелем необычного разговора двух россиян у сырных полок минской «Короны».
«Радио Свабода» публикует диалог.
- Давай хоть по кусочку - 200 граммов желтого с дырками и 200 граммов белого, - полушепотом уговаривала мужа россиянка пенсионного возраста. Оба застыли у сырных полок минской «Короны».
- Найдут и заставят есть на границе - в лучшем случае, - отрезал мужчина, - Ты же не маленькая, понимаешь, что к чему.
- Не у всех же находят! - женщина повысила голос уже так, чтобы ее слышали окружающие. - Нарежем тонкими кусочками и по одежде рассуем! В трусы! Неужели в трусах будут искать?
- Марта, успокойся, я тебя прошу. Хочешь сыра укусить? Давай! Но сидеть будешь, как за героин.
Напомним, с 6 августа по приказу Путина в России начали уничтожать европейские продукты, попавшие под российские «антисанкции». За первые две недели было уничтожено 600 тонн «санкционной» продукции, в первую очередь сыров и фруктов.
Наверное, укры тут не совсем в тему, так как на Украине нет президента или партии, пользующихся такой же всенародной любовью и поддержкой,
которая была у Гитлера, поднявшего Германию с колен и сумевшего заново построить вооруженные силы.
Отсюда не может быть и "обманутых". На Украине.
- Незаконные иммигранты должны вернуться домой!
- Серьезно? И когда вы собираетесь?
Цитата:
«Рабинович обращается к Саакашвили:
— Миша, хотел тебе шото сказать… на «б…» не помню, шо именно…
— Вспоминай…
— Ну, шото на «б…»
— Ну, вспоминай!
-…Шото на «б…» на «б…» А-а-а, вспомнил!.. Вспомнил… Миша, бруки в Одессе так не носят!..».
Моё общение в сети:wacko1:
Цитата:
Порошенко требует от России заплатить за Крым
Иными словами киевские власти попытаются что-то предпринять, чтобы потребовать от России «возмещения убытков», которые понесла Украина из-за потери Крыма.
http://svpressa.ru/politic/article/130509/
Цитата:
Какие нах убытки,мы то помним выступление протоукров о том,что КРЫМ И ДОНБАСС ГЛУБОКО ДОТАЦИОННЫЕ РЕГИОНЫ
Цитата:
Ты забыл о святых Попиле и Откате.
Цитата:
Это местночтимые святые, На Святой Руси их статус ниже.
Цитата:
В России они просто святые, а в укростане - равноапостольные.
Баян, а приятно! :biggrin:
Сумасшедший движ
2015-й... 2014-й... 2015-й... 2014-й... 2015-й... Да, уважаемые, играем с мужиками в рюмашку... бр-р-р... в ромашку — выбираем, какой год из нашей счастливой «жизни по-новому» был для нас самым трудным за все годы независимости Украины.
И так и эдак вертим рюмашку... да что за черт!.. ромашку (рюмашку чего вертеть, знай подноси ко рту по кратчайшему пути) и никак не можем решить, какой же все-таки год поставить в этом рейтинге на первое место.
Что до украинцев в целом, то они досыта нахлебались «жизни по-новому» еще в 2014-м. В ходе социсследования, проведенного центром им. Разумкова, 41% респондентов ответили, что за все время независимости именно 2014-й оказался самым тяжелым. А вот 23,5% считают, что 2015-й.
Иначе говоря, две трети населения признали, что после евромайдана наступили самые тяжелые в истории Украины времена ... Цыц, гад!
Понравился комментарий у нас в офисе о недавней фотосессии чаепития Путина и Медведева.
"Ребята тяжко позанимались на тренажерах, потом, не меняя одежды, уселись завтракать.
Мясом барбекю с чаем.
Причем чаем они чокались"
Такое впечатление, что в России осталось всего 2 мужика, которые по утрам зарядку делают, а потом завтракают. Хорошо, хоть пока в дУше не снимают:mocking:
Я ещё по 66 копеек помню))
выступление в школе "Сириус" вчера
сперто из твиттеров
Вложение 7731
Новая кипюра:
это уже, пожалуй, олигархия :)
"Это наша родина, сынок"(с)...((
В смысле - общая. Глобальная.
Цитата:
Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!
Цитата:
К сожалению, ветер перемен не всегда дует в нужную сторону...
Цитата:
На заявление Петра Порошенко о том, что Украина движется в Европу, последняя как-то поёжилась.
Цитата:
Толерантность по-африкански - всё равно в какой европейской стране жить на пособие.
Цитата:
График заседаний Верховной Рады Украины:
Среда - Рассмотрение санкций против России.
Четверг - Рассмотрение обращения к Газпрому о скидке цены на газ.
(Кстати - показательный анекдотец: раз бабло получим, значит - позитив).Цитата:
Эстония возведет на границе с Россией забор. МИД РФ заявил, что не против, так как все комплектующие будут куплены в России, а работы проводятся российскими подрядчиками.
В связи с началом учебного года. Задачки.
На сайте Порошенко собирают подписи за назначение премьером Саакашвили
Звонок в Киев.
- Добрый день.
- Слава Украине!
- Ой, давайте без этого…
- Без чего?
- Ну, без этого вашего "Слава Украине"
- Героям слава!
Утверждают, что не фотошоп. :biggrin:
На стёб не похоже, но, кроме как в "со смехом", больше некуда
так в первой же строчке особь сама себе диагноз ставит - ПСИХОКАЗАК :wacko1:
я вот например, после просмотра Терминатора недолго испытываю синдром квазиШварцнегера (ну, пока в зеркало не посмотрюсь). С похмела бывает, что я недовулкан, или, по ситуации - компактканализация. Злой с работы, бывает возвращаюсь, на людей смотрю - чувствую себя как теорЧикатилло, по ка до дому не доберусь.
Ну и соответственно. А парниша в этом плане видать прогрессирует - уже ПСИХОКАЗАК целый. Наверное 80-го уровня.
Пишет Anatolij Wassermann :
Цитата:
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению: когда это лучше сделать, чтобы победить. Решили спросить у тех, кто уже нападал.
Спрашивают у французов: «Когда лучше напасть?» Французы отвечают: «Не знаем, но точно не зимой…»
Тогда спрашивают у немцев: «Когда напасть?» Немцы говорят: «Не знаем, но точно не летом…»
Тупик. Что делать? Кто-то предлагает: давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают…
Спрашивают: «Китайцы, ну когда нам на Россию напасть, чтобы победить?»
Китайцы отвечают: «Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас «Силу Сибири» и «Турецкий поток» строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!»
http://awas1952.livejournal.com/5519230.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
сквозь слёзы...
Цитата:
Русский Донецк @RusDonbass 59 мин.59 минут назад
Киев: А у нас скидка на газ, а у вас?
Донецк: А у нас переворот. Вот.
Мрачное...
Цитата:
2022 год. Заявка Украины на Евроинтеграцию наконец-то оформлена - её лично подписал старший еврокомиссар ИГИЛ по ЕС, Абу Бакр аль-Багдади.
Главный Пу велел сменить первого Пу на второго Пу.
Наш, наш... только нарисован в зеркальном отображении... :wink:
Так выглядел именно АК, который еще до АКМ был...
Да вся картинка зеркальная, на флаг гляньте:morning1:
Европейские шутки про беженцев
Кого там, бл*дь, ущемляли?
Уже смешно.:biggrin: Там по переписи 10 с хвостиком тысяч украинцев ( всех) на всю страну. Сколько из них школьного возраста?
http://www.naslovensko.com/ukrainski...ny-v-slovakii/Цитата:
В Словакии для удовлетворения потребностей национальных меньшинств функционируют учебные заведения с изучением, соответственно, Украинских и словацкого языков. В частности, в восточных регионах Словакии, где компактно проживает большинство местных украинцев, функционируют 4 начальные школы, 12 основных (1-9 классы) школ, Медицинская школа в Гуменном и Объединенная школа им.Т.Шевченко в м.Пряшив, в которых изучается Украинский язык. В этих учебных заведениях украинский язык изучают 700 учеников.
И это - не "украинские" школы. Это школы, где изучают наряду со словацким ещё и украинский. Т.е. урок такой есть в расписании. Всё.
Иди нафиг с таким "юмором".
Западенские рагули не перестают радовать!
https://www.youtube.com/watch?v=UDKNbJP_FNk
англичане шутят чо
Вложение 7752
Если верить французскому телеканалу TF1
Польша не входит в Европейский Союз.
А нам без разницы, главное - Крым изобразили верно.
Вложение 7754
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что нынешнее правительство потомки «похвалят в исторических книгах»
См. пост #9075Цитата:
Яценюк считает, что, несмотря на некоторые разногласия, команда власти демонстрирует единство и готова выполнить свою «историческую миссию». Об этом он рассказал во время заседания правительства в Киеве, сообщает «Украинская правда».
Арсений Яценюк: «Кто бы нас ни критиковал. Пусть лают — украинский караван идет. Похвалят потом. В исторических книгах».
За что именно хвалить нынешнее украинское правительство Яценюк не уточнил. Он добавил, что власть «знает, что делать и осознает полноту ответственности».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1509436/?fb#ixzz3lAAGVqXu
То-то я подумал, а с чего он на выходе закурил?!!!
Вложение 7761
http://www.youtube.com/watch?v=COeMcbGCVcY
Слава Украине! :biggrin:
с просторов
Цитата:
шенген не нужЁн...
Скоро граждане Украины смогут спокойно ПРОПОЛЗАТЬ в Европу по пустой газовой трубе.
Никаких виз!
У трубы уже есть шенгенская виза.
ГАЗПРОМ - с любовью к свидомым, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Вот к этой информации:Цитата:
Известный певец, лидер группы "Машина Времени" Андрей Макаревич накануне открыл свою персональную художественную выставку в столичной галерее "Роза Азора".
Певец заверил, что никакого социального и политического подтекста в его художественных работах нет. По его словам, "все это абсолютно человеческая вещь". "Все эти картиночки - иллюстрации к рассказам в журнале Story.
Макаревич сообщил, что его работы можно купить, "причем незадорого". Как выяснила "КП", картины формата А4 стоят 2000 рублей, формата А3 - 3000 рублей, за живописные полотна почитателям таланта певца и художника придется выложить от 1000 до 10 000 долларов. Музыкант подчеркнул, что на выставке все работы - в единственном экземпляре и все - оригиналы.
Стесняюсь спросить, каким материалом мастер работает? Гуашью, акварелью, маслом? Наводит на мысли, да.
День города в Южно-Сахалинске :smile:
Санкции? Какие санкции? :scratch_one-s_head:
Только сюда!!!
Вложение 7784