Мацкаль-оккупант ты, братец! И не каешься! да-с!
Вид для печати
Мацкаль-оккупант ты, братец! И не каешься! да-с!
Февральские фьючерсы выросли в Нью-Йорке на 3,9% ($1,74) до $46,34, рост за неделю в целом составил 23%.
Это рекорд по темпам недельного роста с 1986 года.
Внешние формальные поводы - эскалация напряженности на Ближнем Востоке и прекращение поставок российского газа на Украину.
Дык... давно известно, что по энергоёмкости ВВП Украина - бесспорный мировой лидер, а при недавних ещё пиковых ценах на нефть вообще выходило, что для производства на $1 ВВП требуется потратить нефти гораздо больше чем $1 по стоимости (ужоснах! вот это бизнес!). Но, поскольку реально тратится не чистая нефть, а некий коктейль энергоносителей под названием "нефтяной эквивалент" то до сих пор выползали только на более дешёвых, чем нефть энергоносителях.
Ниасилил. Многа цифроф.
Игорь, завтра. Для меня сегодня и одна цифра - дохрена.
Таки да, прочитал. Это радует, Холопистан идет в жопу.
Так. Группа - на выезд. Снаряжение - полное. Химзащиту не брать, ПБС полный комплект. Тросы, полиспасты - полный комплект, вертолетчику - заправить полные баки.
понравилось:
:icon_biggrin:Цитата:
Украинские политики изобрели принципиально новый вид топлива - спизженный газ.
Вместо Л-1 я бы взял пару магазинов 7.62х39 - нужнее в данной ситуации, в насчет ВУСа - это, я думаю, первый, до академии...
Всегда вас боялся - нет более талантливых людей в деле изобретения жопы...
Вот! ВОТ!!! Исключительно верный и правильный подход... А то - мегатонны... забрасываемая масса в тоннах... жидкостные или твердотопливные... количество носителей у каждой из сторон... Варварство. Каменные топоры против дубинок с акульими зубами.
В миллиграммах нынешний Армагеддец Всему меряется, а не в мегатоннах! ;)
Да и без глобального... Вот, к примеру, установка ТОС-1А "Каунас" - она ведь тоже по ведомству РХБЗ проходит. Исключительно полезная штука для выжигания всяческих вредных веществ на местности. Ну, и вредных существ - тоже. :)