у меня есть непечатный ответ
но это не мат.
мат относится только к определенной части наших командиров
а непечатный потому, что не могу сказать.
кто-то проголовотяпил.
Вид для печати
у меня есть непечатный ответ
но это не мат.
мат относится только к определенной части наших командиров
а непечатный потому, что не могу сказать.
кто-то проголовотяпил.
Помню случай, когда крупное танковое подразделение во время учений въехало на территорию Западной Германии. Охренели все, сначала они, когда поняли, что танковая колонна уже вошла на глубину до 20 км. , потом мы, когда проснулись. Никакого конфликта не было! Танки просто проводили на территорию Восточной Германии, обнявшись на прощание. Это был разгар холодной войны, между прочим.
На мой взгляд, случившееся - обыкновенное раздолбайство. Безо всякой политики.
исключая описанные случаи (искусственно созданные) течения времени в обратном направлении,
не судьба нам туда вернуться. в холодную войну.
тогда считали, что балансируют на краю
что сказать нам?!
сказать-то можно, только что изменится
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
нет.
это было 8-го, кажется?
а 7-го плата за газ?
Может и раздолбайство, но че там делал корреспондент "Фуфлота2017"? Не думаю, что и раньше колонны согласно всем законам ездили - но их даже не останавливали.
Боби, могу предположить, что каклы пронюхали про отсутствие сопровождения, навели ДАЙцев и сфоткали это.
То-ли фамилия, то-ли очество. Кирилыч.Цитата:
Украина выразила России решительный протест
20:53 «Правда.Ру»
Украинский МИД выразил решительный протест России, потребовав прекратить «противоправную деятельность Черноморского флота во время его пребывания на украинской территории». Об этом заявил пресс-секретарь МИД Василий Кырылыч.
По его словам, 8 июля в Севастополе была остановлена группа военнослужащих ЧФ РФ на трех автомобилях, которая «грубо в нарушение соглашения между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания ЧФ РФ на территории Украины от 28 мая 1997 года, а также законодательства Украины, без согласования с компетентными органами Украины осуществляла перевозку крылатых ракет».
«В связи с систематическим игнорированием ЧФ РФ международного права и законодательства Украины российской стороне выражен решительный протест и выдвинуто требование о прекращении такой противоправной деятельности флотом во время его пребывания на территории Украины», — заявил Кырылыч.
Интересно .. Соглашением о пребывании ЧФ на территории ВГН предусмотрено одностроннее расторжение Соглашения в связи с нарушениями условия Соглашения одной из Сторон?
Если к этому ведут ВГНовцы, то не пойму зачем... бабло то же капает как никак.
мысли, что ведут к вооруженному конфликту не хочу допускать.
Это - такая "фишка", можно сказать, предвыборная. Расчёт по какловски туп - они злят Медвепутина, Кремль зажимает пальцы в двери ВГН в финансовом плане, а расхлёбывать "жопу" кому? Да Йульке! Идёт тупое обкусывание БЮТа со всех сторон - естественно, народ и его проблемы этим уродам пох. Эти "решительные протесты" с 2005 года всё решительней и решительней - тока на них внимания не больше, чем у слона на моську.
всё уже было.......Цитата:
Отправить другу
Глава грузинского МВД отнял у российских миротворцев 300 боевых ракет
07.07.2004
Подразделения МВД Грузии задержали минувшей ночью в Южной Осетии автоколонну, принадлежащую российским миротворческим силам. Инцидент произошел в зоне грузино-осетинского конфликта у села Курта. Из задержанных машин шесть, в которых находились продовольствие и топливо, были возвращены миротворцам, остальные, груженные военным снаряжением и боевыми ракетами, грузинская сторона конфисковала и доставила в город Гори, сообщает "Интерфакс".
Как заявили в МВД Грузии, операцией по задержанию руководил лично глава министерства Ираклий Окруашвили. По данным грузинской стороны, у россиян было конфисковано до 300 реактивных ракет, радиопередатчики, палатки, горючее и другое военное имущество.
Да от них всего можно ожидать. Только - вот чую я, что всё равно всё, по-настоящему серьёзное (если до этого дойдёт), произойдёт в Киеве. Там сходятся все нити, там их и рубить. Я был, есть и буду убеждён, что у нас может быть что угодно, но только не очередные выборы. Не дойдёт до них.
а мне кажется (по тону фоток и скажем, некоторым мелочам, еле заметным глазу)
что был выдвинут ультиматум Москвой.
довольно жесткий. выссказали и размеренно вели беседу дальше.
под Бараком аж стул закачался.
собрав мужество (с "президентом мира" так не разговаривают!!!),
Барашка принял ультиматум (или его аналог) к обдумыванию.
тем более "с товарищами надо посоветоваться" (советники и вся управляющая видимая и невидимая шобла)
и принять какое-то решение, наиболее выгодное.
Новость нехорошая для них забрала остатки настроения: Россия больше не ЕБНутая.
это моя оптимистическая версия (еще бы, сегодня столько хорошего с утра, одних именинников сколько на форуме!))).
если не так, то рядом, мне кажется, с реальностью..
а выборы - может и не в них дело?
ющенко еще подгребет власть под себя, не сомневайтесь.
возможно не на длительный срок.
но хлебнуть хветит всем
это было мое мнение
Сказали, что старая шутка, но мне понравился, в случае чего, сильно не пинайте.
Цитата:
Где-то на Украине...
Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" - диктор объявляет:
- Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами.
У мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1" - новости, диктор объявляет:
- Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил.
У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на "Интер":
- Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко.
Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на "ОРТ" - прямая трансляция, выступает Путин:
- Дорогие соотечественники, буду краток... За...ли...
+мильён.Цитата:
Новость нехорошая для них забрала остатки настроения: Россия больше не ЕБНутая.
Очень хочется, чтобы не охмурили Медведа. А сильно пытаются.
Медвед институт благородных девиц не заканчивал.
в обморок и ступор не впадет.
даст проср-ся по полной.
уверена.
Судя по последним публикациям в СМИ , инете... вижу, что либерасты усиленно пытаются лбами столкнуть Медвепутов. За Вову я спокоен-там лобовая броня ещё КГБшной школой выращивалась, а вот Дима может и не выдержать "медных труб". Такое впечатление , что его на путь "Горби" втягивают.
он не пойдет.
я уже выссказывалась, что вряд ли он не задумывался много раз на тему колющих амбиций. все заранее взвешено
не опустится до диктуемого уровня
если терки будут - то рабочие, + не окреп он, чтобы на Пу переть.
глупо.
кем он будет?очередной Немцоффф, Чубайс и прочая шушера?
вот-вот.
ДАМ выше этого, я так думаю)
да, трубы, они коварны, и группа "поддержки" пусть будет)))
конечно, на самотек такие дела не пускают.
важное дополнение: Дима это или Вова или неважно кто...
Очень хотелось бы надеяться. Собственно я с вами согласен, просто пытаюсь самые хреновые сценарии "проиграть".
самый хреновый сценарий на мой взгляд:
пешки-президенты и их руководство (по любым причинам)
заигрались.
что-то пошло не так.
читаем (и не спим) главу Армагеддон
ДАМ и сам имеет позицию такую же как и ВВП. Вспомните, как только он сменил ЧВС на посту в "Газпроме", сразу началась агрессивная политика ГП по всему, практически, миру. Просто его внешность многих обманывает, мягкая улыбка еще не признак мягкости характера. Вряд ли у кого получится столкнуть их лбами, они единомышленники, просто они играют в "доброго и злого" полицейского, а цель -то одна.
чисто по-человечески - да,
ДАМ может крутить в голове нелепые мысли о властолюбии, НО
ребята, вспомните себя.
чем занят мозг, когда вы отдыхаете?
мелочами и раздумьями вперемешку с отдыхом.
а на работе?
так его работе я не позавидую...
отдыхает ли он?
вспомните 080808.
я помню его вид...
мозг занят иным.
чего я искренне и желаю:
пусть думают о государственных интересах.
некогда "жевать (психологические) жвачки" - это удел узколобых, куколок без "царя в голове" и забот.
плюнуть и растереть.
"не играй с Димой, не играй с Мишей, с Вовой. он про тебя такое мне говорил" - это дети в 4 года проходят.
и то не все.
справедливости ради, хочу признать,
иногда перед собой вижу здоровых лбов, которым
неизвестным мне способом удалось сохранить интеллект 4-х-лених детей
Прально говоришь про "гтовиться ко всем вариантам" .Но ко всем сразу не подготовишься, и тем не менее надо готовиться.
Разделяю тревогу твою, Игорь, но кажется Медвед не поведется, слишком много стоит на карте.
И если честно, мне кажется именно с его приходом дела стали у нас двигаться и быстрее и жестче.
Только бы не "слили", мужики.