Это чё?
Где?
Вид для печати
Поднимаешься на Скадовске по трапу выше на уровень, чем Кардан сидит, сыч и Доктор.
А есть тачки поездить? Я слышал тут Т-64 есть.
Психи.
С бандосами я возле костерка посидел, добрейшей я души человек. А ведь мог бы из калаша...
Кстати, те из встречных, кто отмечен на карте звездочкой (т.е. главный, можно беседовать), гораздо больше платят за патроны, гранаты и т.п., чем торговцы
А это чё за пукалка? Я у одного типа гоп стопом взял.
Обычная вертикалка охотничья. Как по мне, лучшее, что там из оружия есть, это автоматно-гранатометный комплекс под патрон калаша. Заказывается у Шустрого на затоне (это - обычно самое первое, что он приносит, если ему штурмовое оружие заказать). Потом вешаешь на него оптику с автопоиском и апгрейдишь. Сам уже который мод только с ним и хожу
Вот здесь про транспорт в Сталкере
http://stalker-portal.ucoz.ua/publ/6-1-0-13
:shok:Цитата:
Внимание!!! В оригинальной версии игры транспорта нет! Чтобы он появился надо хотя бы установить первый патч.А потом Transport Mod.
Лана, шутеры, начнем разминку для мозгов!
Вопрос первый - ваша карта: ТК ТК КДВ КДВ, Ваш ход. Сколько взяток?
Вопрос второй -
Север: Д 9 треф - прикуп, ясное дело.
Восток: 9 10, К В 10 8, 8 7, 10 7.
ЮГ: Т Д 7, -, Т В 10, Т К Д В
Запад: К В 8, Т 7, К Д 9, 9 8.
Ход, ессно, Восток. Сколько взяток и как?
А. (c)
А канделябра в "Сталкере" и не хватает...
Начал нормально играть в версии 1.5 Инструменты для тонкой работы на Затоне нашёл в Железном лесу, там где они когда-то раньше и лежали. Пока медленно и не спеша дополз до Скадовска и ухожу жрать шашлык.