Неужели настоящая зима настанет? наконец-то...
Вид для печати
Неужели настоящая зима настанет? наконец-то...
Наконец то выпал снежок и вроде как наступила зима! :dance2:
А давайте в Севас мотанем толпой? :wink: Там тепло...
В Мариуполе уже снежок.. местами - от 0 до -2.... а я ж тоже теплолюбивый.... хорошо Серёге Москалю... у него хоть прослойка есть... а я ж костлявый, как лисапет... :cray: :cray: :cray:
(хы... как-нибудь расскажу, как мы зимой снаряжались службу на позициях нести.. бгг... более уязвимого "типо часового" трудно сыскать... мечта диверсанта, короче...)
Апумпочкамордочка?
Да. Во всей этой зимней сбруе чувствуешь себя так, как будто на тебя напялен шкаф.
Но на работе у нас так хорошо топят, что я сижу сейчас в футболке без рукавов :)
:wink:
Ненавижу зиму, холод и снег (шубы, шапки и сапоги)!
Люблю лето, море, теплый песок...:crying:
О, нет.
Узюзюкаемся ведь.
Знаю я этот глинтвейн - пьется как компотик, а встать потом можно только с краном.
Приспичит как минимум утром на работу. :(
От бабы... а горшочек - слабО под кроватку???? :bye2:
Черт, Лиска. Вот смотрю на твой стакан и понимаю, что таки да - хочу! А дома, как водится, только водка. Теплая.
Да ну вас!
Удовольствие - это когда тепло медленно разливается по телу, все мышцы расслаблены, сознание слегка затуманено... Ни думать, ни двигаться просто не хочется... Лениться приятно... Вокруг такие же расслабленные ленивцы, которым ты доверяешь... Вот!!!:drinks:
А вы мне тут про похмелье... Э-эх!!!
Ты извини, конечно, Сереж, но в качестве рекламы правильного опохмела ты, по-моему, не очень годишься :)