Вид для печати
С просторофф:
Цитата:
ПОТЕРЯЛАСЬ СТРАНА!!! ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!!
Большая, веселая, с выходом к морю, климат умеренно-континентальный, экономика низколетящая, стелящаяся, культура мохнатая, национальный состав неоднородный, щетинистый.
К стране прилагаются остатки промышленности и богатые запасы металлолома. Страна может давать полезные ископаемые и охранять ядерные отходы.
Президент и правительство быстрозаменяемые, под нужды хозяина. Парламент кучерявый, с проплешинами.
Рост 42 миллона в хохолке.
Страдает от йододефицита, раздвоения языка и паразитов.
При правильном обращении может быть покладистой и участвовать в общесоюзной экономике, сторожить рубежи и снимать кино. Любит Крым.
Есть дурная привычка - оставшись одна, начинает кусать собственные части тела, расчесывает раны, грызет конечности. Скачет. Огнеопасна. Местами радиоактивна.
Но на самом деле страна очень, очень хорошая, добрая и ласковая, только заберите ее пожалуйста от меня поскорее, потому что она жрет, срет, лает, воет и кусается!..
Евгении Марковне Альбац от целевой аудитории:
Откуда что берётся одной картинкой:
Же суи бензовоз™
Наши Назгулы - Министр Мира
Говорю я вам дебилам
То есть западным партнёрам
Извините за ошибку
Ошибиться тут не сложно
Этот занавес железный
Вам придавит пуповину
Что из нас сосала соки
И тому мы очень рады
Опускайте же скорее
Надоели ваши рожи
Встретимся на поле брани
Если вы туда придёте
В чём я сильно сомневаюсь
Понимая вашу сущность
Ну а если не придёте
Всё равно мы вас достанем
Из сортиров, если надо
Залпами ракет крылатых
А ещё... простите тайна
В общем, мажьте вазелином...
http://panteleyuruguay.livejournal.com/75423.html
Косноязычные журналюги, как всегда, радуютъ: над Турцией обнаружен летающий ИГИЛ
© Правда.руЦитата:
Подводная лодка "Ростов-на-Дону" нанесла удары крылатыми ракетами "Калибр" из восточной части Средиземного моря по объектам ИГИЛ, которые пролетели по баллистической траектории над Турцией.
Хогвартс сегодня.
Уроки левитации.
"Калибр".... по баллистической территории...из восточной части Средиземного моря (от берегов Сирии)....через территорию Турции...
Я знаю, кто работает нынче журналистами и единственный вопрос - справка о дебильности обязательное условие для принятия на работу или можно прикинуться на собеседовании.