Вид для печати
100 лет назад нарисованно
Нафотошопил:
С просторофф...
Цитата:
Идет пресс-конференция В.В. Путитна.
- Барак Обама потребовал от Вас отставки Асада. Что Вы на это скажете? - спрашивает его нагловатого вида журналист CNN.
- Вы знаете, - мягко так отвечает Владимир Владимирович. - Я вчера разговаривал по телефону с Башаром. Он сказал, что просит отставки Барака...
- Кого же из них теперь в отставку отправлять? - задал вопрос залу президент России, как бы раздумывая. И тут же сам и ответил:
- А уволю ка я Эрдогана! Да, Эрдогана! Отличная идея! Чтобы никому обидно не было.
- Итак, в отставку отправим Эрдогана, - продолжил Владимир Владимирович. - А на его место поставим Жириновского Владимира Вольфовича, он хороший тюрколог, знает языки, разбирается в местных обычаях. Думаю, с ним там будет полный порядок.
- Ещё вопросы, пожалуйста? - зал замер. Тишина длилась ровно 26,5 секунд....
Нарушил "гробовое молчание" весёлый голос Пескова:
- Ну раз нет вопросов, то пресс-конференцию объявляю закрытой.
З.Ы. и в догонку:
Кардинал и парикмахерГосударственная коммиссия Эстонии + Торрентский университет - это сила!!! :biggrin:
Турция против России. Краткий вариант событий:
https://www.youtube.com/watch?v=-Dx_7KJYcG4
Свежий календарь от Олега Будаева.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
(c)тырнеченоЦитата:
На брифинг российского Минобороны Пентагон отреагировал даже раньше Турции. Представительпресс-службы американского военного ведомства Элиса Смит сделала ряд заявлений:
1. Турция не знала, чей самолет сбивает.
2. Турция не знала, что сбивает самолет.
3. Турция не знала, что через страну вывозят Сирийскую и Иракскую нефть
4. Турция не знала, кому она поставляет оружие.
5. Турция не знала, кого она лечит в своих госпиталях.
6. Турция не знала, что она Турция.
7. Турция вам не Справочная, чтобы все знать?
8. Эрдоган не знал, что он президент Турции.
9. Турция не знала, что у нее Эрдоган.
На эти новости отреагировал и президент Турции Эрдоган, вновь заявивший, что Анкара не покупает нефть у террористов. "Это наши грузовики, наша нефть и наши люди. Если будет доказано, что мы покупаем нефть сами у себя я сразу уйду в отставку и перееду жить в Швейцарию." /Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган /
Эрдоган отметил, что обвинения России в том, что Турция покупала нефть у «Исламского государства» являются «безнравственными». Он добавил, что подобные обвинения «требуют доказательств».
http://cont.ws/post/156796Цитата:
Пресс-конференция Путина
- Барак Обама потребовал от Вас отставки Асада. Что Вы на это скажете? - спрашивает нагловатого вида журналист CNN.
- Вы знаете, - мягко так отвечает Владимир Владимирович. - Я вчера разговаривал по телефону с Башаром. Он сказал, что просит отставки Барака.
"Кого же из них теперь в отставку отправлять?" - задумался президент России на мгновение.
И тут пришла мысль: "Уволю ка я Эрдогана! Да, Эрдогана! Отличная идея! Чтобы никому обидно не было"
- Итак, в отставку отправим Эрдогана, - продолжил отвечать Владимир Владимирович. - А на его место поставим Жириновского Владимира Вольфовича, он хороший турколог, разбирается в местных обычаях. Думаю, там будет полный порядок. Ещё вопросы, пожалуйста?
Зал замер. Тишина длилась ровно 26,5 секунд. Нарушил "гробовое молчание" весёлый голос Пескова, - Ну раз нет вопросов, то пресс-конференцию объявляю закрытой.
Дмитрий Харченко