Вложение 7785
Вид для печати
Хм... А мне показаллсь, что он демонстрирует неопровержимые доказательства присутствия русских медведей в зоне АТО..
Толькое еще кожанки не хватает...
К слову сказать, одна из форумчанок недавно летала туда: - контролировать демографическую ситуацию в условиях санкций.
В порядке ситуация =).
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Честно упер с ГА:
Цитата:
СМИ: В США разработали винтовку со встроенной защитой от радикальных исламистовКак грится "чем бы дитя ни тешилась лишь бы не вешалась бобла срубить, бизнес однако. А исламистам по барабану каким оружием убивать "неверных".Цитата:
Один из производителей оружия в штате Флорида разработал «винтовку крестоносца», пользоваться которой, по мнению создателей, не смогут боевики «Исламского государства» и другие радикальные исламисты.
Дело в том, что на корпус винтовки нанесена цитата из псалма 144-1: «Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани», а также символ движения крестоносцев, сообщает англоязычный сайт RT.
Винтовку можно приобрести по цене в $1395, однако продавцы предупреждают о возможных задержках с поставкой «из-за чрезмерного внимания СМИ».«Я как-то однажды ляпнул, что хотел бы иметь ствол, к которому если бы прикоснулся исламистский террорист, то его бы сразу ударило молнией и убило на месте», —прокомментировал бывший морпех и автор концепции Бен Томас
russian.rt.com
Репортаж с предстоящих дебатов в ООН:http://cont.ws/post/119238Цитата:
После Порошенко, эмоционально трясшего с трибуны ООН большим осколком снаряда с надписью "Смерть сепарам и москалям!", которую его помощники опрометчиво забыли стереть, выступил Путин.
Путин кратко рассказал о ситуации по Донбассу и в конце выступления вытащил из-под трибуны Турчинова.
Турчинов надул щёки, свернул губы куриной гузкой, зычно крикнул "Геть!" и мрачно запел гимн Украины, отчего несколько журналисток западных СМИ немедленно упали в обморок.
- Это нечестный демарш, мистер Путин! – воскликнула Саманта Пауэр.
Турчинов подбежал к ней и гневно прокричал:
- Неприличными словами попрошу не выражаться! Я лишаю вас слова в этой Раде!
После чего попытался её укусить.
- Виталий!!! – взвизгнула Пауэр и кинулась к Чуркину, ища защиты и мужского плеча.
- Но позвольте! Как это существо могло руководить безопасностью и обороной целой страны?! – потрясённо спросил какой-то испанский журналист, мелко и часто крестясь.
- Вам виднее, как, – ответил Путин и добавил. – Убеждён.
В суматохе никто и не заметил, как с заседания незаметно исчез Генсек ООН.
………..
Пан Ги Мун летел в своём частном самолёте в Северную Корею и бормотал:
- Да ну его нафиг этот американо-украинский зверинец! Хоть остаток своих дней проведу с адекватными людьми.
О политике в жизни:shok:
Цитата:
— Моня, как живете?
— Сема, та я живу в достатке. Меня уже все достало.
Кошмарный сон Порошенко:
О зависимости восприятия реальности от угла зрения:
обозначение туалета в мусульманских странах
Еще от Гоцмана :mocking:
http://www.youtube.com/watch?v=N9BIdjVIU2E
http://www.youtube.com/watch?v=i7QJr8rbW5k
Из программы «По Вашим заявкам» радиостанции «Маяк»: - В. В. Путин передаёт привет своему коллеге П. Порошенко и просит поставить для него песню: «Пошёл ты, Петя, на х@й вместе со своими американскими друзьями!». К сожалению, мы не смогли найти в нашем архиве такой песни, но с удовольствием прочитаем её название ещё раз!
=]Цитата:
Первый школьный день после летних каникул. 5-й класс, Берлин.
Учитель ведёт перекличку.— Мустафа Эль Экх Зери...— Здесь!— Ахмед Эль Кабул...— Здесь!— Кадир Сел Олми...— Здесь!— Мохаммед Энд Арта..
.— Здесь!— Ми Ха Элма Айер...
Тишина в классе— Ми Ха Элма АйерНикто не отвечает— Последний раз спрашиваю.
Ми Ха Элма Айер...Вдруг парень с последнего ряда отвечает:
— Вероятно это я, но моё имя произносится Михаэль Майер.
с просторов
Цитата:
В Белоруссии выборы. В связи с этим хочу провести опрос.
За кого вы отдали бы свой голос:
а) Батька;
б) Лукашенко;
с) Действующий президент.
Прилепин троллит скаклов:
Длина рейтинга ПАРНАС:
Дамочки на заднем плане так рассматривают что-то
Вложение 7808
.. - да, ещё и водка - 40*
Опять 2%
Холст, масло. 2015 год, Кострома.
поздравляю! Мы живем в эпоху Путина. :)
Не могу не дать некоторые пояснения к этой фотожабе...
Цитата:
Отравление бледной поганкой происходит после употребления ее в пищу. У гриба ядовиты не только тело, но и его споры. Они имеют способность разноситься с помощью ветра и оседать на растениях в радиусе до трех метров. Поэтому нельзя собирать съедобные грибы, которые растут в непосредственной близости от поганки.
В 90 % случаев отравление бледной поганкой заканчивается летальным исходом.
Помните: бледная поганка - это вам не безобидные (ну почти:wink:) псилоцибиновые!
Трудности гуглоперевода:
См. адрес в украинском и белорусском варианте. Улица Воровского неожиданно превратилась в улицу Злодейского.
:biggrin:
Перевод:
"Вот сидит диктатор, политик ненавидимый столь многими людьми, который предал свой народ и собирается ввергнуть мир в войну. Слева сидит русский президент Владимир Путин."
.Цитата:
Удивительные вещи происходят в варварских землях! На днях известный бриттский бард греческого происхождения Элтодоникс вдруг во всеуслышанье заявил, будто к нему в дом пришел сам император Цезарь Август в сопровождении своего верного ликтора по имени Деметрус Усус. Элтодоникс в красках рассказывал, как Цезарь говорил ему об условиях проживания греков в Империи и как выразил надежду еще раз пообщаться, а затем раскланялся и растворился в ночи, надвинув на голову капюшон.
О боги! От этой новости к любезному сенатору Милонию едва не пришел злой дух Кондраций. Ведь не так давно Элтодоникс, будучи на приёме у умбрийского вождя Порселанукса, выражал надежду пообщаться о греках и с самим Цезарем, и вот теперь император сам пришел к нему в дом и заговорил!
Однако, известие сие повергло Цезаря в изумление. Сам Деметрус Усус, недоумённо вскинув брови, заявил на Форуме, что подобного разговора никогда не было. С кем же тогда говорил злосчастный Элтодоникс? Уж не перепил ли он дурманящего зелья, приготовленного злыми бриттскими друидами?
Разгадка оказалась проста. Как выяснилось, над престарелым греком подшутили двое бродячих комедиантов Воваций и Лексус, известные своим умением изменять внешность и выдавать себя за знаменитых граждан Рима. Деметрус Усус признал, что Цезарь действительно готов встретиться с бардом и обсудить с ним проблемы греков. Также он посоветовал шутникам извиниться перед Элтодониксом, однако те делать этого не стали. Сам же бард не в обиде.
Как поговаривают квириты на рынках, сенатор Милоний, узнав о финале этой истории, облегчённо выдохнул. Пусть же почтенный сенатор бережёт свои нервы и поменьше думает о всяких греках из варварских земель!
(c)тырнеченоЦитата:
Выступление Премьер-министра Швейцарии А.П. Яценюка:
Мы живем в маленькой стране, которая разделена языками, горами и этим чертовым озером, в котором не водится тунец. В каждом кантоне своя Конституция! Пахотных площадей нет, дороги с таким рельефом хрен построишь! Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
Выступление Премьер-министра Израиля А.П. Яценюка:
Хлопцы, мы живем в пустыне, нефти и газа нет. Кругом враги. У нас есть только песок и Мертвое море. Лечим грязью как умеем, но на этом далеко не уедешь. Пахотных площадей нет.... язык мертвее моря. Асфальт тает. Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
Выступление Президента США А.П. Яценюка:
На первый взгляд может показаться, что у нас все есть, но Вы посмотрите на размеры страны, на этот понаехавший разношерстный сброд. Все ходят с оружием и курят марихуану. Руководить такой огромной страной практически невозможно. Губернаторы охерели. Балога на мексикансокй границе выходит из-под контроля. Мы воюем в Ираке, Афганистане и влезли в Сирию! Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
Выступление Премьер-министра Великобритании А.П. Яценюка:
Гребанный остров. Парни, Вы понимаете, что мы живем на острове, а через дорогу гребанная Франция? У нас кроме Королевы ни черта нет, мы все проипали еще в 19-ом столетии. Все вопросы к папередникам. Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
Премьер-министр Японии А.П. Яценюк:
Пойми сынок: сначала монголы, потом Хиросима и буквально через 65 лет Фукусима. Какое процветание и скоростные поезда? Беги к папе, помоги рис сажать...Слава Банзаю! Самураям Слава!Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
Шейх ОАЭ А.П. Яценюк:
Нефть была. Добыли. Продали. Какие деньги? Нефть была. Добыли. Продали....Фураж для верблюдов подорожал, туда-сюда. Какие деньги? Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
и камент:
+
календарь вышел на тему событий
Вложение 7825
Вложение 7826
Вложение 7827
это где такое?
Цитата:
Любопытные сообщения приходят из Иудеи. Квириты на Форуме давно поговаривают о том, что Цезарь Август, традиционно наплевав на мнение парфянского царя Абамарака, решил помочь сирийскому вождю Башару, уже который год воюющему с дикарями, обосновавшимися в сирийских пустынях и устраивающих там многообразные и неисчислимые мерзости. С учетом, что сирийским вождям Рим оказывал вспомоществование издавна, еще со времен эпохи Красных Туник, консулов Кукуруллы и Бровуса Леонида, в этом вроде бы нет ничего необычного, тем более, что бородатые варвары изводящие сейчас Сирию и окрестные страны могут в будущем угрожать и границам Империи.В соседней Иудее всполошились – дошло до того, что глава тамошнего синедриона, первосвященник Вениамин, решил наведаться в Рим и просить аудиенции у Божественного Августа, опасаясь, что появление в Сирии отдельных манипул победоносного IV Скифского легиона вызовет столкновения с буйными иудейскими сикариями. Уже известно, что неподалеку от города Лаодикея были замечены римские баллисты и катапульты, несколько центурионов IV легиона уже прибыли в Сирию, чтобы обучать подданных вождя Башара использовать боевые машины, среди которых есть tormentum названный римскими учеными мужами «S-CCC», что означает «Спартанцев Триста» - машина способна уничтожить любой кувшин с заключенным в нем нубийским демоном, которыми иудеи любят забрасывать своих истинных или воображаемых противников.Глава синедриона Вениамин, предварительно заручившись одобрением парфян, без которого иудейские мудрецы и обрезания-то нормально сделать не могут, все-таки отважился сесть на корабль и прибыть в Рим, дабы уговорить Божественного в лучшем случае умерить помощь вождю Башару, поскольку в лагерь легиона, - вот неприятность! – чисто случайно может залететь кувшин с нубийским демоном и напугать легионеров, а то и разломать катапульту. Иудеи же в этом случае не хотят платить потом Риму в золотых сиклях возмещение за ущерб – известно, что народец этот прижимист и любит счет деньгам.Мы будем следить, как пройдет аудиенция у Божественного, но квириты на Форуме в один голос заявили - какое дело синедриону до римских отношений с вождем Башаром, сражающимся с варварами? И вообще, первосвященник этот – какая-то не та ньяха...
Полку украинских ангелов прибыло
![]()
С просторов:
На допросе в СБУ следователь потребовал от Вассермана выкладывать всё, что тот знает.
Онотоле коварно улыбнулся и начал неторопливый рассказ.
Вот даже не знаю, куда эту новость.
Вроде бы на полном серьёзе, но кроме как сюда - дольше ничего не придумывается.
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко выступил утром в субботу, 19 сентября, с весьма громким заявлением. Порошенко написал на своей странице в Facebook, что украинцы изменили мир.
— Гений украинцев всюду, шаг за шагом, изменял и продолжает изменять планету — в десятках стран, на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики. Украинцы смогли изменить мир — сегодня они должны изменить свою страну, — отметил глава украинского государства.
По мнению Порошенко, именно украинцы внесли огромный вклад в создание таких вещей и программ, как жесткий диск на компьютере, мессенджер WhatsApp, платежная система PayPal. Также заслугой украинцев являются электрический трамвай, авиация и покорение космоса.
http://lifenews.ru/news/161878
Плевать на марихуану! Лучше легализуйте бесплатное высшее образование!
Кризис, говорите...
Россия сможет продержаться еще лет пять, просто сажая губернаторов и конфискуя их часы, ручки и мешки бабла с чердаков...
После огромного наплыва беженцев в Европу, в России снова заговорили о том, что мы скоро будем жить лучше, чем в Германии.
Немецкий народ не успел вовремя поменять свое правительство, и теперь немецкое правительство меняет свой народ.
Незаметно для себя Европа променяла богатых российских туристов на бедных арабских и африканских беженцев…
Когда через 30 лет украинцы получат безвизовый режим с ЕС, коренные европейцы скажут: تأتي الساندة الحمار الدهون تذهب إلى ديك
- Моня, и шо?! Разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!
- Папа, а папа, дай денег!
- Во-первых, не папа, а Ваше Святейшество, во-вторых, Петр Алексеевич, я вам уже говорил, что Ватикан не будет кредитовать Украину.
В мире очень мало стран, менталитет которых позволяет обратиться "Эй, агрессор, дай-ка нам газку да уголька!" Еще меньше таких, которые на это отвечают нахалам "На, возьми!" И уж совсем уникальна та, что еще и скидку дает...
Самой крупной рыбой в реке становится та, которая не клюёт на приманку.
Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей.
Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский - по-прежнему со словарем…
Благодаря компьютерам люди разучились писать.
Благодаря машинам - ходить.
Благодаря телевизору - думать.
- Циля, включи телевизор. Вдруг они скажут, шо у нас всё хорошо, а мы и не знаем.
Чтобы стать предсказателем, достаточно просто быть пессимистом.
Пришел Яценюк к гадалке и говорит:*- Расскажи мне о будущем.
Гадалка:*- Вижу, ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей.
Яценюк удивился.
Гадалка продолжает: - Вижу, что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица!
Яценюк улыбнулся и говорит: - Ну да… Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
- Нет.
- А почему?
- Крышка гроба закрыта.
На сегодняшний (вчерашний) митинг оппозиции в Марьино:
Словом и дилдом, фпечатляет
Выдыхай Бобер, ВЫДЫХАЙ!!!
Заяц во хмелю © С.Михалков
Кризис, говорите...
Россия сможет продержаться еще лет пять, просто сажая губернаторов и конфискуя их часы, ручки и мешки бабла с чердаков...
Когда через 30 лет украинцы получат безвизовый режим с ЕС, коренные европейцы скажут: تأتي الساندة الحمار الدهون تذهب إلى ديك
Актуальное с просторов:
Цитата:
- Папа, а почему мы едим картошку в мундире, а наши соседи постоянно жарят шашлыки?
- А это, сынок, потому что они лентяи. Они не хотят её сажать, окучивать и обирать колорадского жука.
Цитата:
"Губернаторы устали, им надо отдохнуть",- сказал президент на одном из заседаний. Сказал и забыл. А вот Следственный комитет не забыл...
Цитата:
Ночью губернатор и его жена шепчутся в постели.
- Не переживай, дорогая. Если за четыре миллиарда дают семь лет и через три месяца выпускают по УДО, мне нечего волноваться.
- Миленький, ты же у меня такой неопытный. Ты же столько недоворовал до этой суммы. За это по головке не погладят.
Цитата:
В этот понедельник многие губернаторы не показывались публике, работали с документами: рвали, жгли, прятали...
Цитата:
- Если всем губернаторам прислать телеграммы "Все раскрыто, бегите" - кто из них к вечеру останется в России?
Цитата:
Указом президента создаётся новый совещательный орган - Совет губернаторов. Заседания будут проходить еженедельно, попеременно в "Матросской тишине" и в Лефортофо.
Цитата:
- Изя, кто бы мог подумать, что пройдет 70 лет и люди будут драться за место в поезде, чтобы добраться до лагерей в Германии?!
Цитата:
Желаешь добраться до источника?
Иди против течения!
Dimson, а вот насчёт Аляски - цвет неверный:biggrin:
Цитата:
Lev Sharansky @LevSharansky 15 ч.15 часов назад
Когда Порошенко сказал, что #БлокадаКриму лишь для его возврата в состав Украины, поверилось в убийство ради мира, и еблю ради девственности
Из Империи сообщают...
http://legatus-pretor.livejournal.com/33079.htmlЦитата:
Забавные известия приходят из Таврики, провинции Империи у берегов Эвксинского понта, более двух десятилетий находившейся под управлением умбрийских варваров и совсем недавно вернувшейся под сень Рима.
Случилось так, что на дорогах ведущих в Таврику со стороны земель умбров обосновались некие тёмные личности, принадлежащие к народу кочевников, издавна живших в Таврике и самозванно называющих себя главами сената кочевников. Самые шумные из них – вожди Чубакабрий и злой карлик Мустафикс, - вселюдно объявили, что никакие умбрийские товары отныне в Таврику не попадут. У римского вала, отделяющего Таврику от варварских земель, скопились сотни телег, груженых капустой, репой и огурцами, то есть продуктами, произведенными самими умбрами, которые теперь попросту некому продавать – верховная жрица германцев Мерцелия, услышав об одной только возможности кушать умбрийскую капусту лишилась чувств, а известный гурман, вождь франков Олландикс, при мысли об утонченных блюдах из репы начинает исторгать из себя съеденную накануне гусиную печень с белым вином и заплесневелым сыром!
Но и это еще не всё. Чубакабрий и карл Мустафикс, явно подученные хитроумными иудеями во главе со скандально знаменитым купцом Колобениксом, предложили устроить напротив римского вала огромный склад репы и капусты, которые умбрийские земледельцы будут продавать этим двум проходимцам за бесценок, а они в свою очередь предложат товары римлянам в Таврике по куда более выгодным ценам. Называется такого рода торговля известным иудейским словом «гешефт», отлично выученном кочевниками.
Квириты на Форуме долго смеялись, похлопывая себя по бокам, услышав вести с рубежей Таврики. Во-первых, граждане Рима в Таврике уж точно не останутся голодными – известно, что один торговый корабль, нагруженный огромными сундуками для хранения товаров, способен перевезти в двадцать раз больше груза, чем пятьдесят умбрийских телег, а удобных гаваней в Таврике предостаточно. Во-вторых, куда же теперь девать репу и капусту выращенную в Умбрии, если ни германцы, ни франки, ни даже дикари вроде жемайтов и аукшайтов не хотят ее покупать?
Выбрасывать? В этом случае хотелось бы услышать горестные вопли римской columna quinta – известно же, что едва по приказу Божественного Августа на рубежах Империи начали сжигать незаконные товары из земель франков, бриттов или иберийцев, противники Цезаря начали голосить подобно речистым героям греческих трагедий, оглашая Форум и Палатинский холм унылыми стенаниями по копченому иберийскому кабану и сыру, пахнущему как калиги легионера после дневного перехода. Что они скажут теперь? Что совсем иное дело?
Словом, как это всегда у умбров и происходит, дурацкая затея Чубакабрия и Мустафикса обернулась против них же – говорят, что за день тамошние торговцы теряют по две тысячи тысяч парфянских сиклей. А сами умбры начинают вспоминать древние времена, когда кочевники Таврики грабили их дома, уводили детей в рабство и собирали подати на дорогах. Неужели история повторяется? – вопрошают квириты на Форуме?
Гибель Титаника. Наши дни.
http://news-front.info/2015/09/22/be...andr-rodzhers/Цитата:
Царь и великий князь Всея Руси, и Малая, и Белая, и Великая, Володимир свет Володимирович!
Повадился собака, беглый крымский хан Мустафа, сын Джемиля, останавливать караваны торговых людей, идущих в Крым по Херсонскому шляху. Собрал вокруг себя таких же псов шелудивых, закона не знающих, тела свои оккультными символами оскверняющих, и лихоимство творит.
Вместо князя же в Киеве сидит самозванец, беспробудному пьянству подверженный, а потому дать укорот лиходеям не способный и не желающий.
В войско киевское также набрали людей лихих, ранее в острогах сидевших за злодейства тяжкие, дисциплины никакой, произвол творят и в неких аватариев превращаются. Что это за зверь невиданный нам неведомо, токмо сказывают, что аватарии сии себя не помнят и многие беды творят в беспамятстве, как себе вред учиняют, так и добрым людям. Посему самозванец киевский крымскому беглому хану укорот дать не способен, и люди торговые из Херсона, Одессы и Николаева челом царю бьют, чтобы послал войско выбить крымского хана с Херсонского шляха.
Одначе люд торговый из края Краснодарского и края Ростовского просят погодить с войском, ибо люба им затея собаки Мустафы. Их торговые караваны от таких оказий только больше доходу приносить стали, посему его бесчинства и казне государевой пополнение знатное принесут. Награждать Мустафу за такое, конечно, как-то негоже, но и укорот ему, царь-батюшка, делать погоди, ибо невольно своим скудоумием приносит он пользу государству Российскому.
Писано 22 сентября 7524 года от сотворения мира капитаном Тайного Приказа Александром Роджерсоном
.Цитата:
Идет пьяный нацик по городу. Видит ресторан Чехов.
- Вообще оборзели. Ресторан чехов!!! А где ресторан русских?
большая по габаритам картинка
Вдогонку ещё один ностальгический сюжет.
Поколение Ойфонов и дисковый аппарат. Видео.
http://www.youtube.com/watch?t=21&v=dgpaItFd2W0
Цитата:
Удивительные сообщения приходят с берегов отдаленного острова Британия.
На днях тамошние барды широко распространили героическую песнь о временах молодости нынешнего вождя бриттов Камероникса, совершившего подвиг, подобный деяниям сына Юпитера Геркулеса на Эрифманфской горе!
Известно, что у диких племен бриттов распространены тайные обряды мужского посвящения и инициации – для того, чтобы сородичи признали отрока взрослым мужем, следует пройти череду загадочных ритуалов, некоторые из которых могут показаться римлянам весьма необычными.
В те давние времена юный Камероникс, дабы снискать расположение суровых бриттских божеств, обязан был обуяться священным экстазом, для чего варвары Альбиона используют многоразличные дурманящие травы и грибы, вызывающие волшебные видения и открывающие врата в полые холмы, где по местным легендам водятся зеленокожие девицы со стрекозиными крыльями и маленькие разноцветные лошадки называемые дикарями непроизносимым «my little pony». Покатавшись на лошадках и исполнив для них ритуальные песенки, Камероникс должен был пройти главное испытание, уготованное ему безжалостными духами Альбиона.
Вот о чем повествуют барды: перед Камерониксом возник гигантский вепрь, обликом дивно сходный с Эрифманфским кабаном, поверженным Геркулесом! Удерживали же вепря золотыми цепями сто лучших воителей бриттов, очи его сияли будто льдинки под луной, а клыки были подобны остро отточенным гладиям!
Но не устрашился доблестный Камероникс! Кошмарный монстр получил промеж глаз тем, что барды скромно именуют «дубиной славного вождя» и был оглушен, после чего Камероникс ***** вепря ***** уестествил, засунув ******* **** *** в пылающую пламенем и усеянную клыками пасть ****** *****!!!
Так рассказывают эту удивительную историю барды и филиды, и нам нет оснований им не верить – Камероникс поверг сие чудовище и познал оное, чем посрамил силы хаоса! Слава ему вовек!
Квириты же на Форуме только покачивали головами и охали, во всех красках воображая битву юного бриттского вождя с гигантским вепрем. Даже сенатор Милоний, проходивший в это время мимо храма Венеры к Палатинскому холму, не нашел должных слов, чтобы выразить свое отношение к тайным обрядам варваров с далекого Альбиона, а лишь начал судорожно жевать корень растения Valeriána officinális...
..щас будет!..
Legatus_PretorЦитата:
Сенсационные известия пришли только что из города Куявиса!
Некая германская жрица оказавшаяся в землях полоумных умбров стала свидетельницей удивительного происшествия. К галере, стоявшей в гавани Куявиса подъехала золотая повозка, запряженная четырьмя умбрийскими вепрями, из которой вывалился торговец бобовыми сладостями Порселанукс, по недоразумению ставший прошлым годом вождем мятежников.
Порселанукс держал в руках кувшин с неразбавленным фалернским, зычным голосом распевал тоскливую песню про то, что какая-то не слишком добродетельная матрона ще не вмерла, а потом поднялся на борт галеры и заплетающимся языком приказал капитану – «В Рим, к Цезарю Августу! Мне очень надо!», чем вызвал всеобщее удивление – ибо известно, что если Порселанукс окажется в Риме, то там его могут повесить, причем совершенно не обязательно за шею.
К галере быстро примчались умбрийские преторианцы, обнаружившие, что торговец Порселанукс был сражен совместными чарами Диониса и Морфея. Сладко посапывающего вождя на руках вынесли с борта корабля, погразили в золотую повозку и едзовые вепри унесли Порселанукса в неизвестном направлении...
Общеизвестно, что торговец Порселанукс частенько злоупотребляет неразбавленным вином, подобно римскому консулу Гаю Бореслису Алколигуле, от чьего правления, хвала Юпитеру, народ Рима давно избавлен. Но спрашивается – что потребовалось Порселануксу в Риме, и что он хотел рассказать Божественному Августу? Неужели о том, что добрый дух Перемогикс отвернулся от него, а на место Перемогикса явился злонравный демон Зрадикс?!
- Тоже мне новость, - сказал на Форуме один из квиритов, - если столь долго приносить жертвы Зрадиксу вкусным поросячьим салом, то он преобразится из демона в новое умбрийское божество и пожрет всё окружающее!
Новости ВРУ:
Цитата:
Ответ на блокаду Крыма российские дальнобойщики бойкотируют украинских проституток на всех автомобильных трассах. В связи с этим, Верховная Рада Украины (ВРУ), в первом чтении, приняла постановление :
1. Считать происходящее — геноцидом России против украинского народа и назвать его во всех официальных документах "БЛЯДОМОР УКРАИНСКОГО НАРОДА".
2. Возложить ответственность за "БЛЯДОМОР УКРАИНСКОГО НАРОДА" на Российскую Федерацию в целом и лично на президента РФ Путина В.В.
Вот ведь тролли :biggrin:
Авиабаза Латакия. Сирия. Наши дни.
:wink:
Вложение 7870
Восхитительный образец связной речи:
.Цитата:
При встрече Путина и Обамы кого будем называть темнейшим?
Снова из серии "они это всерьёз"...((
Из пособия по изучению языка для беженцев...
Вложение 7885
Цитата:
Фраза "Пока я ем, я глух и нем" раньше была детской поговоркой, а сейчас стала для подавляющего большинства осознанной политической позицией.
.Цитата:
- Рабинович, а шо ви скажете про ситуацию в Сирии, как всё выйдет?
- Да всё просто: поручат ГРУ выйдет как в Крыму, поручат ФСБ выйдет как в Донбассе.
О "четвёртой власти":
Порошенко покинул зал заседаний во время выступления Путина...
.Цитата:
Прогре$$ для $ША ретвитнул(а)
Lev Sharansky @LevSharansky 6 ч.6 часов назад
Знаете, почему так бомбит у хохлов от новости про Сирию? Они боятся, что мир увидит, что бывает, когда Россия вводит войска по настоящему.
с укропросторов
:shok:
...
на
РИМСКИЕ ЛЕГИОНЫ В СИРИИ!
Легатус ПреторЦитата:
![]()
Всего за несколько дней произошло несколько крайне важных событий.
Во-первых, Божественный Август отправился в Парфию, где происходил Совет Ста Царей, проводимый в городе, где подданные царя Абамарака поклоняются главному божеству парфян – Гигантской Золотой Жабе. Кроме Цезаря Августа на Совет прибыли многие иные повелители и верховные жрецы, включая владыку далекой империи Хань, императора Си-цзи. Если царь Абамарак в своем выступлении не сказал ничего нового, повторяя скучные словеса о том, какая хорошая Парфия и какие греки все остальные, то император Хань неожиданно заявил, что готов даровать Совету Ста Царей немалую сумму в золоте, чтобы бороться с варварами, а заодно готов прислать в распоряжение Совета не слишком большое, но отлично вооруженное воинство.
Божественный Август в свою очередь посвятил свою речь войне в провинции Сирия, где войско вождя Башара уже четвертый год сражается с дикарями из пустыни, лишь мельком упомянув безумных умбров, что для последних было обидно, поскольку умбры предпочитают считать себя Центром Универсума. Цезарь сказал, что надо помочь вождю Башару, иначе варвары скоро окажутся у рубежей других государств, включая Римскую империю, а потому Абамарак - сам грек, поскольку именно он давал дикарям деньги и оружие. И вообще, справиться с варварами должны царьки соседних государств..
Когда вести из Парфии дошли до римского Форума квириты немало озадачились. «Что же это получается? – вопрошали добрые граждане, - Империя Хань дает парфянские деньги, на которые будет куплено римское оружие, коим сирийские и месопотамские федераты будут бороться с дикарями? Нет ли в этом заговора, учиненного Цезарем Августом и императором Си-цзи, чтобы повозить царя Абамарака физиономией по рассыпанному им же навозу?!»
Более ничего интересного на Совете Ста Царей не происходило – за исключением выпроваживания стражей из храма нескольких умбрийских варваров, размахивавших какой-то грязной ветошью, незнамо что символизирующей – кто вообще разрешил пронести ее в храм Ста Царей и не была ли она заражена миазмами проказы или другой неприличной болезни? На выступление же торговца бобовыми сладостями Порселанукса внимания и вообще не обратили, поскольку другие повелители удалились пить критское вино, созерцать танцы гетер и общаться промеж собой...
Однако, громкие заявления императора Хань и Божественного сегодня получили продолжение. Цезарь Август собрал срочное заседание Сената, где получил от патрициев одобрение направить в провинцию Сирия несколько легионов с катапультами и баллистами, чтобы помочь федератам вождя Башара, а верховный евнух Парфии Керрий вдруг вселюдно объявил, что не станет отныне настаивать на немедленном уходе вождя Башара, которого парфяне пытаются свергнуть уже пятый год...
Чудны дела твои, о Юпитер Магнус! Больше того, квириты на рынках и в термах увлеченно обсуждают – а что же теперь будет с Умбрией? Один старый меняла-иудей с рынка в Тибуртине подсказал, что судя по его иудейскому опыту – деньги любят счет и тишину, а когда вскоре торговца Порселанукса и его приспешника Тестикулюса кредиторы начнут обращать в распоследние греки в обоих смыслах этого слова, то внимание Ста Царей будет отвлечено на события в провинции Сирия...
И да помогут боги Олимпа и Mārs pater IV Скифскому легиону – гонцы только что доставили известия о том, что уже сегодня римские катапульты начали обстреливать крепости варваров...
http://vz.ru/news/2015/9/30/769602.html
![]()
Цитата:
ACTA DIURNA POPULI ROMANI
Как всем уже известно, вчера IV Скифский легион находящийся в провинции Сирия и римская летучая кавалерия начала войну против пустынных варваров, распространивших свое влияние от Средиземного моря до Месопотамии – дело ограничивается тем, что римляне забрасывают крепости дикарей кувшинами с заключенными в них огненными демонами и греческим огнем.
Что тут началось в дорогих тратториях Рима, где обычно собираются ученые (но чаще - не очень) мужи и матроны из Columna Quinta! Какие немыслимые слухи начали распространяться! Еще до того, как легионная катапульта отправила в подарок варварам первый кувшин с демоном, обосновавшиеся в Риме выходцы из Иудеи и греки начали истошно голосить, царапая ногтями лица и выдирая волосы, уверяя, будто легионеры Цезаря Августа убили уже не меньше сотни варварских младенцев, пять сотен невинных девиц и тысячу мудрых старцев! Больше того, катапульты стреляют вовсе не по варварам, а по личным врагам сирийского военного вождя Башара, которые сплошь занимаются прекрасными танцами под лучами рассветного солнца, чтением наизусть Софокла и Аристотеля, сочинением изящных гекзаметров и сбором цветов в утренней росе...
- Чудеса да и только, - начали посмеиваться квириты на Форуме. – Но зато хоть что-то новенькое: римские иудеи и греки выступают за пустынных варваров, а не как прежде - за умбрских федератов германского вождя Атаульфа Безумного из центурии черных туник «Галисия»!
Еще на Форуме, в термах и на рынках в Тибуртине и возле Виминала ходят уверенные разговоры, что это – лишь начало, а число невинноубиенных младенцев, девственниц и мудрецов в воображении как Columna Quinta, так и их парфянских друзей будет расти, подобно сорной траве. Очень скоро мы наверняка услышим, как легионерам были отданы на поругание варварские матроны, о разрушенных гимнасиях и банях, сровненных с землей великолепных дворцах и прочих неисчислимых и мерзких богам бесчинствах. И безразлично, что в сирийской пустыне с мраморными гимнасиями и банями дело обстоит не лучшим образом, а воюют против вождя Башара образины, которых лишь объевшийся умбрийских грибов и парфянских сушеных жаб умалишенный способен назвать «невинными младенцами»...
А потому, о добрые граждане, последуйте совету – прежде чем принимать всерьез какой либо невероятный слух о событиях в провинции Сирия, стократ проверьте его, ибо таковой, как обычно и бывает, может оказаться парфянской ложью и плодом болезненной фантазии некоторых римлян, которые, в истинной сути своей, вовсе никакие не римляне, а обезумевшие умбры или неопрятные потомки греков в плохом смысле этого слова...
Ave Caesar!
Так выглядит харьковский патриот
Это только в юмор...
"82 % французов хотят, чтобы Франсуа Олланд ушел.
Только 18% французов его поддерживают...
75% сирийцев - за Башара Асада...
Олланд требует чтобы президент Асад покинул Сирию...
Кто из этих двух президентов должен уйти?"
Скоро выборы...
Отечественный спорт в опасности...:flag_of_truce:
читаю с пьяного глаза: спирт Порошенковая слеза, чуть не попутал :biggrin:Цитата:
спирт Пшеничная слеза
Подходит по смыслу сразу к четырём веткам:
Хорошо-о-о... (рус.)
Horror show (нерус.)
Вложение 8005Цитата:
- Сегодня уничтожили штаб-квартиру и оружейный завод боевиков. Все задачи выполнили по плану.
- А что еще происходило?
- Ммм .. ну, еще нашли пару амфор. Я уже вам сообщил - все по плану.
Вложение 8006
Вложение 8007
ЛегатусПреторИнформбюро=)Цитата:
Скучные новости
Скажу я вам, достойные граждане, что бывают дни, когда можно отдохнуть от новостей, что дурных, что хороших. Ибо в текущий момент ни в Империи, ни в провинциях, ни в соседних державах ровным счетом ничего интересного не происходит. Вести сплошь скучные.
IV Скифский легион в провинции Сирия тихо и мирно продолжает поражать пустынных варваров из катапульт и баллист. В Парфии, Британии и германских землях удивляются - какая странность, парфяне обстреливали дикарей больше семи тысяч раз, убивая примерно по четверти варвара за выстрел, а тут пришли римляне и за три дня отправили в Аид больше дикарей, чем все вышеупомянутые вместе взятые за четыре года. Куда подевались деньги, выделенные на войну из парфянской казны?! А может быть они просто не хотели воевать с варварами?
Намедни Цезарь Август, верховная жрица германцев Мерцелия и галльский рикс Олландикс встретились в городе Лютеция с торговцем бобовыми сладостями из Умбрии Порселануксом. Постановили лечить Порселанукса целебным отваром мяты и ромашки вводимым per rectum с помощью гибкой трубочки.
Сегодня любимый конь Цезаря Августа Урсус, возведенный Божественным в сенаторское достоинство, присутствует на большом совете торговцев и купцов в Апулии. Жрецы храма Эпоны, проведя гадания, так истолковали его пофыркивание и постукивание копытами: никакого особого интереса в плане торговли война с варварами в провинции Сирия для Рима не представляет. Но если вдруг кувшин с огненным демоном совершенно случайно попадет туда, где добывается черная земляная смола, которой парфяне питают свое верховное божество - Гигантскую Золотую Жабу, - то это будет, опять же чистой случайностью. После чего конь Урсус громко заржал, что было принято жрецами и гаруспиками как добрый знак.
Римляне же в сегодняшний день Сатурна предпочитают проводить время пируя с семьями, друзьями и клиентами, а не забивать себе головы всяческой чепухой - так или иначе воля Юпитера свершится...
http://top.rbc.ru/politics/03/10/201...79474462f1cb65
![]()
[S]
http://cont.ws/post/129303Цитата:
Звонок западного журналиста в Генштаб МО РФ.
"Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:
- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?
Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:
- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.
После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:
- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!
Собеседник ответил:
- Слово русского офицера!
Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:
- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?
- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах- ответил офицер и повесил трубку."
Э, да это из целого календаря на 2016:
и так далее, целиком тута: http://maxpark.com/community/politic/content/3676911
.Цитата:
Мы наконец-то вступили в клуб развитых демократий. Бомбим кого хотим