Во сколько лет "включение" случилось с Вами?
Вид для печати
...или католиком, или мусульманином, или буддистом..)) Эт еще древние римляне знали: Primus in orbe deos fecit timor :biggrin:Цитата:
Сообщение от ;496178
Хм, таки не читали... Говорит о всех религиях в общем и цитаты из корана есть. Читайте.
Все просто, попытки навязать какой либо толпе нужное мировоззрение с помощью религии продолжаются и по сей день, вона сколько новых сект, одна другой слаще... Но египтяне оказались самыми ушлыми. Они разработали долгосрочную концепцию и именно с помощью христианства была покорена Русь. А выступает Петров в первую очередь против врагов Руси и уже потом фсе остальное. Что здесь непонятного? Или может ему сначала арабов нужно было освободить от гнета религии?
Злые вы.... :cray:
Значится так... Официальный жЫд на этом форуме - я:)
Тем не менее, видимо, сильно тебя удивлю, сказав, что я очень верю русским сказкам.
Кощеи, чахнущие над златом, и Бабы-Яги, заманивающие в свои избушки молоденьких искателей приключений - неотъемлемая часть окружающей меня действительности. Но более всего я верю в Ивана-дурака, существованию которого в последнее время постоянно нахожу "объективные доказательства".
Нет у неё укропаспорта. Только расейский.
Не так. Я сказки ( как и людей) оцениваю по значимости содержания, а не по национальности.
А если уж всерьёз о сказках - так мне очень шотландские нравятся. Это как-то меня характеризует согласно твоему "истинному знанию"?Можно.
Только я как настоящий жЫд - вопросом на вопрос, ладно?
А причем тут укропаспорт?:scratch_one-s_head:
... и она утонулаЦитата:
Сообщение от ;496341
:rofl2::rofl2:
аж слезы потекли от ржача
ой
Гы)))Цитата:
Сообщение от ;496341
Мне на страницу больше, видать, досталось: она изменяла ему с Му-Му.:)
Все не так было! Утонул титаник! На него Гитлер из самолета насрал. А у Титаника и так перегруз был - гастеров с Молдавии вез, ну и потонул пароход. А Каренина еще так руки раскинула - Я лечу,типа, орет! Ей штурман то с мостика кричит - Уйди нахуй, дура, не видно ж ничего! Да только какой там - романтика обуяла. Пока в Айсберга не впердолились! Айсберг то сам с Одессы, в штаты нелегально иммигрировал, да вот не срослось. В общем утонули все. Даже Ди каприо, уж на сколько толстый и то - Да ну это все в писду, говорит. Руки разжал и утонул. Вот так, примерно все и было. А , главное, Гитлер то , хитрован!
Не секрет. В свидетельстве о рождении написано: мать- еврейка, отец - еврей.
Я лично свою "национальность" ( не люблю это слово ввиду неоднозначности трактовки) определяю соответственно как "русская еврейского происхождения".Нет, конечно. Это вопрос из серии: "что более значимо для организма - пить или пИсать?".
И то, и другое, и... пятое, и десятое, и сто двадцатое... всё прочитанное, услышанное, понятое и прочувствованное, а также прочитанное, услышанное, непонятое и непрочувствованное - это в конечном итоге и есть я.