Да, а Вы? :empathy3:
Неча на зеркало пенять.
А вообще тема о богатых и бедных.
Вид для печати
Вот тут ты прав - ты мне пустое место.Цитата:
Во первых, я тебе не Сержик.
Всё, нах пшел, недоумок.
На этом форуме огромная концентрация умнейших и образованнейших людей. Вот интересно - многие ли из них богатые?
ВотЪ в чем вопрос...:cray:
"С какой целью интересуетесь?"(с):)
Тю... Не универсальный критерий: у всех жабы разной степени откормленности:)
Жаба реагирует на понты, а не на богатство. Корреляция, конечно, имеется, но прямой зависимости нет.Цитата:
Сообщение от ;523049
Жаба - меритель, конечно, универсальный, но однонаправленный.
Она реагирует на то, чего нет у испытуемого, но есть у соседа, что нужно бы и приобрести, но...
Таким образом, жаба всегда приступит к удушению и никак не отразит объективную сторону вопроса. Ибо у соседа и уксус какой-то "сладкий".
Линейка - меритель тоже универсальный, но отчасти. Например, автомобиль измерить можно, а с яхтой будут определенные трудности...
Трехлинейка - уже не меритель, но аргумент. Например, веский аргумент для соседа, мол, иди мериться с кем-нибудь другим...
...
Констатируем - "вопросЪ" не раскрытЪ. :)
Скоро ветку придется заводить: "Наши жабы":dance2:
Это когда жабы мелкие... но их много.Цитата:
Сообщение от ;523198
Расскажите, а как призывается жаба?
Сколько ни пробовал никак не получается...
Жаба душит
А у меня на участке живет жаб целое семейство. Я самый богатый? Или что б разбогатеть нужно их французам в рестораны поставлять?
Угораздило же дебила на форум приволочь....
Еще и вписывался за него во всякие стремные вещи...
Когда же я наконец поумнею?
Ленка, по этому поводу не буду сыпать пепел на шевелюру. А вот недавно ты была у нас и не позвонила - это обидно. Мне ведь много не надо, напоить тебя кофе - и уже хорошо. Но чтоб да - так нет.
Ленча, да я б для тебя с Луны шкуру содрал - а ты про рабочий день...
Все брошу и приеду.