Во вторник выйду на тропу войны. На террабайтнике будет кулер. Ура!
Вид для печати
Во вторник выйду на тропу войны. На террабайтнике будет кулер. Ура!
Под грибным соусом.
Блин! Я заманался отстреливаться от Альфы!!!
Уж больно далеко гранатками пуляет. У меня на Паратруперсе подствол тоже не хилый.
Ты где огнемет нашел, кстати?
Недалеко от Янова вт кустах палатка стоит. Это если стоять лицом к Янову на мосту. Слева будет лагерь ученых, а справа кустистая местность. Вот там, в кустах палатка и стоит. В ней еще аномалия есть и Джиисем тайник с огнеметом.
Во славу Крольма!
(с) Majesty2 - аддонЦитата:
Но ведь в том и состоит доблесть короля - защищать своих подданных, несмотря ни на что. Как это ни ужасно, порой для этого приходится закрывать глаза даже на расходы, Сир
Какие ужасы ты рассказываешь.:shok:
все как есть в игре.
Завалили в подземелье Зулуса. С него флешку и снял.
Артмани, это не спортивно:nea:
Зато эффективно :) Кстати, если собранное оружие со жмуров сначала предлагать торговцу, то это тоже неплохой способ заработка. Там почти половина стволов с небольшим износом, так что торговец их покупает. А ремонтнику сваливаю только то, от чего торговец отказался.
Поставил вчера мод 1.5, новую игру не начинал. Альфа реально серьезная контора (уже пару раз завалили, приходится сохраняться почаще). На открытом месте с ними хлестаться только с предельной дистанции, иначе завалят
А я в 1.5 с фиксом вроде и включил Альфу, но на Затоне я с ними ещё не сталкивался как-то. Может потому, что лазию мутными тропами и на крадущейся передаче?
Юра, они не бродят подобно тебе, а внезапно возникают в пределах прямой видимости. Уже так пару раз нарвался, именно на Затоне. Один раз завалили (был в низинке, а они сверху со всех сторон навалились), а другой раз - на открытой местности сдвоенная группа (12 рыл). Хорошо еще, в оружейном слоте прокачанная снайперка была и удалось сразу выбить их снайперов - дистанция позволила ;)
Вот суки.... А они ночью хорошо видят?
Аддон жесткий -вторую карту прошел попытки с 10й.
З.Ы. тут вообще любители стратегий есть?