Это фейк ажно 2010-го года.
Вид для печати
Это фейк ажно 2010-го года.
Неисчислимы преступления режима.
Цитата:
В рамках расследования уголовного дела по факту организации, участия и призывов к массовым беспорядкам, сопровождавшимся применением насилия к представителям власти, произошедшим 6 мая 2012 года на Болотной площади в городе Москве, следователями Следственного комитета Российской Федерации совместно с оперативными сотрудниками МВД России 10 марта проведён обыск в жилище Натальи Пелевиной, которая является ответственным секретарём «Независимого совета по правам человека», а также учредителем и руководителем американской некоммерческой организации «Democratic Russia Committee» (Международный комитет за демократическую Россию»).
В ходе следственных действий, в том числе проведённых ранее, у Пелевиной изъяты документы о финансировании американским фондом «Национальный фонд в поддержку демократии» (NED) деятельности так называемого «Комитета 6 мая» по дискредитации следственных органов, органов внутренних дел, осуществивших расследование дела о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 г. Также изъяты документы, подтверждающие выделение указанным фондом в период 2013-2014 годов Пелевиной денежных средств в сумме более 35 тыс. долларов США; расписки о получении у Пелевиной денежных средств родственниками осуждённых лиц – участников массовых беспорядков 6 мая 2012 года, применявших насилие в отношении сотрудников полиции.
Изъятыми у Пелевиной документами подтверждается версия следствия о причастности зарубежных антироссийских центров по финансированию массовых беспорядков к попытке реализации сценария «цветной» революции в России.
Кроме того, ранее у Пелевиной была изъята ручка со встроенной видеокамерой.
По всем изъятым ранее предметам проведены экспертизы, которые в том числе подтвердили, что используемая Пелевиной ручка является портативным цифровым видеорегистратором и относится к категории специальных технических средств, предназначенных для негласного получения видео- и аудиоинформации. В связи с тем, что незаконный оборот таких средств уголовно наказуем, в отношении Пелевиной возбуждено уголовное дело по ст.138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации). В рамках этого уголовного дела следствием также был проведен обыск у Пелевиной, в ходе которого изъяты электронные носители информации, представляющие интерес для следствия. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение.
При этом у следствия есть основания полагать, что при помощи данного устройства Пелевина фиксировала не только сотрудников правоохранительных органов для их последующей дискредитации, но и лиц из оппозиционной среды, для использования этих записей в своих целях. И это также будет проверено в рамках расследования.
Может быть, именно обнаружение этой ручки стало одной из главных причин того, что вопреки уже сложившемуся стереотипу поднимать шум после следственных действий Пелевина и ее адвокаты, напротив, делали все, чтобы результаты обысков не стали достоянием гласности и остались в глубокой тайне. Учитывая все это, обращаюсь к лицам, в том числе соратникам, имевшим счастье общаться в формальных и неформальных беседах с Пелевиной. Вспомните, если во время ваших встреч у Пелевиной была не совсем обычная по толщине ручка темного цвета, то, возможно, вы стали объектом несанкционированной записи, которая может быть использована в дальнейшем против вас. В этом случае предлагаем вам обратиться в Следственный комитет. Мы готовы защитить ваше конституционное право на неприкосновенность частной жизни.
http://sledcom.ru/news/item/1022152/
Один на двоих
Ыхыхы, режым карает рублем
https://www.facebook.com/golos.samar...16550705052116Цитата:
Взыскать с Кузьминой Л.Г. 2млн.225 тыс и все расходы за "нанесенный вред государству неуплатой налогов на "прибыль", которым являлось Пожертвование.Это сегодняшнее Решение областного суда по аппеляции МИФНС №18 Самары. Ждем вновь ареста имущества, описи дивана и холодильника и взыскания миллионов с пенсии. Я столько денег не получила за работу в общественном фонде. И никакие доводы не действуют, что были камеральные проверки, есть аудит:борьба с иностранными агентами и пятой колонной в стране оп призыв президента.Налоговая в суд не явилась, зачем приходить, все решается заранее. Дожили
это вот эта тема, больше года тянулось
http://www.svoboda.org/content/article/26831179.htmlЦитата:
В Самаре следствие проводит обыск у главы местной ассоциации в защиту прав избирателей «Голос-Поволжье» Людмилы Кузьминой. Об этом РИА Новости сообщил её адвокат Вячеслав Толстов.
По его словам, судя по постановлению об обыске, возбуждено дело о неуплате налогов. Сама Кузьмина находится дома, так как болеет, отметилзащитник.
Как ранее сообщал корреспондент Радио Сврбода, претензии к ней связаны с получением денег от "Агентства международного развития США" (USAID), запрещенной в России в настоящее время. Претензии налоговиков касаются периода 2010 – 2012 года, когда закон об иностранных агентах еще не был принят, а USAID открыто и легально работал в России.
Движение в защиту прав избирателей «Голос» было основано в 2013 участниками ассоциации «ГОЛОС», которая с 2000 года активно занималась общественным наблюдением за выборами в России, а в 2013 году получила статус «иностранного агента». «Голос-Поволжье» является отдельным НКО и сотрудничает с движением.
вроде не видел...
но как то мимо прошел прекрасный слет оппов в Вильнюсе
они там наговорили будь добЕр и в общем то в унисон с мировой общественностью
http://xrenoff.livejournal.com/205490.html
Цитата:
Альфред Кох в порядке интеллектуальной провокации рассуждал, что "нация больна шизофренией", и что России неплохо бы пройти тот путь лечения, что прошли послевоенные Германия и Япония.
Прямая речь Коха - "Надо какую-то самооккупацию осуществить. Взять и признать, что каких-то вещей мы делать не умеем. Не избирательная система получается, а автомат Калашникова", - сказал Кох и далее пофантазировал, что функции Центризбиркома можно было бы на время передать ПАСЕ, функции Верховного суда России - суду в Гааге"
было бы не плохо показать российскому народу полностью все эти выступления, в общем то дай этим выродкам ресурс и оружие и они 90% населения будут резать с нескрываемым удовольствием.Цитата:
В первый день своего пионерского слёта оппозиционеры поставил диагноз - "нация больна шизофренией"
Сессия второго дня вильнюсского форума называлась "Российское общество: есть ли шансы на выздоровление".
"Нет", - решительно ответили ораторы.
"Я считаю, что российский народ не болен, это он просто такой", - попытался примирить панелистов с реальностью ведущий дискуссии Артемий Троицкий.
там еще кажется Артемий Троицкий или кто то с ним рядом сказал дословно следующее:
"увидел ватника дай ему в морду..."
ЗЫЖ
по моим внутренним ощущениям народу ничего не остается как в праздник 9 мая выйти на марш Бессмертного полка еще большим количеством и составом.
И еще из любопытного ...
сегодня общался с гражданином который в свое время голосовал всегда за "Яблоко".
Оказалось он вчера тоже посмотрел "зомбоящик кремлядей" и вынес вывод, что руки он яблокам больше не подаст и вообще то у него все деды легли за тот народ который называется теперь шизофреническим и никчемным
ИМХО как всегда
без слов :biggrin:
© Крематорий. Гей попс.Цитата:
Регулярно в эфире
Голубые горят огоньки
То танцор Моисеев
То критик Троицкый
Белый эмигрант на линии
Родина слышит,
Родина знает...
ГД запросит правовую оценку высказываний участников Форума в Литве
Цитата:
Депутаты думской фракции "Единая Россия" намерены обратиться в правоохранительные органы с просьбой оценить высказывания участников Форума, прошедшего в Литве. Прозвучавшие на этом мероприятии предложения ввести над Россией внешний контроль со стороны Запада, показались российским парламентариям более чем странными: в них слышались прямые призывы к развалу РФ.
сегодня на пленарном заседании Госдумы депутаты решили, что оставить без внимания заявления российских участников форума нельзя, причем возмущены были представители разных фракций палаты. "Единороссы" же решили передать стенограмму выступлений, осевших за границей оппозиционеров в Генпрокуратуру и Следственный комитет РФ. Самые громкие высказывания коллегам процитировал Роберт Шлегель, назвав сам форум "выдающимся цирком" и "шабашем". Ораторы, по словам Шлегеля, не ограничились высказываниями в защиту бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко". Как передал Шлегель, "тема внешнего контроля над РФ стала идеей фикс для участников этого форума". Они не видели "ничего страшного" в том, что Россия может лишиться в следствие этого части территории. Потерять, по их мнению, не жалко те участки страны, которые принципиально не захотят жить по евроатлантическим правилам.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Такие высказывания нуждаются в правовой оценке, а также в "оценке психиатров", уверен Шлегель. Парламентарий также напомнил, что на форуме " Свободной России" произошло "нападение на российских журналистов". Ранее телеканал "Россия" сообщил, что Каспаров и Божена Рынска "набросились" на телевизионщиков после просьбы об интервью.
Его коллега по фракции, замглавы комитета Госдумы по обороне Виктор Водолацкий в свою очередь предложил создать межфракционную группу, чтобы проанализировать высказывания участников форума. Ведь на нем "обсуждались вопросы разрушения, развала России", сказал он.
Член фракции "Справедливая Россия" Александр Тарнавский объяснил поведение российских участников форума тем, что "у них основное место жительство - заграница, а основное занятие - разработка и защита перед своими опекунами различного рода прожектов, как переустроить Россию". В связи с этим он посоветовал принять "разумное решение" и лишить мандата участника форума, пока что своего коллегу по фракции, Пономарева.
От и хорошо. По этим "радетелям" пара статей УК точно плачет.
по моему неплохоЦитата:
(Россия-запад. Первые впечатления, сравнение, краткий экскурс в историю западной и российской цивилизаций, есть ли основания нам стыдиться.
"Нет у Европы права судить Россию. Их История не позволяет.")
Время пришло
10 марта 2016
Крайний раз в Европе я был в 1993-ем году, в Брюсселе и Варшаве. Учился. В США — в 1994-ом. Тоже учился — в университете столицы штата Миссисипи, городе Джексоне.
Конечно, увиденное потрясло. Из голодного и грязного, отравленного перестройкой Ульяновска образца 1993-го попасть в чистенький, сытый и спокойный Брюссель — тот еще шок. Больше всего поразило 2 момента: продуктовый супермаркет и то, как ранним утром некими моющими средствами мыли улицы Брюсселя. Центр. Но всё равно впечатление было сильным, ведь и в целом город выглядел очень опрятным.
Продуктовый супермаркет, кафешки, ресторанчики — всё это выглядело инопланетным, подтверждало перестроечные тезисы об ущербности России, убогости нашей жизни, да и всей нашей русской сущности. Потом я ненароком забрёл в тупиковую улочку в 10-ти минутах от центра Брюсселя. Там было полно арабов и африканцев. Грязь, разбитые окна фасадов, орущие группы подростков, ямы на тротуарах… Шок первых впечатлений начал терять остроту.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://topwar.ru/91883-vremya-prishl...ent-id-5658971
Именно. Для этого нужно отказаться от их ценностей, а , наконец, сформулировать и отстаивать свои собственные.
При этом нужно признать, что их ценности включают в себя далеко не только ЛГБТ во всех проявлениях. От этого как раз проще всего отказаться, но будет недостаточно.
Впрочем, Россия тоже знаете-ли, не плюшевый мишка.:blush:
Что то креаклы шумят и на Эхе Мацы и Яндекс в первую строку вывел
"Звирячье побиття" в России начались. не пойму почему креаклы возбудились:wacko1:
как пишет т говорит пресса цыгане врезались незаконно в газопровод. когда приехали монтеры тем дали пиздюлей...следом приехал ОМОН.
тырнет пишет что в 2015 году там же жгли дома цыган кто то из местных за то, что те торгуют наркотой:morning1:
https://www.youtube.com/watch?v=KFMxNACDw2E
https://www.youtube.com/watch?v=qT4VjUmS-Bo
Ведущая "ТГаткоГ" - полный восторг! :thanks::vata_smeh1:
Миша дал режЫму еще десять лет на падение:vata_smeh1:
и тогда он вернется на белом коне и весь такой победитель
Цитата:
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, покинувший Россию после освобождения из колонии в декабре 2013 года, в интервью The Daily Beast заявил, что планирует вернуться в страну. «Я вернусь так скоро, как только начнет разваливаться режим», — пообещал он.
«А сейчас я делаю многое, все, что могу, чтобы, когда этот режим начнет падать, коллапс произошел по-другому, чтобы не повторились пагубные ошибки, сделанные в начале 90-х годов», — рассказал он.
Есть вероятность того, что политическая система, построенная президентом Владимиром Путиным, исчерпает себя меньше чем за 10 лет, считает Ходорковский. «Ситуация очень нестабильная, так как окружение Путина начинает думать о том, что останется после Путина. Модель, которую он строит сейчас, не сможет протянуть долго. Через 10 лет, когда ему будет за 70 лет, а его бюрократам — только 40, он столкнется с кризисом лояльности», — считает он.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/18/03/2016...31b9?from=main
Нее, всё гораздо проще
Вложение 9058
© к/ф "Чародеи"
декабрь, январь или февраль?:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=-ToWXyFtcTQ
Цитата:
В Москве прошла акция в поддержку саратовских активистов анархо-националистического движения "Народная воля" Андрея Марцева и Кирилла Каблова, сообщает корреспондент " Граней". Их обвиняют в "осквернении бетонной плиты" посредством изображения на ней флага Украинской повстанческой армии.
Шестеро молодых людей вышли на Садовое кольцо, растянули баннер с надписью "Ваши стены рухнут" и зажгли файеры. Они скандировали "Нет преследованиям саратовских активистов" и "Воля, нация, труд".
в чём, простите, обвиняют?!:shok:
Что, пропаганду фашизма или национализма натянуть не могли? Что за бред?
На самом деле там не всё так просто.
И не в плите дело.
http://www.hro.org/node/23708Цитата:
Марцеву и Каблову вменена часть 2 статьи 214 УК (вандализм, совершенный группой лиц). Активистам грозит до трех лет колонии. Оба находятся под подпиской о невыезде.
Судебное разбирательство началось 17 декабря 2015 года. Защищает обоих подсудимых адвокат Виктор Левинский. Сами они вину не признают, отмечая, что действительно нанесли на плиту рисунок, однако не считают эти действия вандализмом.
Ранее Марцев заявлял, что активисты изобразили на плите не флаг УПА, являющийся также флагом "Правого сектора", а "черный флаг и черно-красное знамя ударного корниловского полка".
12 июля Марцев, Каблов и их товарищ Дмитрий Крайнов были задержаны в разных районах Саратова и доставлены в городской ОП-1. Там активистов опросили и подвергли дактилоскопии, после чего изъяли у них планшет, флэшки, черно-красные ленты и сувенирные "визитки Яроша". Затем на задержанных оформили протоколы по статье 20.3 КоАП (публичное демонстрирование запрещенной символики), после чего отпустили.
Однако 27 июля в 6 утра оперативники ЦПЭ одновременно пришли в четыре разные квартиры, принадлежащие родственникам Марцева и Каблова, и провели там обыски. После этого обоим активистам предъявили обвинение.
В те же дни сообщалось, что в деле есть некий третий фигурант. Очевидно, имелся в виду Крайнов, которого силовики не сумели разыскать. Так или иначе, в итоге на скамье подсудимых оказались только Марцев и Каблов. Крайнов же проходит по делу свидетелем. 17 декабря он дал показания в пользу подсудимых.
Между тем Марцев ранее рассказывал, что еще в мае 2015-го, до открытия дела, силовики поставили телефон Каблова на прослушку. По словам активиста, против его товарища хотели сфабриковать дело по части 2 статьи 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды), предусматривающей до пяти лет колонии и искали для этого подходящий повод.
Теперь материалы прослушки включены в дело о вандализме. Они призваны доказать наличие у подсудимых политических мотивов. Между тем оба активиста категорически отвергают политическую подоплеку своих действий.
Вечером 1 октября Марцев был избит неизвестными, которые перед этим долгое время следили за ним. Активисту разбили голову; врачи зафиксировали также колотую рану на ноге. При этом у него не отобрали ни мобильник, ни планшет, ни 4 тысячи рублей, а взяли только пачку сигарет и 200 рублей, которые выпали у Марцева во время нападения.
Активист предположил, что таким образом ему попытались дать понять, чтобы он свернул деятельность и не делал заявлений перед предстоящим судом. Ранее Марцеву поступали угрозы в связи с его неприятием войны на Украине.
Весёленькие ребятки живут в Саратове. Нацики, ага. Любой национальности - одинаковы и с одинаковыми "ценностями".
Но он так и не вернулся,если помните.Цитата:
Кода я вернусь...
Ты не смейся, когда я вернусь,
Когда пробегу, не касаясь земли по февральскому снегу,
По еле заметному следу - к теплу и ночлегу -
И вздогнув от счастья, на птичий твой зов оглянусь -
Когда я вернусь.
О, когда я вернусь!..
Послушай, послушай, не смейся,
Когда я вернусь
И прямо с вокзала, разделавшись круто с таможней,
И прямо с вокзала - в кромешный, ничтожный, раешный -
Ворвусь в этот город, которым казнюсь и клянусь,
Когда я вернусь.
О, когда я вернусь!..
Когда я вернусь,
Я пойду в тот единственный дом,
Где с куполом синим не властно соперничать небо,
И ладана запах, как запах приютского хлеба,
Ударит в меня и заплещется в сердце моем -
Когда я вернусь.
О, когда я вернусь!
Когда я вернусь,
Засвистят в феврале соловьи -
Тот старый мотив - тот давнишний, забытый, запетый.
И я упаду,
Побежденный своею победой,
И ткнусь головою, как в пристань, в колени твои!
Когда я вернусь.
А когда я вернусь?!..
при чем здесь нацики?
это по твоей же ссылке.Цитата:
Мировой судья 1-го участка Волжского района Саратова Оксана Шамаилова вернула в прокуратуру дело активистов анархо-движения "Народная воля" Андрея Марцева и Кирилла Каблова, обвиняемых в "осквернении бетонной плиты" на набережной Волги посредством изображения на этой плите флага Украинской повстанческой армии...
Основанием для своего решения Шамаилова назвала неустранимые в рамках судебного разбирательства нарушения в обвинительном заключении, наличие которых препятствует реализации права подсудимых на защиту. Теперь обвинительное заключение должно быть переработано; после этого дело будет повторно передано в суд.
С ходатайством о возврате дела в прокуратуру ранее в четверг выступила сама обвинитель – помощник прокурора Волжского района Анна Юнусова. Она заявила, что в обвинительном заключении не конкретизировано место нанесения граффити, а также не указано, какие именно символы были изображены на стене.Ранее Марцев заявлял, что активисты изобразили на плите не флаг УПА, являющийся также флагом "Правого сектора", а "черный флаг и черно-красное знамя ударного корниловского полка".
Ну, я понимаю, что в Москве нацики и антигосударственники сплошным потоком, но не ревнуй. И другие города могут себе позволить вот, например, анархистов. Аж трех. : )