Вид для печати
Переключая каналы (некоторые итоги недели)
Неделя была крайне богатой на события. Что запомнилось:
Цитата:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Green Tea
Нобелевскую премию мира за 2015 год дадут Абу Бакру аль-Багдади...:morning1:
И в продолжение темы календарей:
Карточный домик 2016: http://budaev.ru/gallery/25
ИМХО зебест:
Ну и Передвижники 2016: http://budaev.ru/gallery/26
Цитата:
Российский истребитель в воздушном пространстве Турции так напугал пилотов турецких ВВС, что они нарушили воздушное пространство Греции
Цитата:
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков продемонстрировал журналистам новое противотанковое орудие на базе самоката.
Цитата:
Порошенко на переговорах в Париже одержал одну немаловажную победу.
Его туда впустили. И всё.
Цитата:
- Как вы думаете, у нормандской четверки что-то получится?
- Вряд ли, русские привыкли соображать на троих.
Цитата:
В Лондоне арестована президент ОПЕК Диезани Алисон-Мадуэке. Спецслужбы Великобритании продолжают поиски инфицированного ВИЧ инвалида с нетрадиционной сексуальной ориентацией, который мог бы стать жертвой сексуального насилия со стороны Диезани Алисон-Мадуэке.
Цитата:
Вот что значит воспитанные люди:
расхерачили больницу - извинились, не нашли химическое оружие в Ираке - извинились. Цивилизация...
Цитата:
Мало кто знает, что на одной из встреч в Минске Путин и Лукашенко поспорили, кто из них останется последним диктатором Европы. Потом Лукашенко для прикола сказал, что заставит Депардье косить траву, а Путин ему пообещал, что если это случится, он разбомбит Сирию.
Цитата:
- Владимир Владимирович, что вы можете сказать про Сирию?
- Первым делом, первым делом - самолеты, ну а все остальное - потом.
Цитата:
В Сирии под русскими бомбами гибнут ни в чем не повинные деньги США!
Цитата:
Авиационные удары наших ВВС как по волшебству превращают боевиков ИГ в "умеренную сирийскую оппозицию"!
Цитата:
Цивилизованный западный мир негодует - этот ужасный Путин и ВВС варварской России уже пять дней бомбят в Сирии, совершенно не понимая огромнейшей разницы между мерзкими террористами из ИГИЛ и мирными представителями умеренной сирийской оппозиции.
А ведь это так просто: первые отрезают головы слева направо, а вторые - справа налево...
Цитата:
По сообщениям западных СМИ, за вчерашний день американские ВВС высокоточными ударами поразили заданные цели - больницу и детский сад с очевидными пособниками ИГИЛ...
В то же время после варварского налёта российских ВВС на мирно протестовавших оппозиционеров разбомблен штаб, полностью выгорела база ГСМ с семью мирными танками, а также сдетонировал склад с американской гуманитарной помощью...
Цитата:
Барак Обама звонит в панике Путину:
- Володья, вы бомбите не тех террористов!
- Барак, Аллах разберется.
Цитата:
Молодой талибанец спрашивает у старого моджахеда:
- Чем американский спецназ отличается от русского?
Моджахед отвечает:
- Видишь ли, у русских всё наоборот.
- Это как???
- Помнишь, мы вчера трахали американского морпеха?
- Ну да...
- Так вот, с русскими будет всё наоборот..
P.S.:dance2:Цитата:
Параноик – это оптимист, который верит в то, что есть ещё на свете умные люди, которые могут устроить более-менее приличный заговор.
ACTA DIURNA POPULI ROMANI
Цитата:
Пикантные известия приходят из Парфии, где один из евнухов тамошнего богатея Трампарампа, известного своим скандальным поведением, решил обнародовать свитки о нравах, бытовавших во дворце парфянских царей при Клинтии, монархе весьма любвеобильном и прославившимся своими амурными похождениями.
Царь Клинтий был женат на жрице Илларии, сперва служившей при храме парфянской Золотой Жабы, а уже значительно позже, по воцарению нубийца Абамарака, интригами и подкупом занявшей должность главного евнуха. И не спрашивайте, как это произошло, в Парфии и не такое случается – например, совсем недавно начальником (начальницей?) над всеми слугами и рабами Белого дворца поставили матрону, которую неведомыми и ужасающими чарами превратили из мужчины в женщину, причем никто так толком и не знает, что же оно сейчас прячет в штанах, и было ли превращение полным...
Так вот. Известно, что царь Клинтий не мог пропустить ни единой юной служанки, а некую молоденькую жрицу Левинию охаживал прямиком на троне в главной церемониальной зале Белого дворца. С учетом что парфяне лицемерно провозглашают свободу нравов для всех остальных, но едва слухи о распутстве касаются их самих, немедля превращаются в целомудренных хранителей священного очага семьи, неудивительно, что Иллария немедля показала изменнику свой буйный и свирепый норов! Клинтий начал появляться на праздниках и пирах с подбитым глазом, шишками или выдранным клоком волос, однажды он предстал перед придворными с раной на шее и объяснил это нерадивостью брадобрея, коего в наказание уже отправили в земли диких пуштунов воевать за Парфию, но на самом деле обезумевшая от ревности Иллария запустила в царя боевым топором и злосчастный Клинтий лишь чудом уцелел!
Подкупленные дворцовые стражники рассказали автору скандального свитка, что топорами Иллария не ограничивалась, кидаясь в блудодейца самыми различными предметами – от нефритовых фаллосов и золотой государственной печати, до поданных на закуску фиников и свитками с непристойными рисунками о греках, при этом исторгая черные проклятия и площадные словеса, от которых пунцом залился бы даже погонщик ослов! Не менее дико разбушевавшаяся жрица обходилась с прислугой и телохранителями, драла рабынь за волосы и подкладывала на кресла приближенных Клинтия бычьи пузыри наполненные смесью меда и свиного навоза, от которой было невозможно отмыть богатые платья парфянских вельмож! Словом, показала себя истинной сатрапицей и домашней тираншей.
И вот эта неистовая матрона ныне претендует на трон Парфии, поскольку нубиец Абамарак вскорости собирается отречься – что тогда будет, спрашивают квириты на Форуме? Иллария на Совете Ста Царей начнет кидаться в рикса галлов Олландикса, германскую жрицу Мерцелию, а то и в самого Цезаря Августа сушеными бараньими катышками или оглашать окрестности громкими криками?!
Один старый иудей-меняла с рынка в Тибуртине дал квиритам хороший совет: сброситься по тысяче сестерциев и купить в подарок Илларии могучего нубийского раба с выдающимися достоинствами, дабы таковой раб непрерывно утешал буйную матрону и у нее не оставалось времени на свои безобразные выходки...
:biggrin:Цитата:
Анатолий Шарий
7 мин. ·
В интервью "Обозревателю" сотрудник 1+1 поведал, как путешествовать по миру с 50 евро на кармане. Порадовало "проситесь в дома к местным". Господи, дай ЕС твердости стоять на своем решении никогда не делать въезд для этих людей легким.
фотошоп к счастью
Сергей Веселовский
Цитата:
- Из Каспийского "окошка" видно Сирию немножко...
- С Черноморского "окна" вся Европа, блядь, видна!
(военно-морской юмор)
Путин загнал себя в ловушку.
Оборжался, есть же на свете талантливые и остроумные люди:
http://topru.org/24889/zlobnaya-poli...&from=mirtesenЦитата:
Злобная политинформация 13
Материал: Александр Перлин
Актуальное с просторов:
Цитата:
Достойный книги Гиннеса случай, впервые в истории один лауреат нобелевской премии мира (Обама) разбомбил другого лауреата нобелевской премии мира ("Врачи без границ").
Цитата:
Октябрь 2015. Украинцы усиленно копают 3-метровый ров и строят 2-метровый забор для "надежной защиты от России", а Россия тем временем стреляет крылатыми ракетами по ИГИЛу на 1500 км через Ирак и Иран.
Цитата:
Абыдно туркам канэшно. Жили не тужили, с ИГИЛом дружили, курдов бомбили, нефтью спекулировали. И тут вдруг нате вам: грачи прилетели...
Цитата:
Президент Турции выразил протест против пересечения турецкой границы российскими самолётами. Он указал, что свободно пересекать турецкую границу разрешено только террористам.
Цитата:
Женщина может случайно залететь. Российский военный лётчик никогда!
Цитата:
26-ю залпами салюта четыре корабля Каспийской флотилии поздравили Путина с днем рождения.
Цитата:
Боевики ИГИЛ заявили решительный протест мировому сообществу в связи с бомбардировками Россией их военных объектов. "Ну мы так не договаривались!" - заявило руководство ИГИЛ. Многие из боевиков, разорвав контракты с ЦРУ и Пентагоном, уже покинули свои позиции.
Цитата:
Европа так долго хвасталась, что живет хорошо, что для того, чтобы в этом убедиться, к ним приехало 10 миллионов арабов и африканцев и уже пакуют чемоданы 45 миллионов украинцев.
Цитата:
Так для справки, по карте из Каспия 1500 км что до Сирии, что до Киева.
Цитата:
Американская демократия - это средневековая инквизиция 21 века. Судите сами:
Все кто жил до ее появления - заблудшие во мраке души обреченные на вечные муки, все кто не согласны принять ее - еретики, всех кто выступает против ее принятия ожидают крестовые походы.
:morning1:Цитата:
Оказывается, чтобы поднялся рубль нужен фейерверк...
А чо так ма...Цитата:
![]()
Ну, Газпром - 5,45 - понимаю
А вот, ВТБ с Лукойлом до 7,62 не дотянули
Да и Сбер... почему не 12,7
Курс Advanced Training PEREMOGA 1.0
Настройка и управление перемогой в одной отдельно взятой европейской стране (Best practices for upgrading country to 'failed state' condition)Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Цитата:
После ДР Путина.
- Что вчера было, Сергей Кужугетович?
- Третья мировая.
- Как это произошло?
- Отмечали Ваш ДР. Потом продолжили в тесном кругу: Вы, Дима и я.
CNN претендует на шнобелевскую премию в области географии.
Свидомые счастливы: наконец-то Украина распростёрлась на восток ажно до Паеистана
До кучи
Вообще в плане географии CNNовцы конкретно доставляют:
Иран находится в Европе, Швейцария граничит с Польшей, Славянск находится в Крыму, а вся территория Украины полностью является частью РФ. А президентом РФ является Борис Ельцин.
см. также по ссылке ещё ряд чудес от CNN
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!
КФЦитата:
«Почему авиация США наиболее активно бомбит именно свадьбы?
Почему авиация США наиболее активно бомбит именно свадьбы?Прочитав в свежих новостях известие о том, что в Йемене авиация США разбомбила уже вторую мирную свадьбу в течение месяца, я был искренне возмущен. Ведь люди женятся и зовут на свадьбы гостей не для того, чтобы авиация США их бомбила.
Успешные бомбардировки свадебных процессий - стали буквально визитной карточкой авиации США во всех без исключения странах, которые Пентагон периодически бомбит под теми или иным предлогами. Размышляя над тем, почему ВВС США регулярно бомбят свадьбы не только в Йемене, но и во многих других странах, я решил выяснить причины этой нездоровой тенденции. Напрасно потратив пару часов на поиски ответа в интернете, я решил позвонить. И не куда-нибудь, а сразу в Генштаб Министерства обороны Российской Федерации.
Мне ответила девушка, у которой я не мешкая спросил: "Почему авиация США, постоянно и во всех странах мира, бомбит мирные свадьбы?".
- "Этот вопрос не находится в компетенции нашего ведомства. С этим вопросом, вам следует обратиться за разъяснениями в Пентагон" - ответила девушка.
Но я тут же ей возразил: "Я не могу обратиться за разъяснениями в Пентагон, потому что я не владею английским. Меня интересует если не ответ, то хотя бы предположительная точка зрения Генштаба РФ по этому вопросу".
- "Переключаю вас на аналитический отдел разведки" - сказала девушка и в трубке заиграла мелодия песни: "Над границей тучи ходят хмуро".
Через некоторое время мне ответил дежурный офицер и я повторил ему мучивший меня вопрос.
- "Одну минуту" - сказал офицер. Было слышно, как он быстро набирает что-то на клавиатуре. Примерно через минуту, офицер сообщил:
- "По нашим данным, весьма значительная часть руководства США, Пентагона и НАТО, испытывают острую латентную неприязнь к традиционным гетеросексуальным свадьбам. Вероятно именно по этой причине, ВВС США постоянно и повсеместно бомбят именно традиционные свадьбы".
"Так они там что, все... Это какой-то розыгрыш или..? Как вы можете это подтвердить? " - спросил я в недоумении.
Снова возникла пауза, сопровождающаяся быстрым набором какого-то текста на клавиатуре...
- "По нашим данным, за всю историю американских бомбардировок, от действий авиации США, не пострадало ни одной гомосексуальной свадьбы ни в одной стране мира" - ответил офицер и повесил трубку.»
S.N.U.F.F.Цитата:
Это случилось в ту войну, когда мы с Бернаром-Анри проиграли тендер — я был очень зол, и под руку мне не стоило попадаться. Приходилось подрабатывать мелочевкой, и я полетел снимать оркскую свадьбу для этнографической программы. Для съемки надо было дождаться, пока орки напьются. Я нарезал круги над деревней, заскучал, и вдруг мне померещилось, что они поют «Из этой жопы хуй уедешь».
Я всей душой ненавижу оркские народные песни за их назойливый гомосексуальный подтекст, а тут мне вдобавок показалось, что поют про мои кредитные проблемы — я как раз о них думал. У меня внутри все сразу перевернулось и сжалось в комок. Я чуть не дал по свадебному столу очередь из пушки — а потом понял, что никто на самом деле не пел. Это был дверной скрип, пойманный дальней прослушкой. Я сам превратил его в повод для ярости. Я успокоился, и все остались живы.
семь ночей из 1001...
Green Tea cont.ws/post/133066Цитата:
1. Ночной звонок по спецсвязи разбудил командующего Каспийской флотилией.
– У аппарата! - ответил контр-адмирал, покосившись на часы.
– Игорь Владимирович, - услышал он в трубке бодрый голос министра обороны. – У вас ещё остались ржавые и нелетающие ракеты «Калибр»?
– Это те, которые летают, максимум, на триста километров? - спросил командующий.
– Шутку понял! Молодец! – ответил Шойгу. – Слушай боевой приказ!
Выслушав приказ, контр-адмирал в прыжке запрыгнул в китель, посмотрел на фото, где он стоял в обнимку с командующими Тихоокеанским и Северным флотами и ликующе улыбнулся:
– Ну что, Серёга и Вовка? Кто тут «плавает по мелководью на байдарках»?!
Через пять минут ракетный корабль проекта 11661 «Дагестан» произвёл первые пуски.
( Collapse )
Ещё через десять минут министру обороны позвонил расстроенный командующий Северным флотом с просьбой разрешить поддержать почин моряков-каспийцев пуском «Булавы» с ракетного подводного крейсера «Юрий Долгорукий».
– Один маленький такой пуск! – канючил адмирал. – Одной небольшой такой «Булавой»…
– Отставить! – решительно приказал Шойгу, представив себе «небольшую Булаву» и содрогнувшись. – Целая и единая Сирия в регионе, это не означает – Сирия, единственная уцелевшая в регионе. Ведь там ещё много разных и самобытных стран!
– Да? - удивился адмирал. – Просто мне отсюда в перископ плохо видно, виноват!
А к полудню, матрос ракетного корабля Арсен Мурадов стал иконой всего Дагестана, так как успел перед пуском написать на крылатой ракете «Даги – сила!»
2. Реакция демократического Запада на очередную вылазку российской военщины была бурной.
– Этим Россия показала свою слабость! – заявил президент США и приказал немедленно убрать из Персидского залива авианосец «Теодор Рузвельт», чтобы показать свою сильность.
Всему цивилизованному миру стало окончательно ясно, что Рашка – всё.
Тысячи военных экспертов не пошли в этот день в школу и принялись строчить аналитику, где как дважды два доказывали, что у РФ нет никаких ракет, нет никакого флота и нет никакого Каспийского моря.
Президент Турции Эрдоган-паша, поняв, что халява с нефтью по десять баксов за баррель заканчивается, сгоряча заявил, что Турция откажется от российского газа и АЭС, чем сразу побил небывалые достижения украинцев, оставивших себя без российского рынка, неба и денег.
К Эрдогану немедленно обратились предприимчивые японцы с предложением продать за недорого отличную Фукусимскую АЭС, с небольшим пробегом, после переборки движка, покраски, замены железа по кругу и с красивой наклейкой Sparco на дырке в реакторе.
В общем, перефразируя классика, последствия российского ракетного удара ощутили на себе не только лишь террористы – мало ещё кто их не ощутил.
3. Антоша с детства хотел стать лётчиком. Но, когда он вырос и выяснилось, что поместиться в самолёт он может лишь в качестве авиабомбы, да и то на внешней подвеске, Антон возненавидел всех лётчиков, особенно русских.
Бывало, лежит Антоша в пшеничном поле, смотрит на пролетающие над ним самолёты и думает:
– Русские лётчики… Ненавижу.
А лётчики смотрят вниз и думают:
– А упитанные, всё-таки, хряки бегают по бескрайним полям Украины! Надо не забыть на дозаправке в Борисполе сала прикупить у местных.
И вот решил Антоша страшно отомстить лётчикам. И бросил он клич, чтобы присылали ему данные русских пилотов, а он будет передавать эти данные бородатым террористам.
Сел у компьютера и стал ждать откликов. Но, то ли террористы ещё не отошли после празднования дня рождения Владимира Владимировича, то ли они боялись писать, чтобы русские, кто их знает, не навели свои ракеты по ай-пи, то ли ещё что – но откликов не было.
Зато откликнулся Рамзан Кадыров. В свойственной ему лёгкой и непринуждённой манере он пригласил Антона на шашлыки. Антон любил шашлыки, он облизнулся и доверчиво спросил:
– А шашлыки из баранины или ягнятины?
– Из свиньи! - мрачно сообщил Рамзан. – Из жирной, трусливой и грязной свиньи!
Антоше вдруг стало не по себе, он повесил трубку, удалил свою запись и всю ночь безутешно проплакал в подушку.
4. Трудно на этой неделе пришлось и Нобелевскому комитету.
Приказ из Госдепа получен, а как его выполнять, если таких ярких и самобытных авторов, как Геббельс, Новодворская и Немцов уже с нами нет, а Яценюк, Маккейн и Хилари Клинтон книг не пишут?
Но повезло – нашли одну тётеньку в Минске.
Постучали в дверь.
– Кто? – истерично спросила она.
– Из комитета! – ответили ей.
Раздались выстрелы.
Пока отобрали у тётеньки парабеллум, пока объясняли, что комитет не тот, о котором она подумала, пока подыскивали ей костюм, прикрывающий наколки СС и «Бандера херой!» – чуть было на вручение премии по литературе не опоздали. Нехорошо.
5. Американский флот гордо поплыл к «спорным» китайским островам, дабы показать своим новым жертвам из Транс-Тихоокеанского партнерства, что США, если что, смогут их успешно защитить.
Южные корейцы, знающие о защите США не понаслышке, тактично устранились от участия в договоре, рассудив, что напряги с Ким Чен Ыном - ничто, на фоне Ирака и Ливии, которых, в своё время, успешно защитили США.
Похожая фишка была в 90-е у наших аферистов. Найти лоха, рассказать ему, что ты неимоверно крут, в доказательство подвезти лоха к Министерству обороны, выйти из машины, подойти на его глазах к первому встречному генералу с лампасами, спросить у того который час, посетовать на непривычно раннюю осень, вернуться к лоху, сообщить ему, что всё на мази – твой контракт на поставку посуды с МО готов - давай деньги.
Словом, приплывут, поболтаются у островов, «проецируя силу», и свалят, сославшись на срочные дела в других местах планеты. Пока китайцы, не дай бог, не спросили - А вы, товарищи, по какому вопросу, собственно?
6. Британия готова сбивать наши самолёты в Ираке, для чего оснастит свои истребители-бомбардировщики Tornado ракетами класса «воздух-воздух».
То есть на самолётах, позиционирующих себя как «истребитель», не было ракет «воздух-воздух»? Интересно. Хотя логично – зачем «кукурузнику» ракеты?
Ещё великая Раневская говорила: «Красиво стареть – это искусство!»
Британия, похоже, этим искусством так и не овладела. Вместо того, чтобы тихо и спокойно уйти всем своим смешным островком на покой, она что-то кому-то ещё пытается доказать. Ост-Индская компания, видимо, покоя не даёт. Победные марши империи, расстрелы сипаев, тяжело нагруженные корабли с наворованным добром и прочие прелести.
Хотя, те же индийцы, сейчас легко могли бы расстреливать британских офицеров, привязав их к пушкам с видом на Ла-Манш и включив на полную мощность «Джимми-Джимми, ача-ача!», чтобы заглушить крики несчастных джентльменов.
Просто индийцы не такие.
7. Санкции с Белоруссии собрались снимать. Интересно, поведётся ли Батька на эту туфту? Присоединится ли он к бывшему начальнику автобазы в Донецке? Будет ли он потом горестно завывать на пресс-конференции в России: «Я просто хотел по мирному!»
Продолжение увлекательного сериала «Мы, молодое и независимое государство!» сразу после окончания чемпионата «Авиадартс в Сирии» и водного поло между сборными США и Китая.
Вот такая выдалась неделя.
Ой, а что это польский орел в когтях держит?
http://panteleyuruguay.livejournal.com/Цитата:
9 октября 2015, 10:31
Про ихних шпионов и наших разведчиков
Арсений Яценюк рассеяно крутил в руках красную коробочку и терялся в догадках. Непонятки начались накануне, когда по каналу связи с резидентом ЦРУ пришёл экстренный вызов на личную встречу по третьей схеме.
- Спрячь дурак. То есть дура.
Агент ЦРУ, который изъяснялся почему-то по русски, кивнул на дамскую сумочку лежащую на коленях Арсения. По третьей схеме, будь она не ладна, Яценюк был легендирован под проститутку, только они теперь имели возможность относительно безопасно передвигаться по просторам незалежной. Последняя реально действующая отрасль экономики, только благодаря её в страну ещё поступала валюта. Арсений послушно спрятал коробочку в сумочку и, преданно глядя на американского шпиона, терпеливо ожидал продолжения. Американский агент поощерительно кивнул.
- Ночальство тобою довольно.
Жутко окая по вологодски, резидент ЦРУ брезгливо оглядел принесённый шашлык.
- Собочатина, бля. Довольно оно тобою и потому ногродило орденом Почота.
В туманной голове Яценюка заискрили нейронными связями тревожные мысли, он тайком залез в сумочку и открыл коробочку. Синенький орденок, знакомый, ошибки быть не может - перед ним москаль. Встреча тайная, в этой шашлычной на сто третьем километре его никто искать не будет, по спине Арсения пробежал холодок.
- Что с цээрушником?
- Не волнуйся, и ему орден дали. И твоему онглечанину тоже. Родина всех оценила, Сеня.
- А меня то за что?
- Зослужил. Чего бы мы с хохлами без тебя делали, сам подумай. Хоть и ёбнутые, но родственники, а теперь их сома Европа жаждет зочистить. Бежать им некуда, хороший ты зобор построил, зотейник, мы к нему только электричество подключили, большая вышла экономия бюджета. Вот флешку возьми, тут новый список санкций, вводи по порядку. Про Конаду нодеюсь тебе объяснять не надо, Орсений?
Яценюк судорожно помотал головой и прошептал накрашенным ротом.
- Служу России!
Вновь переключая каналы.
Цитата:
Ночной звонок по спецсвязи разбудил командующего Каспийской флотилией.
Вот такая выдалась неделя.
Постоянная ссылка: http://news-front.info/2015/10/11/vn...aly-green-tea/
Безумие в Гиперборее
З.Ы. Зима близка.. А ночь темна и полна ужаса...:morning1:Цитата:
Воистину, о квириты, мир сошел с ума и только Империя озаряется мудростью Минервы. Уведите с форума невинных дев и благочестивых юношей и внимайте!
В Гиперборейских землях, где чтут свирепого и воинственного Вотана, а также всю Асгардскую триаду (пускай и весьма, весьма странным образом), понтификом стала женщина, некая Брунниция. Но мало того, что стала, так она еще и открыто сожительствует с другой матроной, тоже жрицей Вотана. Только вдумайтесь: жрицы Вотана! И от такового союза у них есть... сын. Который, даром что урожденный гипербореец, обязательно вырастет греком. Со страхом говорю я это на Форуме, опасаясь гнева Великих.
Но мало и этого показалось безумной Брунниции. Буквально пару дней назад, как донес мне мой ученый раб, означенная понтификесса (уж не знаю, как верно сказать это слово в женском роде, ибо пока не было такого в благородной латыни) призвала разбить все статуи Вотана, Доннара и Бальдура, что стоят в храмах столицы Гипербореи. Только вдумайтесь: разбить статую Вотана в храме Вотана предлагает жрица Вотана! Святотатство и поношение богам Асгарда!
Как же объяснила это свое желание пораженная слабоумием Брунниция? Гиперборейские вожди не слишком привержены прадедовскому богопочитанию, но даже они не смогли скрыть своего удивления подобной глупостью. Так вот, о квириты, Брунниция в порыве ложного человеколюбия заявила, что это необходимо дабы иноверцы, бегущие в Гиперборею из Азии от варваров, вскормленных на парфянское золото, могли беспрепятственно совершать в Гиперборее свои обряды, а статуи древних богов, многие и которых были изваяны столетия назад, им в этом мешают!
Какой злой дух заставил Брунницию подумать, что почитающим Вотана, Доннара и Бальдура гиперборейцам вообще следует обращать внимание на мнение варваров об исконном богопочитании обитателей северных земель, а уж тем более заботиться об их нежных чувствах не может знать не только Пифия, но и мудрейший Урсус, любимый конь Божественного Августа.
Воистину, говорят квириты на Форуме, недолго осталось существовать Гиперборее, если у них жрицы открыто сожительствуют с другими жрицами, при этом призывая низвергнуть своих богов в угоду пришлым! Верны пророчества - скоро наступит там зима, которая будет стоять три года, придет квинквирема с мертвецами на веслах, царство Гиперборейское прахом пойдет, а после и вовсе сгинет!...
модернизация, однако :)
ACTA DIURNA POPULI ROMANI
Цитата:
О добрые граждане Рима! Уморительное событие произошло в далёких землях свеев, что находятся на берегах Сарматского океана.
Не секрет, что среди свеев, ранее известных своим буйным нравом, нынче почти забыты традиции свирепых северных мореходов. Уже многие годы в этих землях обитает племя, названное греческим словом «ксипстеры». Они носят длинные бороды по примеру своих далёких предков, но при этом едва ли сумеют состязаться с северными варварами в мужестве и отваге. Они ежегодно покупают себе новых учёных рабов от парфянского торговца Кукиса, едят бобовые лепёшки из иудейской провинции и носят дорогие греческие одежды из тонкого шёлка.
Но так случилось, что нескольких бородатых сторонников греческого образа жизни заметили свейские стражники в тот момент, когда они пытались водрузить на скалу чёрное знамя, похожее издалека на тряпку, используемую кровавыми огнепоклонниками из сирийской пустыни. Учитывая, что все они носили чёрные бороды и обрядились в чёрные шелка, стражники тут же обнажили мечи и бросились на ксипстеров, приняв их за пустынных варваров!
К счастью для изнеженных любителей потрогать друг друга за бороду, недоразумение быстро разрешилось. Стражники же, узнав, кем на самом деле оказались варвары, покатились со смеху.
Добрые квириты! Не будьте такими, как эти ксипстеры, и да поможет вам Юпитер во всех ваших делах!
Цитата:
По накалу идиотизма, фраза "умеренные террористы" сродни фразе "чуть-чуть беременная".
Цитата:
Американская стратегия создания, обучения и использования лидеров исламских террористов сводится к следующему:
1. Найти какого-нибудь малограмотного, замученного жизнью Нагадь аль Насри и внушить ему, как надо гадить и на кого срать.
2. Если злодей выходит из-под контроля, и начинает гадить и срать своим учителям, его назначают врагом человечества, объявляют показательную охоту и в голливудском стиле спасают от него мир.
3. В итоге каждый созданный злодей должен окупить затраченные на него средства американских налогоплательщиков.
Цитата:
Вопрос:
- Какой город надо разбомбить, чтобы уничтожить ИГИЛ, Аль-Каиду, Хамас, Хезбаллу, Талибан, Армию освобождения Косово, Народный фронт освобождения Палестины, Бригады мучеников Аль Аксы, Абу Сайяф, Баббар Халса, ОУН и Правый Сектор?
Ответ:
- Вашингтон.
Цитата:
Когда древние укры копали Черное море, ненужную землю они сбрасывали в Атлантику. Так появилась Европа.
Цитата:
Мир, в котором мы живём, - прекрасен! Нужно только научиться вовремя закрывать глаза, затыкать уши, зажимать нос и не чувствовать боли.
Цитата:
Русские, пожалуй, единственная нация в мире, которая может попасть пятьюстами килограммами взрывчатки в окошко блиндажа с расстояния полторы тысячи километров, и промазать мячом по футбольным воротам с 15 метров.
Цитата:
Действия Путина в Сирии показывают слабость России - сказал Обама и заплакал.
.Цитата:
Только житель "свободного мира" может одновременно верить в две вещи:
1. Экономика России разорвана в клочья
2. Россия - это главная угроза в мире
Цитата:
По аналогии с ИГ Украинское Государство следовало бы называть УГ.
Цитата:
Оказавшись на зиму с драными шароварами и без денег на закупку русского газа, укропы объявили о том, что они намерены получать энергию из вращения Земли. Короче, вопрос стоит ребром: или мы им бесплатно газ, или они на хрен Землю остановят!
А вот еще вариант на тему:
Из сегодняшней передачи на 1 канале.Цитата:
Сообщение от В.В.Жириновский
Было, нет?
Да ладно! Вот это, внизу слева не трансветит/трансгендер? Ой-вэээй... Да и справа в середине - мама моя рОдная... А может педики в гейропе не просто так появились? :rofl2:
Справедливости ради: белочка чаще приходит не к тем, кто пьет, а к тем, кто слишком резко прекращает - например, при неправильном выходе из длительного запоя... так что Петр Алексеевич с бутылкой как раз зверьку-то и дает отдохнуть. ;)
Как правильно войти в Историю ( и заодно дезинформировать противника: - не в Москву, а из Москвы =):
Вложение 8095
- если что; - новости уже три годика.
Цитата:
И сказал спикер народным депутатам:
- Кто из вас без греха - пусть первым проголосует за отмену неприкосновенности!
Цитата:
После того, как датчане публично показали внутренности жирафа и льва, чертовски захотелось посмотреть внутренности какого-нибудь датчанина.
Цитата:
Владимир Владимирович, может быть Сергея Кужугетовича министром финансов назначите?
Цитата:
По-моему, в Америке как-то неправильно понимают фразу "воевать с террористами" ... есть у кого телефон Обамы - хочу донести, что воевать нужно против террористов.
.Цитата:
Новость: Порошенко предложил сделать английский язык вторым рабочим на Украине.
Комментарий: Это как же его мова достала!
.Цитата:
- На Украине сейчас период :
П - Период
И - Идеализации
З - Западной
Д - Демократии и
Е - Европейских
Ц - Ценностей.
Ещё на тему Климкина,Бабы ЯгиСаманты курильщика, членов совбеза ООН и вечного женского вопроса:
В России зимой - минус ПЯТЬ??!!..
Вложение 8107
Щаранским навеяло, зашёл на ВестиКПСС
(вроде, юмор, но не смешно)
С.Цитата:
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
У Европы две беды:
Воспитанный человек тот, кто при дамах вместо слова "херня" говорит "артефакт"
(с)
По сложности и скрытости кибератак Россия превзошла Китай и сейчас является наиболее искусным противником США в киберпространстве, считает директор Национальной разведки США Джеймс Клеппер.
Вложение 8111
Вложение 8112
Из Соцсетей:
Цитата:
Великолепный текст с Цензора, который там почему то удалили,но добрые люди скопировали. Видимо тяжелые наркотики завезли.
С рогом в сердце
Цитата:
А Путин эгоист! Эболы уже нет. Щас ИГИЛ уничтожит и останется единственным в списке мирового зла.
Цитата:
Новости: "Эстонские спецназовцы осенью приступят к обучению украинских военных"
Эстонские спецназовцы, Карл! Спецназ страны, которая брала у Латвии в аренду танк, будут учить украинских военных!
.Цитата:
Новость: Латвия построит на границе с Россией забор от мигрантов длиной 90 км
И далее объяснения, что к ним из России бегут ... вьетнамцы.
А по-моему, если вьетнамец до латвийской границы через Гималаи добежал - так забор он просто перепрыгнет!
Цитата:
Бацьку Лукашенко спрашивают:
- Доколе Вы будете президентом?
- До Коли...
Цитата:
Уроки дипломатии.
Путин звонит Лукашенко:
- Александр Григорьевич, для защиты от терроризма необходимо построить на территории Белоруссии военно-воздушную базу!
- Да, Владимир Владимирович, Вы совершенно правы! Дайте денег и стройте сколько хотите баз – хоть морских, хоть космических!
- Спасибо, Саша! – растроганный Путин смахнул непрошенную слезу, - я всегда знал, что ты друг... газ будет почти на шару…
Звонит Меркель:
- Герр Лукашенко, я слышала, что в Беларуси планируется постройка российской военной базы – это угроза европейской безопасности и нарушение глобального равновесия!
- Да, фрау Меркель, Вы совершенно правы – пока я жив, российский сапог не ступит на беларуську землю!
- Спасибо, Алекс, я всегда знала, что вы мудрый и ответственный политик – снимаем с вас санкции!
Офигевший Коля спрашивает отца:
- Батя, чё за дела? И Путин у тебя прав, и Меркель права…
- Да, Коля, ты совершенно прав!
Цитата:
Нельзя принижать роль бульдозера в информационной войне
Цитата:
Бульдозеры они такие, не зря их сша в Сирии бомбит
Цитата:
ИГИЛ отомстил пиндосам, за два подбитых экскаватора)))))))))))))))
Тряхнём стариной...
:facepalm:
Журналамеры воистину доставляютъ!
(сцылы нет, ибо услышал из телевизора)
Шла какая-то лабуда про растущую и ширящуюся мощь расийской армии. И прозвучала фраза типа того, что гранатомет имеет тандемную боевую часть, что позволяет ему пробивать броню, снабженную АЭРОдинамической защитой. Видимо, существование "динамической" без "аэро" в голове у ламера за кадром не укладывалось.
:biggrin:Цитата:
Всем известна аббревиатура ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Ливанта), простая и запоминающаяся. В связи с этим кажется целесообразным использовать аббревиатуру УГ (Украинское государство).
Рассмотрим все преимущества:
1. УГ - это стильно, а ведь это главное для цэевропейца. (современный лозунг: Главное не быть, главное казаться)
2. УГ - это коротко и ясно, а краткость сестра таланта.
3. УГ - легко запоминается и можно создать легко узнаваемый брэнд для всего мира.
4. УГ - избавит от ненавистной приставки "на" и все будут писать "в УГ", а ведь это серьезная перемога.
И главное:
5. УГ - очень точно передается содержание современного государства Украина. Очень многие увидев абрревиатуру УГ сразу поймут о ком речь, даже не читая этого поста.
Новый узнаваемый символ для УГ (см. картинку поста)
Потеря новейшего американского истребителя в Сирии
Цитата:
Куда не кинь взгляд – сплошная вода. Противная на вкус соленая вода и выматывающая болтанка на не утихающих даже на секундочку морских волнах. Уже раза три тошнота подступала к горлу и один раз подступала чуть ниже горла - то ли от качки, то ли от морского рассола. Хотя, возможно, что от безысходности и расставания со своей страной. Моя далекая, моя любимая Америка!!!
Каким был твитер 100 лет назад:
А люди всё те же - только вместо граммофона айфон :)
Цитата:
Иногда возникает странное чувство, будто я в стране, где власть нас не любит и обижает. Но стоит включить телевизор, как наваждение проходит.
Цитата:
- Какая любимая игра американцев?
- Монополия.
.Цитата:
- Почему турки решили, что сбили именно российский беспилотник ?
- Он их три раза нахуй послал....
К вопросу о разговорах русских летчиков на английском:
Проговорился...
Не совсем политика и юмор... Просто. Вспомнили ?:wink:
Вложение 8126Цитата:
Док: Мы над Хилл Вэлли, штат Калифорния, 16:29, Среда, 21-е октября 2015-го года.
Марти: 2015?! Ты хочешь сказать, что мы в будущем?
Дженнифер: Что ты имеешь в виду? Как мы можем быть в будущем?
Марти: Ох, Дженнифер…даже не знаю, как объяснить, но ты в машине времени.
Дженнифер: И это 2015?!
Док: 21-е октября 2015.
Вложение 8127
Вложение 8128
Фотки , посты , видео посвященные "Назад в будущее" из сетей
Гляньте , интересно и смешно.
Наверно было , не могло не быть....
Вложение 8131
И совсем без смеха...:boredom:
Вложение 8136
Какого-то там Макфлая ждать не канонично, давайте ждать когда Коля Герасимов в коммунизм прилетит 13 апреля 2084
Соловьёв только что в эфире радио Вести ФМ отмочил частушку:
"По России ходит слух, что Арсений - Яценюх"...
:biggrin: :good:
..Цитата:
- Исаак, что ты имеешь сказать за сирийский кризис?
- Если, Абрам, всё так и дальше,
-То скоро Крым вернет себе Украину
Цитата:
Небо Сирии? Значит радиообмен и вести надо по-сирийски.
Во Вьетнаме же наши лётчики по-вьетнамски говорили:
- Я-Хуй-Ну?
- Ну-Хуй-Ни!
Полицейских обокрал =).
Они тоже откуда-то утянули =)).
Отсюда: http://short-wiki.ru/
Утащил с полицейского форума (там украинцы рассказывают жительнице Дальнего Востока о том, как на Дальнем Востоке бедно и оттого -голодно:biggrin:)
" ...- жили мы бедно: - хлеба не было, масло мазали прямо на колбасу.."©
Крымские хроники
( про хроническое недоедание )
Цитата:
Записки украинской националистки из Крыма, (перевод с мовы)
Эти записки с риском для жизни были вывезены с территории оккупированного Крыма. Несмотря на оккупацию, в Крыму бьется огонь сопротивления. Читая эти записки, невозможно удержаться от слез...
20.09.2015 Блокада
Сегодня началась блокада. Узнав на базаре эту новость, я летела домой как на крыльях. Вбежала домой и крикнула: «Украина блокировала Крым! Скоро нам нечего будет жрать!!!» Мать села на стул и заплакала. Отец встал, посмотрел на висевший на стене портрет нашего президента и сказал: «Я верил! Я знал! Родина нас не забыла!!!» Лежащий на диване дедуля прошептал: «Дождались», - по его щеке стекла скупая слеза. Андрейка заныл: «И шо, йогуртов теперь не будет?!», - но папаня дал ему подзатыльник и он замолк.
23.09.2015
Прошлась по магазинам. Хлеба нет, молока нет, последние крупы раскупают. Встретила подружку, мы обнялись с ней и заплакали от счастья. Неужели мы скоро действительно начнем голодать? Скорей бы! Папка залез на крышу и закрепил на крыше жовто-блакитный прапор.
27.09.2015
На обед каждому мать дала по две ложки супа и по ложке перловой каши. Сказала, что продукты надо экономить. Я не удержалась, и спросила, действительно ли у нас продуктов осталось совсем ничего? Мама сказала: «Да, доча», - в глазах ее блеснули слезы. Это были слезы счастья. Ночью я пробралась в кладовую, вытащила пакет с крупой и утопила его в сортире. Мы должны помогать Родине!
30.09.2015
У меня был первый голодный обморок. Я просто не могла поверить своему счастью. На обед каждому досталось по картофелине и по кусочку сала величиной со спичечный коробок. Андрейка заныл: «Есть хочу!». Мама три раза спела ему "Щеня вмерла Украина!"
Эфэсбэшный перехват, где-то вна У.:
Цитата:
Слава Украине, Борь, это Павлик.
- Героям слава! Как дела?
- Слава Украине, нормально... Работали вчера, три памятника снесли, Ленину, Кутузову и ещё кому-то, учёный, героям слава, что ли... Семь лениных осталось и всё, жизнь, слава Украине, наладится, мэр сказал. Слушай, вам воду дали? У нас нет до сих пор, скоро чесаться начну, героям слава... Вчера на сносе у мэра спросил, он говорит, пока всё не снесём и не переименуем, воды не будет. А у меня руки чёрные уже, слава Украине!
- Нам дали, героям слава, видать, уже всё переименовали. Приезжай, помойся... Со своей водой только, купи где-нибудь по дороге... Такие счета за воду приходят, Павлик, что слава Украине... И мыло своё бери, героям слава! А уж полотенце я тебе выделю, слава Украине!
- Хорошо, я тогда вечером заеду, если ничего не случится, героям слава. Слышал, вчера в Киеве?..
- Да, слава Украине... Опять, наверное, скоро начнётся героям слава...
- Что-то, по-моему, эти ещё больше слава Украине. Всё разворовали уже... Дальше-то что?
- Америка, героям слава, допоможе. И немцы обещали, и евреи... Евреи всегда своим помогают, слава Украине... А ты знаешь, что Серёгу забрали? Бытовой сепаратист оказался, «Чунгу-Чангу» в ресторане на русском пел пьяный, героям слава...
- Да, знаю... А ведь нормальный мужик, на бытового пьяницу тянул, а на сепаратиста... При мне бы спел, я б его, гниду, лично слава Украине заткнул бы... Слушай, я завтра жену с детьми отправляю, героям слава, в Воронеж, у неё ж сестра там, уже давно зовут, москаляку на гиляку. Сказали, что и прокормят, и с жильём помогут, и работу найдут... А я через месяц, слава Украине, к ним, отсюда героям слава навсегда уже. Так что отходная с меня. С девчонками, с этими, которые слава Украины. Придёшь? Кто не скачет, тот москаль!
- Конечно!
- Героям слава! А ты-то когда в Россию слава Украине? Или ты в Испанию-Италию?
- Да шо мне там делать, в испаниях-италиях этих? Дворы мести? В Россию, конечно. Мои-то давно уже героям слава. В клятой Московии живут, всё нормально, вроде, работа есть, деньги приличные кацапы платят, они ж нам за газ сколько должны... Вчера звонили, довольные, счастливые, слава Украине, что уехали. Возвращаться не будут уже, и детям там хорошо... А я остался, хату хотел в селе продать, сунулся, а там героям слава. Хорошо, что не убили, слава Украине, еле отбрехался. Дарственную подписал и героям слава. И тачку отняли... Слава Украине, хоть до станции довезли... На моей же тачке... Львiвские отморозки, героям слава...
- То нічого, аби не москали!
- Ну, если б москали, то де мiй автомат и слава Украине! Не вiддам рiдной землi агрессору! Мы ж часть Европы уже всё-таки...
- Я даже знаю, какая мы часть у той Европы... Так ты когда к москалям-то героям слава?
- Ты ж через месяц? Ну а я через пару недель пiсля тебя, слава Украине... Уже квартиру снял, на, извиняюсь, Севастопольском проспекте, героям слава.
- Ну тогда там встретимся, славаукраикнем...
- Ну так нагероимся-наславимся... Покажемо проклятим росiйською як пити...
- «Чунгу-Чангу» споём... Там можно и на нашем, надо бы выучить его уже... Слушай, мои в Воронеже на улице Ватутина живут. Он враг Украины, не знаешь?
- Уже лет пять как враг, не следишь за историей родины совсем. Яценюк же сказал, что Ватутин, слава Украине, Киев от немцев сначала освободил, а потом оккупировал, с героями слава нашими воевал, пока мы, слава Украине, войну выигрывали... Враг хуже Путина, короче. А чего там, проспекта Бандеры нема? Или хоть Шевченко какого, хоть писателя, хоть футболиста? Пусть, героям слава, переедут!
- Да не, уже устроились, слава Украине, обжились...
- Тогда ни говори никому, арестуют как сепаратиста и не видать тебе фашистской России, як своих ушей.
- Всё, молчу. Ты тоже никому, ладно?
- Ну не знаю... У меня ж дед герой Украины, сорок партизан немцам сдал, семьдесят евреев, старостой был, его именем улицу в Ровно назвали, героям слава... А я в деда...
- Слава Украине! С меня сало и горилка сегодня, героям слава!
- Вот це другое дело, всё, забыли, вечером жду. Мыло не бери, я тебе, слава Украине, своё отдам. За пять гривен. Для друга не жалко, героям слава...
- Ну, ты ещё не в России живёшь, а уже омоскалился, Борь, мыло по дешёвке продаёшь... Всё, слава Украине!
- Героям слава! Всё, давай! Или сдать тебя, что ли, а сало с горилкой себе оставить... Я так думаю, що це в Росii менi дуже знадобиться... Эх, Павлик, Павлик... Но ничего, жинка твоя себе москаляку найдёт, она ж у тебя симпатичная... Сдам, наверное, в память о деде-герое... Слава Украине! Во, свет отключили, москали поганые...