Изверг! :shok:
После такого всю неделю: с утра стаканчик водички - и бухой на весь день... А! Ещё алкотестеры сломаются, еслив чо. :biggrin:
Вид для печати
Не уверен, что сюда, но тоже пятничное, похоже
https://twitter.com/znamenushka/stat...13610437140482
Гуманитарий конструировал.
:morning1:
Вино запрещено, но есть четыре «но»:
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий —
Всем здравомыслящим вино разрешено!.
Если использовать бутылку как рычаг, то можно легко отодвинуть даже самое важное дело.
.Цитата:
Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!
© 1946 С.Маршак
(перевод © 17?? Henry Aldrich)
Понедельничное:
Кто определит, что за город? Я завидую его жителям!!!:drinks::drinks::drinks:
П.С. Я определил только так:
Цитата:
910, 915 - 18 регионов Западной (Брянск, Белгород и т.д.) и Центральной России (Ярославль, Иваново, Калуга и т.д.)
ТЦ "Верный", цокольный этаж, фермерский рынок "Рождественский" - Москва, Митино, Пятницкое шоссе д. 43, подробности тут: https://vk.com/wall-95784908_21262
Ох! Иногда по фиг...:wink:
Вложение 13952
Уже скоро...
И ещё про неумолимо приближающееся:
И снова о неизбежном...
— Лев Натанович, как называется тот, кто прошёл огонь, воду и медные трубы?
— СамогонЪ! Самогон, дорогой, Моисей Соломонович.
"Диалоги с Щаранским Л.Н.". М.С. Потс. Эпиграф.
Удачной всем рабочей тяпницы!
Лайфхак:
Всёпо взрослому:drinks:
Вложение 14045
Россия отстояла право на водку «Столичная»
:good:
https://lenta.ru/news/2018/01/09/vod..._medium=social
Цитата:
Нидерландский суд подтвердил право российского государства на использование торговой марки водки «Столичная». Об этом во вторник, 9 января, пишет голландская газета De Telegraaf.
Также суд постановил, что люксембургская компания Spirits International, входящая в группу SPI, должна прекратить продажу водки «Столичная» в странах Бенилюкса (Нидерландах, Бельгии и Люксембурге). Правообладателем бренда признано федеральное казенное предприятие «Союзплодоимпорт».
"Радуйтесь , афиняне , мы победили !"(с)
Ну как? Так и будем сидеть??
Вложение 14111
https://www.youtube.com/watch?v=DyUU88FTmr8
хорош подлец
А вот вам, алкаши нещщастныя!!!
Цитата:
В ходе Гайдаровского форума министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что количество потребления алкоголя в России снизилось, сообщает «Российская газета».
Министр уточнила, что за последние 5-7 лет количество употребляемого алкоголя снизилось на 80%. Вместе с тем, граждан, занимающихся спортом, стало заметно больше – на 40%.
Мода на курение тоже проходит. По словам Скворцовой, курящих взрослых стало на 22% меньше. Уменьшилось и количество курящих детей и подростков аж в три раза.
Уже скоро:
Так двух суток не пройдет: сегодня четверг, завтра пятница, ну а утром понедельника... :morning1:
:biggrin::biggrin::drinks:
http://www.interfax.ru/russia/596866Цитата:
Минздрав РФ вывел четыре обязательных критерия здорового образа жизни
Отказ от употребления алкоголя в них пока не входит
Алкоголь пока изучают
Между тем, специалисты пока не определились по поводу потребления алкоголя и его влияния на смертность.
"По поводу алкоголя мы сейчас дополняем, но пока в своих расчетах, которые нам показали, что это действительно позволяет снизить смертность от болезней системы кровообращения и общую смертность примерно на 50%, фактор алкоголя пока не был введен, поэтому эти расчеты еще не закончены", - сказал Бойцов.
Средешнее...
Цитата:
Сижу дома, протираю электрогитару водкой. Ну она и кожный жир с грязью хорошо оттирает, и лак не портит. Попутно жру конфеты, которые стащил с кухни.
Протер гитару, поставил на стойку. Только разворачиваюсь к компу, заходит мама.
Пятисекундная немая сцена. Сижу за столом я, на столе бутылка водки, конфетка.
Фраза мамы: «Грустишь, сынок?»
Прислали мне ссылочку - смотрю, про Менделеева.
О!-думаю, надо пистону жахнутому на химии показать! :greeting:
Хорошо, что сначала сама посмотрела... Пистон пока (до 18) обождёт. :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=H_2dMpGwCjA
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
По ходу, иллюстрация к одному милейшему рассказу А.П. Чехова...
Камрады, во избежание провокаций просьба не пренебрегать надлежащей теоретической подготовкой
Вложение 14211
По коктейльчику?
Начинаем накрывать поляну:drinks:
Вложение 14222
Бывает :biggrin:
.Цитата:
Я, как и все мои друзья к алкоголю относимся без опаски. Если он и появляется, то не на долго!
Вложение 14224Цитата:
Тут они стали кричать и требовать официального подтверждения, действительно ли то, что они здесь пьют, безалкогольные вина. Они абстиненты, и, если немедленно им такого подтверждения не принесут, они все разобьют вдребезги, вместе с граммофоном...
.Цитата:
Никто не может так понять русскую душу, как русская печень и русские почки!
Ой, да ну... :smile:
Имхо, дядьки с животиками самые расчудесные - милые, юморные, сильные, мужественные.
С ними тепло и уютно, надёжно и просто - и всегда есть о чём поговорить.
Так что мужчины с животиками - не комплексуйте!
При условии наличия богатого духовного мира и научно-литературного багажа - вас есть кому ценить. :wink:
Спасибо...:blush::bye2:
Древние римляне обожали слать друг другу любовные SMSки с посыльным. Ну, это кто писать умел. И деньги на пергамент имел. И на посыльного... Ну, конечно, не прямо так в лоб изъяснялись, а намёками, типа "Приходи сегодня вечером на сеновал". А на случай ежели кто намёков не понимает, или читать не умеет - пририсовывали жопу. Вид сзади в коленно-локтевой позиции. Чтоб сразу было ясно, чего там на этом сеновале делать.
А потом Рим завоевали варвары, которые не только читать не умели, но и анатомии не знали, и, найдя кучу записок с жопами почему-то решили, что там нарисованы сердечки. С тех пор мало что изменилось: люди по-прежнему шлют друг другу жопы, но теперь в порядке эвфемизма обзывают их сердечками - чтоб никто не догадался и вообще не смущались юные умы.
ЗЫЖ аднака типа с праздником :vata_smeh1:
Взрослые все стали, заМАТеревшие, стрела Купидона пролетает мимо - вот и ёрничаете :smile:
- Сколько стоит эта плюшевая задница?
- Мущщина, как вы можете! Это не задница, а пушистая подушечка в виде сердца!
- Я 20 лет работаю кардиологом и прекрасно знаю как выглядит сердце. Так сколько стоит эта плюшевая задница?
Сошлись бы во мнении...
А потом бы к их научному спору присоединится гинеколог...
Ну да. День влюбленных...осталось дождаться венеролога.....
И вместе они КААААК забухают! :drinks:
А вот винишка не желаете? Целебного!
Ну, кому моргнул, а кому и
-работал
-работал
- понедельник.
:vata_smeh1:
Хочешь жить - умей вертеться.
.Цитата:
Позавчера напился. Сегодня чувствую себя значительно лучше и бодрее, чем вчера.
Вывод: целебные свойства больших доз алкоголя начинают проявляться только на вторые сутки.
Напоминаю.
На этой неделе пятница - в четверг. Поэтому сегодня - среда:
такое не то что пить, таким только дышать, и то по большим праздникам...
Вот и пришла...
По поводу наступающего:drinks:
Вложение 14339
Ну, с праздником!
Сегодня День числа ПИ
:drinks:
Акция ликёро-водочного завода: каждому, собравшему пять крышечек - белочка в подарок. А каждому, собравшему пять белочек - крышечка...
Вот ты меня Щас унизил просто!:diablo:
:biggrin::biggrin::biggrin:
Не то бухает!! Красное сухое помогает:drinks:
Он умер...
В Испании, в Барселоне, от постоянного пьянства умер винодел Антонио Гарсиа.
Он каждый день выпивал по 1,5 литра вина собственного изготовления.
И вот - порок наказан.
Антонио Гарсиа в итоге умер.
Ему было 107 лет.
На этом фото: пьянице 106 лет.
.Цитата:
Поскольку в споре рождается истина, а, как известно - истина в вине, при том, что всегда необходимо зрить в корень, получается следующее: Квинтэссенция поиска истины всех времён и народов - спор пьяных ботаников.
Хотели выпить ?
Ну что, нет повода не выпить!!!
• День коньяка
• День растворимого кофе
• День пробуждения домового
• Международный день фриволите
С первым апреля! :biggrin:
Домовой никогда не спит - прямо как Путин. :wink: Кое-где считалось, что в спячку до весны впадают лешие - по наиболее распространенной версии, с Ерофеева дня (17 октября) по Благовещенье (7 апреля), но в разных местах сроки указывались разные, сообразно тому, когда ложился/сходил снег. В этом году, похоже, лешему у нас спать до майских праздников... ;)
Домового же чествовали аккурат посреди зимы, на Ефремов день (Ефрема Сирина - 10 февраля н.ст.), закармливали кашей, чтобы успокоился и не чудил. :)
:morning1:Цитата:
Вот не люблю, когда люди сомневаются в моих словах и говорят: "Да-а, протрезвеешь и передумаешь"...
Так вы не переживайте, я не протрезвею.
Блин... И ведь было, что терять, кроме уважения товарищей!
Поддерживали не товарищи, которые гневно осуждали на партийном/комсомольском и/или профсоюзном собрании (и уж точно - на собрании трудового коллектива), а друзья, приятели, мужики, пацаны... и так далее вплоть до собутыльников. :)
Кстати, премию, надбавку, льготную ипотеку (а кое-где - реально очередь на жилье от организации) и отпуск летом вполне можно и сейчас потерять.
Да и работу, в общем-то. Вместе со всем перечисленным.:morning1:
(с)Цитата:
Останавливает гаишник в дупель пьяного мужика:
Не понял, ты че в таком состоянии за рулем??!!
Да, понимаешь, у друга день рождения, ну выпили бутылку водки, не хватило, взяли бутылку коньяка, потом сгоняли за бормотухой, потом я в гараж пошел, там мужики самогонку пьют, я три стакана врезал, так меня теперь за пивом послали, прикинь!
ГИБДД шник в ярости:
А ну, дыши в трубку!
Мужик (обижено):
Да Вы что, мне не верите???
/Цитата:
С одним водителем приключилась такая незадача: от него уехал его собственный троллейбус.
Водитель вышел на перекрестке, когда у троллейбуса слетели рога, а какой-то рычажок выключить забыл. Или сломалось что-то, это не важно. Важно, что когда он поставил рога на место, троллейбус взвыл и уехал.
Пассажиры делали водителю какие-то знаки в заднее окно, потом троллейбус затерялся в толпе грузовиков, а водитель всё стоял неподвижно и смотрел ему вслед.
«Ну вот… И троллейбус…» — сказал он наконец, вздохнул и пошел в рюмочную.
Там он заказал стакан водки, выпил, поднял воротник тулупа и, ссутулившись, пошел домой.
Д. Горчев
Всем бухон!
Все мы немного Чеховы :mocking:
(c)тырнеченоЦитата:
- Алло, полиция! Меня украли инопланетяне!
- Вы пьяный?
- Да, так совпало...
Вложение 14528
Вложение 14529
Ну, или в Крым... Хотя я уже здесь:music:
Пятничное чтиво.
С тяпницей, камрады!
Вова, а по что только закуска? Нам деффочкам надо фигуру блюсти, а тут жратва только...
Не уважаешь:cray:
Обратите внимание, чулки мужские и женские стоят одинаково, да и в остальной одежде разлет не большой:mocking: Не то, что ныне
[QUOTE=OUTCAST;957415]
Эх, маладёшшш...
:empathy:
.Цитата:
Настоящий художник лёгким движением кисти открывает пиво.
Хоть еще не пятница, я уже.
Вот тут ещё и содержание данной брошюры посмотреть можно.
От нашей начальницы отдела кадров:
Цитата:
Есть три плохие новости:
1. Сегодня не пятница.
2. Завтра тоже не пятница.
3. И даже в пятницу будет не пятница в связи с переносом рабочего дня на субботу.
Есть четыре хорошие новости:
1. После воскресенья не будет понедельника.
2. И в понедельник не будет понедельника.
3. И даже после понедельника не на работу.
4. А понедельник будет в среду, а "Среда пришла - неделя прошла"!
:morning1:Цитата:
— Вы пьяны?
— Нет, но работаю над этим
Пусть здесь будет... Хотя, возможно, это и в другую тему...:scratch_one-s_head:
В эту. Едой и питьем.
:alcahb:Цитата:
- В смысле кто стакан в старости подаст? А бармен на что?
Легенда!
3 топора? Мерзость ещё та была:bad:
оно и сейчас есть
Цитата:
На сайте знакомств:
Superman: Привет, Супергёрл! И какие у тебя суперспособности? ;)
Supergirl: На меня не действуют никакие диеты и фитнесы!
Superman: Круто! Т.е. ты жирная?
Supergirl: Да... А у тебя какие суперспособности, Супермен?
Superman: А на меня не действует кодирование от алкоголизма и когда я бухой, не замечаю недостатков людей.
Supergirl: Супер! Просто идеально! Я тебя хочу!!!
Цитата:
В Британии научились варить пиво из объедков
Основатель компании возглавляет благотворительную организацию Feedback, которая борется за уменьшение количества выбрасываемых пищевых продуктов.
Британская пивоваренная компания Toast Ale наладила производство пива из пищевых отходов. Как сообщает PRI, при изготовлении напитка используются ненужные горбушки, которые выбрасывают производители сэндвичей, а также невостребованные остатки хлеба из пекарен.
За счет этого пивоварам удается экономить на других ингредиентах.
"Мы заменяем треть ячменя, который понадобился бы в противном случае, и находим применение идущему на выброс хлебу", - утверждает Луиза Зиан, отвечающая в Toast Ale за брендинг и финансы.
Основатель компании Тристрам Стюарт возглавляет благотворительную организацию Feedback, которая борется за уменьшение количества выбрасываемых пищевых продуктов. Он рассчитывает, что прибыль Toast Ale пойдет на финансирование Feedback. Однако пока пивоварня остается убыточной.
https://korrespondent.net/world/3968...yvo-yz-obedkov