Вид для печати
Вон оно чё, Михалыч! А я думаю, чего это их так штырит не по-детски...
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
до кучи
Цитата:
Три лидера оказались на борту одного лайнера - президент Путин, король Салман и президент Рухани.
Зона турбулентности, удар грома, явление Создателя.
- Дети мои, явился вам, чтобы мир снизошёл на пылающий Восток, где каждый из вас играет свою большую игру. Исполню по одному желанию каждого. Первым говори ты, Салман
- Пусть на земле не останется ни одного перса
- Теперь ты, Хасан!
- Путь исчезнут с лица земли все саудиты
- Твоё слово, Владимир!
- А желания коллег будут исполнены?
- Разумеется, моё слово Божье
- Тогда - чашечку кофе, пожалуйста. Можно без сахара.
Из твитта с сайта Геническа:
Цитата:
Мэр Геническа - новый лидер нации. Одним звонком может заставить Кремль выполнять свои "просьбы".
Цитата:
Утром будет объявлено,что офис фирмы
РосУкрЭнерго переехал в Геническ.В связи с возросшими возможностями в газовом лобби мэра этого города
Цитата:
Раздумываю над переименованием должности "мэр" в скромное "властелин".
Цитата:
Обама и мистер Тулупов обсудят очередной пакет санкций в отношении России.
Цитата:
Продам номер Пу... Спросить мера южно-украинского Геническа
Цитата:
Думав, що моя мрія стати президентом, але я помилявся, моя мрія стати мером Геническа.
ВК.Цитата:
Строительство гигантской статуи Порошенко на границе Украины с Донбассом подходит к завершению.
Поскольку суммы вырученной с продажи золотого унитаза и батона Януковича не хватило, то в бюджете Украины на 2016 год заложены средства на завершение проекта в размере 7% ВВП)))
![]()
"Исправили" уже.,
Новогодняя шутка от Президента Монголии:
http://today.kz/news/mir/2015-12-31/...enie-k-narodu/Цитата:
Президент Монголии снял смешное новогоднее обращение к народу
Фото: youtube/@Elbegdorj Tsakhia
Кроме Цахиагийна Элбэгдоржа в ролике "засветились" Владимир Путин и Барак Обама.
31 дек. 2015 11:35 2882 0
На канале монгольского президента Цахиагийна Элбэгдоржа в YouTube неожиданно появился смешной ролик, сыгранный в стиле скетчкома под названием "Мэндчилгээ"/"Приветствие". Это своего рода ежегодный отчет главы государства перед народом, сообщает Today.kz. Однако в этом году выступление монгольского лидера стало весьма своеобразным – он снял добрую пародию на самого себя.
В ролике (президент) Элбэгдорж сыграл роль парикмахера, причесывающего президента Цахиагийна Элбэгдоржа, которого исполнил монгольский актер Доржсүрэн.
Стоит отметить, что особое веселье у "закадрового зрителя" вызвало то, как "президент" и "парикмахер" с иронией обыграли невысокий рост Элбэгдоржа. В целом ролик представляет собой если не пародию, то некую аллегорию, рассказывающую о том, что полезного для страны за 2015 год сделал президент Монголии. Надо отметить, что Элбэгдорж "отчитывается" о делах с юмором и недюжинным актерским мастерством. Явный смешок публики вызвал и мелькнувший в кадре "президент России" – во всем величии, под звуки гимна РФ, попытавшийся войти в комнату. Довольно забавно получилось то, как два Элбэгдоржа "холодно" указывают на дверь Владимиру Путину. Намек на другого мирового лидера – Барака Обаму – явно читается в образе второй клиентки парикмахера Элбэгдоржа. Это женщина в бигуди, с которой президент делает селфи в конце ролика.
Напомним, в прошлом году на одном из саммитов президент США действительно неловко взмахнул рукой перед лицом Элбэгдоржа. В итоге монголы, разглядывая эти фото в прессе, долго обсуждали: зачем Обама закрыл лицо лидера их страны, и нет ли в том скрытого умысла.
https://www.youtube.com/watch?v=TKAg3j1MTUE