Вид для печати
Мордокнижье. Россия. Москва. Наши дни.
Цитата:
Осень. Москва. Наши дни.
Начали пропадать листья с деревьев и простые продукты из магазинов.
Вчера шла за молоком- видела грустного Шендеровича... молока не было. Сейчас хочу попытать счастья с гречей.
В тёмном магазине, на прилавке, перед продавцом, кусок сулугуни.
- Виски с курицей есть?
- Нет.- со вздохом ответил мужичок, похотливо поглядывая на сулугуни.
- А французский овечий бри?
- Тоже нет.
Помолчали. Где-то хлопнула дверь. Потянуло сквозняком. Вдали надрывно заныла полицейская сирена.
Я пошла к выходу.
- Женщина!- остановил меня в дверях продавец.- У нас никогда не будет ни кур, ни виски, ни бри!
За прилавком мяукнул тощий котёнок. Мужичок заломил руки:
- У нас хозяйственный магазин! Мы табуретами и прищепками торгуем.
А сейчас у нас обед, проводку чиним. Может, вам с Шендеровичем ходить в продуктовый?! Там еды-то побольше!
24.10 2015
молодцы пацаны
https://www.youtube.com/watch?v=oO3fXsLcOHg
Ну и заодно:biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=iTSiKyzp1uo
Всё....Больше не буду, окромя:blush:
https://www.youtube.com/watch?v=kTBc4sugQRo
Ну , справедливости ради , следует обратить внимание на сказанное лордом. "Вещи сдал в Киеве , а пропажу обнаружил в Днепропетровске" т.е. где украли - еще не установлено. А в принципе , какая разница . Разве ворье в Киевском аэропорту отличается от ворья в Днепропетровском ? Сомневаюсь. А как говорил Шарапов " у них там в Англии воруют не меньше , а эффективность милиции заключается в быстром расследовании" которого на Украине не будет. Ща джулико-бандитто уже пьёт "чинзано"...
Свои надо курить.
http://pravdoryb.info/tonkiy-trollin...iny-72742.htmlЦитата:
Участник американского телевизионного шоу "Америка имеет таланты" продемонстрировал успехи своего питомца.
Под звуки государственного гимна дрессированная свинья поднимает национальный флаг.Неизвестные черниговские IT-умельцы искусно переделали этот ролик, подстроившись под современные украинские реалии.
Оригинал:
https://www.youtube.com/watch?v=DQskW40uiLY
Переделка:
https://www.youtube.com/watch?v=_By_GAou3KM
Уголок дурова...:morning1:
!!!!!!!!!! :rofl2:
.Цитата:
От председателя ЦИК Украины:
При подсчете недействительных бюллетеней Путин набрает только 79,9%, а не как в России 89,9%.
Шах и мат, вата!
Лидеры трёх государств приходят к Богу и спрашивают, когда же их страна заживёт лучше.
Первым подошёл Обама.
Бог ответил: "Через 10 лет." Обама заплакал, отошёл и сказал: "Я уже не буду президентом в это время. Кто-то другой будет пожинать лавры."
Вторым подошёл Путин. Бог: "Через 100 лет."
Путин: "Я не доживу". Заплакал и ушёл.
Третьим подошёл Порошенко. Спрашивает: "Когда же Украина будет жить лучше?"
Бог посмотрел в Книгу Судеб, заплакал и сказал: "Я не доживу до этого."
(с)
вроде не было ?
азговаривают русский и американец. Зашла речь про президентов.
Американец говорит:
- А вот наш президент меняется каждые четыре года.
- Наш президент тоже!
- Неправда! У вас как был Путин, так и остается.
- Нет. Он тоже меняется! И только к лучшему!
Цитата:
Выставленный при входе в офис журнал "Ипотека и кредит" вызывает устойчивые ассоциации с журналом "Каторга и ссылка", издававшимся с 1921 по 1935 год.
Цитата:
Рейтинг Путина достиг 90%. Если дело так и дальше пойдёт, то скоро всех, кто остался против, мы будем знать по именам.
Цитата:
Депутаты уже хотели как лучше, но тут по телевизору сказали, что лучше - некуда.
Цитата:
Путин есть - ума не надо!
Цитата:
В этом году традиционный немецкий праздник пива “Октоберфест” из уважения к чувствам мусульман проходит без пива и свиных сосисок.
Цитата:
Пушкин и Гоголь были нормальные писатели, пока не продались Путину - заявил министр культуры Украины.
Цитата:
СМИ: "Порошенко создал центр по изучению проблем России."
На Украине проблемы уже кончились, настала пора подумать о проблемах соседа.
Цитата:
В небе затишье: Гражданским летчикам запретили летать на Киев, а военным – приказ ещё не поступил…
Цитата:
Жила-была Европа. И всякое в ее истории было – и великое, и постыдное. Капля по капле она копила свое благополучие, из года в год жизнь становилась богаче, безопасней, длиннее наконец… Но тут в дверь позвонили гости…
Цитата:
Представители беженцев, осевших в Германии, Франции и Венгрии, встретились, чтобы обсудить проблему интеграции коренных граждан Европы.
.Цитата:
Из разговора российских лётчиков в Сирии…
— Привет! Как у тебя дела сегодня?
— Да вот, штаб ИГИЛ только что разбомбили.
— Главный?
— Не… До главного на другой континент лететь надо…
Порвалонах!!!
смех сквозь слезы
В столичной компании образованная дама рассказывает:
— Ну и вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес — и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни сё — ну она обманутому мужу всё выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался.
Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом:
— Как типично для этой страны. Гопники, шлюхи, родителям всё по фигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет!
Пауза. Образованная дама:
— Я сюжет оперы Масканьи «Сельская честь» пересказывала.
проект Великой Кроликовой Стены в опасносте.
не, ну он просил запомнить.
И где?
Его перевербовали ВКС.Цитата:
В США потерялся военный дирижабль стоимостью 180 миллионов долларов.
Он тащит за собой полуторакилометровую металлическую цепь, которая оставляет следы на земле и рвёт линии электропередач.
Наверное, его даже наградят.
Любимый скакун Калигулы, ога :morning1:
"..я КОТ, а не КiT, ПОНЯЛ!?!"
Из Вконтакте.Цитата:
30.10.15. Фото от блогеров.
"Перемога, перешедшая в зраду: Небесное "знамение" над Львовом. Патриотический пользователь Facebook пронаблюдал облако, схожее с контурами полуострова Крым, что счёл добрым знамением. Обладающие большим кругозором пользователи немедленно обратили внимание на одно пикантное обстоятельство. "Вот такое небо можно было увидеть во Львове. Крым — это Украина", заявляет автор поста. Читатели же резонно обратили внимание свидомого фотографа на то, что на небе виден не только Крым, но и цвета Российского флага."
![]()
да что ж они Путину везде часы НА ЛЕВОЙ то рисуют? :facepalm:
Из достоверных источников получены фото диверсантов, вернувшихся из Сватово:
![]()
zlin!
Тут для тебя работёнка нашлась. По специальности!
.Цитата:
Памятка либералу:
* Учения ЕС, США или НАТО - оборонительная необходимость
* Учения РФ - агрессивно-параноидальное бряцанье ржавым оружием
это к этому
.Цитата:
Голос Мордора @spacelordrock 9 ч.9 часов назад
Не лезьте к Госдепу с просьбами показать доказательства по МН17 и Сирии! Нужны доказательства? Возьмите фотошоп и сделайте сами!
Тымчук, выходит, - самый скромный человек на Земле.
Он слегка НЕ преувеличивал.
Цитата:
РОСТЕХ сообщает: Все новые самолеты, выпускаемые авиапромом, будут иметь отделку салонов дубом.
Цитата:
Назначение Сердюкова - симметричный ответ США на успехи авиагруппы ВКС РФ в Сирии.
Цитата:
- Кто вы такие?
- Феминистки!
- Чего вы добиваетесь?
- Равенства!
- Песчаный карьер - два человека!
Цитата:
Во время ожесточённых споров в Интернете, никогда не указывайте собеседнику на его грамматические ошибки, ведь, возможно, его класс эту тему ещё не проходил.
Цитата:
У чиновника из Воронежской области нашли подвал, полный денег. Он хотел раздать их сиротам, но не успел до прихода полиции.
Цитата:
- Вы, подсудимый, украли 300 млн. евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строго режима. Ваше последнее слово.
- Я люблю легенды. Однажды волк украл 300 млн. баранов и его поймали охотники. Мы убьем тебя, сказали они.
Волк сказал: "Охотники, не убивайте меня и я дам вам 150 млн. баранов."
Охотники согласились. Все были довольны и жили долго и счастливо.
- Суд пересмотрел приговор и тронут вашей любовью к легендам. Вы освобождаетесь прямо в зале суда. Святой вы человек.
Цитата:
Украина будет получать кредиты только после предоплаты.
.Цитата:
Сдал квартиру славянам. Они в зале капище устроили, а в туалете идол Перуна поставили.
и еще мыздобульчики...
Суперкар, поди на обочине стоял?:morning1:
#рашкатюрьманародофф
А в это время в замке у шефа ©
Новины перемоги:
Пранкеры Вован и Лексус полтора года вели от имени ЕС переговоры с президентом Порошенко о безвизовом режиме для Украины.
Про пранкеров хорошо.:good2:
Цитата:
По радио сообщают о том, что началась война.
"Вписавшийся в рынок" деятель:
— Боже мой! Как всего много сделать нужно! Жену с ребёнком в Америку отправить, бизнес продать, в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию успеть нужно…
Рядом стоит простой работяга, говорит:
— Да… И у меня тоже проблемы…
— Да какие у тебя могут быть проблемы?! Взял винтовку — и на фронт!
Цитата:
- Какие все-таки старые фильмы добрые, наивные. "Вор должен сидеть в тюрьме!" - это же надо было такое придумать...
- Но ведь РосТеха тогда не было ...
Цитата:
- Граждане, чтобы у нас все было, надо трудиться, давайте все вместе закатаем...
- Рукава?
- Губу закатаем для начала!
.Цитата:
Чтобы не ставили палки в колёса, надо ездить на танке.
честно спижжено с укропского форума (на плагиат не проверял):
Вложение 8272
Вложение 8273
Вложение 8274
кого-то этот свин мне напоминает :biggrin:
Президент свободного мира
Как вам добропорядочная американская семья?
Когда вы чувствуете, что что-то пошло не так...
Шикарно! :greeting:Цитата:
ЗРАДА КАК ТОРГОВАЯ МАРКА
Пятница, 06 Ноябрь 2015
Ну, наконец-то, ЗРАДА из понятия, определяющего суть происходящего на Украине все 23 года, становится торговой маркой. Некий Руслан Огородник выложил в сеть несколько концептов вещей, объединённых общим брендом ZRADA.TM и составляющими коллекцию «Пороблэно в Украйини».
Должен заметить - у Руслана большие перспективы - он может попробовать свои силы и в визуализации таких понятий как ГАНЬБА, ПЕРЕМОГА и ПИДАРЕШТ.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Подробнее: http://antifashist.com/item/zrada-ka...#ixzz3qjEp6Qb0
Дьявол носит Zrada
А вот это ваще пипец! :facepalm:
..поучаствуем?:..Цитата:
17 канал. Название "Бандеровец" для нового самолета АН-178 еще не утвердили
Авиационный завод "Антонов" объявил конкурс в Facebook на лучшее имя для нового транспортного самолета Ан-178. Обязательное условие – в названии должна быть частица "ан". Одним из предложенных вариантов стал "Бандеровец". По словам сотрудника завода, название еще не выбрали и не утвердили.
P.S. 22 октября 2015 года в Фейсбук был объявлен конкурс:
"Внимание, конкурс! Новый украинский самолет Ан-178 получает народное имя
Коллектив ГП «АНТОНОВ» инициировал народный конкурс на название нового транспортного самолета Ан-178. Конкурс продлится в период с 22 октября по 19 декабря 2015 года. Участникам, которые по результатам конкурса займут I-III места, будут вручены специальные призы от ГП «Антонов»."
На данный момент с большим отрывом лидирует название "Бандера"
1. Ан-178 – «Bandera» (Бандера) - 2077 лайков
2. Ан - 178 "ГетьмАН" - 358 лайков
3. CONAN-178 для НАТО, Українською КОНструкторАНтонов (КонАн-178 ) - 345 лайков
4. СУЛТАН, SULTAN-178-UA (25 октября 2015 г. исполняется 95 лет легендарному лётчику испытателю дважды герою Аметхан Султану , героически воевавший против фашизма и защищавший и Крым, и УКРАИНУ.) - 314 лайков
5 Ан-178 - Cyborg (Кіборг) -290 лайков
6. СтепАН, в честь Степана Бандеры )))) - 289 лайков
7. АтлАНт - 287 лайков
8. Враховуючи ситуацiю в нашiй країнi тiльки - НАДIЯ !!! - 228 лайков
9. Чумак - 196 лайков
10. МайдАН. Експортний варіант для РФ - 160 лайков
Название "Бандеровец" не встретил, скорее всего на 17 канале немного напутали, правильно - "Бандера". В общем очередное доказательство того, что на Украине нет никаких бандеровцев. Если название "Бандера" утвердят, то, думаю, что поляки будут очень обрадованы, когда к ним в Польшу из дружественной Украины прилетит самолет с таким названием...
Хе-хе!
Думаю, не только поляки не будут обрадованы. Более того, вряд ли самолет с таким названием сможет летать где-либо за пределами Руины - как в Россию, так и в Евросоюз.
Напомню, что Европарламент 25 февраля принял резолюцию, в которой выразил сожаление по поводу присвоения звания "герой Украины" Степану Бандере.
По мнению депутатов, лидер Организации украинских националистов "сотрудничал с нацистским режимом".
Кроме того, Европарламент призвал нового президента Украины Виктора Януковича найти возможность отменить решение Виктора Ющенко, который и присвоил Бандере героя.
"Надеемся в этом контексте, что новое украинское руководство пересмотрит это решение, и будет придерживаться европейских ценностей", - отметили авторы резолюции.
Текст:
"19. Deeply deplores the decision by the outgoing President of Ukraine, Viktor Yushchenko, posthumously to award Stepan Bandera, a leader of the Organisation of Ukrainian Nationalists (OUN) which collaborated with Nazi Germany, the title of 'National Hero of Ukraine'; hopes, in this regard, that the new Ukrainian leadership will reconsider such decisions and will maintain its commitment to European values;
Тимоти Шнайдер, профессор Йельского университета, в работе "Фашистский герой в демократическом Киеве" писал: ""Бандера преследовал цель сделать из Украины однопартийную фашистскую диктатуру, без национальных меньшинств. Во время Второй Мировой войны его последователи убили много поляков и евреев"
Вряд ли самолету, названному в честь такой личности, обрадуются в ЕС...
пАН ПопрашАНка
атамАН ПопАНдопула
И даже не фейк:
Улыбнуло...
Такие только за бочок укусят... Нежно....:mocking:
Цитата:
Если Сталин был грузин, то почему Саакашвили ещё не ответил за голодомор?
шоэта?
Новости маркетинга.
Цитата:
Еще одна причина, по которой Путин - наш президент.
В его личности соединились два любимых персонажа анекдотов - Штирлиц и Вовочка.
Цитата:
- Владимир Владимирович, как вы относитесь к тому, что н постоянно поднимается вопрос о переименовании Петербурга в Путинбург?
- Отрицательно. Путинград звучит лучше. А в Путинбург мы переименуем Дрезден.
Цитата:
Путин решил познакомиться с главным анекдотчиком страны и пригласил его в Кремль. Тот пришел, оглядывает кабинет и восхищается:
- Какая обстановка!
Путин:
- Скоро так будет в каждой российской квартире!
- Одно из двух: или вы будете рассказывать анекдоты, или я.
Цитата:
На пресс-конференции. Путин:
- Ещё вопросы будут?
- Владимир Владимирович, хотите я вам народный анекдот про "Единую Россию" расскажу?
- А вам не стыдно его МНЕ рассказывать?
- Если честно, стыдно: матюков там уж больно много...
Вечно актуальный:)Цитата:
Под выборы в России резко возрастает количество классных политических анекдотов. Этим, однако, польза от выборов и ограничивается...
Цитата:
Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.
Цитата:
Правительство Белоруси бережно относится к европейскому наследию и внимательно его изучает.
Так, французский "Король-Солнце" Людовик 14й правил страной 72 года ...
Цитата:
- Петр Алексеевич, американцы сказали, что дадут кредиты с условием: деньги пойдут на реформы и борьбу с коррупцией, а не будут разворованы!
- Короче, Сеня, нам отказали в кредите...
Цитата:
Чем непотребнее жизнь, тем потребнее в ней анекдоты.
с.Цитата:
Петька Порошенко, пятидесятилетний кондитер, отданный год тому назад в президентство Украины, не ложился спать. Дождавшись, когда хозяин Джеффри Пайетт ушёл в посольство, он достал из стола ручку, которой подписывал ассоциацию с ЕС и, разложив перед собой лист гербовой бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный образ Джорджа Вашингтона и прерывисто вздохнул.
«Милый дядюшка, Барак Обамыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Днём Независимости и желаю тебе всего. Нет у меня уже ни государства, ни экономики, только ты у меня один остался».
Петька перевел глаза на темное окно, в котором отражались горящие покрышки и скачущие неонацисты, и живо вообразил себе дядю Барака Обамыча, служащего президентом США у господ Рокфеллеров.«Милый дядюшка, — продолжал Петька, — Вашингтоном Джорджем тебя молю, приезжай и возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все пугают и жить страсть как хочется, а страшно так, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни мужесластец Ляшко мне вилами угрожал, так что я насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Ангелушке Меркель, Кэмерону и Олландушке Обломову, а грин карту мою никому не отдавай. Остаюсь твой маленький Петруша Порошенко, милый дядюшка приезжай».
Петька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в обычный конверт, купленный накануне за триста гривен... Подумав немного, он написал адрес:
В Белый дом Обамушке.
Ну самое смешное, что Валенса прав. Он сформулировал это как Кличко, но направление мысли у него верное
Трамвайное.
Ловит Коломойский рыбу, тут раз - золотая рыбка попалась! Говорит "отпусти меня добрый человек!" Тот подумал-подумал, да кинул её в воду и уже собирался уходить, как рыбка из воды выглядывает и говорит "куда? а 3 желания?" . Коломойский почесал затылок: "ну ладно, загадывай" )))))
Это только сюда... :facepalm:
http://sprotyv.info/ru/news/yug/chin...eshkom-sosisokЦитата:
Чиновник ДУСи c российским паспортом пытался прорвать блокаду Крыма с мешком сосисок
09.11.2015 - 18:05
На блокпосту "Каланчак" активисты задержали советника руководителя Управления по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Эдуарда Федорова. Об этом со ссылкой на волонтера организации "Патриот" Гайде Ризаеву сообщает Gazeta.ua.
"Блокпост Каланчак! Только что на нашем блокпосту задержан советник руководителя Управления по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией господин Федоров Эдуард. Курировал проезд через границу 100 килограмм сосисок. Плюс ко всему, данный гражданин имеет паспорт гражданина РФ. Вот такие люди сидят у нас в правительстве. Вот такие удостоверения выдает Администрация президента. Отдельное спасибо "Правому сектору" и "Айдару" за достойное проведение спецоперации. Потом не говорите о неэффективности блокады", - сообщила активистка.
:vata_smeh1:
Пожалуй, тоже сюда...
Запишусь-ка в Яшарли, пошарлю...
... и обратно выпишусь :morning1:
Бойцы вспоминали минувшие дни
И битвы, что вместе продули они... (с) ВВП
К сегодняшнему празднику:
Яценюк перечислил достижения в Украине со времен Евромайдана
https://news.mail.ru/politics/23895238/?frommail=1Цитата:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк перечислил достижения Украины со времен Евромайдана и обратился с просьбой к депутатам коалиции.
«За последние два года нам удалось избежать дефолта. Мы трижды провели честные и прозрачные выборы. Пришло время, когда мы стали гордиться своими правоохранительными органами, лишились газовых олигархов, с нуля создали Украинскую армию, начали реформу государственной службы. Не провели ни одной теневой приватизации. За эти 20 месяцев мы выстояли, прошли первый этап реформ и нам надо двигаться дальше», — сказал А. Яценюк в программе «10 минут с Премьер-министром».
При этом, А. Яценюк отметил, что год назад в парламенте было создано проевропейское большинство. Поэтому он обратился к большинству с просьбой принятия «безвизовых законов».
«Обращаюсь к политической ответственности коалиции. У украинцев есть единственная цель — войти в Евросоюз. Примите на следующей пленарной неделе законы, которые дадут возможность получить безвизовый режим», — подчеркнул А. Яценюк.
Премьер-министр также напомнил, что правительство будет отчитываться перед народом Украины в парламенте 11 декабря.
Цитата:
Деда, а чем отличаются евреи от жидов? — Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличается русский от москаля? — Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину,, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? — Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
Такие депутаты...
slave Ukraine = раб Украины
Музыка Рыбникова, слова народные:
Этот народ непобедим!
Более того, данный конкретный пример вообще решается "в лоб". Особливо если помнить квадраты указанных чисел наизусть. Для безкалькуляторной эпохи это - вполне оправданное и распространенное знание; некоторые даже помнили наизусть таблицу умножения для первой двадцатки, а то и первой сотни.
А если верить учителю, что он не задаст примера, в котором в результате получается головоломная "дробя", т.е. априори постулировать целочисленный результат - так и вовсе решается мгновенно
Пусть в юморе будет если у нас нет отдела предсказаний.
)Цитата:
Сейчас архивы просматривал с Удава..))
...За 2004 год..выборы Ющенко...
Интересное дежа-вю складывается...
и прозорливость одного комментатора поразила))
Извиняюсь, спойлер еще не освоил))
мелко получилось(((
Скопирую...
Ахтунг, 05-12-2004 09:24:31
Блять ёбаные бендеровцы жду не дождусь кода Донбас с Крымом от вас отсоединяться!!!!
"Вы мне ещё за Севастополь ответите" - Брат2
"Это не вор , это апельсин ,а звать мы его будем плевок" - Антикиллер
http://udaff.com/read/politsru/39339.html
G20. Встреча в верхах. Прибытие первых участников.
http://www.youtube.com/watch?v=YpsT12dSbMw
это доказательство украинского проведения операции
русские накреативили бы чего повеселее кирпичей
Тему с кошаками уже в карикатурах обыграли:
"Сегодня годовщина Пакта Молотова-Риббентропа. Эта попытка перекроить карту Европы агрессией провалилась. Так же потерпит неудачу и агрессия России."
И он это говорит на полном серьезе :facepalm: