Вложение 14722
Вложение 14723
Вид для печати
***Цитата:
Учёные установили, что употребление алкоголя в малых дозах заставляет человека сходить за добавкой.
Цитата:
Не нашла истину в вине? Дурочка, тебе же не сказали, в какой именно бутылке она затаилась.
:wacko1:
Подробнее на ТАСС:Цитата:
Биодинамическое вино — что это такое?
Это продукт биодинамического земледелия, которое, согласно официальному определению, провозгласило "духовно-этико-экологический подход к сельскому хозяйству, садам и производству продуктов питания".
Иными словами, биодинамика — это не только неагрессивные способы ведения хозяйства, которые не наносят вреда земле и природе, но и целая жизненная философия.
http://tass.ru/opinions/5185200
Это еще я у нас снял...
Бутылка 60-летнего шотландского виски Macallan была продана за $1,1 млн на аукционе торгового дома Bonhams в Гонконге. Она стала самой дорогой бутылкой этого напитка, проданной на торгах.
Односолодовый виски шотландского производителя выдерживался в бочке с 1926-го по 1986 год. Лот, установивший рекорд, входил в серию из 12 бутылок объемом 0,75 л, подписанных итальянским художником Валерио Адами, который разработал дизайн этикетки.
Предыдущий рекорд, установленный на тех же торгах, продержался всего несколько часов. Он составлял $1,01 млн и принадлежал напитку 60-летней выдержки того же производителя. Бутылка входила в серию, которую оформил британский художник Питер Блейк, известный по работе над обложкой альбома Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band группы Beatles.
До нынешних торгов рекорд принадлежал шестилитровой бутылке 60-летнего виски Macallan, которая была продана почти за $632 тыс. в 2014 году.
Вложение 14781
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=sQWPKdPwTm4
Вот как то так!!!!:vata_smeh1::vata_smeh1::vata_smeh1:
Поскольку сегодня таки пятница, то выложу здесь.
Но помочь может многим, особенно на Украине.
Видеокурс на русском языке.Цитата:
Одесский учитель физики выложил на Youtube уникальный видеоучебник
Преподаватель Ришельевского лицея Павел Виктор три года ведёт онлайн-трансляции своих уроков.
Полный углублённый курс физики для специализированных физико–математических школ насчитывает 473 урока.
Видео рассортированы по темам и доступны на Youtube-канале «РЛ Физика». Курс охватывает все темы углублённой программы 9-11 классов, есть и избранные темы для 7-8 классов.
Одесский учитель физики выложил на Youtube уникальнЫй видеоучебник
У Павла Виктора в Youtube более 58 тысяч подписчиков. Под каждым его видеоуроком пользователи оставляют комментарии с благодарностью, а также задают вопросы.
Не дай Бог.
Среда. Утро.
А ещё завтра Пятница!
.Цитата:
- Что вы делаете, когда собираетесь вместе?
- А я не знаю, я уже пьяный прихожу.
Блин, что за ерунда?? У нас пиво из Самары дешевле, чем местного разлива:shok:
Ну вот
В Самаре к чемпионату выпустили серию мыла и гелей для душа с ароматом пива
Вложение 14932
А ещё такое мыло делают частники:smile:
Вложение 14933
Врут всё, складки остаются:diablo: Бриться надо по желанию:drinks:
^^^
Шашлыкбургер
Вложение 14938Цитата:
Но даже если в правительстве найдут способ поставить заслон спиртовым суррогатам — проблема дешевой выпивки никуда не денется. Литва — страна маленькая. Выехать из нее в Латвию и Польшу никаких проблем не представляет, ведь внутри Евросоюза таможенный и пограничный контроль не осуществляются. И поэтому, чем больше литовских любителей горячительных напитков станут ограничивать на родине, тем чаще они будут ездить за спиртным в соседние страны. И это та проблема, решение которой литовские поборники трезвости еще должны будут найти.
Не, если именно эти девки- то лучше пиво!
В продолжение темы:
Что же он пьёт, наверно китайскую подделку.
Блядь, да за эти деньги можно пол Елисаветграда наземь положить.
А эти совсем обпились?:scratch_one-s_head:
Вложение 14955 Вложение 14956Цитата:
Винная битва в Испании
В маленьком городке Аро на севере Испании проходит ежегодное винное сражение, в котором участники поливают друг друга вином
:wink:Цитата:
Каждый человек должен раз в месяц напиваться, чтобы глаза от компьютера отдохнули...
Или это в "родился в СССР" надо было?:scratch_one-s_head:
В корне не согласен! Самогон в дубовые (или иные) бочки не закатывают и в подвалах не выдерживают! Самогон хлебают горячим, прям из-под змеевика!
Ликеро-водочный завод в Бристоле подвергся резкой критике после того, как стал выпускать 75-градусную водку под названием "Новичок" под слоганом «Тут не до шуток»
Вложение 15033
Там еще кусочка мыла к ван той петельке не хватает
Финны готовятся:biggrin:
В Финляндии в продажу поступило пиво в честь встречи Путина и Трампа
«Уладим это как взрослые»
Вложение 15036
:scratch_one-s_head:
Вложение 15039
Кому фигня, а я уже два раза на работу за этот вечер смотался. Первый раз из боулинга вынули, второй из ванной.Цитата:
Пятница тринадцатое - фигня
по сравнению с понедельником шестнадцатого
Сёня ж 14 июля!
День взятия Бастилии!
https://www.youtube.com/watch?v=J0u4HE-m7CY
Во-во! И игроманам не дают, хотя ВОЗ признала:)
https://pesen-net.livejournal.com/96...7_weekly&mediaЦитата:
Один сизый, другой лысый, два ленивых мужа.
Мы с полковником сидели, вздыхали о том, какие у нас красивые жёны. Кажется, мы их не заслуживаем. Мне бы хватило простой фиолетовой бабы в пупырышках. Полковник согласен на глухонемую дуру, не способную найти дверь в его кабинет. Он вышёл в отставку, чтобы лежать на диване. Но жена точно знает, он хочет помогать по дому, просто стесняется сказать.
Полковник боролся как лев. Ломал пылесос, бил посуду, болел мигренью. Как мог доказывал свою никчёмность. Особенно с картошкой аргументов не хватало. На смену убитой картофилине всегда приходила новая, и число им было - легион. В конце концов сказал, что не хочет чистить картошку.
— А есть её ты хочешь? - спросила жена.
— А есть хочу. - ответил он честно. И лёг на диван, изображая смерть.
Жена заложила несколько кругов, потом обратилась с чем-то, похожим на заботу.
- Думаю, Юра, тебе надо сходить к врачу.
- Но я здоров!
- Нет, ты болен.
- Чем?
- У тебя депрессия.
- Почему?
- Потому что ты ничего не хочешь делать.
Мы с полковником считаем, нежелание работать и есть признак здоровья. Да, мы лежим на диванах, но каких усилий это стоит! Настоящая оборона Козельска! Те же глаза навыкате, бабы орут, мебель трещит, бой за каждую пядь.
Единственное, что каждый мужчина делает охотно и лучше всех — это шашлык. Лично я мариную на луке. Рецепт простой, режете лук, пока глаза не вытекут в кастрюлю. Мой шашлык — самое умытое слезами явление в мире.
Жарю на даче, вечером, в субботу. В этот час за каждым забором, кустом, сараем курятся мангалы. Сосны, сено, пыльная дорога и мятный чай ― всё в деревне пахнет жареной свиньёй. Дымы сплетаются, летят к реке, где приехали купаться простые горожане. Дач у горожан нет, мангалов нет, зачем живут ― непонятно.
Пиво, мясо, и дрова ― вот формула русского дзена. Жарить нужно на интуиции. Мысли выключаем. Только из глубокой медитации можно не пересушить мясо и в то же время не наградить доверчивую тёщу солитёром. Что-что, а не думать мы умеем, слава богу. Буддисты учатся десятки лет, а мы с рождения такие. Чисто с генами повезло.
Разговаривать можно только о футболе и политике. Два этих феномена никак не связаны с мозгом, а только с желчным пузырём. Стимулируют аппетит и дружбу против соседей.
Жарить должен самый пузатый. Его живот не только символ власти и барабан для детей. Он же щит в бою, и на пиру - подставка для бокалов. На нём же можно спастись, если по ходу беседы упал в реку.
Однажды моя жена пригласила подруг. Я хотел показать, какая она у меня счастливая. Мысленно всех взвесил и купил столько же мяса. Чтобы девочки не передрались, когда потеряют контроль от наслаждения. Я отрепетировал снисходительную улыбку, отражавшую мою скромность, а с другой стороны — привычку к похвалам. Мясо нарезал крупно, замариновал, приготовил на осиновых углях и подал на стол.
- Ага. - ответили подружки.
Две оказались йогинями, третья уже ела мясо в этом году. Остальные попросили приготовить гриль-кабачок, перчик и морковку. Фактически, наплевали мне в мангал. Потом гуляли по даче. Жена иронически показывала не прибитые мной лампочки и не вкрученные картины. Говорила, что мой друг полковник, в отличие от некоторых, всегда помогает своей жене. Он и картошку пылесосит, и обои может натереть в салат. И сам он золотой с алмазной крошкой.
Мы с собачкой в тот вечер сначала ели мясо, потом запихивали его друг в друга ногой и палкой. Животное до сих пор в восхищении от меня и дачи. Третий день гулять не может, приходится носить. Мой символ власти разросся и заслоняет клавиатуру. Поэтому столько ошибок.
Вчера звонила жена полковника. Говорит, Юрочка лежит на диване, на раздражители не реагирует. Только ноздри его предательски шевелятся.
Но...:flag_of_truce:
Вложение 15075
теперь ты видел всеЁ :biggrin:
А что бы такое не возникало, нужно:drinks:
Вложение 15099
Соревнования по скоростному выпиванию пива из аквариумов в китайской провинции Чжэцзян
Камрады , я тут опросил толпу чехов и все говорили что лучшее чешское пиво это " Пилснер Уркел". Еще пользуются спросом "Козел", " Гамбринус" , " Старо и Злато - прамени".
Мужик тут купил и попробовал , ему не понравилось.
По соавнению с нашим более мягкое и не сильно газированное. Своего мнения не скажу , т.к. не пью , но домой жене и маме пару банок взял.Вложение 15105
Модераторы, переверните , пожалуйста, фото выше. Я со смартфона не могу....:unknown:
Е П Р С Т .....
Смарт как держал? Если горизонтально, попробуй вертикально, ну, или наоборот...:wink:
Вложение 15109
Вот купил домой маме и жене. Осталось купить Гамбринус , но на него надо подождать скидку.
Это тоже моим женщинам.
Вложение 15110
Зы. Мобилу держал горизонтально.
Да, Бехеровка , тут в Чехии , продается двух видов. Оригинал и лимон. Насчет жесткости не знаю , она всего 20 оборотов... я у чехов спрашивал , она для дам или как , насколько плнял их басурманскую мову то типа для дам... А так здесь очень много разнообразных настоек. Любят это дело чехи.
Это оригинал 38 оборотов , а лимон всего 20 ....
И за кузнечиков:biggrin:
Вложение 15122
Ай, молодцы какие! Хоть и японцы:thanks:
Цитата:
В Японии думают о том, как частично освободить работающих в самый тяжелый рабочий день — понедельник. Его предлагается сделать короче, причем сократить — с помощью позднего выхода на работу. Об этом сообщает Beta.in.ua.
Инициативой под названим «Сияющий понедельник» в стране Восходящего солнца хотят убить сразу двух зайцев: устранить стресс, который приводит к выгоранию, смерти от переработки (у японцев для этого даже есть специальное слово — «кароши»). И второе — это стимулировать рост экономики. Она ведь тоже вырастет, если люди не будут в понедельник спешить на работу и больше времени посвятят прогулкам, а значит — шопингу.
Ну, с праздничком!
Перефразируя старую пародию на рекламу 90-х:Цитата:
А мужики-то и не знали!
Девятого августа по всему миру отмечается День китайской водки – неофициальный праздник любителей крепкого алкоголя из Поднебесной.
Дата праздника выбрана неслучайно: по-китайски 8.9 омонимично 白酒 (байцзю, дословно – «белый алкоголь») – обобщенному названию той самой крепкой водки, которую в этот день и чествуют. Дегустации «китайской беленькой» и коктейлей из нее состоятся более, чем в 20 городах мира, в том числе Берлине, Лондоне, Минске, Нью-Йорке и Вашингтоне.
Праздник довольно молодой: на этот раз его будут отмечать лишь в четвертый раз. Инициатором Дня китайской водки стал живущий в Пекине ресторанный критик Джим Бойс. Он напоминает, что китайская водка байцзю – самый продаваемый алкогольный напиток в мире: на нее приходится треть глобальных продаж алкоголя, ежегодно покупается 20 млрд бутылок этого крепкого напитка. Однако за пределами Китая его знают мало. Чтобы популяризовать байцзю было решено проводить глобальный праздник в ее честь.
![]()
КИТАЙСКАЯ ВОДКА!
ЗАВТРАШНЕЕ ПОХМЕЛЬЕ - УЖЕ СЕГОДНЯ!
Ну что, всех причастных с Днём СТРОИТЕЛЯ!:drinks:
Вложение 15147
.Цитата:
Жена мужу:
- Убери своё пиво с глаз долой, а то оно шепчет "выпей меня"!
Муж:
- Это оно мне шепчет. Не подслушивай моё пиво!
Алкостимпанк
https://www.youtube.com/watch?v=fLwcwI9EQQM
Сюда, наверное...
На родину тянет :biggrin::biggrin::biggrin:
Наконец- то вспомнили о старинном рецепте :drinks:
http://www.c-inform.info/news/id/68284Цитата:
Врачи советуют пить воду с вином для профилактики инфекций в жару
Разведенное водой столовое вино способно предотвратить кишечные инфекции и вирусные заболевания, особенно в жаркую погоду у открытых водоемов.
«Есть рецепты древних. Тогда, учитывая качество воды, ее всегда разводили вином для того, чтобы микробы, которые есть в воде, не оказывали вредного влияния на организм человека. Вино добавляли в воду в целях подкисления, и это было больше в гигиенических целях, чем в целях опьянения», – рассказала она.
Для дезинфекции лучше всего использовать сухое столовое вино, поскольку в нем содержится минимальное количество алкоголя и сахара. Вино рекомендуется разбавлять водой в пропорции не менее чем один к двум.
Вот да.Цитата:
Вьетнамцы и селедка
Однажды Георгий сидел за пивом "Сайгон" с вьетнамцем, и жёстко допытывался, какого хера они жарят селёдку.
- Кто вас этому научил вообще? - агрессивно говорил Георгий. - У нас все общежития по Советскому Союзу от вас стонали. Кого не спроси - все помнят этот тошнотворный, блядь, сладковатый запах. Газовые атаки на войне и то безобиднее, там хоть выжить можно.
- Нас с другом однажды чуть не побили, - грустно сказал русскоговорящий вьетнамец. - Думал, всей общагой будут пиздить. Потом неделю запах держался. Девушка моя отказалась со мной встречаться. Это так грустно. Я с цветами к ней пришёл, а она меня назвала "пидорас".
- Не думаю, что остальным было весело, - сумрачно сообщил вьетнамцу Георгий. - Это же ужасно.
- Ужасно - это есть сырую соленую рыбу! - взвился вьетнамец. - Где ты такое видел? У японцев рыба сырая, но не соленая. У нас - сушеная. А у вас - соленая и сырая. Это ёб твою мать. Для нас сырая рыба - значит, ЖИВАЯ. И чтобы она умерла, надо её обязательно пожарить.
- Кстати, малайцы тоже селёдку не едят, - вспомнил Георгий из личного опыта. - Но они ж её и не жарят. И смотри, сколько у вас суши-баров. И что, вы берёте суши, и несёте на гриль? Не надо тут мне на ходу выдумывать. У вас, видимо, тайный культ существует жареной селёдки. Ибо во Вьетнаме я такого блюда вообще нигде не вижу в кафе.
- Невкусно её есть! - повысил голос вьетнамец. - А жареную, блядь, вкусно! Она к пиву знаешь, как охуенно идёт?
- Нет, не знаю.
- Так вот и не говори тогда!
Следующую бутылку пива они распили молча.
- Но лучше бы вы её тут жарили, - подал голос Георгий. - А то у нас эти селёдочные жарения и очаровательный запах стали легендой, а дома вы, видите ли, таким пыткам соседей не подвергаете. Открыли бы пиздатые рестораны с жареной селёдкой, было бы славно-то в граде Хошимине.
- Мы её ели только потому, что денег не было ни хера, - сознался внезапно вьетнамец. - Селёдка ж копейки стоила. А в жареном виде она хоть на рыбу похожа. В соленом, как развернёшь - там ебало, как в фильме ужасов.
- Ты бы её с картошкой, и зелёным лучком... - посоветовал Георгий рецепт. - И водки. Сразу много. Тебе бы зашло.
- Водки?! - вдруг резко переспросил вьетнамец.
И мечтательно улыбнулся.
- Да. Слушай, наверное, ты прав. Всё дело в водке.
Георгий с этим безусловно согласился.
Георгий Зотов
У нас в общаге они тоже солёную селёдку жарили...
Кстати, на соседней даче видел вьетнамских курсантов, без селёдки, на удивление:biggrin:
Пятничное:
ФФФУХХХ!!!! отстрелялси :good: Второго числа, утренним дилижансом выдвигаюсь в сторону Крыма. ОТПУСК!!!!!:greeting::greeting::greeting:
Правда ноут придется с собой переть, а он большой зараза. Начальство сказало "Либо ноут с собой берёшь, либо на месте покупаешь за свой счет.
Предпятничное:
Ну что, блин, дошутились на тему "русские пьют все, что горит, включая ракетное топливо"? :wink:
https://vz.ru/news/2018/9/6/940767.htmlЦитата:
Ученые из Самарского национального исследовательского университета создали космический двигатель, который работает на смеси спирта с водой.
«Ученые университета разработали полный комплект конструкторской документации и изготовили прототип двигательной установки на водно-спиртовой смеси для маневрирующего наноспутника SamSat-M. Сейчас проходят испытания прототипа», – приводит ТАСС слова пресс-службы университета.
«В качестве рабочего тела двигательной установки ученые предложили смесь дистиллированной воды и этилового спирта. Малая молекулярная массы воды позволяет получить высокие скорости истечения пара, и, соответственно, высокую скорость маневрирования. А добавление спирта (порядка 40% смеси) предотвращает замерзание рабочего тела при низких температурах на околоземных орбитах», – отмечается в пресс-релизе.
Новый двигатель позволит сделать систему маневрирования наноспутников более надежной и недорогой. Благодаря изобретению можно будет расширить возможности космических аппаратов.
Ученые ожидают, что суммарный импульс скорости будет не ниже 80 м/с.
Водно-спиртовой раствор, тем более в таких пропорциях, известен также как водка. Норма в 40 объемных процентов (градусов) содержания спирта в водке служила базовой нормативной единицей крепости напитка в России с начала XIX века. В частности, она была закреплена в Уставе о питейных сборах, утвержденном 6 декабря 1886 года.
Изверги
Между прочим, и такие есть :blush:
Зарядку не делаю, но на работу - хочу, да :dance2:
"Блин, я столько нервных клеток потерял, что хочется бухнуть и помянуть... Но приходится сдерживаться"
(моё:cray:)
Готовимся к понедельнику:drinks:
Вложение 15265
Только цена не этого года:bye2:
И таки, кто бы сомневался:drinks:
http://www.interfax.ru/business/628719Цитата:
Суд в Австрии подтвердил право РФ на водочные бренды Stolichnaya и Moskovskaya
Апелляционный суд Линца (Австрия) подтвердил права России на товарные знаки Stolichnaya и Moskovskaya на территории Австрии, сообщается в пресс-релизе ФКП "Союзплодоимпорт", которое от имени государства распоряжается товарными знаками популярных российских водок.
:alcahb::muz_271:Цитата:
Пивоспособен - состояние организма, характеризующееся готовностью к возлияниям. Наблюдается обычно по пятницам.
https://pikabu.ru/story/alkogolizm_on_takoy_6152266Цитата:
Алкоголизм он такой
Работаю официантом, однажды придя на работу обнаруживаю что моего бейджа с именем Максим нет, (имена для поста изменены). Без бейджа работать нельзя и я просто беру бейдж моего сменщика Александра, начинается рабочий день. В наше кафе ходит один мужик, вечно молодой, вечно пьяный, но в большей степени пьяный чем молодой. Знает он нас всех и приходит достаточно часто, конечно же сегодня он одарил нас своим присутствием (уже в не самом трезвом состоянии)
далее диалог:
Я - доброе утро
Гость - здаров Макс
"Взгляд на бейдж, взгляд на меня, снова на бейдж и на меня"
Гость - Саня???
Я - нет.
Он улыбается достаточно озадаченной улыбкой и проходит за стол.
И примерно в этот же момент ко мне подходит администратор и отдает мне мой бейдж ( она забрала его по непонятной для меня причине, но не суть)
Я меняю бейдж и иду к столу, что бы принять заказ.
Я - Вы готовы сделать заказ?
Гость - слушай Саня ( поднимает глаза на меня и его взгляд останавливается на моем бейдже)
Тишина, ступор, непонимание происходящего.
Гость - Максим это ты?
Я - да, это я.
Гость - в где Саня?
Я - Александр сегодня выходной, Вы готовы сделать заказ, или Вам как обычно? (Обычно он заказывал вискарь)
Гость - сок яблочный, как обычно уже хватит.
Все оставшееся время он сидел с лицом полным недоумения, и после алкоголь себе не заказывал.
— Ого, специи такие интересные. Что ты варишь?
— Осенний суп.
— Но это же глинтвейн!
— Это. Осенний. СУП!
А при чём тут коньяк!? Всё вышеописанное требует только водки!
:morning1:Цитата:
Хозяин ресторана - бармену:
- Сегодня готовим такой вот коктейль: 5 грамм водки на 100 литров воды...
- Психбольница гуляет, что ли?
- Тсс... У гомеопатов корпоратив!
0,1 мл - это в общем-то примерно 2-5 капель... впрочем, смотря что и из чего капает. :) Так что действительно, иначе как пробник такой объем вина не воспринимается. ;)
Я тоже это заметила, и предполагала что дакапаются, и даже догадывалась кто именно :smile:
Кекс, судя по нику, мл просто не вкуривает что есть и в школе плохо учился - ему можно было и "нано" написать запрасто. Но суть не в этом :wink:
Скинемся, купим и попробуем?:shout:
Вложение 15325Цитата:
Бутылку редкого виски Macallan 60-летней выдержки выставили на торги Bonhams в Эдинбурге. На бутылке особая этикетка, созданная современным итальянским художником поп-арта Валерио Адами. Всего в 1986 году было изготовлено 12 таких бутылок. Предварительная оценочная стоимость лота $889 тыс. - $1,1 млн
Захожу в магазин, беру две бутылки коньяка и четыре банки кошачьих консервов. Кассирша вздрагивает, смотрит большими глазами.
- Жена в отпуске, сижу дома, бухаю с котами.
Последнее - это "в говно"? :biggrin:
а венгерские вермуты не хуже мартини:drinks:
Считать, что раки любят пиво
Жестоко и несправедливо! (с)
Предпятничное :mocking:
Цитата:
Шел шестой день трезвости. Я посмотрел 14 фильмов и 2 сериала, прочитал книгу, поел печенек с лимонадом, надоел своему псу настолько, что он ко мне больше не подходит, снова начал учиться играть на гитаре, сделал из двух стульев, пустого ведра и веника прикольную лошадь, разобрал прикольную лошадь, трижды посмеялся над словом тыковка, научился готовить годные тефтели, сломал мышку, починил мышку, поймал мышку, узнал, что Канберра столица Австралии, плюнул жеваным листком бумаги на 3м 48см и полюбил ряженку. Непьющие, как вы, блять, вообще веселитесь без бухла??? Научите, прошу...
Ой, завтра уже понедельник:shout:
Вложение 15540
:scratch_one-s_head:
Вложение 15541
Цитата:
Тот кто выпьет - спит, тот кто спит - не грешит, тот кто не грешит - святой. Следовательно: тот, кто пьет - святой
От Дубровского(с)Цитата:
— Я ехал в город, ваше превосходительство, — отвечал Шабашкин, — и зашел к Ивану Демьянову узнать, не будет ли какого приказания от вашего превосходительства.
— Очень кстати заехал, как, бишь, тебя зовут; мне до тебя нужда. Выпей водки да выслушай.
- Доктор, неужели выпить рюмочку перед едой так уж вредно для здоровья?
- Нет, конечно. Только не ешьте слишком часто...
(с)Цитата:
Из письма в газету: "У меня конфисковали самогонный аппарат. Могу ли я получить компенсацию в связи с потерей кормильца? "
Цитата:
Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он понимает - у неё есть спирт
Кстати, про британских медиков - таки не шутка :wink:
Блин! Кота увидела только после того, как прочитала про него. Ужас! А ведь толь среда еще... зрение ни к чёрту без протирки.
кхм
:flag_of_truce:Цитата:
- Пушкин! Ты сам когда-нибудь изумруды грыз?
Для пущей тошности: белка грызла золотые скорлупки, а изумрудные ядра оставались. Так что есть мнение - не белочка это была, а Стальная Крыса, только замаскированная. ;)
Вложение 15796
Текила "Непонятно что"?:scratch_one-s_head:
Сказка на ночь «Токсикология похмелья»
Вложение 15800
Этанол: — Привет-привет, это снова я! Пошалим?
Печень: — О, неееет…
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
(с)Цитата:
Что немцу смерть….
Моя племянница живёт в Германии, ей 16 лет. Новый год отмечала с подругами, 16−17-летними коренными немками. Решили отметить по-взрослому, купили водку. 1 января я ей звоню, поздравляю с Новым годом. Спрашиваю, как отметили? Отвечает:
— Подруги в реанимации, а у меня даже голова не болит
- Доктор, что-то я отвратительно себя чувствую.
- Курите?
- Нет.
- Пьете?
- Нет.
- Ну а что же вы хотели, голубчик?
:biggrin:
Тяпница - она у всех...:drinks:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3092058Цитата:
Биологи просят москвичей не приставать к пьяным свиристелям
В Москве из-за перепада температур забродили ягоды рябины. В результате на улицах можно нередко встретить опьяневших свиристелей и снегирей: печень их не переваривает алкоголь, и поэтому птицы быстро "отключаются", говорят биологи.
Правда, прежде чем это произойдет, снегири и свиристели могут устроить между собой "пьяные потасовки".
Проблему пьяных свиристелей обнаружил Биологический музей имени Тимирязева. На его странице в "Фейсбуке" специалисты рассказали, что сразу несколько человек видели валяющихся на земле красивых птиц с хохолками без особых признаков жизни.
Они советуют не забирать птиц домой в надежде оживить. Лучше положить опьяневшую птицу в коробку и отнести в какое-нибудь темное укромное место. Там они достаточно быстро придут в себя, пишет портал "Москвич".
"Это свиристели. Из жалости их подбирают домой (и зря). Через несколько часов птицы оживут", — поясняют орнитологи музея.
О, как!!! На приставайте к пьяным птицам, а то будут вам "пьяные потасовки".:biggrin:
Новогоднее....