денежку хотят
неужели не ясно?:wink:
Вид для печати
да все заебись
да здравствует едро вообще и медвепуты в частности :ora:
либерастия и толерастия
в общем дерьмократия......
P.S. чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что предложение немцев надо принимать и валить отсюда к ним. пока тут чурбанизация не превзошла сам чурбанистан по плотности всякой черножопщины на квадратный метр площади территории
Да у немцев с этим вопросом тоже не всё гладко. Турки одолели... Палиткорректность, панимаешь ли...
ниже
Тимур Автандилович?
С уважением,
Сергей.
Серег, хуйню не пори
ты прекрасно знаешь, что понимается под чурками
речь не о людях, а о всякой погани типа гог и гивь с рынков, от которых только проблемы и ноль пользы
ниже
А я что? Я ничего. Просто однажды пересеклисиь в эфире.
Ты ведь сам рассказывал анекдот, про дважды два и штурмана. ))
А можно подробнее про летную школу? Чему ты их хочешь научить? ))
С уважением,
Сергей.
Ежели в спешке - то по первичной диагностике (а шо делать, мир не идеален).
А ежели есть время и возможность разобраться - то по диагнозу.
Я уж как-то приводил пример, повторюсь:
Есть цыгане - сапожники, цыгане - кузнецы. Знавал я таких, и шибко уважаю, особливо по результатам их трудов. В этих случаях, так сказать, было время разобраться.
Но вот ежели чешет навстречу близ вокзала толпа цыганская пёстрая-разношерстная, то я вполне здраво оценю шанс на то, что это сплошные кузнецы с сапожниками после работы прогуливаются, отброшу сей шанс как малореальный и доверюсь-ка лучше первичной диагностике сугубо по национальному признаку. И кошелечек задвину поглубже, да и постараюсь сей табор краешком обойти.
ИМХО, имаму (пастору, батюшке, раввину и т.п.) в светской школе не место.
Уроки исламской (православной, католической. иудейской, буддистской... , а лучше бы - всех существующих в рамках одного предмета) культуры должен проводить светский учитель (историк или культуролог, если он есть).
Для уроков "религии" существуют воскресные (субботние, пятничные) школы при церкви (костеле, мечети, синагоге, пагоде... что там ещё бывает).
Значит таки по лицу. ((
А как империю будем возрождать, или ну ее нафиг? Или будем возрождать но не спеша? В кабинетах и депутатских комиссиях? Кто там у нас сегодня ответственный за чурок, ой, за регион. И что удиветельно, ведь есть рецепт.
С уважением,
Сергей.
Озвучите рецепт !
А то к примеру они не знали...
http://www.youtube.com/watch?v=Tuzbk...layer_embeddedЦитата:
...Индонезийские электронные СМИ продемонстрировали видеоролик, снятый вчера в деревне на западе острова Ява, где около тысячи вооруженных палками и мачетами правоверных ворвались по призыву исламистской организации в частный дом, где проводили собрание адепты учения Ахмади, небольшой секты внутри ислама. Три ахмадиста, из которых двое – братья, были убиты.
Толпе этого показалось мало, и под крики «Аллах Акбар» и «кафир» односельчане принялись глумиться над обнаженными телами убитых.
Находящаяся рядом полиция не пыталась остановить бесчинство толпы.
Слабонервным смотреть не рекомендуется.
...
мы сами себе выращиваем геморрой.Цитата:
компактно проживающие мусульманские общины практически не интегрируются в европейское социально-культурное пространство и уж, тем более, не ассимилируются. Они не воспринимают европейские демократические ценности и правовые нормы, живя по своим собственным законам и правилам.
Рецепт простой. С нами им лучше чем без нас. Рим на этом стоял.
А по поводу ролика, Вы никогда не пользовались в драке кастетом или свинчаткой? А мне залепили, в простой РУССКОЙ драке, да так, что переносица в череп вошла.
А американцы для летальной инъекции используют одноразовые шприцы. Гуманисты?
Не все так просто и мир не черно-белый, увы.
С уважением,
Сергей.
Никак.
Если убрать из этого вопроса слово "чурбанский", ответ на него никак не изменится.
Смотри:Предотвращать и карать "беспредел" (т.е. по сути - откровенное нарушение закона) - и есть одна из охранительных функций государства.Цитата:
как остановить беспредел, не прибегая к насилию на государственном уровне?
Только касается (должно касаться) это не "чурок". Основной признак другой - нарушение закона.
Если кто-то нарушает чаще, чаще и получать будет.
Как-то так...
ну и почему эта функция не исполняется?
и почему если русские черножопому начистили ебло-это экстримизм, а если черножопые русскому, то это бытовуха?
где же охранительная функция государства (то самое государственное насилие в отношении не в меру вольготно себя чувствующих "гостей") и равенство всех перед законом?
У нас или у них, запутался ))
Готовят тоже ничего. Курсанты выпущенные с диагнозом - летать не способен даже на легкомоторных попадают в башни на очень тяжелых самолетах, которые даже опытный пилот может раскачать в два счета.
Игорь! Ты не обижайся, я ведь предстану перед тобой с 20 летним перерывом. Ты только это, того. Тридцать раз еще отожмусь, а потом помру. ))
С уважением,
Сергей.
распутываю
у них КАЧЕСТВЕННО учат в бумажках разбираться и процедуры соблюдать
у нас КАЧЕСТВЕННО учат летать.
именно поэтому у них сейчас довольно популярна тема с приглашением русских инструкторов с подготовкой по СОВЕТСКИМ программам, то есть еще ДОСААФовским. Именно так нас в Кубинке и учили. Именно там и разговоры были с приглашающей стороной. Более того, двое ребят наших, которые со мной учились, сейчас там работают
Как правило, и то, и другое - бытовуха. За редким исключением. Но всегда рядом находится кто-то, заинтересованный в том. чтобы подать это как экстремизм.
Это я те случаи не рассматриваю, когда одни просто тупо охотятся на других. Там, естественно, экстремизм, причем "заранее обдуманный" и "совершенный группой лиц по предварительному сговору".
И это... Каких таких "чужаков" вы тут находите? Самые "экстремистские чурбаны" (прости Господи) - наши с вами сограждане, а никакие не "гости".
У нас с ними - один Закон одного государства.
Почему не выполняется?
А остальные - почему? А то я , прям, начинаю думать, что у нас только кавказцам всё с рук сходит, а "белых" карают нещадно. И верить в то, что "белые" Закон не нарушают...