-
Re: Новости США или нью-МЭК
Блин...
А можно это всё в личке, а?
Противно как-то...
-
Цитата:
Сообщение от
Негра
Блин...
А можно это всё в личке, а?
Противно как-то...
Я думал вам противно от лжи ,а вам противно оказывается от правды
-
Цитата:
Сообщение от
Самогон
Цитата:
Сообщение от
kordah
ЗЫ Самогон ,давно хотел вас спросить ,если это не секрет : вы попали в США по программе или как нелегал?
А что есть программы какие?
Легально, законно, как специалист, и по этому страшилки от дрыстунов по тур. визам меня всегда смешат. Есть тут целый пласт таких маргиналов. Только вот представление об Америке по таким страхам получать не стоит.
Это как татжик-нелегал, которого менты-понты доят, расскажет как хорошо в Москве живется.
Есть такая пар. тфу программы.Я сразу понял,Самогон это последний ушедший наш товарищ из группы Анны Чапман.Так держать.И не слушай некоторых товарищей,которые в часы самоподготовки в военном училище совсем не тем занимались.:smile:
Учиться лучше надо было,и вас бы в Америку взяли бы.Не надо завидовать:smile:
-
Цитата:
Сообщение от
kordah
вам противно оказывается от правды
Противно от попытки покопаться в чужом белье с заведомой надеждой там что-нибудь накопать. А если не накопать, так выдумать.
Нет в этом ни лжи, ни правды. Стыд только.
-
Цитата:
Сообщение от
Негра
Цитата:
Сообщение от
kordah
вам противно оказывается от правды
Противно от попытки покопаться в чужом белье с заведомой надеждой там что-нибудь накопать. А если не накопать, так выдумать.
Нет в этом ни лжи, ни правды. Стыд только.
В чём же стыд и почему вы считаете ,что разговор идёт о "грязном белье" ,чем я задел ваши корпоративные чувства ?
Могу более предметно рассказать, о реалиях для русскоговорящих нелегалов в США ,а их там не меряно .
Но вот Самогон почему то делает вид ,что там какая то шелупонь с десяток крутится из числа заблудших туристов .
-
Цитата:
Сообщение от
kordah
..
Цитата:
Я думал вам противно от лжи ,а вам противно оказывается от правды
Есть в жизни человека определенные ценности,ученые давно их расставили по ранжиру
типа на первом месте инстинкт самосохранения а на втором половой.Ну не совсем так в действительности но скажем так хочется жить самому и что бы жила моя семья,остальная идеология должна быть вторична как то так.
-
Цитата:
Сообщение от
kordah
Но вот Самогон почему то делает вид ,что там какая то шелупонь с десяток крутится из числа заблудших туристов .
по-моему, между тем, что пишет Самогон, и что вы ухитряетесь "прочесть", нет ничего общего.
-
Все проще =)))

-
Цитата:
Сообщение от
Дохляк
Цитата:
Сообщение от
kordah
по-моему, между тем, что пишет
Самогон, и что вы ухитряетесь "прочесть", нет ничего общего.
Может быть , может и нет.
Не вам ли Самогон например не знать ,что специалист приезжающий по программе (не считая особую категорию т.е. евреев,которые считаются в основном беженцами от тирании)первый год получает не более 8 долларов в час ,в отличии от такого же специалиста американца , который получает минимум 70 долларов в час.
-
Может вы Самогон не знаете ,что такое "чарити" -когда приходишь в местную скорую помощь и вам только за диагноз-консультацию выставляют чек на 380 долларов ,а плюс 1000 за выписку рецепта/ов?
-
Там многие помнят историю украинки на заработках болевшей сахарным диабетом ,которой сделали 5 операций в США и она уже здесь через год умерла после возвращения ,но осталась должна американской медицине около полутора миллионов долларов и её родственникам уже несколько лет идут требования заплатить по чекам:shok:
-
Цитата:
Сообщение от
kordah
Не вам ли Самогон например не знать ,что специалист приезжающий по программе (не считая особую категорию т.е. евреев,которые считаются в основном беженцами от тирании)первый год получает не более 8 долларов в час ,в отличии от такого же специалиста американца , который получает минимум 70 долларов в час.
70 баксов в час, йо. ет сколько ж зряплаты в месяц? вау, и это минимум. чо за специальность, чо за конторка? и там такой же организм, только из России, ну прям за за то же самое поимеет 8?
-
Цитата:
Сообщение от
kordah
Может быть , может и нет.
70 в час - это 70*8*5 == 2800 в неделю == 11200 в месяц == 134400 в год грязными. Все американы работают работали в Мерилл Линч и Морган Стенли или Senior Developer в какой крупной конторе?
А уж если взять 134400 в год 15 лет назад - ой вэй, Моня, да чтоб я так жил :cray:
-
Цитата:
Сообщение от
Дохляк
Цитата:
Сообщение от
kordah
70 баксов в час, йо. ет сколько ж зряплаты в месяц? вау, и это минимум. чо за специальность, чо за конторка? и там такой же организм, только из России, ну прям за за то же самое поимеет 8?
Сильно не расстраивайтесь Дохляк т.к. апартамент-ливерум (1 комната) стоит снять на месяц от 800 до 1200 долларов ,а бейсмент подвал в цоколе стоит 400 долларов.
Остальные потребности на сдачи ,если конечно останутся и не спорю ,что объедки или просроченных продуктов там выбрасывают навалом ,как и одежды ,но это уже не комильфо и на оставшуюся там жизнь .
А как там хоронят таких счастливцев нелегалов из СНГ вам может рассказать Самогон если захочет:bye2:
Есть ещё один вариант и там много наших земляков им пользуются от нужды ,это так называемые "бумы" -бомжи по нашему ,не нашедшие места под солнцем и живущие под мостами
-
Есть такая там оригинальная вещь там ,в русском варианте "сошен секьюрити" т.е. не имея этого кода -бумажки вас ни где не возьмут на работу .
Но если вы потеряли свою работу (заболели ,присели ,закурили, каску или пояс страховочный не одели ,в туалете долго были ,кофе не вовремя или больше 15 минут по мнению инспектора) и т.д. то через год вы сможете рассчитывать получать пособие в 250 долларов в неделю т.е. 1000 в месяц .
-
Цитата:
Сообщение от
kordah
Сильно не расстраивайтесь Дохляк т.к. апартамент-ливерум (1 комната) стоит снять на месяц от 800 до 1200 долларов ,а бейсмент подвал в цоколе стоит 400 долларов.
Кордах, ты какие вещества сегодня употреблял, признавайся =))

http://www.realtor.com/realestateand...s-1?source=web
Это Калифорния, если что
-
Цитата:
Сообщение от
kordah
снова йо, однако! натурально, жырный американский гражданин на свои 11-13 тыщщ в месяц снимает квартирку за тыщщу. еще на пару штук то-се, остальные отсылает в родной узбекистан ...
:good2:
а нашему, сцуко, не хватает!
-
Цитата:
Сообщение от
San4es60
Цитата:
Сообщение от
kordah
Кордах, ты какие вещества сегодня употреблял, признавайся =))
http://www.realtor.com/realestateand...s-1?source=web
Это Калифорния, если что
Санчес : реальная жизнь наших нелегалов во много раз суровее там чем я описываю .
Не спорю есть там "священные коровы" т.е. приехавшие в США из бывшего СССР по спец.программе евреии ,которым предоставляется
-приличное пособие
-бесплатное жильё
-бесплатное питание
и прочие "вкусности" не доступные другим этносам там.
В той же мере стоит там быть ортодоксом или хотя бы иметь пейсы и не важного сколько у вас детей -вам будет там коммунизм полнейший.
Может у вас есть другие данные по "инплойменту" -пособию по безработице для наших соотечественников?
А может вы хотите дать другие цифры по лечению -пломбы за 1200-1400 долларов если у вас нет "медикер"?
-
Корда кому интересны жизнь нелегалов? Какого черта они сюда перлись если их никто не звал, мало того какого черта они тут сидят, если им так плохо а не едут домой? И тоьлко не говорите, что им не на что ехать ибо могут пройти в любой иммиграционый-натурализационный офис и их за счет и моих в том числе налогов отправят домой.
-
И еще раз какого хера они сидят угнетаемые в шататах, если все так плохо?
-
Цитата:
Сообщение от
Самогон
Корда кому интересны жизнь нелегалов? Какого черта они сюда перлись если их никто не звал, мало того какого черта они тут сидят, если им так плохо а не едут домой? И тоьлко не говорите, что им не на что ехать ибо могут пройти в любой иммиграционый-натурализационный офис и их за счет и моих в том числе налогов отправят домой.
Отчасти вы правы ,но вспомните с чего начался тут наш разговор ,я спросил просто по какой программе вы попали в США и всего лишь.
Да и как уедешь назад когда "сожжены все мосты дома" и они попадут из под тамошнего моста под наш мост ,где менты и старожилы таборов бомжей под мостом не так демократичны как в США.
PS Может вы встречали или слышали там про наших "руфов" т.е. работающих на крышах в экстремальных условиях и получающих 20 долларов в час и по 10 часов с получасовым обедом?
Думаете эти люди не хотят вырваться отттуда ,хотят больше всего ,но у каждого своя причина оставаться на американской каторге.
-
Цитата:
Сообщение от
kordah
оставаться на американской каторге.
Какой пафос:bad:
"Свободу Анджеле Дэвис!"(с)
kordah, Вы собираетесь Самогону предъяву за "угнетенных" выкатить? Так вроде как его фамилия не Обама.
-
Вот оно где гОвна попёрли-то)))
-
Цитата:
Сообщение от
Негра
Цитата:
Сообщение от
kordah
оставаться на американской каторге.
Какой пафос:bad:
"Свободу Анджеле Дэвис!"(с)
kordah, Вы собираетесь
Самогону предъяву за "угнетенных" выкатить? Так вроде как его фамилия не Обама.
Да как я смею быть , да и перед вами таким умным быть?
PS Вы Негра ,как всегда не в тему:sorry:
-
Ну что вам это даст? Хорошо вот вам связка L1, H1B, GC это целых три программы.
Я Вам скажу: 20 в час это неплохо. С бомжами не общаусь уж простите.
И где Вы такой фонетики набраись???
Цитата:
Сообщение от
kordah
не более 8 долларов в час
Ни один специалист за такую зп (это кстати минималка), даже не посмотрит в сторону работодателя.
Это зп для мальчика в Wall-Mart помогающего продукты по полкам раскладывать, если это специалист, ну тогда конечно.
ЗЫ ну замполит он и есть.
-
Цитата:
Сообщение от ;538740
Вот оно где гОвна попёрли-то)))
Наконец появились сакраментальные наборы слов ,а я уже волновался -думал у вас выходной.:good:
-
Цитата:
Сообщение от
kordah
а я уже волновался -думал
Уже хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
kordah
но осталась должна американской медицине около полутора миллионов долларов и её родственникам уже несколько лет идут требования заплатить по чекам
Это просьбы. Когда не надеются получить по счетам -это называется просьбы.
-
Цитата:
Сообщение от
San4es60
= 134400 в год грязными.
А сколько налоги отсюда? я просто -честно-не знаю! :sorry:
-
Цитата:
Сообщение от
Береза
А сколько налоги отсюда? я просто -честно-не знаю!
Тут будет порядка 40% еще зависит в каком штате например ндля НуОрка это догонит и до 60%
-
Эта как ее блин прогрессивная шкала.
-
Меня америкосы звали, присылали приглашение на работу (я был один из 5-ти кто в этом мире варил молибден, они кстати не умели), только я не поехал. Теперь бандитов защищаю и ничуть не жалею, что не уехал. Кстати, кто у меня был дома из комрадов, тот не даст соврать, что по сравнению с моим домом эти калифорнийские сараи отдыхают.
И у нас можно работать!!! А значит и зарабатывать
-
Цитата:
Сообщение от
Самогон
Тут будет порядка 40
ну 90 на карман. Плюс страховки.
ну 250 нашими.
Есть и у нас такие люди, но мы с ними в одну булочную не ходим ,))))