Вид для печати
Цитата:
– Без некоторого количества благородного металла достичь цели не удастся.
– Без золота, что ли?
– Что вы, сударь, отнюдь нет. Я говорю не о презренном металле в кошельке, а о благородной стали, точнее о шиле в жопе.
(цэ)Цитата:
- Тебе не мешает, то что ты левша?
- Нет. У каждого человека свои особенности. Вот ты, например, какой рукой размешиваешь чай?
- Правой!
- Вот видишь, а нормальные люди - ложечкой.
25 женских фраз, которые мужчины толкуют неправильно
Иностранные языку учат многие, но эти знания меркнут, когда речь заходит о взаимопонимании мужчины и женщины. Многие мужчины считают, что все попытки понять женщину тщетны. Мы собрали 25 фраз, которые часто произносят женщины и которые которые мужчины практически всегда истолковывают неверно.
1. Ничего
На самом деле за этим «ничего» что-то кроется. И чем скорее выяснится, что именно — тем лучше.
2. Я выгляжу толстой в этом?
Эта фраза переводится: «Ты думаешь, что я некрасивая?» Отвечать в любом случае нужно «нет».
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
25. Я не хочу говорить об этом
Женщина хочет, чтобы ее оставили в покое, потому что она все еще подбирает доказательства против мужчины.
Как говорил наш форумчанин: " Пятница - это состояние души!"... т.ч. отчаиваться не стоит:yahoo:
:smile:Цитата:
У моей жены, перед выдачей водительских прав, ГАИ зачем-то затребовало справку, что она не беременна. Ну, с ГАИ спорить не принято, жена сходила в поликлинику и вернулась с этой справкой.
Читаю: "Гражданка такая-то (Ф. И. О. , паспорт: серия, номер, выдан тогда-то и там-то) не беременна".
И ниже: "Справка действительна в течение трех лет".
А вы говорите — контрацептивы...
:biggrin:Цитата:
Еду в метро. Возле дверей стоит парень, с коробкой от iPhone 6. И тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренек выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются поезд отъезжает. Фраза хозяина коробки убило всех "Сука хомяка украли!!!"
Из SMS-рассылки! =)
Цитата:
- А как это вы попали в главное здание ЦРУ?
- Я - агент.
- КГБ?
Нет, Орифлейм...![]()
Немного граффити...сорри за отсутствие цензуры:sorry:
Вложение 6799
Вложение 6800
О брутальном...
Цитата:
— Фима! Вы слышали новость!? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры всё!
— Так он им всё и отдал!..
— Его раскалённым утюгом пытали!
— Шо ви говорите! Так ему ещё и за свет намотало?!
Чуток поумничать...
Вложение 6882
Вложение 6890
Один из альтернативных вариантов мультика...
Вложение 6891
Интересно устроен детский желудок: когда в него уже не влезают три последние ложки супа, туда прекрасно помещаются 3 печеньки, 5 конфет и литр сока...:morning1: