Отдайте Донецк России...
Вид для печати
суп с котом:biggrin:
В 82-м итальянцы вышли из группы тремя ничьими. Дохлятина была невероятная. Потом вдруг взяли обыграли Аргентину с Марадоной, бразилов - самя сильная команда на моей памяти - Росси проснулся, потом поляков в полуфинале и немицев в финале.
С БОГОМ, друзья!
Кто держит фиги за спиной - вам туда!! лесом!!
Славься страна
Мы гордимся тобой!
надел везучую футболку сб.России по хоккею, наши обыграли чехов , когда я в ней был , значит сделаем и леонидасов !
Греки как и ожидалось собрались на наших. Тяжко будет, но никто не обещал легкой прогулки.
ПыСы
в очередной раз ржу над нашими "экспертами" в газетах
греки тяжелы...греки спят...
нате вам блять медленных греков под занавес отборочного
А если мы проиграем, то мы выходим из группы?
Порадовал диктор, рассказывавший по телеку о проигрыше сборной Нидерландов на ЕВРО:
"голландцы еще вчера жаловались на качество харьковской травы... газона, то есть... "
Где копирайты на копипасту? =)) http://www.inpearls.ru/comments/296532
И тысячи их: https://www.google.ru/search?q=%22%D...client=firefox
Блядь, гол в раздевалку((((
Блин...
Доигрались в дыр-дыр? :diablo:
БЛЯ....
Душераздирающее зрелище...:diablo:
Еще не вечер:empathy2:
...терпеть не могу Гусева.
Ща их "простимулируют"..
Я ,как ты знаешь ,не смотрю,шо,все так плохо?
не хотел быть провидцем, но говорил дней несколько назад тут на форуме, что кривоногий карагидис или как его там...нам закатит
ловите называется!
справедливости ради следует сказать.
с такой игрой дальше не хер делать
пусть пакуют чемоданы и валят домой
ЗЫ
по мячу надо в штрафной попадать
не на пиво играют
ПыСы
а ГУсев и правда мудак.
когда он комментирует Россия редко выигрывает:diablo:
Сугубо личное мнение высказанное в перерыве (не знаю, как будут играть во втором тайме): если с ТАКОЙ игрой, как в первом тайме нашим посчастливиться выйти из группы (из ТАКОЙ, бля, группы) в четвертьфинале им делать совершенно НЕ ХЕР.
Пока - просто позорище.
P.S. Может в перерыве насуют друг другу люлей? Хотелось бы надеяться... Болеем, короче..
Короче, выпускайте на поле наших хоккеистов!