Думаю, настоящих нет. Ведь за "Свободу" голосовали только Вы!
Вид для печати
Это-правда.
Стоило Маркову удачно сьездить с правой свободовцу и он-в Раде.:wink:
http://video.yandex.ua/#search?text=...CkuZMZBFUXI%3D
И это умение в нынешнем составе Рады будет не лишним.:smile:
Да вроде бы говорили они, и не раз, говорили что они русские, не просто интересно - по ходу я что, один хохол сдесь? Не, ну и Волгарь, то понятно, питань немає. Просто интересно, один хохол с Украины, а куча людей считают, на полном серьёзе, что они лучше знают что украинцам надо, а что не надо....
зы. Один чел, на Севинфо правдиво и чётко за "Свободу" сказал - типо эх, если бы у нас была такая партия, только вместо украиской русская".
зы2. А если серьёздно - я знал, и предупреждалза такой расклад, чтоб сильного шока у вас не было, но вы же в своём, выдуманном самим себе всеобще пророссийском мире живёте, ПАЧЕМУ ЗА БУЗИНУ СВОЕГО И РУССКИЙ БЛОКЪ ТАК МАЛО ПРОГОЛОСОВАЛИ?
Алексей Юрьевич, а ведь если бы я проголосовал за Русский блокъ, блокъ набрал бы в Киеве процентов 20, и на радостях, с бутылкой шампанского посты строчил бы не в попад, Вам бы это, как форумчанину и депутату от пророссийской партии - было бы приемлемо, как это... а...да... ЛЮБО ?
А чё мне результаты? Я ж тебя лично спрашиваю.:)
А, судя по результатам, кругом вполне себе растерянные люди, не уверенные ни в чем и ни в ком. Причем тут национальность?:unknown:
Если Волгарь скажет,что он проголосовал бы за "Свободу"-я согласен сразу сожрать клавиатуру,это так,для начала.
А во-вторых орать сейчас о принадлежности к свидомому украинству среди порядочных людей,как бы это по-мягче-не принято;
Бузина-не политик,а с учетом скандального шлейфа и не может стать таковым на Украине:он смешал с гавном главный символ украинства на все века-Т.Г.Шевченко.Это не простит на уровне подсознания даже украинец Луганска.Цитата:
ПАЧЕМУ ЗА БУЗИНУ СВОЕГО И РУССКИЙ БЛОКЪ ТАК МАЛО ПРОГОЛОСОВАЛИ?
Русский блок-не партия,а проект и тут много ума от избирателя не требовалось.
Для начала: Волгарь считает, что голосовавшие за "Свободу" - смиття украинского народа.
Ну, а если кто-то считает, что украинцы - только те, кто голосовал за Тягнибока и Фарион... интересно, к кому он относит 89,5% населения Украины? ;) При том что русскими себя признаЮт на Украине только 17,3% населения...
...неужто столько татар да кавказцев понаехало?! :shok:
отбросы, мусор
А вот, просто интересно, пан полковник, Вы когда-нибудь сюда заглядывали?
http://www.ruska-pravda.com/index.ph...a/ukraina.htmlЦитата:
Упоминания об «украинцах», «украинках», «украинском» вы не найдете даже у апостола «свидомых» - Тараса Шевченко. И это понятно, в отличие от «свидомых», он просто не знал о существовании такого народа.
Потому, что русские за мир и интернационализм.
Они до сих пор уверены, что если просто живут на своей земле, говорят на своём языке и чтут свою историю, то другие не будут им мешать делать это и дальше. Ведь они никому зла не несут и жить не мешают...
Наивные люди, правда?
Но, как нам сегодня говорили, прохождение Свободы открыл некоторым глаза на то, что свой образ жизни вполне возможно придётся и активно защищать.
Вам книгу на французском прислать. Коллеги уже подсказали, чтобы погуглили. Но мы люди не гордые дадим ссылку...ну хоть одну
или две
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A8%...BB%D0%BB%D1%8C
http://www.biografguru.ru/about/goll/?q=2725
Вот и я о том же.Цитата:
Волгарь
Чем раньше Алекс и другие патриоты поймут,что украинец Донбасса так отличается от украинца Ц.Украины,как украинец З.Украины отличается от туарега,тем раньше мы придем к единственно возможной форме государственного устройства-федерации,но....
За 20 лет было столько нанесено взаимных обид,погибли люди,и многие-насильственно,столько было политических измен и настолько низка политическая культура (нынешние выборы-еще одно подтверждение),что даже конфедерация может считаться наиболее оптимальным бескровным выходом.
Но я в такой вариант-не верю.
Казалось бы,... Ай, да бросьте Сударыня, национальность всегда имела и имеет, без исключений первостепенный стимул и для мотивации в политической борьбе, вотъ... говорю же - пересматриваю "Белую гвардию", как крассные, так и белые русские воевали с украинцами, это было выше идеологических догм за которые они воевали на смерть с друг другом (Приазовец, я ни чего не путаю?), это - всегда первостепенно. Всегда и у всех народов и народностей были первостепенны такие понятия как Независимость Родины, но не у всех и не всегда получалось реализовывать свои базовые целеустремления. Но ведь история - на то и история - чтоб менять свой ход.... О чём это я? Да даже не знаю.... зачем вам этот не ваш давным давно Киев?
А вообще, вот серьёздно, скажите - а интересно вообще общяться в стиле: "какие хохлы праааативные, все такие, панимаешь... какие то они антирусские, дурачки, не понимают.....ой, марь ивановна, и не говорите, пративные, не понимают, знаете как они наше первое называют? Как, господа, как!!!???? Борщ!!!! Русофобы заклятые, василиса михаловна, надо бы этих хохловс как нибудь завоевать, чтоб батюшке нашему, царю кланялись и не вякались тамс....ой, василиса михайловна, дык весть русские люди в Севастополе, которые хохлов и за людей не считают...." и тд.
зы. Что намутили, то и получили.
что намутили? Что получили? Смотри, Леха, не переувлекись.
Какая, нафиг, "порода"? Порода - это то, что поколениями по крупицам собирается.Цитата:
Сообщение от ;636771
А это просто стадо какое-то, поголовье с разных пастбищ. Кого согнали, кого приманили, кто-то "за компанию" приблудился. Пастухам, правда, в профессионализме не откажешь. Ну так их учили, да и оплачивают хорошо.
Тю... Те, конечно, паразиты на мой вкус, но созданы "для любви". Типа украшения жизни (хотя и издевательство над природой).
А эти ДЛЯ ЧЕГО?!
Да всё очень легко и просто: если вы ждёте в Киеве освободительные русские танки, вы наверное ошиблись страной, в этом случае - проживания. Если вы хотите жить в свободной и суверенной стране, украинского народа (украинский народ - это тоже самое что россияне в России) - давайте вместе строить наше будущее. Вот и всё.
Это вполне покажет перепись населения Украины, которая пройдёт во втором квартале 2013 года, там есть конкретные вопроссы и про национальность, и про родной язык. Вот тогда и посмотрим. А пока имеем смотреть что современная Украина - 50 на 50 (вы кстати вкурсе за то шо по партийным предпочтениям проукраинская национальная позиция, она же оппозиция ПР сегодня, выигрывает во всеукраинском масштабе, впрочем как и всегда.. но не намного) - так отделится Донбасс и Крым, и не будет этого шаткого большинства - меньшинства, но для этого надо движения местных сепаратистов, а где их взять???????????????????????