А третий затылок слева - это Чубысь?
Вид для печати
У России есть только два союзника: Армия и Кот
Виталик задавил интеллектом.
https://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE
.
:rofl2:Цитата:
- Владимир Владимирович, там украинцы пришли, просят политическое уёбище...
- Наверно, политическое убежище?
- Да нет, говорят они за Януковичем...
Вася: "Владимир Владимирович! Ну я так больше не могу... Вы на него посмотрите! Мы над простейшими позами по полдня бьемся. Нееет, Вы посмотрите! Вчера весь день репетировали, как надо сидеть с многозначительно поднятым кверху пальцем. А ну, Витя. Покажи пальчик! Видите?! Где многозначительность?!! Это же распальцовка. Пацан, пугающий бабок на базаре!"
Путин:"Вася, вася... Ну успокойся. Ты же профессионал... Лучший имидж-мейкер у нас в стране. У тебя всё получается..."
Вася: "Да нихрена не получается. Это халтура! Ой, халтуура! Каждую ж мелочь приходится затрещинами ровнять."
Витя: "Володя, он миня по голове бьет".
Вася: "Ану мааалчать!!! Владимр Владимирович, посмотрите сами, какие уж тут пресс-конференции? Какие вопросы журналистов? Мы каждое предложение по два дня репетируем! За каждое "бл#" даю затрещину и заставляю читать сначала. На этот мешок больше ничего не действует!!! Всё, я так больше не могу..."
(цэ)Цитата:
...И погоде.
Завтра, 22 марта 2015 года в России погода разная:
- в Москве, Саратове, Париже, Милане и Сызрани плюс 18 градусов;
- в Амазонии, Волго-Вятском районе, Бразильской АССР, Чилийском автономном округе и Усть-Буэнос-Айресе плюс 27 - 29 градусов;
- Китае, Бурятии, Корее и других районах Сибири до плюс 25.
И, наконец, о погоде за рубежом:
- в Минске плюс 17.
До свидания.
Кстати, о прокурорах...
Это сюда. Однозначно:
Цитата:
"Я думаю, это как раз они "вежливые люди" в камуфляже, с автоматами. Да и фамилии у них какие-то странноватые — Ковальчук, Ротенберг, Тимченко. Типичные москали. Думаю, от них надо держаться подальше", — с улыбкой ответил Путин на вопрос, связаны ли санкции в отношении этих предпринимателей с их возможной причастностью к событиям в Крыму.
дем по картинке выше
Вложение 3311
Вложение 3312
Херопузикам слава! Сало уронили! Вже вмерает ...