А я просто выясняю для себя - как тему от флуда чистить, с раздачей банов или без.
молодец
Привет всем!
Кличут меня Александром,живу под Одессой,работаю в МЧС, начальником караула, в ближайших планах - поменять Укрогражданство на Российское ...
...Люблю путешествия, ежегодно сплавляюсь по рекам, искренне ненавижу Украинство как явление, готов внести и свой посильный вклад в развал сего Государственного недоразумения...Мне 32 года, холост, характер спокойный, нордический, отслужил в армии рядовым,призыв 2/94, сейчас правда, мне противно что по молодости давал укроприсягу, готов искупить кровью...Не лишен чувства юмора (как мне кажется), тем не менее относительно к каклам предпочитаю применять сарказм ;)...На форум вышел через СевИнфо, где уже три месяца был в качестве читателя....Ну вроде всё, ежели кратко...
- Ну что, Данила-мастер, не вышел у тебя аватар
- Нииии выыыыыходииииит!
---
Аватаром навеяло ;)
Привет. Нет просто воткнул ее вместо фото, а не на ее законное место :)
Ты аватврку на место фотки поставил.
Ну Вы, батенька и загнули!
Об горном Алтае мне пока что только мечтать приходится!
С каклятской-то зарплатой как раз к пенсии на каяк и билеты до Алтая заработаешь. Пока что укрские, равнинные реки осваиваю, в этом году правда прогресс намечается - летом в планах Российской речке поплыть, в Орловской губернии(тьфу, тьфу...шоб не сглазить)...
Приветствую новый народ!
Якут а может чуть ниже можно закрепить ветку типа курилка флудилка.
Понятно турист на самодельном каяке вещь серьёзная.Я то все пороги на
германской "Калибри" прошёл.(в молодости).
Данила, собираешься начать свою славную историю на форуме с бана?
Данила, поясняю: в этой ветке флуд не приветствуется. Ветка предназначена исключительно для встречи новичков. Для продолжения начатых разговоров выбирайте другие имеющиеся ветки или затевайте свои. Иначе можете нарваться на наказание. Так понятно?
Возражений не имею.
Жаль, что куда-то безвозратно исчезло сообщение чемберлена об отношении зайцев к флоре и фауне. Хотел ответить развёрнуто, так-скзать, да вижу уже и не на что.
Развернуто можно отвечать в соответствующих темах в разделе, например, Жизнь как жизнь.
Почему - см. выше.
Ы! Таки категорически Вас, граждане, приветствую. Собственно, общение уже начал в теме об Одесском Марше Единства. Надеюсь на продуктивное и продолжительное общение =)
Якут, я б с удовольствием помог развить вам тему разнообразного волосяного покрова и дизайна причесок, но, походу, "в этой ветке флуд не приветствуется"? ;)
Примите новичка
Заходи, конечно. Только неплохо бы хоть пару слов о себе.
Да уж ...
здесь Вам не тут (С) подполовник Чигирь .
устраивайтесь поудобней и .... за дело ;)
Михаил, страшно рада Вас видеть!
Добро пожаловать!