Киреев! выпусти Юлю!
А то шоу становится пресным!
Вид для печати
Киреев! выпусти Юлю!
А то шоу становится пресным!
Я люблю тебя, Юля .)))
Это была бы не ты, если бы не наковыряла чегось истчо!
http://podrobnosti.ua/criminal/2011/08/25/787766.htmlЦитата:
Тимошенко подаcт в суд на Януковича
25 августа 2011 | 18:31
Экс-премьер Юлия Тимошенко настаивает на возбуждении дела против президента Украины Виктора Януковича. Об этом она заявила во время судебного заседания в четверг.
Тимошенко напомнила, что во время премьерства Януковича в 2007 году цена на газ выросла почти на 70% по сравнению с 2006 годом, в то время как плата за транзит оставалась на одном уровне.
"Если следовать логике прокуратуры, то тогда ситуация была один в один такая же, что и сейчас. Завтра такое заявление (о возбуждении дела против Януковича) будет передано", - заявила экс-премьер.
Она также подчеркнула, что не считает изменение ценовых парламентов газа преступлением, однако, если ее судят по таким обвинениям, то по такой же аналогии должны судить Януковича.
О! Прикольно было бы! И Махно бы на царство!
неее. Йулю выпускать низзя. Ей стены креативу поддают.
Пусть в меня щас полетят камни ,но скажу так Йулю садить нельзя ей самое место в оппозиции .Без таких Йуль влада охринеет в конец . Мы все уже видим что представляют из себя Яныки . Это стая волков жадных ,голодных ,жестоких !
Мне ? Мне не нужно никакая укро власть . Но в данной ситуевине без Йули Яныки охренеют в конец
По мне так батька Махно в самый раз !
Лех ты по людски сказать можеж ? чТО ЗА НАХУЙ ЭТО МАЕ СЕНС ? Что ты маеш пэздиты уточни ?Ну Выкинул я дупомову с головы на 100% А перевести некому ну нет дебилов здесь говори по русски
Лех ну нет у меня щас раций ко мне кум приехал Салют 2 Мнеого пьем мы щас ))
Лен айда водку с пивом и шампанским мешать ))
Начинается ! . Может мы тут все маем пэздыты тогда ?
http://news.mail.ru/politics/6701400/Цитата:
Тимошенко пригрозила судье тюремной камерой с тараканами
Материал предоставлен изданием РИА «Новости»
31 Августа 2011, 17:25
КИЕВ, 31 авг — РИА Новости. Арестованная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко обвинила председательствующего на ее судебном процессе судью Родина Киреева в фабрикации материалов дела и пригрозила ему тюремной камерой с тараканами. Судья заявил, что не поддастся на провокации и не удалит Тимошенко из зала.
Экс-премьер с 5 августа находится по арестом.
Тимошенко на заседании в среду бурно отреагировала на отказ судьи приобщить к делу заключение международных аудиторов о том, что ее действия не нанесли убытков «Нафтогазу» в 2009 году.
«Господин судья, когда Вы каждый день будете ездить после своего рабочего дня в Лукьяновское СИЗО и в этих бетонных норах Вас будут содержать вместе с тараканами, я припомню Вам этот диалог», — сказала Тимошенко, обращаясь к Кирееву.
Судья ответил, что Тимошенко продолжает оскорблять представителей прокуратуры и судью, но он не будет принимать меры воздействия на Тимошенко.
«Суд мог бы удалить Вас из зала, но суд не будет поддаваться на Ваши провокации», — сказал Киреев экс-премьеру.
Тимошенко, не дослушав судью, заявила, что отклоненный судом документ доказывает ее невиновность.
«Суд вместе с прокуратурой продолжает фальсифицировать дело», — сказала она.
А исчо там будут Русалки, белочки, зелёные человечки и много чёртиков.
Или продолжить дело без ответчицы (подсудимой)
кстати да. Утром по НТВ так за йулю страдали и янык-гад-деспот, что даже подумалось, типа, "ставки сделаны, господа" : ))))