https://www.youtube.com/watch?v=07CWPGpXdUE
Вид для печати
Перед тем, как употребить "на халяву", убедись, что ты не в камере:biggrin:
Цитата:
Удивительного «остроумия» способ много и бесплатно выпить продемонстрировал 25-летний безработный в Севастополе – он выпил бутылку алкоголя на глазах у сотрудников супермаркета. Об этом сообщает пресс-служба Россгвардии в Севастополе.
После молодой человек попытался спрятать бутылку обратно на прилавок и уйти, ответив грубым отказом на требование заплатить. Он заявил, что ничего не совершал, а продавцы всё выдумали. Вот только камеры видеонаблюдения подтвердили, что лгут не продавцы.
В итоге мужчина был задержан вневедомственной охраной и был передан полицию.
Вся хрень начинается с фразы: Ну чо?по пятьдесят,а потом костерок замастырим и палатку поставим...
Цитата:
Гуляем с собакой Бегемотом. Навстречу - изрядно выпивший мужик, в каждой руке - по тяжелому пакету. С ним мальчишка лет семи. Чувак с трудом шагает, ноша тянет вниз, да еще пацан забегает вперед, мельтешит перед глазами и задает коварные вопросы.
- Папа, папа, а почему ты ходишь зигзагами?
- Потому, сынок, что я иду, блядь, по прямой, - с философским спокойствием отвечает отец. - А прямая, она...
Останавливается, переводит дух, собирает глаза в кучу, и со вздохом заканчивает:
- А прямая, она постоянно, блядь... виляет.
Это ДВ, детка. )))
Тот случай, когда лично меня наступление понедельника не огорчит )))
Я дожил до вечера пятницы перед началом отпуска!
Это при том, что первую часть отпуска в июне мне зарубили "по производственной необходимости".
Отпускные на кармане в полном объёме.
https://www.youtube.com/watch?v=gkqLPCw__rQ
За тяпницу начинают забывать?:)
Средний чек покупок в специализированных алкогольных магазинах снизился с начала года в России на 14%. Об этом сообщил телеканал RT со ссылкой на данные исследования сервиса «Такском».
Хочешь петь -- пей. :biggrin:
...Цитата:
По словам Ефремова, "что вышло, то вышло", и он принял произошедшее как судьбу. При этом актер заверил, что ничего не помнит примерно с 13:00 дня ДТП.
"Так что мораль проста - пить надо меньше", - говорится в опубликованном в Telegram-канале RT письме.
Если хороший вискарь, типа Чиваса, то можно и не разбавлять, а употреблять по отдельности. Зачем продукт какой то химией портить:biggrin: