Мне тогда 24 исполнилось.:smile:
Вид для печати
Молодец, умение хорошо и остроумно ответить дорогого стоит. Я правда не житель Украины, а украинец, а это значит, что я вообще до образованности gorgona-meduza не дорос. Из этого следует, что уже двое необразованных на форуме, а значит будет веселье. (Чего не скажешь в шутейном разговоре, вы пошутили, я пошутил...):smile:
Начштаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку:
- Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы?
- Готова.
- Ну и отлично. Тогда начинаем... (ходит по кабинету и диктует)
- ЁБ ВАШУ МАТЬ!!! !
М: (машинистка печатает) "Товарищи офицеры! "
- ВСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ! !
М: "В войсках упала воинская дисциплина"
- НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей"
- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛЯ, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ!
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению"
- ЕБАТЬ ВСЕХ!!!
М: "Приказываю! "
- ЭТОМУ НОВОМУ ГОНДОНУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии"
- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
- ПИЗДЕЦ!!!
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"
А я тогда училась в 8-м... И нам было слегка тревожно: "ой! что же теперь будет?!" Ведь всю нашу жизнь было "вот так", а теперь получалось, что будет как-то по-другому... А в голове у многих уже были родительские истории о смерти Сталина...
а я в день похорон Леонида Ильича впервые напился. Достали мы девятиклассники Агдаму, заперлись в музыкалке, и как помянули. Нас тогда всех в школу обязали явиться. Уроков как таковых не было, какое-то словоблудие о покойном, а потом похороны показывали. Актового зала у нас не было, поставили телек в столовке и всех туда согнали.
А нас тоже по домам распустили, помню как плакала техничка тетя Валя, и как во время похорон включили ревуны и колоколя громкого боя на флоте (у нас в Стрелецкой базировались ОВРа и бригада спасателей). Вообще общее настроение было такое, тревожное, что ли, на флоте - дробь берег, все на коробках, повышенная готовность. Ну, как то так.
В трамвае рассказали, что когда приехали на квартиру к любовнице Сердюка представители СК. Тот по тревоге вызвал подразделение ГРУ и оно держало около 1 часс всех следоков... в периметре.
Ссылки не нашел, но устами Сашки Хинштейна сия версия была озвучена на РТР 1.
Вот такие дела робяты. Это даже не предательство, это со стороны Серд.ка тянет на попытку мятежа в отдельно взятом государственном организме. За такое бить должнО крепко и меткО.
"В трамвае рассказали":rofl2:- Комбриг, Вы прикалываетесь?! Это - достоверный источник информации, по-вашему?
дубль
Трамваи - они разные бывают ;)
Бывают и о двух ногах...
http://www.ntv.ru/novosti/366536/Цитата:
Путин запретил увольнять кормящих большую семью отцов
Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в Трудовой кодекс. Теперь работодателям запрещается увольнять родителя, являющегося единственным кормильцем ребенка до 3 лет или ребенка-инвалида в возрасте до 18 лет в семье, воспитывающей трех и более малолетних детей, если другой родитель не работает.
Закон был принят Госдумой 26 октября и одобрен Советом Федерации 31 октября, напомнили в пресс-службе Кремля.
Закон хороший но в наших условиях... Ладно, если отец работает на бюджет - это одно, ну а как в ЗАО, ООО или ЧП каком-нибудь. Уволить не уволят, но з/п будешь минималку согласно трудового договора получать, лишить работника премиальных выплат - это просто, не только просто, а вообще - ни о чем... А вот у нас на фирмах нашего профиля премиальные выплаты - 75% реально получаемого заработка. Ну и на фиг такая работа за гроши и в самых жопных местах и на самых хреновых участках? Сам смотаешься, с визгом...
Я вообще не въехала... Либо цитата кривая, что скорее всего: там должно быть ИЛИ " в семье, воспитывающей трех и более..."
А там всё просто: там вообще редко кого-нибудь увольняют, все исключительно по собственному желанию уходят, и никаких дополнительных выплат.
Но пусть хоть у бюджетников порядок будет, это уже немало.
Бред, а не закон. Работать эта хрень не будет. А вот при приеме на работу молодняку устроится буде ну очень проблематично.
Ну смотря с чем сравнивать. Как у там у вас законы насчет запрета привода живого льва в киношку или не выкидывания оленя из самолета над Аляской работают исшо? О такот. Ну и не пылите тогда попросту.
Надоели уже эти заокеанские возмущения...За собой следите.:morning1:
Типа с тремя детьми брать никого не будут? Да сейчас если специалист хороший и с пятью возьмут и с радостью.
C Декабря этого года в приграничных районах Финляндии с Россией вводится рубль как средство оплаты, и третий гос.язык русский. Русских там проживает уже больше чем шведов. Один только Питер и область дают в казну Финляндии больше 1млрд. евро. Сербия у себя вводит также с декабря рубль как платежное средство
http://urb-a.livejournal.com/597960.html внезапненько так в ЖЖ приехало