Бедолашный Лидер, и куда только Аlех смотрит? Уснул что ли?
Вид для печати
Бедолашный Лидер, и куда только Аlех смотрит? Уснул что ли?
Так, други мои, вижу, пора сказать. О самолетах в другой ветке, плз. Пофлудили и будя. же ж.
Тут
http://proua.com/news/2010/03/09/175009.htmlЦитата:
Лидер коммунистов Петр Симоненко считает изменой избирателям заявление Президента Виктора Януковича об отказе от предоставления русскому языку статуса второго государственного. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КПУ.
“Отказ от объявления Всеукраинского референдума по вопросам НАТО и предоставления русскому языку статуса второго государственного будет означать измену избирателям, которые отдали свои голоса за Виктора Януковича на президентских выборах”, - заявил Симоненко в ответ на заявление Януковича, которое он сделал во время церемонии вручения Шевченковских премий относительно развития украинского языка как единого государственного.
http://proua.com/news/2010/03/09/184338.htmlЦитата:
Президент Виктор Янукович не отказывается от своих программных принципов защиты русского языка в Украине. Об этом заявила во вторник заместитель главы администрации президента Анна Герман, передает «Интерфакс-Украина».
«Речь идет об имплементации Европейской хартии региональных языков и о том, что на исполнение этой хартии будут направлены все усилия президента и депутатской фракции, которая его поддерживает», - сказала она.
Весь треп об экономике Украины здесь
Дальнейшее обсуждение этого вопроса в данной ветке будет расцениваться как флуд.
http://proua.com/news/2010/03/10/192532.htmlЦитата:
10.03.2010 19:25
Отказ президента Украины Виктора Януковича сделать русский язык вторым государственным является «не совсем правильным» решением, считает спикер Госдумы Борис Грызлов, передает РИА «Новости».
«Заявление президента Украины Януковича, что не будет второго государственного языка, - мне кажется, это не совсем правильный путь, по которому можно идти», - сказал Грызлов журналистам в Калининграде, где он находится с рабочим визитом.
По его данным, проведенные на Украине социологические опросы свидетельствуют, что более половины населения этой страны говорит на русском языке и примерно столько же считают его родным.
«Думаю, здесь можно было подумать, пообщаться с народом, изучить соответствующие посылы и принять другое решение», - отметил спикер нижней палаты парламента.
Он заявил, что сейчас Россия ждет первых конкретных шагов нового украинского президента, которые «будут касаться изменения концепции по отношению к русскому языку в украинских СМИ». «Мы ждем того, что не будет никаких ограничений по передачам на русском языке на телевидении Украины. Вот эти решения должны быть сделаны», - сказал Грызлов.
Мне нравятся повелительные обороты в высказывании Грызлова.
А мне не нравятся. К Лаврову срочно в подмастерья, блядь, мудака такого!
http://poslezavtra.com.ua/14567Цитата:
Отвечая на вопрос о событиях конца 2004 года в Украине , глава СБУ в 2003-2005 годах Игорь Смешко сделал сенсационное по своей сути признание. Публикуеться впервые.
"В 2004 году президент Кучма и Виктор Фёдорович принимали парад на Крещатике. Среди прочих почётных гостей, на трибуне рядом с Януковичем присутствовал Президент России В.В.Путин, который даже не подозревает о том, что должно случится с ним через мгновение. Небрежным жестом Янукович протягивает В.В.Путину конфетку красного цвета, которая случайно оказалась у него в кармане пальто, как было установлено позднее - подкинута неустановленными пока, личностями но как вы понимаете с явно враждебными намериниями, следы которых ведут в Лондон. На вид это обычная карамелька, однако, под толстым слоем жжёного сахара и канцелярского клея скрыт часовой зомбо-механизм, который, будучи приведен в действие желудочным соком Путина, ровно через 13 часов после приёма конфетки превратил бы ничего не подозревающего президента в страшного зомби-мутаната с планеты Криптон! Счастливая случайность спасла Путина: к конфетке прилипла непонятно откуда взявшаяся в октябре муха. Янукович сдул муху и обтрусил конфетку, однако, чистоплотный по своей природе Путин всё равно не стал её есть.
Но случайной ли была муха? Нет - скажу вам я. Анализ обломков мухи, практически уничтоженной мощной рукой Януковича, показали, что оная являлась на самом деле кибернетическим дроидом, произведённым в Новой Зеландии. Кто стоит на самом деле за этой историей? Кто сконструировал муху ЦКТХ-1? Возможно, истина где-то рядом. Но не рядом со мной. Возможно, она рядом с вами? Или с ними?... Время покажет... "
Вот это да! Вот это Лидер!!!! Спас Лидера!
Спас? :nea:
Судя по данным - неудачное покушение... именно Лидер и был исполнителем.
А кто же спас?
А конфету сожрал Медвед! :dance2:
Вот истинный спасатель...
Нет, Лёша, это хорошо спланированная и отлично исполненная операция СБУ по смене российского президента!
А, точно!
Ну и сволочь же ваш Костя Федотов!
http://www.utro.ru/news/2010/03/05/878453.shtmlЦитата:
Президент Украины Виктор Янукович считает, что Украина и Россия должны возобновить партнерские отношения. Такое заявление он сделал в ходе совместной пресс-конференции с президентом РФ Дмитрием Медведевым в Москве. Янукович подчеркнул, что у народов Украины и России "есть желание решать многие вопросы вместе, сообща". "Мы видим, как тяжело переживать кризис в одиночестве", - добавил он.
Пиздюк, огребешь же!:rofl2:
Вот придет время аттестовываться тебе в погранвойска РФ - огребешь!:yahoo:
Ющенко: Не родился ещё тот президент, что сделает русский вторым государственным языком на Украине
А ГШ и рад обрадовать гниЮщенко, и продемонстрировал: Янукович українізується, молодець Ющ !
![]()
![]()
Дайошь вфтарой яізиг, мову каклофатерляндских шлюх и иуд !
Сармат, переведи. Ни хуя не понял.
Янукович по-украински пишет? - ну и что??? Блядь, главное, чтобы он дал возможность писать по-русски всем и везде, где только кто захочет. Сам пусть хоть на суахили свои писульки пишет.
Слышал, Сармат, слышал. Да, из России говорю, даже из самой что ни на есть Москвы.
Ну вот ты рычишь ща - и чо? Давай по уму - если Янукович прям ща начнет ломать всех и вся через колено - лучше будет? -Да ни хуя. Ползучую украинизацию помнишь? А кто теперь Табачник - знаешь ведь? Ну и?
Чо кипишить-то?
Все будет даже не завтра. Терпи. Ты в засаде. Терпи. Уже недолго.
Она так не считает:
Тимошенко: Мой дух всегда будет присутствовать в парламенте
:rofl2:
Сармат, уже то, что ОтВоняла - не мало же! Погодь ты сразу горячиться.
Напомнишь мне - очень хорошо, дай Бог, чтоб я ошибся в сроках, и все случится быстрее.
Честно говоря - мне думается, что даже 2-х президентских сроков Януковичу не хватит, чтобы вытравить оранжизм. Это ж как наркота - раз попробовал - лечение на годы.
Посмотрим.
Я еще раз хотел бы предостеречь желающих быстрых и жестких перемен от поспешных выводов. (Ничо, что я чутка корону примерил?:yahoo:)
Да-аа?! За последние пять лет власть была трижды у него под ногами - только наклонись и подними... Забздел он трижды! Щеками надутыми тряс и понты колотил...
Но теперича, кАнечно, вот "обращения" клепает!
Цитата:
Обращение Главы государства к Украинскому(?) народу
Дорогие соотечественники!
После пяти лет бесплодных дискуссий и разрушительных противостояний, стоивших Украине того, что государство потеряло практически все экономические и социальные достижения, добытые как в составе СССР, так и за время Независимости, перед нами открылась перспектива возвратиться на путь развития и прогресса.
Возможно, самим Провидением было предусмотрено, чтобы Украина до конца испила горькую чашу раздора и взаимного преодоления.
Нищета и долги, разрушенная экономика и финансовая система, расколотое общество и общее разочарование – вот такая картина открылась перед нами после пяти лет блужданий по пустыне, которой нас водили фальшивые пророки.
Однако, держа нас под своей опекой, Господь дал нам шанс спасти наше государство.
Уполномоченные народом применять все институты власти ради процветания Украины, владея соответствующим мандатом доверия, мы готовы доложить гражданам Украины, что период развала отходит в историю.
Мы докладываем народу Украины, что в парламенте нашлись здоровые силы, способные поставить интересы государства выше собственных амбиций. Сегодня в стенах Верховной Рады было объявлено о создании новой коалиции, которая берет на себя всю полноту ответственности за выведение страны с политического и социально-экономического кризиса.
Коалиция безотлагательно предложила новое правительство, в состав которого вошли высокопрофессиональные и ответственные специалисты.
Как Глава государства я беру на себя ответственность за решения, давшие нам возможность приступить к работе в максимально сжатые сроки.
Хочу доложить народу Украины, что я руководствуюсь исключительно национальными интересами государства.
Состояние, в котором находится Украина, требует действовать быстро и решительно, и я принял этот вызов.
Сегодня, с высокой трибуны Верховной Рады, я представил Руководителя нового правительства, министров иностранных дел, обороны и Председателя Службы безопасности Украины. Сегодня парламент дал мандат доверия всему Правительству Украины.
Я верю в наш успех и не пожалею сил, чтобы доказать народу Украины, что он не ошибся в своем выборе.
Наш путь будет нелегким, но так Господь устроил этот мир: после разрушительных войн приходит долгожданный мир и время созидать.
Итак, к работе!
С Богом!