Вид для печати
Модные айфончики, аднака, продаютъ. И никаких санкций не боятся...
Мозаика " с миру по нитке":
Цитата:
В 2016 году военный бюджет Эстонии был увеличен сразу на 50%. Выяснилось, что нужно сшить новый мундир командующему войсками этой страны.
Цитата:
В Турции эпический голливудский блокбастер "Геракл" идет в кинотеатрах под другим названием - "Юность Эрдогана"
Цитата:
Поскольку цены на бензин растут недостаточно быстро, Минфин принял решение повысить акциз еще на 2 рубля.
Цитата:
Ну что вы все докопались до этой несчастной уборщицы из "Газпрома"?
Может, сумочку за 300 тысяч рублей ей муж, сантехник из "Роснефти", подарил?
Цитата:
В связи с кризисом предлагается объединить: Ростех, Роснано, Роснефть, Росстрах в единую корпорацию Роскошь.
Цитата:
- Дим, а может всё-таки яхту продадим?
- Да какой смысл-то?! Кризис же везде! В лучшем случае полцены получим. Да и лето скоро - а вдруг я прокатиться захочу?!
- Ну ладно, ладно. Не переживай. "Роснефть" так "Роснефть".
Цитата:
Севастополь славится своей академической греблей. Здесь огребали турки, англичане, французы, итальянцы и немцы.
Цитата:
Яценюк предупредил украинцев, что улучшения в экономике начнутся минимум через 2 года - раньше уходить с поста главы Кабмина он не собирается...
Цитата:
Продюсер киевского телеканала Интер в репортаже с киевского майдана выдала вместо технического канала в прямой эфир "Заканчивайте с этой хуйней".
СБУ возбудило дело о призывах к свержению законной власти.
Цитата:
- Если бы я не снес все киоски в Москве, то там бы уже стояли войска НАТО! - похвастался мэр Москвы.
"Вот оно как работает!" - сразу смекнул мэр Киева Виталий Кличко, утыкал весь город киосками и стал ждать войска НАТО...
Цитата:
Понравилось наблюдение аналитика в области безопасности, бывшего сотрудника спецслужбы BIS и автора газеты «Lidové noviny» и портала Česká pozice Яна Шнайдера: "Экономический кризис происходит только с точки зрения обокраденной части человечества. Для второй же его части, неприметной, но намного более богатой, напротив, происходит финансовый оргазм."
Русские не сдаются!
- Владимир, это Обама.
- Барак, ну мать твою, я же просил по ночам не звонить мне, пол-третьего ночи, самый сон. Ну что тебе надо, опять про перемирие в Сирии? Сказал же, нет, мои соколы только разлетались, херачат ИГИЛ, запрещенный в РФ, аж пыль столбом, вот-вот додавим гадов, вместе с вооруженной оппозицией.
- А если мы ослабим санкции против вас?
- Нет!
- А если мы пришлем торт для Касьянова?
- Нет! У нас и в Чечне хорошо торты пекут.
- А если Ди Каприо Оскара дадим?
- Тьфу ты, ниже пояса бьёшь... Ладно, но только на две недели.
Аааа!!!! Рыдаю под столом!! Это не монтаж!! :rofl2:
https://www.youtube.com/watch?v=C35ERwuZb2Q
Цитата:
Верховная Рада отправила официальное письмо динозаврам юрского периода, требуя компенсации за охоту на землях, на которых ныне расположена Украина.
.Цитата:
Америка потребляет 40% мировых ресурсов. Это значит, что за вашим семейным столом сидит, не вылезая, и внаглую жрёт почти пол-американца...
Цитата:
Украина подала иск Монголии о денежной компенсации. Похоже правительство Яценюка считает, что с хана Батыя срубить деньги легче, чем получить очередной транш от МВФ.
.Цитата:
В знак протеста против посещения мэром Ниццы Крыма, миллионы украинцев решили отказаться от посещения столицы Лазурного Берега этим летом.