Ау, неравнодушные москвичи! Есть объект приложения для ваших сил! Оно, понятно, это не режЫм свернуть, так и попроще будет: с вашими- то познаниями и умениями!
Вид для печати
Ау, неравнодушные москвичи! Есть объект приложения для ваших сил! Оно, понятно, это не режЫм свернуть, так и попроще будет: с вашими- то познаниями и умениями!
А ты азартен, Парамоша! :biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=oQg6OcjrCv0
Поздно - уже нет объекта. ;)
https://vz.ru/news/2017/4/17/866697.htmlЦитата:
Представитель пресс-службы торговых центров «Мега» сообщил, что парикмахерская «Воображуля», расположенная в столичном торговом центре «Мега Теплый Стан», удалила название для прически «гитлерюгенд» из списка предоставляемых услуг.
По словам представителя «Меги», арендатор признает, что это было неуместное название, передает РИА «Новости».
Анекдоты - они вообще исключительно про то, что плохо ( в политике, в быту, в образе жизни и т.п.; в разных странах у разных народов). Жанр такой: высмеивание недостатков.
К примеру, есть куча анекдотов про Навального и эффективность ( и эффекты) от его "мероприятий". И, между прочим, это тоже про Россию.
И, вообще, Россия - не Рай, в ней многое плохо. И сатира - это не самое плохое средство борьбы с недостатками.
Так что анекдотам - быть!:)
P.S. А таким названиям стрижек - нет. Ну, я надеюсь. Хотя из окон Овертона поддувает довольно сильно.
правда-правда, в той же ветке "публиковались"))
Правильно кажется:) Ад в аду, а у нас даже не Украина)) Но это не означает, что любое дерьмо приемлемо для общественного восприятия. Хочется-то, чтобы было лучше, чем есть, а не "лучше, чем в аду", потому как не бывает такой плохой ситуации, которая не может стать ещё хуже.
Анекдоты высмеивают факты и тенденции.
Кстати, к примеру, анекдоты про пьянство и про секс сочиняют и рассказывают отнюдь не трезвенники и девственники, а исключительно люди, которые в состоянии их оценить.
Пока оно режет людям, которые это видят, глаз, а сверху остаётся зонтик патриотической ( в отношении ВОВ) риторики, оно не сможет укрепиться до "нормы". Но ни первое не вечно, ни второе не гарантировано, как и конфликт первого с "внезапной" отменой второго не невозможен ( хотя в ближайшем будущем маловероятен: нечем заместить). Но, если такой конфликт возникнет, то... никакие активисты не справятся. Олег, ты живёшь посреди последствий такого конфликта. И одесситы, и николаевцы, и киевляне, и... миллионы людей, в общем.
А ведь ещё совсем недавно вроде бы укрополитики с георгиевскими ленточками были нормой. А теперь - чуть ли не со свастиками, и тоже - всё "нормально".
"само" ничего не делается. Ни хорошее, ни плохое. Ко всему нужно усилия прикладывать, но не всегда эти усилия увенчиваются успехом, особенно, когда встречают противодействие "внезапно" сменивших окраску элит, дерущихся за "золотой батон". И когда "управляемые клоуны" типа Тягнибока или Навального из разряда клоунов переходят в разряд инструмента.
И опыт показывает, что это - НЕ невозможно.
Народ-то ( включая элиту, куда ж без неё)
Как-то так...
P.S. Ну, а пока наши российские элиты этот зонтик патриотический поддерживают, наша задача внизу детей правильно воспитывать, ну и обращать внимание на вопиющие случаи. Вот как та гражданка, которая это всё на телефон нащёлкала и в соцсеть вывесила, привлекая общественное внимание.
я догадалась))))
Я бы, может, и "оказалась" какой-нибудь "этой гражданкой", но... ничего такого мне не попадается. Это, слава Богу, пока редкость.
А кампанию против "тренда" разворачивать нельзя ( против конкретных фактов можно и нужно), это я тебе с точки зрения "опыта и знаний"(с) говорю.
http://fritzmorgen.livejournal.com/1028944.htmlЦитата:
Василий Пупкин работает на заводе. Мастер он неплохой, руки растут из плеч, работы не боится. Несколько лет назад неправильный образ жизни и нехорошие «друзья» привели Василия к инфаркту, с последствиями которого он сумел более-менее справиться только после того, как резко порвал со старой компанией.
У Василия есть начальник. Начальник предельно скуп на похвалу, а вот критики и ругани, напротив, у начальника всегда хватает с избытком. То он называет Василия злостным прогульщиком, хоть Василий и не прогуливает никогда, то обвиняет в агрессивности за то, что Василий не стесняется посылать на три советских буквы любящих проехаться на чужом горбу коллег.
Когда Василий перевыполняет норму, начальник заявляет, что Василий лентяй, и что он бы на месте Василия сделал три нормы. Когда Василий делает особенно сложную деталь, начальник говорит, что с этой деталью справился бы и ребёнок. Разумеется, начальство постоянно находит у Василия несуществующие косяки и безоговорочно верит всей той грязи, которую друзья начальства рассказывают о Василии.
Само собой, начальство ежедневно вспоминает Василию его инфаркт: дескать, до инфаркта было нормально, ну а теперь Василий — никуда не годный инвалид, которому место только на кладбище. Попытки Василия оправдаться — дескать, план выполняет, а квалификация у него серьёзно выросла — вызывают у начальства неконтролируемую ярость.
Пару дней назад я спросил у начальника Василия, почему он ругает подчинённого, зная, что большая часть критики не подтверждается фактами. Диалоги были примерно такими:
Не знаю как вам, а мне эти аргументы кажутся несколько диковатыми. Как полагаете, прав ли этот начальник, утверждая, что его критика идёт Василию только на пользу?Цитата:
— Зачем ты ругаешь Василия за брак, если его детали проходят контроль качества?
— А что такого? Я прочёл лекцию о недопустимости брака. Плохая лекция, что ли?
— Зачем ты называешь Василия прогульщиком, если он опаздывает реже всех в цеху, а прогулов у него нет вовсе?
— А почему, собственно, переоценка количества прогулов — это обязательно что-то плохое? Будь готов распознать прогул и стукнуть руководству, проявляй пролетарскую бдительность.
— Почему ты так несправедлив к Василию?
— Твоя боль от критики Василия совершенно понятна: кому понравится, когда критикуют товарища? Однако для людей практических любование слесарями нафиг не сдалось. Фиксация на реальных или выдуманных достижениях — это фиксация на прошлом, которая не сподвигает к действию. Критика — другое дело, она фиксируется на будущем, на том, что должно быть в будущем. Разумеется, такая фиксация не нужна рабочим, ведь она будет заставлять их работать, а того и гляди и увольняться, а может и сидеть на уютных нарах. Поэтому та реакция, которая запускается в ответ на критику от работяг, понятна и совершенно логична. Тем не менее, я всегда за то, чтобы оценка достижений занижалась, чтобы был толчок вперед.
К чему это здесь? К методам - и привычкам - борьбы с недостатками. :morning1:
Ну, и немножко о Росси... Василии. :wink:
угу, узнаю))
На самом-то деле у "Росси... Василия" все хорошо - сплошная дисциплина и достижения, упрекнуть не в чем, а вот поди ж ты, развелись критиканы "на всякий случай", да?:biggrin:
Кстати, не напомнишь, кто у "Росси... Василия" начальник?:morning1:
А про то, кто у "Росси... Василия" любящие проехаться на чужом горбу "коллеги", если что, я и сама тебе напомню:wink:
Сюда все же. Про Мальцева очень аргументированно.:biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=J2ZMIvKzFJ0
https://vz.ru/news/2017/4/20/867080.htmlЦитата:
Политический баннер, отражающий реакцию «честных и открытых» СМИ на недавний громкий материал о «черной кассе» Алексея Навального, повесили в четверг в центре Москвы на Новом Арбате.
На полотне изображены логотипы либеральных СМИ – «Эха Москвы», The New Times, «Медузы, «Новой газеты», РБК и телеканала «Дождь», а в графе справа количество публикаций о махинациях Фонда Навального – нули, сообщает портал «Главплакат».
Политический баннер отражает реакцию изданий на появившуюся недавно информацию о том, что директор ФБК Роман Рубанов при помощи серых схем якобы получил и перечислил сторонникам Навального около 26 млн рублей.
Либеральные СМИ проигнорировали этот материал, хотя прежде неоднократно призывали своих коллег соблюдать журналистскую этику и не замалчивать факты.
у нас тут кгб приняло пару месяцев назад вконтачного борца за вашу и нашу. седня прославился и попал и федеральные сми. радио свобода запилила прям ниибацца совестливое интервью, слезинка онижедетя
http://www.svoboda.org/a/28442628.htmlЦитата:
44-летний музыкант Борис Яковлев из города Дно Псковской области стал обвиняемым по уголовному делу. Местное управление ФСБ обнаружило экстремизм в его песнях и постах в "ВКонтакте". С музыканта взяли подписку о невыезде, и теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы. В интервью Радио Свобода Яковлев рассказал, как ушел с работы, "потому что не хочет участвовать во всем этом мракобесии", и как разругался с коллегами-музыкантами из-за Крыма и Украины. Песни и посты, которые могут привести его за решетку, Яковлев пишет, потому что "не может больше молчать".
"Сегодня я узнал, что стал врагом народа, не предавая – предал, не продавал – продал. Ведь это я долбил колдобины в дорогах, я распилил бюджет, с галер не вылезал, – поет Борис Яковлев в песне под названием "Признание врага народа. Покаяние". – Зарплату сократил работникам культуры, у медиков надбавки тоже я украл. Убрал всех вредных авторов из литературы и льготные обеды в школах тоже я сожрал. Затем по деревням отправился с проверкой, засеял борщевик, угробил все поля, колхозы разорил, пустил по ветру фермы, коров, свиней под нож – все чисто, вуаля".
https://www.youtube.com/watch?v=kFs7dranWPc
Эту песню в экстремизме не подозревают, а вот по пяти постам, которые Яковлев разместил у себя на страничке, соответствующая проверка уже проведена. "Про выборы...", "Мы свой лимит на революции уже исчерпали...", "Над головою карлика...", "Мне вот интересно...", "Читая новостную ленту..." – по версии ФСБ, в этих материалах автор изложил свои мысли о ситуации и событиях в стране. В начале марта у него уже изъяли компьютер, чтобы найти в нем следы этих постов. Готова уже и экспертиза по текстам, опубликованным в "ВКонтакте", говорит адвокат музыканта Дмитрий Динзе. По мнению доцента кафедры педагогики и психологии Сибайского института Башкирского государственного университета Андрея Поминова, в постах "имеются психологические и лингвистические средства, направленные на побуждение неопределенного круга лиц к осуществлению экстремистских действий, направленных на насильственное изменение существующего государственного строя или на захват власти".
– Год назад мне какой-то незнакомый товарищ написал "ВКонтакте", что я своими песнями и постами достал не только псковских, но и "федералов", намекнул, чтобы я заткнулся. Я знал, что администрация нашего города Дно очень негативно относится к моим публикациям, меня даже разбирали на совещаниях, "Единая Россия", передавали мне знакомые, негодует. Но никаких пожеланий убрать что-то со страницы или больше не писать не было. А потом, видимо, поступила отмашка как-то пресечь это дело. Так что я был готов к этому, но, как обычно, оказался не готов. А потом, в начале марта, ко мне пришли домой с обыском – три сотрудника, участковый, понятые. Мне сказали, что у нас кого-то обокрали, я открыл дверь.
– Давно вы стали писать на политические темы?
– Музыку я сочиняю всю жизнь, а остросоциальные тексты, скажем так, сами стали появляться, когда жизнь наша совсем уже невыносимой стала. Я же не пишу их специально, они сами появляются в голове, а я их записываю, и все. И по большому счету, дело ведь не в том, что жизнь ухудшилась, дело в поисках справедливости. То, что жизнь наша будет ухудшаться, – это прогнозировалось, это очевидные вещи. Я не маленький и прекрасно помню, как все начиналось: власть закрутила один болт, потом закрутила другой болт, и все сложнее и сложнее стало дышать. А потом появилось ощущение, что ты находишься в тюрьме, и оно, конечно, сильно давит. И дело совсем не в том, что мы едим макароны, а в том, что мы превращены в бесправных людей.
– Вы это почувствовали на себе?
– Ну как почувствовал... В стране происходят ненормальные вещи. И это ощущение пришло после "Норд-Оста" и Беслана. А дальше оно только накапливалось. Ну а потом пошла история с Крымом, события в Украине. Мне посчастливилось, что за год до событий на Майдане я жил в Украине, это личная история. У меня были какие-то телевизионные штампы в голове, что там плохо, но я пожил среди обычных людей в Кировоградской области, ближе к Кременчугу, и я прекрасно знаю, как эти люди живут, как они зарабатывают. И когда началась эта катавасия с Украиной, я четко понял, что мне врут.
– Чем вы занимаетесь, кроме песен, вы где-то работаете?
– Да чем я только не занимался! Двери продавал, окна продавал, на заводе работал электриком, в деревню работать уезжал. Последнее мое место работы было в местном доме культуры. Но когда ты за 5 тысяч рублей в месяц крутишь ручки (Яковлев был звукооператором в доме культуры. – РС), а тебе в это время рассказывают, что у нас все замечательно, у тебя начинается когнитивный диссонанс. И в какой-то момент ты все бросаешь и посылаешь всех на три буквы. Я решил для себя, что я больше не сотрудничаю с этой властью никак. Последней каплей стали эти ленточки, пилотки, какая-то непонятная радость и эйфория. И вот морально я все это просто не смог.
– На что вы теперь живете?
– У меня мать-инвалид. Я бы, конечно, давно бы уже покинул наши любимые пенаты, но я к ней прикован. Я просто не смогу этого сделать, потому что государству нашему на инвалидов наплевать. И я сижу тут как в тюрьме. Год стоял на бирже труда и получал практически столько же, сколько получал на работе, вместо 5 тысяч рублей – 4900. И когда ты работаешь в доме культуры, то участвуешь в их патриотическом мракобесии. А меня это бесит, не могу... Спасибо, соратники помогают – у меня в соцсетях много подписчиков, в том числе россиян, которые уехали жить за границу, они иногда что-то присылают. Да, мы живем очень бедно, как говорится, на подножном корме, у меня накопились огромные долги за коммунальные платежи, но живы пока, и слава богу.
– Что такого ужасного было в ваших постах?
– Мы с адвокатом только перефотографировали материалы, будем их изучать. Эти материалы и сейчас доступны "ВКонтакте", сам я их удалять не буду, если им надо, пускай сами блокируют страницу, я себя виновным не считаю. Один из постов был с портретом Чехова, абсурд какой-то, просто смешно. И, допустим, была картинка – "революция будет". Ну и что? Дождь будет, и она будет, но что я могу тут сделать, я же никого не зову: берите вилы, эге-гей и побежали. Это просто факт.
У нас в городе – по сути это большая деревня – очень плохо с работой. Ко мне приезжали гости – они читают меня в соцсетях – и сказали: Боря, ну как ты пишешь, что все плохо, а в городе народ на джипах ездит. Понимаете, у нас тут железная дорога, и большинство живет, потому что ворует солярку. Начальство, конечно, хорошо получает, а слесари РЖД получают копейки, тысяч восемь-десять. И все воруют, можно сказать, здесь это бизнес такой. Кому-то это нормально, а я так не могу, не мое это совершенно.
– После того, как началась проверка, вам предлагали пойти на сотрудничество?
– Предлагали, но я сразу сказал, что нет. Больше не предлагали. А когда они мне сказали, что надо в Псков приехать на допрос, я им сказал, что мне это дорого: я не работаю, денег нет, для меня это накладно. И следователь ФСБ оплатил мне дорогу, достал деньги из своего кошелька. Это сто километров от Пскова, три часа на поезде или два часа на маршрутке ехать надо.
– Да вы просто панк – брать деньги на дорогу у следователя ФСБ...
– Я музыкант, раньше играл в Петербурге в достаточно известной команде. Просто так карты легли, что я оказался на родине. Мы играли рок-н-ролл, группа называлась "Чуфелла Марзуфелла", мы сотрудничали с ДДТ и Юрием Шевчуком, наш бывший клавишник играет сейчас в "Ленинграде", а наш бывший барабанщик стучит сейчас в "Ночных снайперах". В 90-е были хорошие добрые времена: рок-н-ролл, секс, свобода, рот нам никто не затыкал. Мы могли петь, что хотели, веселиться, мы верили, что впереди у нас счастливая страна. В начале "нулевых" мы были на гастролях в Германии, и нам даже намекали, что можно остаться. А тогда еще мы так близко Путина не знали, не понимали, во что это может вылиться. И поэтому даже мысли остаться не было, мы были уверены, что у нас будет крутая страна. А сейчас я думаю: блин, а может, надо было остаться?
– С бывшими коллегами общаетесь сейчас?
– Нет, сильно разругался из-за разных позиций по Крыму и Украине. Они считают, что Крым их, что у нас все правильно, а в Украине – козлы, ну, обычная такая позиция. Я с ними по этому поводу поругался и больше не общаюсь... Мне вообще странно, что мне предъявляют посты с Чеховым, у меня посерьезнее заметки были – намного громче, откровеннее и яростнее. Может, поэтому и зацепились за эти, которые "полегче", чтобы я на суде не сказал чего-нибудь, что им не нравится. Про местную власть я тоже, конечно, писал. Я же тут всех знаю с детства – глава администрации, к примеру, живет в моем подъезде. Раньше он был "яблочник", а после Крыма и Украины вдруг резко поменял свои политические взгляды, и я, будучи звукорежиссером, сижу за пультом и слушаю, что он говорит, и просто не верю своим ушам. Что происходит? И этот человек, благодаря своему предательству, становится главой города. Ну как так возможно?
– Вы же знаете, что сейчас не то что за пост, за перепост можно отправиться за решетку. Не боитесь?
– Боюсь, конечно. И на заклание идти не хочу. Да и не за кого идти – я сильно разочарован в людях. Потому что это им не нужно, я для них как белая ворона, как дурак. Но, с другой стороны, я же это пишу не для кого-то, я это пишу для себя. Поэтому как дальше будет, я просто не знаю.
особенно тронуло это
рукожопый пиздобол-иждевенец - узник совести, которого мы заслужили :cray:Цитата:
Я решил для себя, что я больше не сотрудничаю с этой властью никак.
...
Год стоял на бирже труда и получал практически столько же, сколько получал на работе, вместо 5 тысяч рублей – 4900.
зы. непосредственно ознакомится с протеканием болезни диссидента можно тут https://vk.com/bobbayaffa
ззы.
это тот, который сенцова защищал. походу двушечкой отделаться не удастсяЦитата:
адвокат музыканта Дмитрий Динзе
https://russian.rt.com/russia/news/3...rytaya-rossiyaЦитата:
Генпрокуратура России признала работу ряда иностранных организаций нежелательной на территории страны. Об этом сказал официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной.
«По результатам изучения поступивших материалов в Генпрокуратуре России 26 апреля принято решение о признании нежелательной на территории России деятельности следующих иностранных неправительственных организаций: OR (Otkrytaya Rossia) («Открытая Россия») (Великобритания), Institute of Modern Russia, Inc («Институт современной России») (США), Open Russia Civic Movement, Open Russia (Общественное сетевое движение «Открытая Россия») (Великобритания)», — цитирует Куренного РИА Новости.
Он отметил, что эти НКО осуществляют на территории страны «специальные программы и проекты в целях дискредитации результатов проходящих в России выборов, признания их итогов нелегитимными».
«Их деятельность направлена на инспирирование протестных выступлений и дестабилизацию внутриполитической ситуации, что представляет угрозу основам конституционного строя Российской Федерации и безопасности государства», — заключил Куренной.
Минюст в ближайшее время должен включить эти организации в специальный перечень.
Ходор заявил, что все ок
https://www.youtube.com/watch?v=sa6Kd9j6NHc
Вообще, заявление о том, что у ОР нет счетов в РФ и из-за рубежа они бабло не получают - интересное. Учитывая то, какие расходы они несут (например, бывший псковский помощник Шлосберга, который перебег в активисты ОР года полтора назад, только на аренду квартиры в Мск с горничной и прочей ебалгой тратит около 100к в месяц)
К ОР с обыском пришли
Пейсатель букв Веллер и ведущая Эха Москвы.
Рукопожатный диалог.
Видео по ссылке: https://lenta.ru/news/2017/04/27/vellerrage/Цитата:
Писатель Веллер облил водой ведущую «Эха Москвы» и метнул в нее кружку
Веллер рассказывает о ходе президентской гонки во Франции и просит не перебивать его. После того как Бычкова заявляет, что будет «время от времени задавать вопросы», писатель отбрасывает в сторону микрофон, выплескивает на ведущую воду, бросает в нее кружку и покидает студию.
В марте Веллер бросил стакан в ведущего программы «Право голоса» Романа Бабаяна во время дискуссии о положении русских, проживающих в странах Балтии. «К счастью, Бабаян отделался мокрым костюмом, стакан разбился, ударившись об пол, а Веллер покинул студию, ругаясь и проклиная передачу и всех нас», — рассказал свидетель конфликта правозащитник Дмитрий Линтер.
В последнее время это входит у дедули в привычку.
Но кто мы такие, чтобы осуждать художника...
тсююю
О!
http://classic.newsru.com/russia/27apr2017/navalny.htmlЦитата:
В Москве совершено нападение на Навального возле офиса ФБК. Его облили зеленкой и повредили глаз
время публикации: 17:59
последнее обновление: 19:24
В Москве совершено нападение на оппозиционера Алексея Навального. Его облили зеленкой и повредили глаз. Соратники политика вызвали ему скорую, сообщает "Новая газета" со ссылкой на пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш.
Нападение произошло около офиса Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), который расположен неподалеку от станции метро "Автозаводская". По словам Ярмыш, неизвестный ждал оппозиционера возле машины. "Мы с Навальным шли на Global event forum", - пояснила она, добавив, что глава ФБК получил повреждение глаза.
"Плеснули в лицо зеленкой прямо на выходе из офиса. Что неприятно, попали так, что у меня теперь весь правый глаз зеленый. И зрачок, и роговица", - говорится в сообщении, размещенном на официальной странице Навального в Twitter.
"Скорая" приехала, посмотрела на мой глаз темно-зеленого цвета и сказала, что забирает в больницу. Замотали как тяжелораненого
5:58 PM - 27 Apr 2017
Сотрудник ФБК Иван Жданов тем временем сообщил, что на место инцидента уже прибыли сотрудники правоохранительных органов. При этом, по его словам, полицейские не хотят изымать записи с камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать момент нападения на Навального и лицо нападавшего.
Как сообщил журналистам "Медиазоны" соратник Навального Леонид Волков, охрана бизнес-центра, в котором расположен офис ФБК, говорит, что ни одна уличная камера не работает.Цитата:
View image on TwitterView image on Twitter
Follow
Георгий Албуров ✔ @alburov
Потрясающе. Непонятно как это отразится на глазах плюс ущерб одежде и машине на десятки тысяч, а полиция не хочет изымать камеры наблюдения
6:15 PM - 27 Apr 2017
440 440 Retweets 326 326 likes
Позднее на своей странице в Facebook Волков привел подробности произошедшего. По его словам, в четверг Навальный должен был выступать на Global Events Forum в ЦМТ. Это должно было стать его первым большим публичным выступлением в Москве в рамках предвыборной кампании.
"В "патриотических пабликах" было много постов на тему "давайте его там встретим/обольем/побьем" - совершенно открыто это они писали - программа мероприятия была давно опубликована, да мы и не делали секрета. Но не опасались: был заказан пропуск на машину, заехали бы на подземную парковку в ЦМТ, и никаких проблем", - пояснил Волков.
Однако, по его словам, в Навального плеснули зеленкой прямо во дворе бизнес-центра, когда он садился в машину. "Человек подбежал - плеснул - убежал; попал прямо в глаз. Вызвали скорую, на глаз наложили аппликацию, поставили укол, увезли в больницу", - продолжил Волков.
"Заявления в полицию написаны; полиция опрашивает свидетелей. Пытаемся получить от службы безопасности бизнес-центра видеозаписи", - добавил соратник Навального.
Отметим, что это уже второй раз за последнее время, когда неизвестные совершают нападение на Навального с использованием зеленки. Похожая история произошла с оппозиционером 20 марта в Барнауле, куда глава ФБК приехал для открытия предвыборного штаба в рамках своей избирательной кампании.
.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Во где "Сага о Наваленном".
Пы.Сы. А чо не ухо отрезали? Ухо круче. :vata_smeh1:
Для пуЩЩего эФФектУ: видишь, какие довольные соратнЕГи стоят)))
Аблакат Фейкгин вона чо грозится:
Но мысль как-то нечётко формулирует. То ли сам собрался кому глаза выкалывать, то ли наоборот, опасается, что оппозиционэрам будут выкалывать.
Одно слово - аблакат.
Когда идешь к мерзавцам не забудь зарядить свой наган
https://www.youtube.com/watch?v=ysuw2n8BpOY
просто не нужно к ним ходить.