Ну что ж.
Отлично, что до чьего-то сознания начинает доходить, в какую компанию записала себя Россия.
Следующий шаг - не ограничиваться только сегодняшними примерами, использовать для сравнения также похожий исторический опыт из прошлого столетия.
Вид для печати
Цитата:
я видел как Будулай на ней верхом от ОМОНа уходил
Возвращаясь к длительной борьбе укров с памятником в Запорожье:
Как по мне, вполне политический...
Цитата:
Клиент закупился на 650 тыс. р. Пошел на кассу. Оплатил все. Девушка ему стандартное:
— Спасибо Вам за покупку!
Он возмутился:
— И это все?! Да за такие бабки вы должны мне все хрен сосать!
На что девушка ответила с улыбкой:
— У нас магазин самообслуживания!
.Цитата:
Президент США принимает военный парад. Идут в строю американские солдаты, движутся "Хаммеры", танки, БМП, самоходки, прочая техника, пролетают самолеты и вертолеты. А в самом конце, после мобильных ракет, идут франты в смокингах и при галстуках.
- А эти штатские что тут делают?
- Это наше самое сильное оружие - российские эффективные менеджеры, сэр!
плагиат-с, однако...
Парад на Красной площади. Промаршировала пехота, проехали десантники, провезли артиллерию, прогрохотали по брусчатке танки, с ужасом смотрят иностранные гости и военные атташе на гигантские, в полплощади длиной ракеты, которые тащат огромные тягачи, диктор торжествует, оркестр сверкает и гремит — а следом на площадь вступает шеренга каких-то странных людей: в дубленках, в ондатровых шапках, в джинсах, курят "Мальборо", сплевывают на булыжник жвачку... Брежнев недоуменно смотрит на Косыгина. Косыгин — на маршала Гречко. Гречко — на Андропова. Андропов пожимает плечами. В тишине успокоительно поясняет Байбаков:
— А... Это мои мальчики из "Госплана". Чудовищной разрушительной силы!
не плагиат, а развитие того же самого во времени.:)