Даже не регистрировался.... зашел с яндексовского аккаунта... Карта прикольная (кажется яндексовская...)...
Вид для печати
Не хватает бегущей строки крупными красными буквами: СМОТРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ САМИ.
А вообще, жаба давит. Лучше бы больницу построили, или жильё для очередников.
Почему "ужас"?:unknown:
Можно и связь. Если это - первоочередная задача.
Это бесконечно прекрасно :biggrin:
Цитата:
Лидер ЛДПР не исключил, что они попросят своих избирателей голосовать за Владимира Путина. Он спрогнозировал, каким образом распределятся голоса на выборах президента.
«Будет так: Путин – 59%, Зюганов – 12%, остается 29%, на троих по 9%, вот я, Прохоров и Миронов. Но я не исключаю вариант, что Прохоров и Миронов снимут свои кандидатуры за 5 дней до выборов (закон разрешает) и обратятся к своим избирателям с призывом голосовать за Путина с тем, чтобы легализовать его победу в первом туре. Тогда будет всего три кандидата: Путин – 70%, Зюганов – 18%, Жириновский – 12%. Вот так они завершат подсчет 4 марта и 5 марта объявят», – сказал лидер ЛДПР, передает «Русская служба новостей».
Он добавил: «А если честные выборы проводить, то у всех по 5%, у пяти кандидатов. Во второй тур выхожу я и Путин, и я побеждаю во втором туре, но пока, к сожалению, у нас этого нет».
http://vz.ru/news/2012/2/3/558723.html
хождение Чириковой в народ. Феерично. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=MkWcqGc0cYg
http://lenta.ru/news/2012/02/04/noone/Цитата:
На митинг "За честные выборы", организованный партией ЛДПР в Южно-Сахалинске, никто не пришел. Подавая заявку на проведение митинга, организаторы согласовали участие в нем 100 человек. Однако на площади Победы собрались только активисты ЛДПР, а горожане мероприятие проигнорировали. По словам одного из руководителей регионального отделения партии, "все люди на рыбалке сегодня, поэтому никто не пришел".
интересно, сколько у нас ебанашек сегодня соберется? (у нас седня -30, для Пскова це АдЪ и Израиль)
UPD: о, уже пишут:
скоро фотки должны быть.Цитата:
Сегодня состоялся митинг против нечестных выборов прошедших и будуших в котором участвовали Псковское Гражданское общество,ЛДПР,КПРФ,и представители других оппозиционных сил.Спасибо всем кто пришел выразить свою гражданскую позицию в такой лютый мороз.Представители властей признали митинг не законным из-за использования на нем звукоусиливающей аппаратуры,а именно мегафона,однако участники митинга нет разошлись ,а продолжали выступать (уже без мегафона) и у властей не хватило решимости пресечь эти действия митингующих.
ЛДПР - вернем девяностые!
Фоторепортаж с митинга на Поклонной горе
http://www.ridus.ru/news/20713/
На этой фотографии нет 140 тысяч человек! И даже 40 тысяч нет! Даже заявленных 15 тысяч не набирается! И вообще это фотомонтаж, и даже на нем видно, что ряды нестройные и не плотные, половина - насильно согнанные из всех соседних областей врачи и учителя, другая пришла за деньги, всё остальное - зеваки и переодетые полицаи Кровавого Режима! :blum2: Нас опять обманывают, пжив, пжив!!! ;)
И то, что они говорили - мол, это не за Путина митинг, это не в его поддержку, это просто против "оранжевых" - вранье! Всё - на деньги Путина, он сам сознался!!! :blum2:
http://vz.ru/news/2012/2/4/558948.htmlЦитата:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в субботу Путин заявил, что может внести собственные средства в качестве выплаты штрафа, наложенного на организаторов «Антиоранжевого митинга» на Поклонной горе за превышение численности его участников.
Пресс-служба столичного ГУМВД сообщила ранее, что вместо заявленных 15 тысяч человек в акции на Поклонной горе участвовали 140 тысяч. Поэтому организаторы мероприятия после его окончания будут приглашены для составления протокола за превышение численности участников акции и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
Вот! ВОТЪ!!!
А они говорили - не в поддержку Путина!!! ;)
А реально вся площадь до Арки, гаишники даже Кутузовский перекрывали, когда народу стало не хватать тротуаров.
И все это - МОЭК, Мосводоканал, Мосэнерго, Мосгортепло. И школы с почтой, да, чуть не забыл. 2,5 тыров, 2 отгула.
Блеать!
Западные СМИ выдают антиоранжевый митинг за оранжевый
http://www.odnako.org/blogs/show_15569/
Цитата:
Французский Le Parisienne опубликовал фото с сегодняшнего митинга на Поклонной горе против "оранжевой революции" под заголовком "120 тыс. антипутинских манифестантов в Москве".
Об этом сообщает в своем блоге писательница Марина Юденич.
В свою очередь, аналогичную ошибку допустил правый американский телеканал Fox News - он тоже дал "картинку" с Поклонной, где против "цветной революции" собрались примерно 140 000 человек, и сообщил, что это - "120 000 протестующих против режима Путина".
Ранее этот же канал выдавал беспорядки в Греции за манифестацию в Москве. Сюжет несколько подпортили пальмы на пылающих московских улицах.
Напомним: цифру в 120 тыс. человек озвучил один из лидеров "болотного" движения Владимир Рыжков. МВД даёт оценку шествия и митинга в 24-36 тыс. человек. Бросается в глаза отсутствие в ведущих - по определению либеральных - интернет-СМИ панорамных сравнений двух митингов.
Поэтому мы сделаем это за них. К сожалению, нам пока удалось найти только панорамное фото шествия на Болотную:
http://www.odnako.org/userfiles/image/bolot.jpg
Что касается фото митинга на Поклонной -- имеется следующий вариант:
http://www.odnako.org/userfiles/imag...knj_v6gpwa.jpg
И вот такой:
http://www.odnako.org/userfiles/image/ktv1zayv.jpg
Мы будем признательны ув. Читателям за более точные фотосравнения.
4 февраля . После митингов .
Михаил Леонтьев .
http://www.odnako.org/blogs/show_15565/Цитата:
Сегодня они потеряли улицу. Признавать это не хотят. Лгут смешно. Всё очень смешно.
Вова Рыжков, как наивный мальчик, спрашивает корреспондента «Эха»: «А как там, на Поклонной? Кричали?» – «Да нет, не кричали». – «И что, правда, все купленные, насильно привезли?» – «Да, купленные! И насильно!» И все со слезами радости верят.
Ну, ёшкин кот – они что, действительно, не знали, что нас больше?..
Искренне понравилась история про почту, к которой подгоняли автобусы – наверное, прямо с гестаповцами. И гестаповцы под угрозой увольнения везли по 5-6 штук почтарей с отделения на Поклонную. Вот как можно уволить сотрудника почты? На почте – кто будет вместо них работать?
Я допускаю, что людей можно организовать, призвать и довезти. Но я не допускаю, что сегодня в Москве можно насильно загнать людей на митинг при 20 градусах мороза, чтобы они там два часа стояли и не разбежались в отсутствие реально вооружённого оцепления.
Они, болотные, обнаглели. Им показалось, что они схватили бога за бороду. Теперь оказалось, что это не бог и не борода. Они не хотят в это верить и врут сами себе, как дети. И таких детей – половина интернета.
Есть проблема. У нас нет пока достаточных средств для того, чтобы убедительно рассказать интернет-хомячкам, что они не то, что они о себе в последнее время думают. Это вообще зоофилическая проблема. Потому что на сегодняшний момент – это вообще их проблема, а не наша. Но животину жалко.
Плохо, что у нас, по сути, всё получилось быстро – раньше, чем мы все, включая нашу власть, поняли, что всё довольно серьёзно и что надо делать какие-то выводы. Хорошо, что это получилось в формате, не имеющем никаких аналогов и прецедентов. Потому что состав людей, выступавших на Поклонной, состав людей, присутствующих там, – беспрецедентен. Кто-нибудь видел такое количество имперских и красных флагов на митингах, которые считают «пропутинскими»?
Это и не есть «пропутинский» митинг. На самом деле оранжевые сделали Путину фантастическую услугу. Они выстраивают вокруг него мощный антиоранжевый консенсус. Без сервильности, без официозного лизоблюдства. И это действительно абсолютно подавляющее большинство. Если что – запросто может подавить.
Я думаю, «болотным» просто нужно немножечко времени, чтобы понять, куда они попали. Это простительная слабость.
P.S. Пока они рассчитывали, что их большинство, они очень бережно относились к безопасности. Очень боялись испугать вновь подходящую массу. Теперь они поняли, что больше никто не подойдет – только отойдут. И они начнут активно гадить. Следует ожидать истерик и провокаций.
P.P.S. Удивил Явлинский. Среди людей, которых он, насколько мне известно, считает подонками и недоносками и людьми, которые не сумели до конца продать родину и пытаются это сделать, призывал к единству, организации каких-то политических центров. Мне жаль, что его нет на выборах – но он сделал для этого всё, что только можно.
ржака )))
Сообщение одной знакомой ( в смысле - лично мне знакомой;)), которая очень хотела на митинг. Сама. ( стырила с форума):
Цитата:
К сожалению, а может для меня к счастью, на митинг не попала.
Приехала на станцию "Парк Победы", но выйти из метро просто не смогла. Народу было столько, что я не решилась "войти" в эту толпу
( у меня на толпы - фобия). Постояла, посмотрела и поехала обратно, решив, что и без меня там справятся.)))
Атмосфера была хоть и напряженная от такого количества народа ( или это моё восприятие), но какая-то праздничная, как прежние демонстрации на 7 ноября - ещё в метро разворачивали флаги, что-то кричали и смеялись...
Ну, реально и с другого ракурса - это примерно вот ТАК! (тм) :)
А вообще - белоленточные глисты просто-таки извергаются насчет того, что там были единицы "идейных" среди тысяч согнанных, что работников ЖКХ пригоняли аж из Брянска и т.д. и т.п.:
http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3987461.shtml
"Газета.вру" (которую много раз ловили... мнээээ... на неточностях :) даже у нас на форуме) - мегаавторитетный источник. Из ее статьи люди (ну... человекообразные ;) ) делают далеко идущие и глубокомысленные выводы:
http://naganoff.livejournal.com/43688.htmlЦитата:
Это... какой-то позор.
Силком вытащенные бюджетники противопоставляются добровольно вышедшим протестовать гражданам, а розданные им полиграфически отпечатанные баннеры – собственноручно нарисованным плакатам. Это происходит под фальшивые вопли о патриотизме и угрозе революции. И нагло преподносится пропагандистами как сокрушительный успех, как доказательство того, что «народ – за Путина!».
Всё стало очевидно. Вот он, фирменный почерк Володина. Прямо, тупо, агрессивно. С пеной изо рта.
Уже ясно – принято решение не идти ни на какие компромиссы и закручивать гайки. Продавить Путина в первом туре любыми «волшебными» методами. И наплевать на все требования протестующих. Сделать вид, что этих недовольных – абсолютное меньшинство, финансируемое Госдепом США. Но даже если бы протестующих собрался миллион человек – на них тоже было бы наплевать. Власть успокоилась, привыкла к митингам – это уже ясно. Неудивительно, что среди митингующих уже пошли резонные вопросы насчёт следующего озвученного митинга протеста: «А он тоже закончится принятием резолюции?» Тут сразу вспоминается фраза: «Тогда мы пойдём на решительные меры, и проведём пресс-конференцию».
Это означает, дамы, господа и товарищи, что развитие событий пошло по самому худшему из всех возможных сценариев. И это – осознанный выбор властей. Почему же они преисполнились такой уверенности? Почему они твёрдо считают, что им теперь сойдёт с рук любое издевательство над народом? Ведь они нагнетают истерию насчёт «оранжевой революции», совершенно точно зная, что никакой революции не готовится, о чём публично заявляет даже Нарышкин.
Идиёт. :) Хомяк отмороженный, сиречь лемминг. ;) Не видел ты, Наганофф, что такое "худший из всех возможных сценариев"... ну, или где-нибудь на Ибице отдыхал, пока Верховный Совет палили... Ну, и дай Бог нам всем - не увидишь.
Но - каково о Володине, однако... Да, господа ленточные, это вам не интеллигент Сурков с пропагандой и вялотекущими нашистами, Вацлав ежели получит приказ - сделать! - так он же и делает. Потому и пробился из провинциального комсорга в замы Путина, а не постами в ЖЖшечках и истериками на площадях... ;)
Может быть, до кого-то и дойдет, что володинские наезды - это куда серьезнее сурковской пропаганды. :)
И что интересно - Володин ни разу не чечен, еврей или еще какое нац.меньшинство, так что и с этого боку хрен подкопаешься (хотя и попробуют, а как же). ЧистА кАнкретный русский мужик. ;)
выволодинскаяпропаганда:biggrin:
Пропаганда? ;) Ну, я не только это могу, есличо... :)
Яволодинскийнаймит, яволь!!! :biggrin:
Для чиста конкретного русскаго мужика имечко несколько странновато - Вацлав - уж больно близко к отдельным представителям интернационала ЧК первого набора...
Или это папа с мамой настолько идейные были, что... тоже наводит на определенные размышления...:wink:
Мля... Мне бы лицензию...
И не надо обвинять меня в кровожадности, я тут в ассенизаторы прошусь!
Вообще-то он Вячеслав Викторович. :) Ничо, пойдет для русскаго? ;) А "Вацлав" - прозвище в местном саратовском политикуме (и не только). Я даже знаю, кто и почему его придумал. :)
Кому интересная сия незаурядная фигура - тыц сюды: http://www.anticompromat.org/volodin/volodinbio.html
И тем не менее.
Весьма, весьма порадовали москвичи. Такие разношёрстные ребятишки, взгляды, если не диаметрально, но достаточно разные - а все на Поклонную.
И соотношение: менее 40-ка тыс :: порядка 150 тыс. - больше, чем в 3 раза, почти в 4...
Теперь более аккуратно буду относиться к москвичам ан масс (есть за мной такой грешок), ибо вчерашний день однозначно показал: разумных большинство, при чём, в самом неоднозначном (на мой взгляд) городе.
Молодцы, что ещё скажешь...
http://www.youtube.com/watch?v=eBZuUX8bVxc
Какой пиздец =))
http://www.ria.ru/world/20120205/557236759.html
Хе-хе, иуд даже в сени не пустили :)Цитата:
ЛОНДОН, 5 фев - РИА Новости, Александр Смотров. Участники лондонского митинга в поддержку честных выборов в России передали в субботу обращение в канцелярию премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, сообщил РИА Новости координатор митинга и лидер общественного движения "Говорите громче" Андрей Сидельников.
Одобренный британскими властями двухчасовой митинг, в котором в общей сложности приняли участие около 100 человек, состоялся в субботу на улице Уайтхолл в центре британской столицы напротив входа на Даунинг-стрит, где располагается резиденция премьера. Устроителями пикета стал образованный в декабре на базе движения "Говорите громче" при поддержке ряда известных лиц (таких как вдова экс-офицера ФСБ РФ Марина Литвиненко и бизнесмен Евгений Чичваркин) оргкомитет "За честные выборы".
Участники митинга держали в руках плакаты и скандировали лозунги на русском и английском языке, пели песни и слушали выступавших ораторов.
"По предварительной договоренности делегация из пяти человек прошла на Даунинг-стрит. Мы подошли к двери дома номер 10, полицейские нам велели постучать в дверной молоток, дверь открыл работник канцелярии премьер-министра, мы ему сказали, что мы из оргкомитета "За честные выборы", передали письмо, он поблагодарил и заверил, что наше письмо будет доставлено и доведено до премьер-министра", - рассказал Сидельников.
Письмо, которое подписали участники оргкомитета, включая Чичваркина, содержит ряд призывов к британскому правительству относительно грядущих выборов президента РФ.
"От имени россиян, проживающих в Великобритании, и от имени всех тех граждан этой страны, которые ценят свои демократические права и свободы, мы просим, чтобы Вы обратили пристальное внимание на предстоящие 4 марта в России президентские выборы. К сожалению, сложившаяся уже тенденция показывает, что и эти выборы, вероятнее всего, не будут демократическими и честными", - говорится в тексте письма, поступившем в распоряжение РИА Новости.
Активисты призвали Кэмерона не только "обратить пристальное внимание" на выборы президента РФ, но и "признать результат... президентских выборов только в случае его законности", а также "обсудить эту проблему с... европейскими и американскими коллегами и поспособствовать формированию единого мнения по данному вопросу ведущих мировых держав".
Кстати, о моральном облике иуд: Марина Литвиненко обивает пороги канцелярии Кэмерона, а её тесть (тьфу, свёкр, конечно) фактически помирает с голоду в Италии. Не комильфо-с.