Байк. ©
Вид для печати
Ты кого быком назвал?
И нех тут глазенки таращить! Назвал быком - полезай в кузов, бля!
вот как то таг, в точности
Блин, похоже, Вовка обиделся...
Вов, не дуйся, шутко была, бля буду...
:rofl2:
http://zadonbass.org/news/all/message_81873Цитата:
Ремонт водоводов канала «Северский Донец - Донбасс» завершен
[23 Июня 2014г. | 09:19]
Восстановительные работы на второй и третьей нитках канала «Северский Донец - Донбасс» завершены, продолжается подготовка к пуску насосной станции I подъема. Об этом сообщил директор Красноармейского РПУ КП «Компания «Вода Донбасса» Игорь Юдин.
По словам Игоря Юдина, на сегодняшнее утро запланированы регламентные работы по предварительному пуску насосной станции, которые займут 4-5 часов, передает Орбита.
В случае их удачного завершения будет произведен пуск насосной станции.
Для выполнения этих работ завтра рано утром в Семеновку отправится совместная бригада электриков Красноармейского РПУ и Димитровского ПУВКХ.
Напомним, из-за повреждений, нанесенных в результате боевых действий, канал «Северский Донец — Донбасс» временно прекратил подачу воды в Донецкую область.
Ну, и слава Богу.
http://korrespondent.net/ukraine/338...iat-razbombylyЦитата:
Насосную станцию, которая питает водой Донецк, опять разбомбили
Станция расположена возле поселка Семеновка Донецкой области
Насосная станция канала "Северский Донец-Донбасс", расположенная в 1 километре от поселка Семеновка (Славянского района Донецкой области), попала под очередной обстрел.
Снимки на своей странице в Facebook выложил секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев.
Ранее сообщалось, что ремонт водоводов канала "Северский Донец-Донбасс" завершен. Станция подвергалась обстрелу 10 июня, после чего была остановлена работа части насосных агрегатов. Позже ее начали ремонтировать, а потом снова обстреляли в ходе АТО.
Блять, очень хохлам хочется нас без воды оставить...
http://zadonbass.org/news/all/message_81908Цитата:
В Донецке при участии Кучмы, посла РФ и представителя ОБСЕ проходит заседание контактной группы
[23 Июня 2014г. | 16:10]
Сегодня, 23 июня, в Донецке состоится заседание Трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана Президента по урегулированию ситуации на востоке Украины. Цель заседания - определение этапов реализации мирного плана. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Ожидается, что в переговорах в Донецке примут участие Специальный представитель Действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов. По инициативе Главы государства, в заседании примет участие второй Президент Украины Леонид Кучма.
Перед отъездом контактной группы в Донецк Президент Украины Петр Порошенко принял ее участников в Киеве. «Участие Леонида Кучмы свидетельствует о высоком внимании Президента Украины к этой миссии», - заявил глава украинского государства.
Первое заседание Трехсторонней контактной группы состоялось 8 июня в Киеве. Тогда Украину представлял посол Украины в Германии Павел Климкин, недавно назначенный Министром иностранных дел Украины.
По поручению Главы государства сегодня в Люксембурге на заседании Совета ЕС по иностранным делам Павел Климкин представит мирный план Президента по урегулированию ситуации на Востоке страны.
С чем едут то?
Вальцман намекал на план Б.
И да, Вован, ты ближе к событиям. Отпишись, как будут какие слухи, новости.
Проверим потом.
Ну, на каждую крутую вангу может найтись свой торквемада с пламенным приветом... но это уж поживем - увидим, как начнут, что начнут, с чего начнут... и вообще, "не важно, мой друг, где начнем - главное, где кончим!" (с)
Не прав был покойный Лебедь: далеко не всегда хорошо смеется тот, кто стреляет первым. Один фюрер мог бы подтвердить - и по-другому бывает. Особенно если связаться с русскими...
Кто может перетолмачить эдакий спич, после того как укры поклали мпх на вчерашние договорённости?
Во каки похер, что стрелялки укров опять кого-то убили... лично - и ниипёт.Цитата:
Он подчеркнул, что США поддерживают президента Порошенко в его усилиях по мирному разрешению кризиса.
фобия прям прогерссирующая.
Письмо из Донецка обычного жителя. Который просто работает, кормит семью, взглядов не скрывает и иногда рассказывает о том, что видит вокруг.
http://mikle1.livejournal.com/4386001.htmlЦитата:
"Дорогу вдоль аэропорта открыли. Что там было последние 5 дней, мало кто знает. Но вроде было 3 попытки прорыва осаждённых в сторону Карловки (Красноармейска) из укро группировки. Что-как не знаю, но грохотало серьёзно.
> Последняя сводка про бои под Авдеевкой так же имеет множество вопросов. Про них есть много слухов, но мало фактов (части ПВО взяли давно, я тебе о ней писал, и что тогда брали?)
Кричать «аэропорт-наш и окрестности тоже» не буду, но и былого разгула снайперов уже нет. Может танки подсобили? Взрывы за 15 км слышно было хорошо! А что там было — опять не ясно.
Далее, по ощущениям — в Донецке всё практически взято под контроль ДНР. «Авторитетов местного разлива и блатных» - кого в расход, кого куда, не всех, но самых отмороженных. Стрельба периодически идёт, то там то сям, но среди мирных потерь - не видно и не слышно.
У обывателей эйфории нет, но по передвижению техники, молчаливым сводкам и отсутствию информации о крупных провалах, все делают вывод — скоро генеральное наступление. По слухам, на ЮГ -Амвросиевка-Новоазовск-Мариуполь.
А Луганские вроде будут прорываться на Харьков".
Подчеркиваю, это именно впечатления обычного дончанина, а не разведсводка или донесение генштаба.
От себя добавлю (ибо донецкий есьм), так сказать мазками по полотну:
если говорить не о митингах, то город стал вроде каким-то притихшим что-ли. На улицах значительно меньше авто. Позавчера/вчера/сегодня снова начал замечать ментов на улице (был период, что их вообще не видно было). Ментов, но в на-пару с людьми в нементовской форме - камуфляж. Вчера вечером, проезжая по улице Артема мимо Дома правительства ДНР (бывшая ОГА) увидел несколько камуфляжей с автоматами в руках - то ли пост, то ли патруль, мне как-то раньше такую картину видеть не доводилось.
Последние дни - беспокойство по поводу возможного прекращения подачи воды. Слухи/сомнения/перепуг и бодрость/оптимизм/всехпобедим - среди знакомых пропорция примерно 50/50, мешанина в головах еще та. Старый знакомый, мелкий частный предприниматель (изготовление мебели на заказ) намеревается одолжить денег и тащиться в Киев и жену с собой тащить (по своему профилю уже два месяца заказов не получал, а, по его словам "в Киеве всё бурлит").
ПыСы. Сегодня в обеденные перерыв был небольшой сабантуйчик в честь д.р.коллеги. Одна из присутствовавших дам изволила удивляться снижению ассортимента алкогольных напитков в супермаркете возле места её проживания. Обменялись мнениями - а куда все пропало и почему новое не везут. Тему развивать не стал - повод был не тот.
Можешь сильно огорчить его. Тут нихрена не бурлит, у всех все и без него плохо. У меня знакомцы очень сильно разные, совсем из разных слоев обчества, но у всех все одинаково плохо, правда, как говорится, кому что - кому бриллианты мелкие, кому еще чего - но тем не менее. И еще - не забудь ему сказать, что он тут будет, хочет он того или нет - представителем "даунецких", заклюют влет. И пох, что он жовто-блакытный по самую жоппу.
есть такая порода людей, которые искренне уверены в своих талантах и везении, даже при наличии фактов, которые, мягко говоря не всегда это подтверждают. А упрямства и нежелания хотя бы рассмотреть любую другую точку зрения (ибо для него это признак его слабости, как же-с, меня переубедили, значит - я лох) с избытком. Так что, именно в Киеве ему только и объяснят насчет "идиёта".
А мне придется отнеститсь так, как сказал Якут