А я вчера КВ купил. Какая это неповоротливая штука не передать. И действительно по чешскому 38 панцеру не попасть - проносятся через панораму не успеешь физически башню развернуть.
Вид для печати
А я вчера КВ купил. Какая это неповоротливая штука не передать. И действительно по чешскому 38 панцеру не попасть - проносятся через панораму не успеешь физически башню развернуть.
Камрады, мод 1,6 можно ставить сразу на игру или также последовательно через все предыдущие моды?
Можно просто поставить и все. Всё подряд тащить совершенно не обязательно.
Я гоняю на Пз4 с башней шмальштурм и пушкой квк43 л70. Внешне выгляжу как уродец, зато даже тяжы бояццо =))
ps. они тут про сталкер, остальные игры тут: http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=363170#post363170
вот такая вот нетолерантная сегрегация =))
Угу... Тут только аномальные мутанты.
А шо паделать? Ну нету пока ни в одном моде бронетехники. Приходится пешком бегать и все на себе таскать ... :102:
В ТЧ можно было покататься в некоторых модах на БТР и прочем транспорте, и даже покататься на вертолете.
Кстати, реализация взаимодействия транспорта и аномалий - это свирепо...
Хм, народ... Тут такие вот чудеса... Короче, побегал, побегал, да и встретился я с Альфой. Перемочил вроде. И когда пришел на Скадовск, со мной никто не разговаривает, и все резко покраснели. И как дальше жить, если трофеи никто не покупает, оружие не чинит, и на Янов никто не ведет?
Кстати, а какова численность отряда Альфы обычно? Я насчитал человек 15. Она постоянная или есть варианты?
...и один я смиренно несу имя Его еретикам.
За императора! Во что конкретно? =)
Умудрился кого-то из честных сталкеров завалить значит. Не исключено, что даже на самом корыте.
"Альфа" появляется в некоторых точках при приближении к ним игрока. По сути, тем не менее, меньше предела видимости. Так что внимательно смотреть на народ кругом. И увидев в прицел или бинокль компашку челов с краными метками - враги, начинай валить.
Кстати, таки снял с Альфы М14... 150 баллов поражение... Кошерная штука...
Сначала они небольшими группами и вооружение достаточно паршивое. Иногда кучкуются по две группы. То есть, можно нарваться на группу от 5 до 15 примерно рыл. При этом, они еще и индивидуально, я заметил, по Затону шатаются. :-)
Крутизна группы - в зависимости от рейтинга игрока. То есть, оружие можно хорошее с них потом добыть... Шкуру не снимал. Не получается.
150, говоришь... Я пошел к тому расстриге, который оружием тюненым барыжит, как ты мне и советовал, заказал штурмовку. Он припер мне тюненую СВД, которую я затюнил по самые помидоры еще. Она с самого начала была со 161-и баллом и километром поражения.
Наверное, да, кого-то из охранения Скадовска вальнул, он на линии огня был, а я бил из СВД...
Короче, вернулся малость назад, и все опять зеленые.
Шустрый приносит модную СВД при заказе снайперки. Но я тут из принципа раздеваю Альфу. У меня нашлась книжка тактики для импортных стволов. Ну я еще у торговца Рассвета купил АК-47 и тоже его отладил. Не выходя на Припять я Кардану приволок все инструменты. Кстати, у "Альфы" есть интересные стволы теперь не только М14, но и АК-113. Даже не знаю, что за прототип в реале есть :-) Если есть конечно. Он по схеме булл-пап у них отображен. В продаже у торговцев не видел.
Жду что с них еще можно будет снять :-)
Сегодня установил 1,6 Ну, и уже первая встреча с "альфовцем". Правда один и убогонький какой то оказался, всего-навсего с "гадюкой" прокачанной, да и мочил меня в спину пока я со стаей собак разбирался. Но, почин есть.
Якут хитрый. В Политику не суется, чиста па игрушкам теперь!:rofl2:
Рассвет - это небольшая группировка на Янове. Сидят в туннеле в углу карты за градирней, где нужно главу Долга с бойцами из аномалии выдернуть (тот тоннель, где артефакт-изолятор на мозги давит и который нужно ученым отволочь). Вооружены (в основном) ППШ. Как ни странно, самый путевый экзоскелет - именно у их торговца
Да, самый хороший экзик - у них. Особенно, когда драконий глаз вставишь, а лучше два. Грузоподъемность как у самосвала!
Еще достаточно путевый костюмчик синий научный. Я всегда его покупаю. А потом беру рассветовский экзик. А поскольку я все инструменты Кардану нашёл до Припяти, то пока не прокачаю абсолютно все, на Припять не пойду :-)
Когда ж новые моды будут?
Их я пишу?
А я знаю? )))
Занятный мод.
Интересно, профессора Тягнибока кто-то уже нашел?
Брррр... И что он там делает?
Сам не понимаю....
Но Агент Сидорэнко очень просил его вызволить из Припяти....
Возможно, он зомбирует зомбиков (сорри за тавтологию)
В Припяти, на пристани мертвый валяется.
Угу. Я под него еще мину подкладывал, так его в речку унесло нафик...
Проявился первый стабильный вылет в игре... При подходе к Юпитеру по контракту Рассвета на мутантов (у нор зачистка), четко вылетает при прохождении у аномалии.... Ну в которой жарок дофига...