Абдуллыч - не ведись! там косарей 200-300 максимум, а повесят на тебя лимонов 5 ;)
Вид для печати
Пиииздец, у нас резко похолодало. Вчера было -1, седня -16, я пока до работы добирался - чуть не окуел, сижу вот, кофием оттаиваю =)
Эпично? =))
з.ы. Медвед употребляет запрещенные вещества :wink:
Ща ходил в машину за сигаретами - комп показывает -17 за бортом. В Москве зима - УРА!
Угу. Мне утром комп то же самое сказал
Мороз и солнце, день чудесный!
ну и далее по тексту.
слиплись сопельки в носу,
очень я лублу зимУ! :D
Ага, у меня тоже настроение улучшилось :)))
Так шо? Назло обычаям - напьёмсо по этому поводу в понедельник? (у нас жаль - снега нет, но солнышко светит)...
http://questionabletopic.wordpress.c...0%D0%B0%D1%85/Цитата:
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки. Вдруг — звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"…
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"…
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва… Зима…Снег… Андрей Платонов… В ушанке… В валенках… С метлой… Гонится за мальчиком и думает: "Блядь, догоню — убью на хуй!!!
/
Как мило... Дитё познает жизнь, знакомясь со старыми литературными анекдотами...
Время: 3:16
Размер: 7,49 mb
http://www.dreaktor.ru/ka4/Single_2009.zip
Весьма жизнеутверждающе =))
Я как то ТОК-ШОУ какое то российское по НТВ смотрел, по темме накуй штаты, да и европу туда же. Там ведущий спросил: все на исконно российских машинах приехали в студию, все российскими мобильниками пользуються, у всех российские микроволновки и прочая бытовая техника дома стоит, ноуты и комны - росийские? Если нет - вы чё выёбываетесь? Сами - с усами....за редким исключением - углеводородного сырья, той Европе продавцы..... И усё.... Медвед сказал. Да и сами в курсе.
Вот Лёха вредный... послать нахуй - и объявить бойкот товарам - это ж две большие разницы... есть такое понятие - вроде звучит, как "мировое разделение труда"...
И кста... знаешь, что пиндосы отказались от производства собственных телевизоров.. пользуются в основном японскими - и шо думаешь - они с японцами в дёсны целуюццо? Факами кроют токо так - и нипадецки... соответственно - получают от японцев ответку.
А ты тут сразу - "шовинизм, наши валенки и слоны - самые лучшие в мире.."
Бля - вот есть часть народа, которая из нихуя готова срач устроить - и ты туда же?
Или понедельник тяжёлый? :unknown:
Типа того. Вон, наследники Империи над которой никогда не заходило солнце, уже и телики и танки тож не производят. Да и все мои брендовые английские рубашки - маде ин чайна (причем не потому, что с рынка, а потому что и текстильная промышленность Британии давно уже переехала в Китай. В Британии остались только дизайн и бренды. Хотя качество при этом наши маленькие песдоглазые друзья таки держат).
з.ы. Алекс, а что на шинтяки у вас непосредственно прям "маде ин юса"? У меня из всего что я смог вспомнить - ток зимняя куртка, все остальное - или эуропы или азия, ну или Россия.
заработал....
Жевать или под язык?
Сдурел?:scratch_one-s_head: