По поводу референдума о вхождении Южной Осетии в Россию - Мне одному кажется, что ЮО напоминает Украину, только без Крыма?
Вид для печати
По поводу референдума о вхождении Южной Осетии в Россию - Мне одному кажется, что ЮО напоминает Украину, только без Крыма?
Через год в Ростове:
Цитата:
На заседании городской комиссии по противодействию коррупции под председательством Олега Фурсова, мэра Самары, были выслушаны доклады профильных департаментов, а также представителей налоговой службы, полиции и прокуратуры. Оказалось, что одними из самых злостных коррупционеров являются кондукторы в общественном транспорте.
Цитата:
Новым командующий военно-морских сил Украины назначен генерал-лейтенант Воронченко.
Юность бравого генерала прошла в Узбекистане, где он закончил Ташкентское танковое училище.
Необычное назначение, скажете вы. Но ведь верблюд - корабль пустыни! Что же тут удивительного?
СетьЦитата:
5 апреля 1242 года после Ледового побоища Александр Невский послал своих воинов наловить рыбы для ухи, благо лед Чудского озера был весь в лунках....
- Не клюет! С утра покормили слишком сильно! - пожаловались Невскому вернувшиеся через некоторое время ни с чем богатыри.
Э - Элегантность.
Цитата:
Из новостей: "Греция решит вопрос с мигрантами, едущими в Европу".
На пути тысяч персов вновь встанут 300 спартанцев?
Цитата:
Странно, на Украине снесли почти все памятники Ленину, а экономического роста нет. Почему, ведь всё вроде правильно делают?!
Цитата:
— Е-2.
— Мимо.
— Е-625 идентичный натуральному.
— Убил!
Цитата:
Новое прочтение старых русских традиций! Тонизирующий напиток "МЕЛЬДОВУХА"!!!
Цитата:
Выборы - это прекрасная возможность для народа отправить в отставку нынешних воров, и выбрать себе следующих.
.Цитата:
После появления путинских гвардейцев Медведев должен создать роту мушкетеров.
Вот на что похожа граница между Россией и США через Берингов пролив
108 % ? Много вы , ватники , понимаете в европейских ценностях !!! :biggrin::biggrin::biggrin:
Бля.... ДА ОТЪЕБИТЕСЬ УЖЕ ОТ МОЕГО ГОРОДА.
ОСТОПИЗДЕЛО ДО ТОШНОТЫ!!!!