Вид для печати
Это Украина!
Новых оппозиционеров взращивают! :biggrin:
Вечер после отставки. Яценюк один в своей квартире.
Стук в дверь.
Открывает, на пороге девушка. "Я - Анна".
- Ну и что?
"Как что? Я Анна Дурицкая. Одевайся, пойдём гулять."
Народные анекдоты не заставляют себя ждать:
Цитата:
Плывут в открытом море, на спине Порошенко и Эрдоган.
Солнце палит, акулы вокруг...
Вдруг Солнце закрывает тень от крейсера "Москва".
Пригляделись Порошенко и Эрдоган, а на борту свесив ножки сидят Путин и Варя.
Тут Варя и справшивает:
- Дядя Вова, а если на ваших глазах будут тонуть Порошенко и Эрдоган, кого вы спасёте первым?
- Знаешь, Варя, руку помощи мы готовы протянуть каждому, если он этого захочет. Но если кто-то решил утонуть.....
- Дядя Вова, смотрите, на поверхности воды что-то плавает!
- Вот это, что ли? ...и правда, что-то плавает....знаешь, Варя, дотянуться рукой конечно можно, но от них вони потом будет - не отмоешься!!!!
Сравнили Куй с пальцем. Они не скачут. Они ПАШУТ.
Цитата:
На ежегодной прямой линии Обама пообещал жителям Чикаго отремонтировать дороги и выдать зарплату за март сотрудникам General Electric.
Цитата:
Судя по тому, что Путин поднял вопрос уборки подъездов, Обама должен насторожиться, поскольку теперь ему не дадут спокойно ссать в них.
Цитата:
Девушка из Омска вчера выиграла в лотерею новый хороший асфальт для всего города!
Цитата:
Еще не закончилась прямая линия с президентом, а омский губернатор уже нашел деньги на ремонт позорных дорог:
- Та что ж я не понимаю, что ли... Та канешна сделаем дороги. Деньги есть. Всё для людей. А дорожки в моем французском поместье подождут. До следующего квартала...
Цитата:
"Прямая линия" с Владимиром Путиным. Окончание.
Ведущий: Мы работаем уже 3 часа 38 минут, за это время, мне сообщают, уже возбуждено шесть уголовных дел...
Цитата:
В одном Путин не прав - ни Эрдоган, ни Порошенко утонуть не могут...
Ну не тонет оно...
:vata_smeh1:Цитата:
В Минобороны РФ заявили, что все относительно и на самом деле это американский военный корабль несколько раз проплыл в опасной близости от российского бомбардировщика Су-24...
(цэ)Цитата:
Решил Обама проверить, такой ли Путин гуманист как представляется.
Идет как-то Путин по берегу реки, смотрит - Меркель тонет и истошно орет: «Помогите, помогите...»
Взял и спас.
Утром просыпается, ему докладывают - нефть уже 50 долларов за баррель и передают письмо от Обамы: «С надеждой на снятие санкций, контрсанкций и укрепление партнерских отношений между нашими странами».
На следующий Путин снова идет вдоль реки - тонет Олланд. Думает, спасу-ка и его. Спас.
Утром просыпается, ему докладывают - нефть 60 долларов за баррель и передают письмо от Обамы: «С надеждой на снятие санкций, контрсанкций и укрепление партнерских отношений между нашими странами».
На следующий день та же история - но тонет Эрдоган.
«Ну, этого упыря спасать я не буду, — думает Путин, — Бюджет при нефти за 60 выполним, а контрсанкции и самим нужны».
Утром получает письмо от Меркель и Олланда: «Спасибо за вчерашнее! Если увидите сегодня Порошенко, не торопитесь. Будем покупать газ за рубли».
Больная ведьма, боксер - дебил, кондитер - убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес" - это страна 404...
И только депутат Ляшко доволен... тем, что он болен не головой, а жопой...