Ну, тогда во Львове ей точно делать нечего.
Вид для печати
ага, обмен любезностями : ))
Бонд был, есть и будет !))
Сто баллов ! Честно, оценил и поржал.
Но.
Какое отношение имеет энурезный лев Луганска к гордому Донецкому Льву в обмен на Пальму Мерцалова ? :mocking:
Вот. Поэтому пысаный лев. В русском слова "писать" и "писать" уже давно давно скОтились в нижнем направлении. С наглеца, предлагаю опробывать сказать Вам про энурез Руслане Пысанке...:bye2:Цитата:
Находясь в Донецке с официальным визитом, в рамках открытия нового авиасообщения между Львовом и Донецком, городской голова Львова Андрей Садовый подарил Донецку фигуру льва. Данная фигура была разрисована воспитанниками Львовского эколого-натуралистического центра.
Как сообщает пресс-служба Львовского городского совета, в настоящее время лев находится на стадионе "Донбасс Арена". Однако со временем льва планируют выставить на всеобщее обозрение в доступном для донетчан месте.
"Львов и Донецк разные и одинаковые. Разные своей историей и традициями, тем не менее, одинаковые своей любовью к родному городу. Когда вы приезжаете во Львов, каждый львовянин с радостью расскажет вам 754-летнюю историю нашего города. Когда вы приезжаете в Донецк, то донетчане с радостью рассказывают о своем потенциале, шахтерской истории. Украина наша очень не простая… и собственно чтобы знать правду, нужно общаться и естественное живое общение наилучший тому рецепт", - сказал А.Садовый.
А я, собственно, согласен с Садовым в политическом плане, какие бы делишки не висели на нем...
Ну и про луганского льва и ублюдков, кто оторвал ему ему лапу
При ответном рыгательном рефлексе, рассказывать и выкладывать фотки, как официальные, так и личные про львовский фестиваль "Парад Львов" нет никакого желания... Да.Цитата:
Жители Львова подарили памятник Луганску
В Луганске на улице Буденного установили памятник «Писанковый лев».
Как сообщается на официальном сайте Луганской мэрии, монумент расписан яркими красками, подобно пасхальному яйцу.
По легенде, этот лев контролирует развитие ремесел, каждый, кто увидел его хоть раз, открывает в себе способности к творчеству. Скульптуру создали и расписали во время арт-фестиваля «Парад львов», который проходил во Львове в прошлом году.
Жители Львова подарили памятник Луганску.
«Этот лев - подарок общины города Львова общине Луганска. Пусть он украсит ваш город! Пусть сближает всех людей нашей великой и красивой Родины!», - написано на табличке к скульптуре.
Бонд,предложите мэру Львова подарить такого льва Москве.А мы вам подарим Петра 1 работы Церетели:smile:
Боюсь, что вся подукция нынешнего и следующего фестиваля не окупит одного подхода Великого Мастера к Гранитному Камню... ))
Воздержусь.
Издержки придется платить за газ. Хорошо если лично Царетели. Но в отношении этого есть реальные сомнения.
скорее к бронзовому рельсу : )
Бонд,я с неприязнью отношусь к западенцам,но на фото с фестиваля львов я бы взглянул.
Луганцы,сломавшие льва- подонки,скорее всего.
Я,бывший ученик луганской школы №38 очень любил школу,и очень не любил учительницу укр.языка (кл.руководитель).
Но поскольку наша классная комната находилась рядом с учительской (в которой всегда кто-то присутствовал),я был вынужден бросать чернильницы в другие стены здания.
В дождь они давали настолько причудливые подтёки,что я переживал,оттого что рядом нет Роршаха.:biggrin:
С удовольствием буду гидом !
Вот первые официозные фотки с далекого первого фестиваля 2007 года.
Результаты.
Как жаль, что приходится заливать по одной через раликал...
Цитата:
«Парад Львов во Львове 2007». Под таким названием 2 сентября прошел ежегодный арт-фестиваль в городе Львов. Автором одной из идей оформления работы, был Олег Скрипка - лидер группы «ВВ» Вопли Видоплясова. Название работы «Не слушайте попсу».
На Фестивале было выставлено около 30 одинаковых фигур. Но каждый автор подошел к работе творчески. Идея фестиваля заключалась в оригинальности художественного оформления фигур - нужно было придумать оригинальный дизайн львам.
С давних времен символом города Львов являются львы. По легенде львы оберегают город Львов и в честь этого, в последнее время ежегодно проводятся арт- фестивали, посвященные львам. Такие акции очень популярны среди жителей Львова и объединяют
Это первый.
И проходит ежегодно.
Фоток в сети тьма...
Можете гугльнуть.
Психологическая атмосфера на фестивале - это фест !
Каждый зритель имеет возиожность подойти и разрисовать льва...
а так если?
http://www.radikal.ru/multiupl.aspx
Попробую.
Эстетами они могут стать,если будут очень много потреблять духовного хлеба,не беспокоясь о хлебе насущном,не бегать на митинги и майданы за сто гривен,ибо митинг отбирает разум.
А классная руководительница (житель З.Украины,попавшая по распределению в г.Луганск)все не могла взять в толк,отчего по русскому оценки 5,а по украинскому-еле еле 3.Цитата:
Разом нас бахато....
Если Бонд тоже не второпал поясню-оттого что русский-родной язык.
А еще оттого,что была она видимо херовой учительницей и не смогла заинтересовать школяра.
Кста,ваши "эстеты" тут столько фасадов загадили черной краской (Лена не даст соврать),что мои чернильницы в сравнении -поиск не состоявшегося Малевича.
:ЩАА:
Ну и есть же Веб-альбомы Picasa, если кацапскими Яндекс.Картинками пользоваться совестно...
А кстати, Пальма Мерцалова (действительно, классный образец кузнечного мастерства) очень хорошо смотрится и уютно встала среди камней и на фоне жд вокзала.
Вокруг нее на лавочках прощаются парочки и ждут предложений от таксистов, иногородние желающие ехать как по Львову, так и на Трусковец и Моршин...
Ты даже не догадываешься-с какой стороны.
О том,что она была типичной украинской националисткой я узнал от отца уже прийдя из армии.:rofl2:
Все дело в том,что его достаточно часто вызывали в школу и это касалось моего поведения,он конечно же очень скоро разобрался в ее мировозрении.
Вся ее беда состояла в том,что она не могла принять Донбасс таким,какой он есть,а я в ней видел вражину.
Именно это обязательно расколет Украину при грядущем переформатировании мира.
Не ты и не я не в состоянии этого изменить,да я честно говоря и не желаю это делать.
Ценю шутку, но с какого такого бодуна, надо отдавать на сторону шедевр кузнечного искусства, да еще и с российской историей, в лапы арабов ?
И вообще, подарки не отдарки !
Тем более западенцам от донецких...:wink:
И можно оценить оценяющую подпись под Пальмой:
"Возможность, доказаная делом".
Добро.
Так и держать...
Просто шутка мрачная.
Кстати,отковать такую штуку действительно сложно по причине непрерывного перемещения поковки в трехмерном пространстве.
Но облегчить эту работу-способ имеется:расположить наковальни ярусами на очень мощных лесах и постоянно использовать мощные горелки.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...69/?frommail=1Цитата:
В Партии регионов призывают «избавиться от Галичины»
Материал предоставлен изданием Левый Берег
26 ноября 2011, 11:19 Украина Партия Регионов
Народный депутат от Партии регионов Юрий Болдырев считает, что Украина станет устойчивой страной, если избавиться от Галичины.
Как сообщает УНИАН со ссылкой на «Украинскую правду», об этом он заявил во время выступления на посольских вечерах посла Российской Федерации в Украине, посвященных 65-летию Нюрнбергского процесса в Киеве.
«Я убежден, что у моей страны нет будущего без преодоления последствий пакта Молотова-Риббентропа, так как в одних границах содержать Галичину и Донбасс, Галичину и Крым можно только силой», — заявил депутат.
По его словам, «УССР создали три кровавых диктатора – Ленин, потом Сталин, который присоединил весь запад, воспользовавшись правом силы, и Хрущев, для баланса этнического и ментального присоединив Крым».
«Эту страну можно удержать, только имея НКВД, МГБ, КГБ и КПСС. А сейчас, что мы можем предложить? Нашу родную Генпрокуратуру, что ли? Вот на каком основании удержатся все эти территории вместе?», – сказал Болдырев.
«Поэтому я считаю, Украина станет устойчивой страной после того, как избавится либо от запада, либо от востока. Я за то, чтобы она избавилась от Галичины. Если убрать Галичину из моей страны и оставить настоящую Украину — с Донбассом и Крымом, это и будет первая Россия. А там будет Российская Федерация», – заявил регионал.
В конце выступления Болдырев назвал Галичину «наростом на теле Украины».
Позже, в своем выступлении Петр Порошенко высказал возмущение заявлениями регионала.
«Я вообще не понимаю, каким образом политик, представляющий правящую партию, выступает с такими заявлениями и при этом имеет шанс сидеть в парламенте и голосовать за партию, которая является лидирующей в моей стране! Для меня это абсурд. Если ты поэт, то сложи мандат и иди писать стихи», – заявил Порошенко.