Хосподи!!! Я...АПОЛОГЕТ (да, не побоюсь этого слова) Федерации. Мой проэкт это: 12 регионов, 2 автономных региона (Закарпатье, Донбасс), одна Автономная республика Крым, два города с особым статусом (Киев, Севастополь).
Вид для печати
Одесса хочет, но молчит...
Смотрите что я предлагаю:
1. Регионы:
1.1. Галичина (Львовская, Тернопольская, И.Франковская, админцентр - Львов);
1.2. Подолье (Винницкая, Хмельницкая, админцентр - Хмельницкий):
1.3. Волынь (Волынская, Ривнецкая, 3 западных района Житомирской, админцентр - Ровно);
1.4. Слободжанщина (Харьковская, Сумская, 3 района Черниговской, админцентр - Харьков);
1.5. Надднепровщина (рабочее название, Черкаская, Кировоградская, Полтавская, админцентр - Черкассы);
1.6.Приднепровщина (рабочее название, Днепропетровская, Запорожская, админцентр - Днепропетровск(хорошо бы его переименовать в Днепровск);
1.7. Причерноморье (рабочее название, Одесская, Николаевская, Херсонская, админцентр - Одесса);
1.8. Полесье (рабочее название, Житомирская, Киевская, Черниговская,админцентр - Киев);
2.Автономная республика Крым
3.Автономный регион Донбасс
4.Автономный регион Закарпатье
5.Автономный регион Буковина
6.Город Киев
7.Город Севастополь
зы.Никого не забыл?
зы2. Глава региона выбирается путём прямого голосования, но в каждом регионе есть...не,не представитель Президента, как в АРК, пусть это будет аппарат Полномочного представителя Уряда (кстати, неплохо бы было вернуть взад полномочия ВР и КМУ, только чётко разгничить Президентские полномочия). ИМХО_канешна....
Наконец то хоть в чём то мы с Вами согласны, какой-никакой а ведь позитив, не находите?
зы.Ульяновская, Ленинградские области, кстати Кировская, Свердловская... имени терористов, более того: есть улицы (в Крыму и Севастополе) имени начальника растрельной семьи Помазаника Божьего, Святого Великомученика...
Президент Виктор Янукович во время визита в Запорожскую областную детскую больницу решил проявить инициативу и подошел к микрофонам. В своей приветственной речи он пообещал врачам первой категории в этом году повысить зарплату на 861 гривну или на 30%.
«Медицина — эта та отрасль, которая должна идти впереди, как дым от паровоза», — сказал В.Янукович.
Точно. А также истинный патриот Украины и примерный христианин - эвон как своих врагов прощает-то и всячески обласкивает...
http://www.vz.ru/news/2012/3/23/570497.htmlЦитата:
Президент Украины Виктор Янукович назначил бывшего руководителя МИД страны Петра Порошенко министром экономического развития и торговли, говорится в указе украинского лидера.
Об этом сообщает РИА «Новости».
а в Москве есть еще и метро Войковская.
В честь Войкова.
если кто переименует - прибью нах:diablo:
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее было в 16:07 ----------
Это - наша История
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее было в 16:08 ----------
Это - наша История
А Путин - как член КПСС, к глупостям не склонен:good:
У меня юность прошла в районе Войковской.И мне,как человеку и гражданину,неприятна идея переименованияЦитата:
Сообщение от ;594403
Цитата:
Сообщение от ;594403
Вообще странно. Глава вообще то терпеть не может интеллигенцию)))Цитата:
Войков Петр Лазаревич (партийный псевдоним Петрусь, Интеллигент)
Прочел выше.
Хад ))))
Моя юность мне дороже )
Так што... не не Сам Путен, удмурт ваш, путеным поставленный на Москву переименует - и не пикните, тому що... Власть. Империя. Великодержавие и прочая и прочая и прочая....
Вот явреи и мешают, мало того что воды в кране нет, так знаете как водовозка называется - АЦ 7-40...:представляете? семь сорок....Они нашу водицу исконную этими АЦ в свою Палестину вывозят. :diablo:
А исчо они Исуса Христа убили!!!!:diablo: Вотъ!!!!:diablo:
Ога... Включат они, А сколько водицы канонической в Палестиновку УЖЕ вывезли?:diablo:
Что Леха курил, что его так торкнуло?!
Лёша, флуд прекращай.
Хочешь про евреев и воду- открой новую тему.