Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
У Вершинина.
Вид для печати
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
У Вершинина.
Ещё от Стрелкова:http://rusvesna.su/news/1401628774Цитата:
Игорь Иванович Стрелков о сути происходящих событий.
«Цель — хаос на Украине и на границах России. Чем кровавее и разрушительнее — тем лучше. Собственно, для создания его и реализована эта т.н. „революция“, которую готовили десятилетия. К сожалению, до сих пор у многих в самой России нет понимания, что от этого хаоса никак не спастись, кроме как решительным и массированным военным ударом. Слишком многие пытаются решить вопрос „гомеопатическими средствами“. Там, где нужна неотложная хирургия и где только она может принести спасение. Задачу нашего ополчения я вижу именно и только в том, чтобы дать Москве время понять этот факт и решиться на операцию. А пока она не решилась — не дать опухоли поглотить последние здоровые части организма. Мне сейчас вся Украина представляется в виде такого вот одурманенного тяжелой наркотой больного. По наущению наемных врачей-вредителей (действующих в интересах вероятных „наследников“) он пытается всеми силами приблизить собственный конец. А Россию-хирурга к больному всеми силами не допускают. Пугают отвественностью за „врачебные ошибки“ и т. п.».
На вопрос считает ли Игорь Иванович, что Россия должна ввести войска на Восток бывшей Украины, он ответил:
«Я считаю, что Россия должна помочь всей Украине избавиться от наркотического сна, пока она не перешла в состояние „зомби“. Сама Украина — под „дурью“ — на это неспособна».
Второй батальон Национальной Гвардии Украины, сформированный из бойцов самообороны Майдана, заступил на боевые посты вокруг Славянска. Об этом на своей странице в Facebook сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий.
«Их уже выводить пора… после потерь за три последних дня…»
По поводу происхождения фамилии Гиркин Игорь Иванович ответил:
«Кому интересно, может найти фамилию на сайте „белорусские фамилии“. Семья родом из с. Вороново на самой границе Костюковичского уезда с Рославльским уездом. Сейчас в чернобыльской зоне отчуждения. Если выживу, вернусь и поставлю на р. Беседь себе дом — на радиацию плевать. Стрелков — фамилия по бабушке (по отцу).
Мне ни своей фамилии, ни предков стесняться не приходится. Крестьяне, офицеры, инженеры».
О страницах в фейсбуке ведущихся от имени Игоря Стрелкова.
«На всякий случай всем сообщаю:
В т.н. „фэйсбуке“ я не зарегистрирован.
Страничка там, которая якобы ведется от моего имени, зарегистрирована без моего ведома».
А шо, не только в военном деле подкован, политически правильно картину видит. Почему бы и не рассматривать его кандидатуру в качестве годного диктатора Новороссии на время военных действий?
В понятии диктатор, вообще-то никакого отрицательного смысла нет, если рассматривать его первоначальное значение:
Диктатор - чрезвычайное должностное лицо (магистрат) в период Республики (V — 2-я половина I века до н. э.) в Древнем Риме, назначавшееся консулами по решению сената максимум на 6 месяцев при крайней опасности (внутренних неурядицах, военной опасности и т. д.), когда признавалось необходимым передать власть в руки одного лица.
люди, это не я сказал, что биатлонисты - лучшие снайпера, это цитата из Подгрушной. т е высказывание одной вполне конкретной биатлонистки
Террористы-читеры прикрутили к бронетехнике варп-генератор, телепорт, маскировочное поле, генератор силового щита и систему авторемонта. И бесконечные патроны.
http://donbass.ua/news/region/2014/0...ona-video.html
Цитата:
Украинские военные сообщают об окончательном уничтожении артустановки НОНА (ВИДЕО)
На своей странице в Facebook руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнёв информирует о том, что силовики окончательно уничтожили самоходную артустановку НОНА, которую активно использовали "республиканцы" в Славянске.
- Вечером 30 мая боевики в очередной раз открыли беспорядочный огонь из самоходной артустановки НОНА, которая перемещалась на борту грузовой машины, по горе Карачун из района Черевковка. Автомобиль перемещался по городу и открывал огонь из разных его районов. По сообщению информаторов, снаряды попадали в жилые районы города. В момент, когда арт установка боевиков была перемещена в промышленную зону города - керамический завод - по этому району силы АТО нанесли высокоточный удар. В результате обстрела артустановка НОНА уничтожена, - говорится в его сообщении.
Также Селезнёв в очерендной раз подчёркивает, что приоритер сил АТО - безопасность мирных жителей.
- Информационная группа АТО в очередной раз заявляет: одной из главных целей операций является безопасность местных жителей. Оружие силами АТО применяется исключительно в отношении боевиков на территориях, где нет мирных жителей.
Ни о каком штурме, тем более с использованием артиллерии, в густонаселенных районах города и речи быть не может.
Напомним, ранее Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, сообщал, что установка НОНА была частично парализованной.
- Печально известная "Нона" в Славянске оказалась частично парализованной, но подаёт признаки жизни в руках террористов. Подбитую силовиками самоходку террористы загрузили на трейлер и таскают с позиции на позицию в жилых кварталах города. За последние сутки огнём из этого орудия был накрыт блок-пост силовиков. Также боевики из "Ноны" обстреляли местную детскую больницу и жилые дома, - сообщает Тымчук.
- Такое впечатление, что боезапас у этой "Ноны" нескончаемый (для справки, штатный боекомплект - 25 выстрелов). Раз уж не получается её уничтожить (что представляется всё же несколько странным) - то не мешало бы для начала ответить на вопрос, кто и каким образом поставляет для неё боеприпасы, - интересовался он.
С антиквара спер.Цитата:
На самом деле не снайпер, по информации от украинской десантуры это вроде "штатний психолог 95 оамбр капитан Ирина Музичук" (или Музычук, -где как)
В инете много ее снимков, житомирских десантников часто фоткает
Как говорится, восстановим "историческую справедливость", а то укры кричали - теперь мы всех вас там перестреляем - у нас снайпера - олимпийские чемпионы работают, а наши кричали - поймаем снайпершу - танками за ноги растянем.
А тётечка - вполне себе обычный "мозгоправ", сфотографировавшаяся в неудачном месте в неудачное время.
Остальным - наука - не фоткайтесь лишний раз "на публику", ибо неизвестно кто как озвучит Вашу фотку и что из этого проистечь может....
http://forum-antikvariat.ru/topic/20.../page__st__575
А вообще фотодокументы вещь. Тут намедни одна бывшая коллега пообещала в лицо плюнуть при встрече. Ни с того ни с сего. После мн-о-о-огих лет перерыва в общении.
Затем увидел в сети, ее мужа, кореша моего давнего, в военной форме укровской. Вот так вот. Многое объясняет.
согласен с кобой
http://koba-sam.livejournal.com/Цитата:
согласно Платону и Аристотелю, формы государственного устройства могут быть «правильными» и «неправильными».
К первым относятся монархия и аристократия. Ко вторым – тирания, олигархия и демократия.
Почему так?
По мнению древних философов, «правильные» государства в лице своих правителей ставят в основу цели общего блага и развития наук, «неправильные» – личную выгоду потребления.
Философы уточняют, что под «аристократией» здесь нужно понимать «аристократию духа», а не «аристократию собственников».
Таким образом, я всего только согласен с выводами Платона и Аристотеля. С некоторыми оговорками, вытекающими из политического опыта последующих веков.
Експёрду под полковником не мешало бы для начала выучить матчасть, а потом уже вопросы задавать: "Нона" может стрелять практически любыми 120-мм минометными минами. А у Стрелкова нынче и кроме "Ноны" миномет того же калибра завелся. И 82-мм тоже есть. И ко всем боеприпасы не кончаются... :)
Кто, каким образом... Аллах посылает, нешто до сих пор не ясно?! ;)
Короче, ложечки-то нашлись, а вот осадок остался(с))))Цитата:
-А правда, что профессор Акопян выиграл в лоторею 100 000 рулбей???
-Конечно, правда. Только не профессор Акопян, а сапожник Саркисян. И не в лоторею, а в карты. И не 100 000 а три рубля. И не выиграл , а проиграл.
Мужычко у неё уже есть:Олексий Кайда - видный деятель Тернопольского горсовета от ОПГ "Свобода", с 2009 по 2012 служивший его (совета) Головой.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
А вот и траурная информация
от себя хочется цинично добавить: Погиб? И хуй с нимЦитата:
Вертолет МИ-8, сбитый 29 мая принадлежал вертолетной эскадрильи Гвардейской авиационной базы Национальной Гвардии Украины (войсковой части 2269), базирующейся в Александрии (Кировоградская область).
Информацию подтвердил командир воинской части Геннадий Побиванец:
- Да, это наш вертолет, нашего гарнизона.
Погибший командир экипажа полковник Сергей Иванович Бульдович:
Вместе с ним погиб капитан Сергей Николаевич Кравченко.
Третий член экипажа выжил - Александр Макеенко.
Вот видео выложенное 5 мая на котором был снят сбитый впоследствии вертолет с бортовым "желтый 16". Как видно, кроме доставки продовольствия, на этой вертушке украинские спецназеры вывозят захваченных активистов Донецкой Республики.
http://www.youtube.com/watch?v=0YDGizPw02s
Список погибших:
1. Сергей Бульдович, полковник, летчик, в/ч 2269
2. Сергей Кравченко, капитан, летчик, в/ч 2269
3. Сергей Кульчицкий, генерал-майор, начальник боевой и специальной подготовки Нацгвардии
4. Виталий Курилович, майор, в/ч 3024
5. Василий Семанюк, старший лейтенант милиции, Ивано-франковский «Беркут»
6. Владимир Шарабуряк, старший прапорщик, Ивано-франковский «Беркут»
7. Владимир Лисенчук, прапорщик, Ивано-франковский «Беркут»
8. Петр Безпалько, старший лейтенант, Ивано-франковский «Беркут»
9. Петр Остапьюк, старшина, Ивано-франковский «Беркут»
10. Виктор Яковьяк, старший сержант, Ивано-франковский «Беркут»
11. Валентин Белошкуровский, прапорщик, полк спец назначения "Ягуар"
12. Виктор Липский, прапорщик, полк спец назначения "Ягуар"
Стрелков, вчерашнее:http://rusvesna.su/news/1401656220Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
В Славянске к ополченцам присоединилась группа(пока не многочисленная, 20 человек) из Израильского батальона "Алия".
Вот ссылка:
http://dg-media.ru/news/2014-06-02/n...-227?_utl_t=fb
А вот насколько ей доверять? Не знаю, по этому сразу и не дал.