Обломс.
Вид для печати
Я вообще нашел пока только 4 нафигатора.
А ты где нашел?
Я один находил сзади базы наемников, которых надо покормить, один на корыте, куда бандюки наезжают, еще на базе бандюков в грузовике и где-то еще один нашел... Не помню...
Один- выше написал, а второй - в Янове на цементном заводе, вот места конкретно не помню.
Я тот цементный завод весь облазил. Результат в этом плане нулевой, но зато с вышки классно Альфу валить...
Юра, помнишь, где ты мне советовал инструменты для калибровки искать (возле базы кровососов). Там же неподалеку, в разрыве периметра ограждения у антенн, за зданием
Там вокруг здания установлены антенны на бетонных основаниях. Вот с задней стороны здания на одной из антенн (на бетоне) и лежат инструменты для калибровки.
На Пепелище есть инструменты для калибровки. За каменюками слева от аномалии.
Кажись, пока у Сыча инфу не купишь о инструменте, он не появится.
Это на Затоне, что ли? Тогда получается, что для калибровки два комплекта там?Там я как-то на трех псевдогигантов нарвался. Пока их завалил, автомат чуть не "кончился" (хорошо хоть, патронов было не меряно с собой). Кстати, там, кажется, не на самой бетонке инструменты, а рядышком с ней
Это ты путаешь Сгоревший хутор на Затоне, где в начале игры "Винторез" спереть можно, с Пепелищем на Янове, которое за Копачами... В верху карты. Там, кстати, арты неплохие есть...
Там еще беспилотник валяется.
Беспилотник дальше, в самом верхнем углу карты. А покупать инфу у сыча не обязательно. Я всё для Кардана нашёл сам, а для Азота пришлось купить...
Непонятно, что дают наборы военных инструментов, что в Припяти.
Набор для вояк позволяет технику военных делать все усовершенствования.
Сколько раз проходил, а ни разу БПЛА не находил.
Ну, там левее надо забирать, в распадок.
Каменюки слева от аномалии, если идти от тусовки зомбей, или кого потом бог пошлет, возле Пепелища...
Отнеси Азоту, он ковыряет.
Кстати, на бандитской базе, где Митяя освобождал, нашел сегодня нафигатор. В дальнем конце у забора. Справа от входа в помещение где Митяя держали.
Мутанты достали. Особенно снорки, причем в сопровождение себе берут "тяжелую технику" . То с химерой напали, а последний раз с псевдогигантом. (А инструментов так и не нашел.)
Я купил препарат у exts[ и приручил псевдогиганта... Хочу ему в пару химеру отловить, и буду дальше Альфу кошмарить...
Бля, я хуею. Здесь и контролёры взводами ходят, имея при себе роту всяких гадостей.
Ну кого кого имеют того и водят....