Ты бы ещё глянула, когда в сети полетела срань насчёт этих фоток.
Им достаточно не будет НИКОГДА, аминь.
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=JvzkFOZq_f8
C этим, к ним ! " А мне туда не надо..." (с) ВВС
:music:
А ведь было всё совсем по другому
http://youtu.be/lATO_fhP954
Не знаю кому как, а мне бы в "ресторанном подворье" там кусок в горло не полез бы.
ПбСб а за Вячеслава Малежика отдельное спасибо. Люблю его с детства. не поленюсь плюсануть!
http://m.vedomosti.ru/newsline/news/9306341
В КПРФ одни придурки остались?
Цитата:
По мнению Обухова, «слив информации на Пехтина означает, что американцы, по сути дела, показывают нашей элите, которая имеет собственность за рубежом, что они ее хозяева и могут «взорвать» любого человека, который имеет там собственность и скрывает ее».
http://lenta.ru/news/2013/02/21/fine1/Цитата:
Депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, запрещающий использовать иностранные слова, если в русском языке есть их аналоги. Речь идет о публичном использовании лексики. Согласно тексту документа, ЛДПР предлагает ввести наказание не только за иностранные слова, но и за любое «нарушение норм современного русского языка».
Предполагается, что ответственность будет наступать «в случаях публичного распространения информации на государственном языке Российской Федерации» с использованием «иностранных слов и выражений, не соответствующих нормам русского литературного языка и имеющих общеупотребительные аналоги в русском литературном языке, вне зависимости от целей и формы такого распространения».
В пояснительной записке к законопроекту его авторы выражают недовольство использованием таких слов, как «дилер», «бутик», «менеджер», «сингл», а также междометий «окей» и «вау». Для существительных приводятся русские аналоги (например, менеджера предлагается называть «приказчиком» или «управляющим»); для междометий — нет.
Согласно законопроекту, предлагается установить штрафы для физических лиц за использование заимствованных слов до 2,5 тысячи рублей. Для должностных лиц штрафы составляют до пяти тысяч рублей, а для юридических — до 50 тысяч рублей. Причем для двух последних категорий предусмотрена «конфискация предмета административного нарушения». Что подразумевается под этим предметом, не объясняется.
перегиб конечно, но направление мне нравится.
- *Заебись* и *вот, бля*?Цитата:
....также междометий «окей» и «вау». .... приводятся русские аналоги....
Язык отрежут?Цитата:
предусмотрена «конфискация предмета административного нарушения». Что подразумевается под этим предметом, не объясняется.
http://www.city-n.ru/view/313509.htmlЦитата:
3-10-12 Россия и Зимбабве будут зарабатывать вместе
В стране и мире►Экономика
Самый экзотический поворот в сегодняшних мировых делах, если, конечно, не брать присуждение Нобелевской премии мира Евросоюзу. Россия приступает к строительству нефтепровода из Мозамбика в Зимбабве и оттуда — на Малави и Замбию.
Только по золоту Зимбабве — вторая страна в Африке. И пока Европа собирается с мыслями, а китайское присутствие растет в геометрической прогрессии, надо спешить. Соглашение о защите капиталовложений уже подписано. Воссоздана и российско-зимбабвийская межправительственная комиссия. Она займется в том числе и строительством нефтепровода из Мозамбика.
До сих пор львиная доля усилий в Зимбабве уходила на эксперименты и выживание, но эта древняя страна заслуживает лучшей доли. России и Африке есть на чем вместе заработать
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1019002Цитата:
Экономический коллапс в Зимбабве: в казне осталось 217 долларов
30.01.2013 11:17
На счету правительства Зимбабве осталось только 217 долларов. Эту цифру сегодня озвучил министр финансов Тендаи Бити. Таким образом, стало ясно, что южноафриканское государство, в котором инфляция недавно составляла беспрецедентные 230 миллионов процентов, как никогда близко подошло к экономическому коллапсу.
За отсутствие мыслей и тупой копипаст можно только Приазовца "награждать"? Что вижу я: Тупой копипаст. Что видите вы?
Спасибо, Чемберлен.
Примите, Чемберлен, и мою благодарность тоже.
Шо ,опять подтерли?
:biggrin::mocking:
Оп-паньки...
Чуть было не проскочило мимо:
Ты, гнусная хуесосина, попытался бы ты вслух мне такое сказать..
Думаю, случай такой представится и я лучше в лицо тебе то же самое повторю.
Тебя, ёбаную скотину, кто бы спрашивал, что с Храмом делать.
Про друзей - ты пиздишь.
В твоих друзьях - пидорасы Стил и мальгин, да ещё, судя по никам, несколько копрофилов и говноедов, вроде тебя.
Чтобы не быть голословным - открой историю своих сообщений - умудрится надо, столько говна понатащить на Форум.
Если человек ведёт себя, как пидорас, изъясняется, как пидорас, и в друзьях у него - пидарасы; - так Спасибо ты бы прохожим сказал, что по ебалу тебе не насовали, грязная ты пидарюга.
Толерантно тебе улыбаться, в ответ на твои говнопОсты?
А вот хуй.
Вопросы?
..
2_Модер:
Хорошо б меня убрали в бан, а сообщение на какое - то время - оставили, а не наоборот.
вообще то ХСС был построен в память о погибших в Отечественной войне 1812 года. И тот, кто его взорвал, ничем не отличается от тех, кто сносил памятники погибшим в Великой Отечественной войне.
Позволю уточнить ХХС! Храм Христа Спасителя. Негоже ХССом называть его. Храм Сриста Спасителя получается какой-то. Не только у Вас замечаю данную аббревиатуру. Простите, что именно сейчас комментирую.
Нынешний новодел в корне отличается от того Храма на мой взгляд.
Тут в корне согласен!
[QUOTE][Позволю уточнить ХХС! Храм Христа Спасителя. Негоже ХССом называть его. Храм Сриста Спасителя получается какой-то. Не только у Вас замечаю данную аббревиатуру/QUOTE]
Согласен, оговорка.
Чем? Не вижу ни отличия, ни корня. Восстановленный памятник, восстановленная справедливость.Цитата:
Нынешний новодел в корне отличается от того Храма на мой взгляд
А восстановленный собор св.Владимира в Херсонесе Таврическом (г.Севастополь) отличается от дореволюционного - вот, например, иконостас не восстановлен, а заново сделан. И уж точно в корне отличается от той византийской базилики, в котором Владимира крестили и на месте которой (вроде бы...) был построен собор XIX века.
Предлагаете обоссать и сжечь, раз не подлинник?
А пока мы тут про храмы, Медвед вон чего творит-то!
http://www.vz.ru/economy/2013/2/22/621568.htmlЦитата:
Представители России и Кубы парафировали соглашение об урегулировании долга по кредитам, которые были предоставлены Острову свободы Советским Союзом. Речь идет о довольно внушительной сумме – 35 млрд долларов.
Документ подписали замминистра иностранных дел Сергей Рябков и заместитель председателя Совета министров Рикардо Кабрисас. Это происходило в присутствии председателя правительства России Дмитрия Медведева и кубинского лидера Рауля Кастро.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Впрочем, Россия идет на то, чтобы списать старые долги очень часто во имя налаживания новых экономических связей, которому мешает старая задолженность. Вот и в ситуации с Кубой удалось заключить два соглашения о поставках российской техники на остров. Общая сумма сделки – 650 млн долларов.
Будет поставлено три Ан-158, три Ил-96-400 и два Ту-204СМ. По итогам переговоров еще было подписано опционное соглашение о поставке трех Ан-158. В сфере нефтедобычи на Кубе работают российские компании «Зарубежнефть» и «Газпромнефть».
Кроме того, в конце прошлого года замминистра транспорта Сергей Аристов сообщил, что может быть создана российско-кубинская авиакомпания. А в аэропорту Гаваны может появиться стыковочный транспортный узел, который упростит авиасообщение между Россией и другими странами Латинской Америки, писала Российская газета. Также на Острове свободы откроется представительство Росрыболовства, которое будет продвигать морепродукты из этого региона в Россию.
Опять, блин, народные мильярды "за дружбу" списывать начали?! Да еще и новую технику даем, когда за старую-то не расплатились?!
Это все режЫм находит новые способы попила!!! Низабудемнипрастим!!! :diablo:
ахуеть:shok: ета же 35 мильярдаф!!! эт скока семей служивых можно было бы жильем обеспечить . :cray: не говоря уже о страховке или закупке техники для свой армии.
Храм Христа Спасителя оригинальный вообще изначально являлся массонским проектом. Архитектору Тотту его проект был заказан еще в 10х годах 19 века, массонской ложей, которую на тот момент возглавлял Александр Христофорович Бенкендорф. Было это за несколько лет до его выхода из ложи и основания им Третьего жандармского отделения.
По замыслу тогдашних российских "охранителей" он должен был стать Духовным центром России, олицетворением ее духовного начала. А символом государственности, по замыслу тех же деятелей стала тюрьма "Кресты".
Те, кто взрывали храм, ради устройства на его месте "Дворца Советов", очень хорошо знали идейные основания его создания.
Лично я не уверен в соответствии сегодня существующего Храма его первоначальному проекту. Не нравятся мне и события 90х в Москве и в России, когда его восстанавливали.
Но символическое значение его безусловно, хотя бы потому, что именно этот храм, а не какой-либо другой из самых старых в России стал первым объектом атаки антироссийских и антигосударственных сил. Своей мерзкой выходкой "пиздорванки" всего лишь подтвердили значение этого духовного символа России в глазах ее врагов.
Осквернение сакральных мест, храмов, священных понятий и идей является стандартным и давно наработанным действием западной цивилизации по отношению к завоевываемым и уничтожаемым народам.
Это наши предки наблюдали в 20е 30 е годы, и тупая упертая атака на РПЦ, продемонстрированная нам в прошлом году и поддерживаемая некоторыми форумчанами и представителями "креативного класса", является лишь фарсом, слабой тенью того, что их предшественникам антихристианам удалось совершить в России в начале 20 века.
Если для врагов России этот действительно "новодельный" Храм является таким сильным раздражителем, значит и для православных он имеет огромное значение, иначе не вызывал бы такого озлобления врагов Руси и Русской православной церкви, ИМХО.