Оба - на!!!
это - пять.
Ты прям Посол Мира...Так просвети нас ,грешных и темных:shout:
(замолкаю,дабы не обвинили в троллизме)
Вид для печати
Вне всяких сомнений.
Вы не напомните,а сколько среднестатистический россиянин,по ссылке Вашего приятеля gorgona-medusa, выпивает спиртосодержащих жидкостей (стекломоя тм)?
В Вашем любимом фильме есть замечательная фраза
(3-я серия)Цитата:
Нееет.С преступностью справимся мы,карательные органы
Добрая воля народов к воссоединению (с) особенно хороша,если сопровождается увесистым пинком
Так надо попросить Приазовца.
Мой приятель (тм) Приазовец!!!
Дайте народу ссылку про 55%!!!
Вообще-то копирайт (авторские права) можно поставить на весь пост. Что поделать, ежели имеющейся у меня информации хватает на то, чтобы написать статью на эту тему самому, а не копипастить откуда-нибудь... ну, учили меня таким вещам. В конце концов, ЛСД - тоже химическое оружие, про это даже в советских книжках по гражданской обороне было написано. :)
"Никак" в данном случае пишется вместе. Степень владения родным языком неразрывно связана со способностями к мышлению и его контролю - как-никак вторая сигнальная система у нас принимает нехилое участие в процессе обработки и осознания информации. :)
Если Вы (на "ты" мы с Вами не переходили, к слову...) не находите в изложенном мной никаких противоречий с Вашими рассуждениями о мышлении - что ж, мне более сказать нечего. По крайней мере, на Страстной Неделе дОлжно воздерживаться от того, что я мог и хотел бы сказать, так что буду себя контролировать. :)
Кстати, манипуляции чужим мышлением и Вы пытаетесь проводить - не заметили еще? ;)
неожиданно согласен
Тсс про рэилганы в другой секретной ветке
аллё!!!! Народ! :biggrin::biggrin::biggrin:
http://news.liga.net/news/politics/6...ppozitsiey.htmЦитата:
Партия Наша Украина присоединилась к соглашению Комитета сопротивления диктатуре (КОД) об объединении усилий на выборах в Верховную Раду и согласовании кандидатов в единый список на мажоритарных округах. Подпись под документом поставил глава политсовета партии Валентин Наливайченко.
Как сообщает пресс-служба партии, таким образом, Наша Украина присоединяется к процессу формирования единого оппозиционного фронта, совместно с другими партиями участвует в парламентских выборах. Причем для тех сил, которые не преодолевают 5-процентный избирательный барьер, действует отказ от отдельного похода на выборы в 2012 году.
"Наша Украина является неотъемлемой и действенной частью объединенной оппозиции. Сегодня мы продемонстрировали готовность действовать и идти вперед ради успеха украинского дела", - сказал Наливайченко.
"Убежден, что только объединенная оппозиция победит режим коррупционеров и украинофобов", - добавил он.
Напомним, 11 партий, входящих в КОД, подписали соглашение о едином списке в мажоритарных округах. Шесть оппозиционных партий пойдут на выборы одним партийным списком. После сегодняшнего решения Конституционного суда Украины, который запретил двойное баллотирование на выборах в Верховную Раду, Комитет сопротивления диктатуре пересмотрит списки единых кандидатов от оппозиции в мажоритарных округах.
Это мы грыземся. А враги-то объединяются
это враги. Они уже побеждали. И вполне могут победить. Вполне.
17 Мегабайт внезапного Гитлера.
Фиг его знает. Предпочитаю доверять своей интуиции. Впрочем, случалось и ошибаться...Цитата:
Сообщение от ;597785
Для того, чтобы "наладить отношения Украины с Россией" неплохо бы для начала отдельным их представителям перестать на пустом месте сраться друг с другом.
А вот идея насчет "вместе выпить" звучит очень заманчиво:)
Шансы "Шахтера" на чемпионство повысились до 55%
http://terrikon.com/posts/115824
У меня, к слову, день рождения 21 декабря.Цитата:
Сообщение от ;597846
Т.е. в этом году получается 21 декабря 2012 года :)
Майя уже приходили договариваться.
Говорят, что своим неубиваемым оптимизмом я им весь Конец Света порчу.
http://for-ua.com/politics/2012/04/10/180447.htmlЦитата:
Янукович встретился с главами украинских церквей
Президент Украины Виктор Янукович провел встречу с главами Украинских церквей, сообщили в пресс-службе Главы государства.
Во время встречи, которая продолжалась более двух часов, собеседники обсудили широкий круг вопросов общественной, политической и духовной жизни Украины.
В разговоре приняли участие: предстоятель Украинской автокефальной православной церкви, митрополит Киевский и всея Украины Мефодий, президент Всеукраинского союза объединений евангельских христиан-баптистов Вячеслав Нестерук, глава совета епископов Украинской христианской евангельской церкви, архиепископ Леонид Падун, глава Всеукраинского союза церквей христиан веры евангельской - пятидесятников Михаил Паночко, верховный архиепископ Киево-Галицкий Украинской греко-католической церкви Святослав, епископ-ординарий Луцкой диецезии Римско-католической церкви Маркиян Трофимьяк, предстоятель Украинской православной церкви - Киевский Патриархат, патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет.
А вот это "Всея Руси-Украины".... Вот первая реакция была понятно какая. Ругаться и плеваться (это очень мягко сказано). А подумав и успокоившись, интересно бы узнать, об чем речь шла. То ли седалище на все сразу примерял, то ли все сразу под седалище...
В общем, раскольники у ющера фактически на госсодержании были, начали тут недалеко у меня под боком фундаментальную хню строить. С уходом мертвяка стройка зачахла. Она у меня индикатором служит. Забор стоит, краны на месте, бурьяном зарастает. Если эта гниль оживет, весьма красноречиво.
Я вообще удивляюсь, чем он их всех в одно место заманил...
Не... Это они его.
ВОТ ЧЕМ
не, Галь, сомневаюсь я однако, что 2 часа к ряду он с ними бы тимоченчихину швабоду обсуждал. Думается мне, были у них какие-то свои оченно важные интересы. Мож, они емукнутов и пряникоффблагую весть от западных покровителей принесли. Не знаю.
Может до кучи и принесли (сговорились же они все между собой как-то!)
Но повод таки именно этот
http://www.unian.net/news/497189-yan...imoshenko.htmlЦитата:
Президент Украины Виктор Янукович рассмотрит ходатайство глав украинских церквей о помиловании экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко только тогда, когда закончатся все судебные процессы против них.
Об этом В.Янукович сказал сегодня во время встречи с главами украинских церквей, которая продолжалась 2,5 часа, сообщил в комментарии УНИАН предстоятель Украинской греко-католической церкви Блаженнейший Святослав (Шевчук), который также был на этой встрече.
“Янукович нам сказал, что существует определенная процедура, согласно которой просьбы о помиловании подаются в определенную комиссию по делам о помиловании. Тогда комиссия принимает определенные решения и дает Президенту предложение, чтобы он лично принял то или иное решение”, - сказал предстоятель Церкви. А для того, чтобы такие представления были относительно Ю.Тимошенко и Ю.Луценко, должны закончиться все судебные дела.
Как рассказал глава УГКЦ, сегодняшнюю встречу у Януковича инициировал сам Президент, таким образом реагируя на письмо глав церквей относительно выборочной справедливости в Украине.
“Как мы поняли, Янукович считал полезным лично дать ответ вместо того, чтобы писать нам какое-то письмо”, - сказал глава Церкви.По его словам, во время встречи были озвучены «многие мнения»
Ну, а какие там "многие мнения", можно, конечно подогадываться.
Кое-что дельное там все-таки было:Хоть шерсти клок!Цитата:
В рамках встречи Главы Церквей передали Президенту Украины письма о недопустимости проведения в г. Киеве публичных акций, направленных на пропаганду гомосексуализма.
ну не верю. Не, они не врут. Они всю правду не говорят, мне так думается : ))))
Оно ж как, на Украине конфессиальные вопросы- это не пуп кошачий. И с кем глава государства два часа своего рабочего времени тратит, штука занятная.
ИМХО